Дёбрэй дэн. Мёй сэнула писала вама зааявкэ! а вэ его не брати а он Адикватэн чэлэвеке. 1. Ник, раса и класс желающего вступить персонажа-მე ვარ თქვენი სახლი მილის
2. Ник персонажа до РуВоВа, сервер на котором играл (если был) -ძალიან კარგი ნიკ რატომ
3. Время в игре данного персонажа (/played) много дэн
4. Являетесь ли вы оригинальным владельцем персонажа? (да/нет) дэ
5. Ваш текущий спек (желаемый спек), Ваш оффспек (желаемый оффспек).ძალიან კარგი ჩემი ტანსაცმელი
6. Текущий эквип (описание и ссылка на armory), эквип Вашего второго спека (описание).http://kr.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Norgannon&cn=%EC%9B%8C%EB%A6%AC%EA%B8%B0%EC%82%AC
7. Список гильдий, в которых состоял персонаж со временем пребываниях в них. Причины ухода из предыдущих гильдий. (этот пункт желательно заполнить более подробно, с указанием Вашей полной игровой практики). многэ
8. Ваш ПвЕ опыт (указать, какие инсты вы проходили, если не полностью, то до каких боссов - до БК, в БК до нерфа, в ВотЛК) вэздэ бил всэ видел в глазы сам глядэл.
9. Какое звание/должность была у Вас в предыдущей гильдии (РЛ, МТ, КЛ, МЛ и т.д.) Папашвили я сэмый главний
10. Чем мотивируется желание вступить в ряды нашей гильдии? хаче игрэть с вами и особэнэ с Чэчэтычнэком
11. Кто может за Вас поручиться из состава нашей гильдии? Есть ли у Вас знакомые в ней. Джараксус
12. Конфигурация Вашего компьютера.большей и бэлый как моэ машыне черний цвэт
13. Ваш интернет-канал (скорость, анлим/нет, как стабильно соедениение). хорошэй канел, большая канел
14. Ваше имя и возраст.Папашвили 51 годэ
15. Страна и город проживания თბილისი дома я жевы сам чтали не дома живэшь
16. Время типичного пребывания онлайн - как травэ всэ собиру так и в сэти биваю
17. Скриншот Вашего интерфейса в рейде. секрэт
18. Если есть, записи логов рейдов с Вашим участием. http://www.youtube.com/watch?v=YersIyzsOpc это я такимэ бываю когда менэ не бэрут в ГИ
19. Почему мы должны вас принять ? - Ответ ОБЯЗАТЕЛЕН, иначе заявка читатся небудет потомэ что я Одикват!