Джэрс | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
First Sergeant
Статус: Offline
| 1. Имя чара в игре. Класс. Уровень. Джэрс, Хантер, 85 лвл 2. Время в игре данного персонажа (/played) 26 дней, 13 часов (на 85ом - 17 дней, 0 часов) 3. Билд. Готовы-ли сменить по обстоятельствам рейда?. Наличие оффспека-если есть, то какой СВ (1/9/31), есть оффспек ММ(7/31/3). Люблю играть в БМе. 4. Профессии, скил. Инженерка, Скининг, 525 5. Онлайн. В какое время можете играть, как часто? От чего зависит\может зависеть Онлайн в основном я по вечерам, ежедневно. Могу играть от 4 до 6 часов в день. 6. Ссылка на армори.-указать эквип на офф-спек (если есть) http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Джэрс/advanced 7. Готовы ли вы пусть 3 дня в неделю, но сыграть азартно, с полной отдачей? Конечно же 8. Опыт игры данным чаром- прошлые успехи и прогресс в современном контенте (О современном контенте просьба рассказать подробно: с кем были рейды, куда) Начал играть с Каты, рейдил с вами=) 11/12, 1/13 хм... Сразу после этого с мая забил на вов. Вот, сегодня вернулся. В данный момент хочу играть в хорошем коллективе (дейлики, ачивки, данжи). Возможно, при хорошем стечении обстоятельств, продолжить рейдить. 9. Наличие мейнов, твинков, альтов и тд: уровень, класс, спек, успехи в игре твинки все лоулвлы. 10. В каких гильдиях играли до этого времени и почему есть желание сменить (или найти гильдию, если до этого не было). Если была гильдия- обязательно указать причину желания ее сменить! Ред Стоун =) (некоторое время, коло 3-х недель рейдил с какой-то 10ткой (не основной) Картины Маслом. В это же время состоял там же.) 11. ВАЖНО! Почему Вы пишете заявку к нам? Чем мотивирован Ваш выбор? Хочу продолжить казуально играть до выхода Пандарии в хорошем колективе, зеленый чатик же. Позадротить дейлики, данжи 4.3 Возможно, продолжить рейдить. 12. Почему Вы считаете, что подходите нам? Играть вроде бы умею, в коллектив вливаюсь неплохо, мб меня помните. А дальше, вам решать. 13. Интересы в игре- на что тратите игровое время, чем занимаетесь? Сегодня вернулся в Вов, после длительного инактива. Хочу сделать новые квестики в Хиджале, ачивки разные, когда будет время. 14. О себе. (желательно, но не обязательно) Олег, практически 19 лет. Учусь на 3 курсе экономического, 2 курсе юридического (заочно) и на 1 курсе военной кафедры. Люблю проводить время с друзьями, смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги. Любые жанры в кинематографе - мистика, хоррор, драма, комедия. В книгах отдаю предпочтение триллерам, хоррору. В музыке - пост-панк, пост-рок, классический рок, драмнбейс, дабстеп, транс. Живу в Тернополе, Украина. Люблю английский. Пока нигде не работаю, учеба и так много времени занимает. Открытый человек, люблю общаться. 15. Нам необходимо знать качество Вашего соединения с игровыми мирами RU WOW http://www.speedtest.net/result/1608671278.png
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:20 | Сообщение # 2 |
High Warlord
Статус: Offline
| Приветствую, Джэрс! С возвращением на просторы Азерота!
Конечно, виспай в игре - "зеленый чатик" будет рад твоему возвращению =)
|
|
| |