Пятница, 29.11.2024, 03:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Холипал - Red Stone форум. | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angwa  
Холипал
dr_allДата: Среда, 26.10.2011, 22:38 | Сообщение # 1
Scout
Статус: Offline
1. Исинори Ревущий Фьерд 85 лвл
2. Время в игре данного персонажа (/played) 102 дня 19 часов 32 минуты
3. Свет Pve(35/2/4) есть дд спек PvE\танк PvE\свет Pvp
4. Профессии, скил. Чант 325\Юва 325
5. С 17,00-00,00 Мск(если РТ то до конца рейда пока РЛ не скажет РО)
6. http://eu.battle.net/wow....e
7. Ну как пойдет,от многого зависит =)
8. Ну если взять слово Азарт,то на нем взял за вечер(за 3 пулла Дань безумству (10 игроков)) В БК не играл не пришлось о чем жалею,играю со времен ЛК.Особо похвастаться нечем так как играл в основном Хантом на то время он был мейном.Неудачи скорее и не шибко большой прогресс из за отсутствия нормальной Гильдии или ее развал(слак).
9. Пал холик на сегодняшний день мейн
Рестордру\Сова 85 лвл
ДК фрост 85 лвл
Хант 85 лвл
10. РФ Бусидо-вроде начали собирать статик да перестали. Люди Добрые-много флуда толку мало(по 2-3 босса за вечер).Свободный стиль ТМ-ушёл из-за неадекватной системы епгп.
25 ппл формат взяли на замену основного Хпала,так как он начал слакать.ЕП у них давно ведется и надо набрать как обычно кап чтобы роллить шмот.Ситуация в следущем,что пришол их Хпал точнее стал приходить на тех боссов с которых падает шмот на холика. Донабрав кап для ролла у него получился приор такой,что мне по их системе невидать шмота около 3 недель.
Списался с ГМ пытался выяснить ситуацию в итоге к пониманию не пришли решил уйти.Моим аргументом было что косяков за мной не было и 100% атенданс в РТ.Ах да забыл добавить небыло системы штрафов,вот накосячил человек и все начинался флуд одни дайте ГП другие молчат,беспорядок вообщем в итоге новички начали попросту ливать у них.Да и ливать с этого сервера хотел серавно пришлось бы покинуть гильдию Фан рейдов нет старые ХМ не траят да и сервер слак =(

11. Адекватное РТ да и приор десятки лучше для меня,25 не люблю.
12. Думаю подойду по требованиям =)
13. Админ,Да решил атчивопоинты набить интерес чтоль проснулся,не знаю =)
14. О себе. (желательно, но не обязательно)
15. Нам необходимо знать качество Вашего соединения с игровыми мирами RU WOW

http://www.speedtest.net/result/1556992103.png

Сообщение отредактировал dr_all - Среда, 26.10.2011, 22:43

AngwaДата: Суббота, 29.10.2011, 15:03 | Сообщение # 2
High Warlord
Статус: Offline
Приветствую.

Прошу прощение за долгое молчание - рабочая неделя =(

В настоящий момент у нас в статике есть холипал, рейдящий с нами на постоянной основе, но не состоящий в гильдии. В любой момент ситуация может измениться и он от нас уйдет.

Если есть готовность и желание все равно приезжать на СД, милости просим к нам. А там получится - будет видно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Сайт управляется системой uCoz