Бэк ту зе паст
|
|
Falloutboy | Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:06 | Сообщение # 1 |
Scout
Статус: Offline
| 3...2...1... Поты, пул, ПОЕХАЛИ! Наткнулся на wow progress. Посмотрел своего пыльного персонажа и увидел, что он еще до сих пор в этой замечательной гильдии. Так в описании гильдии есть еще и сайт. Так что вот решил освежить ваши воспоминания. В общем всем привет, часто о вас вспоминал! Если кто-то прочтет это сообщение, то было бы здорово, а то форум смотрю оброс мхом, как и я в общем... Специально не называю своего имени, интересно вспомнят ли меня, оставил ли я какую-нибудь лепту в сердцах игроков =) P.S. Те сообщения на форму, что я еще якобы оставлял. Это были не от моего лица.
Сообщение отредактировал Falloutboy - Четверг, 02.10.2014, 13:10 |
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:09 | Сообщение # 2 |
High Warlord
| ну закрутил :))) и писал не я, и имя не скажу, и все такое :))
А вообще сердце мое поет - вот именно поэтому, когда меня спрашивают как я могу столько времени тратить на компьютерные игры, я отвечаю - "а кто вам сказал, что я играю в КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры? я общаюсь с людьми :)"
Как же чудесно, что РС forever!
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:14 | Сообщение # 3 |
High Warlord
| я прям голову сломала - на форуме я тя есть ник же. Если остальные сообщения писал не ты (то есть ник тот- но чар не тот), то какая лепта в наших сердцах должна узнать какой чар сейчас пишет под этим ником?
люблю квесты же
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:14 | Сообщение # 4 |
High Warlord
| я прям голову сломала - на форуме я тя есть ник же. Если остальные сообщения писал не ты (то есть ник тот- но чар не тот), то какая лепта в наших сердцах должна узнать какой чар сейчас пишет под этим ником?
люблю квесты же
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:15 | Сообщение # 5 |
High Warlord
люблю квесты же
|
|
| |
Falloutboy | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:59 | Сообщение # 6 |
Scout
| Ладно, не буду темнить. Прошу любить и жаловать, старый, добрый - "Бравери" (Если конечно помните такого)
Сообщение отредактировал Falloutboy - Пятница, 31.10.2014, 22:01 |
|
| |
Angwa | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:56 | Сообщение # 7 |
High Warlord
| да я так сразу и подумала, что это ты. Потому и стала задавать вопросы - кто ж это тогда под твоим ником пишет тут тогда?
Я планирую зайти в Дренор, а как же :))
|
|
| |
Falloutboy | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:40 | Сообщение # 8 |
Scout
| Не, я пас. Пропустил уже всю Пандарию, да и продал давно уже аккаунт. К тому же с тех пор как перестал играть с вами, перестал вообще играть в MMORPG. Так что мое путешествие по ММОРПГ закончилось на хорошей ноте, на позитивных воспоминаниях. Как там гильдия то? Много кто еще из того "старого" состава рейдит? Наташа, Велос, Ракшар, Квисат?
|
|
| |
Kiodram | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:49 | Сообщение # 9 |
First Sergeant
| А МЕНЯ НЕ ВСПОМНИЛ! ОРК ЗЛИТЬСЯ!
|
|
| |
Falloutboy | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:36 | Сообщение # 10 |
Scout
| Kiodram, :tomato:извини пожалуйста... Память худая. Да еще тогда уж надо упомянуть "Котяшко" вроде... Все говорят Дренор классный аддон. А я такой беру и в армию! Круто придумал, чтобы не играть?
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:18 | Сообщение # 11 |
High Warlord
| четкая отмаза реального пацана
|
|
| |
Falloutboy | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 14:19 | Сообщение # 12 |
Scout
| Спасибо, что оценила! Добавлено (17.10.2016, 14:19) --------------------------------------------- Кроме шуток! Призвали - отслужил. И спустя вот 10 месяцев после того как пришел из армии друзья сагрили опять играть в WoW. И вот он опять Бравери на просторах Азерота. Если кто-то есть еще живой отпишись! )
|
|
| |