Пятница, 29.11.2024, 03:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Весточки из прошлого - Red Stone форум. | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Весточки из прошлого
AngwaДата: Четверг, 10.03.2011, 13:19 | Сообщение # 1
High Warlord
Статус: Offline
Решилось мне сегодня разгрести немного форум, полезла поглядеть в старые разделы. Чего там только нету... И в общем-то нету в этом ничего удивительного- гильдии четвертый год пошел. Но какие там перлы, какие битвы, какие холивары... И я там еще зеленым новичком, а потом подающим надежды офицером строчила сообщения =)))) И старые боевые товарищи,эх... Конечно, для многих то, что было тогда вообще ни о чем не говорит- конечно, вы тогда просто о нас не знали. Но некоторые темы невозможно читать без улыбки даже не зная, о чем речь. Некоторые перлы из глубины веков вашему вниманию.

1) Очень горячая была тема в свое время: "4-й рейд в Кару (Нужен ли нам он?)" biggrin
2) Предложение от руководящего состава "получение шмота для офицерского состава гильдии вне системы ДКП". Чуть было не прошло =)))
3) Рассуждение о проблемах (апрель 2008 года) "А прогресса у нас нет, потому что многие ходят в 25 ппл как на прогулку. Ни чантов, ни химии, ни знания тактики, ни умения играть своим классом, чтобы чётко выполнять поставленные перед ними задачи, многие прямо перед рейдом узнав, что их берут срочно меняют, а нектороые и не меняют спек на ПВЕ, затариваются, а некоторые и не затариваются химией и потами.
Не нравится мне также почему у нас нету тактики на босса перед походом, а все узнают её когда РЛ рассказывает её в ТСе, а всего ведь и не расскажешь. Я вот выписываю тактику в темах по инстам и чёт не вижу активнсти обсуждения ошибок или вариантов, выходит всем пофигу, чё я там написал и как будет в следующий раз. Всё мол уже придумали до нас нам тока зделать. Продолжаем в том же духе.

После команды РО мы не обсуждаем ошибки вайпов всем рейдом, а все быстренько сваливают в оффлайн опять же всем пофигу почему не получилось. Думают прийдём в след раз в рейд, а вдруг повезёт и завалим. А некоторые думают чего я пойду на первый раз на вайпо рейд пускай другие повайпаются, когда научятся вот тогда и я прийду. Какой может быть прогресс если практически у всех вот такое отношение." И это писала не я даже, тогда были другие крутые дядьки.

4) Как важно следить за капами-привет из освоения Накса "Я не говорю про то, когда люди меняют тупо епик на епик из аз того, что просто она круче...а то что синьку и зелень народ меняет на более выгодный епик.. и всё. у нас еще ни разу не было такого, что кто то заменил епик епиком. не знаю конечно но я не видел. мы не столько врмени траим накс и тд. что бы уже все оделись, в епики и начили следить за капами".

5) Отчет офицера о наборе в гильдию "Вообщем сегодня просился в гильду лок(не помню ник), я его не взял так как он ПВП(и тем более демонолог)!!!" Ред Стоун уже тогда подозревал, что локи не пальцем деланы и боялся их. =)))

6) Чела поймали на написанием заявки в другую гильдию: "в среду кикнем тогда. во вторник он мне нужен для танкования, это плять единственный маг с 9500 хп анбаф!!!"

7) Привет от Грулля: "Вывод не сильно утешительный )
Учитывая что танкомаг с обеими руками у нас оказался всего один - вывод: подготовить как минимум еще двух танкомагов. Для этого нужно назначить КЛа магов, который будет клевать других. У меня вариантов мало. 1. Серилиен, 2. Кто-то, кто играл в прошлой жизни магом. Это было сюрпризом, но иметь 12к хп под бафами для мага оказалось недостаточно, нужно было иметь хитрейтинг, пенетрейшн и вторую руку как минимум."

В общем, все новое- это хорошо забытое старое.

bladesingerДата: Четверг, 10.03.2011, 14:25 | Сообщение # 2
Centurion
4й рейд в кару... а сейчас два еле еле набираются... эх.... sad
А у нас в те времена, в Alpha Morth, две 25ки ходили, и были люди, недовольные тем, что никак в состав не попадут - такой ротейшен лист был...

Сообщение отредактировал bladesinger - Четверг, 10.03.2011, 14:26

ДжэрсДата: Четверг, 10.03.2011, 18:13 | Сообщение # 3
First Sergeant
сейчас бы 25. и больше рейтинг шмотка/человек. и сами рейды в 25 немногим легче.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Сайт управляется системой uCoz