Сегодняшнее мясо на Варсонге.
13.12.2006 Цитата:
По моему это самый шикарный эвент который только могли нам подарить Близзы...
Исчезли все мобы из инстов, через некоторое время исчезли все мобы из столиц. Что будут делать полные собраные рейды гильдий в рейдовое время когда мобов нет ни "indoor" ни "outdoor"?
Ох вы бы видели как несколько рейдов штурмуют Огримаар...
Скажи мне дорогой друк с обладающего недюжинной потенцией стонемаула, ты можешь себе представить у себя на сервере эвент подобного маштаба?
ацкое месево в Гром голе плавно перетекающее в Андерсити
Да классный "эвент" давно так не развлекался:)) соскринил десант на андер на дирижабле, так сквозь тучу плееров сам дирижабль не видно:))
Блин за такой вечер готов простить близзам всё:))
Господа со стонемаула я вам сочувствую:)
Вот это вчера нечто было! Это было супер! Кругом рейды! Кругом ПвП! АААааа!!! Я прост осчастлив! Пойду попрошу Близзов делать это постоянно!
До того, как пропали НПСы, наш небольшой фан-рейдик из 10 человек потопали смотреть Caverns Of Time, который уже открыли и добавили там вендоров и прочих мобов. Это просто нечто. Красота неописуемая. Пока бегали и смотрели, сервак упал, затем поднялся, но без мобов. И мы решили двинуться на ТБ, а там уже рейды, как с нашей (альянс), так и с ихней (орды) стороны. И кругом трупы-трупы-трупы. Варсонг вчера был чисто ПвП сервером, каким и должен быть. Жесть! Я счастлив! Хачу исчо!
Мне очень жаль тех, у кого на серверах не было такого. Мне искренне вас жаль, ибо то, что было вчера словами не передать
Вчера было здорово. Все наконец-то забили на фарм и вспомнили для чего собрались в игре.
А великолепная битва "У Разор Хила" в 2 часа ночи по мск.
Наш рейд шел на соединение со вторым рейдом на Огри, но попал в окружение и был полностью уничтожен превосходящими силами противника. Мы сражались до конца. Только у Разор Хила в тот момент собралось около 40 человек Альянса и примерно вдвое больше орды+стража (это уже после рестарта было - чуть-чуть не успели до). Насчитал 94 хк после этой баталии. Дико красивая битва, массовка. Вообщем, взятие Трои в миниатюре. А ведь такие битвы вспыхивали по всему Варсонгу. Вообщем всем спасибо - было круто.
Блин давно невидел такого мяса а точнее никогда в Андере альянса было больше орды и НПС в самый час пик. все было супер стока скринов на память зделал ээээх будет что вспомнить =)
PS: Сейчас на бг ходят делать ачивку "Пожалей влюбленного"... Или может мое время в вов уже истекло?)