Наташечкина | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:46 | Сообщение # 1 |
Stone Guard
Статус: Offline
| Всем привет.
Прошу помощи в вопросе модернизации компьютера. Я в этом не понимаю ничего в принципе. Вопрос стал по причине периодического снижения фпс в рейде. В 10-ке это еще более-менее терпимо, в 25-ке просто слайд-шоу. Проблема появилась с выходом каты и постепенно становилось все хуже и хуже. Из аддонов стоит только хилбот и дбм. В десятке и в огри фпс в норме только если графика вов стоит на минимум. Был, кстати, эпизод, когда комп в вове или в других игрухах просто стал вырубаться. Проблема решилась выгребанием пыльных «шариков» из видеокарты и её тщательным пылесосением. И даже слайд-шоу не беспокоило, все стало нормально, а потом снова фпс стал падать.
Вот характеристики моей «старушки» : Прцессор AMD Phenom™II X4 810 Processor 2,61 GHz Видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250 ОЗУ 3,50 Гб.
Я таки сама пыталась посмотреть в интернетах – чего может быть не так и решила, что все-таки видеокарта у меня говняная. Ну, это мнение сугубо субъективное. Нужен совет знающего человека.
1. Чего такого в таком компе можно добавить-убрать (оперативка видеокарта и т.п.) чтоб еще год-два ничего не лагало.
2. Если менять видеокарту. Какую лучше взять из линейки NVIDIA в идеальном соотношении цена-качество (то есть в вов поиграть или асассина мужу порезаться). Я тут посмотрела сама кое-чего: GeForce GTX 570- вот это мне, кажется, ничего так, как пишут про неё. Но брать без «рекоменаций» боюсь, так как, повторюсь, не разбираюсь в «чудесах» компьютерных комплектующих.
Вот. Буду очень благодарна за совет.
Пятница. Вечер. Можно выдыхать.
|
|
| |