Пятница, 05.12.2025, 21:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | навеяно грустью... - Red Stone форум. | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
навеяно грустью...
ПенелопикДата: Вторник, 02.02.2010, 01:21 | Сообщение # 1
Scout
Статус: Offline
вот и наступил тот день, когда взяли в первый рейд с ги. радостно) clap закончились просьбы, ненавистные рандомы. потом во второй раз... третий... получаешь свой первый эпик ЦЛК hooray четверг, РЛ произносит заветные слова - "начинаю инвайт" тебя инвайтят, идете в рейд, приятно... несмотря на вайпы, на ругань, на полученные или неполученные вещи - легкость и удовлетворенность от того, что чувствуешь себя частью чего-то целого-частью команды yahoo . воскресенье... задаешь вопрос-"понадоблюсь ли завтра?" и слышишь в ответ долгожданное "да". понедельник... заходишь за час до рейда, меняешь камушки, запасаешься едой, проверяешь чары... готовишься к рейду... вот время подходит... слышишь слова "инвайт", вылетаешь ближе к инсту... проходит 10 минут... confused пати нет... спрашиваешь-"нужна ли?" - в ответ тишина... sad спрашиваешь во второй раз... третий... cry и вот, через полчаса на 4 вопрос получаешь ответ - "нет, не сегодня". сразу пусто? обидно и грустно становиться... sadwalk как игрушке, которую выбросили...

Р.С. в силу творческой натуры немного приукрасила, но думаю, что так будет более понятно

Сообщение отредактировал Пенелопик - Вторник, 02.02.2010, 01:34

УриэлДата: Вторник, 02.02.2010, 11:54 | Сообщение # 2
Centurion
biggrin
что бы с тобой было посиди ты на замене всю недельку...

причем сидение на замене означает:
ты должен находиться возле инста,полностью готовый(химия,стак классовой еды,голда на 4 фул починки)
+быть на связи(в триле)
...и это все не означает,что именно тебя возьмут, а не другого,и необязательно на этой неделе)

P.S Будь готва так каждый рейдовый день+повышай свой скил/эквип и тебя возможно будут брать)

ПодлечкаДата: Вторник, 02.02.2010, 12:02 | Сообщение # 3
Sergeant
дааа.... Уриэл умеет людей обнадёживать...

УриэлДата: Вторник, 02.02.2010, 12:09 | Сообщение # 4
Centurion
старание и труд все перетрут;)
у нас не так много людей к РТ,чтобы так долго сидеть на замене,нечего расстраиваться)

Добавлено (02.02.2010, 12:09)
---------------------------------------------
лучше посмотри как нелегко Артасу..
http://s.lurkmore.ru/images/d/d0/Mf_200812_comWoWsm.jpg

4aukaДата: Вторник, 02.02.2010, 12:46 | Сообщение # 5
Legionnare
Пенелопик может конечно подумать "конечно, вы то все и в 10 и в 25ть ходите"
В начале сезона и я отсидел на замене своё время. Причём когда момент подошёл и меня позвали, я выдал всё что мог, и в след раз показал тоже самое, и уверил что приходя каждый раз в рэйд буду отдаваться по максимуму...

Дело не в том что ты есть, что ты ждёшь, а дело в общей выгоде...в твоём сллучае в дурных ДиПиЭс.....
надо работать над своим гиром персонажа и циклом нажатия клавиш.

Думаешь прийдя в рэйд и в гире хуже чем у Велоса, выдав на 1К меньше Катерина этого не замтит? Даже не так, если ты вместо своих 4-5К выдаш 6 с копейками в не зависимости от ситуаций и боссов - думаешь ты этим не убедишь РЛа? Думаю наоборот...Людей вчера онлайн было 30 человек, а вот выбрать не из кого толком! У одного гир маленький, у другого с его гиром КПД мелкий....

над этим тоже надо задумываться!

УриэлДата: Вторник, 02.02.2010, 15:03 | Сообщение # 6
Centurion
я бы рекомендовал попросить Велоса провести мастер класс для тебя статы,спек,ротации...учиться можно и нужно.
можно,если знаешь хорошо инглишь, почитать
http://elitistjerks.com/f47/t65804-warlock_affliction/

если захочешь демонолога...http://elitistjerks.com/f47/t50402-warlock_demonology/

гайды по варлокам актуальные .......думаю Велосу это ближе и он, если сочтет возможным, выложит в классовый топик)

ХимераДата: Вторник, 02.02.2010, 15:30 | Сообщение # 7
Grunt
главное в варлоке -хс на 5тыщ и достаточное количество шардов на все рейдовое время -для суммонов! Фсё biggrin

ПенелопикДата: Понедельник, 08.02.2010, 03:14 | Сообщение # 8
Scout
Quote (Уриэл)
я бы рекомендовал попросить Велоса провести мастер класс для тебя статы,спек,ротации...учиться можно и нужно.

мастер класс у велоса получен-ротация миллион раз переделывалась, сайтов и гайдов по локам прочитано огромное количество. увеличивать эквип можно уже только проходя ИВК и ЦЛК. но ИВК закрыт из-за отсутствия ачивок. ЦЛК не сейвлю из-за ожидания ги...

Добавлено (02.02.2010, 18:29)
да и в любом случае, я, возможно не понимаю значения "сидеть на замене" но в моем понятии это несколько иное, чем то, что делаю я

Добавлено (08.02.2010, 03:14)
очень хочу продолжить тему замены

Quote (Уриэл)
P.S Будь готва так каждый рейдовый день+повышай свой скил/эквип и тебя возможно будут брать)

уриел, раз ты уполномочился отвечать за главных, то объясни что в твоем понятии сидеть на замене? торчать возле рейда не имея возможности никуда ходить и повышать "свой эквип" и при этом замена только в нашей ги ничем никогда не поощрялась. вот я например с радостью бы хотя бы еп отработать за вещи, которые мне отдали... да я неделями на замене сидеть готова, но зачем?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz