Пятница, 29.11.2024, 03:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Хпал - Red Stone форум. | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angwa  
Хпал
VioletДата: Суббота, 17.12.2011, 01:59 | Сообщение # 1
Grunt
Статус: Offline
1. Имя чара в игре. Класс. Уровень :
Котяшко , Паладин , Свет
2. Время в игре данного персонажа (/played) :
236 дней
3. Билд. Готовы-ли сменить по обстоятельствам рейда?. Наличие оффспека-если есть, то какой :
Оффспек ретрик 375 (ПвЕ)
4. Профессии, скил :
Ювелирка 525 и Алхимия 525
5. Онлайн. В какое время можете играть, как часто? От чего зависит\может зависеть :
Всегда онлайн в пн-чт с 16:00-03:00 по мск.,в пн-вскр бываю онлайн очень редко.На мой онлайн не когда не жаловались,так как он 100%
6. Ссылка на армори.-указать эквип на офф-спек (если есть) :
http://eu.battle.net/wow....dvanced
7. Готовы ли вы пусть 3 дня в неделю, но сыграть азартно, с полной отдачей? :
Конечно,я всегда играю с полной отдачей)
8. Опыт игры данным чаром- прошлые успехи и прогресс в современном контенте (О современном контенте просьба рассказать подробно: с кем были рейды, куда) :
Играть начала с начала ЛК , на сервере Разувий в гильдии МонГо , гильдия была почти тогда топ на Разувии и весь ЛК я рейдила с ними по всем ЛК рейдам,очень много было хороших событий,но больше всего запомнился Ульдуар и ЦЛК,мне до сих пор говорят,что у тебя очень много на то время был убит Король-лич),триумфом было думаю то что,была первая на РУоффе на World of Logs по хпс на Валитрии,но к сожалению с началом Каты гильдия распалась и разошлись кто куда,я уехала на Подземье в гильдию НР рейдила я 4 месяца с ними в ТКТ,СБ и ТЧВ,прогресс очень печальный,потом летом отпуск был,потом после этого играла в пвп и очень удачно) и как-то не рейдила некоторое время,так что на начало ОП я не попала,но под конец контента всётаки решила что мне больше по нраву пве,так что после моего долго отсутствия в гильдии меня заменили и с таким эквипом не хотели брать в рейд,я пошла в гильдию Естественный отбор,рейдила с ними в ОП,но пробыла там не долго по причине 3 хпалов,в тоге совсем разочаровавшись в сервере,мне предложили переехать на Термоштепсель в гильдию Кельдорей,за их счёт,я не хотела к ним переежать и до сих пор жалею об этом,так как сервер хуже я не видела и их обещания брать меня в рейд меня смутили,после переезда,я узнала от людей с сервера что я выбрала не самую лучшую гильдию на сервере и как потом оказалось так и есть,я оказалась на замене и когда я им нужна была,они брали,я не хочу поливать людей грязью,но эта гильдия хотела и рыбку съесть и на х... сесть),после я всё же переехала на СД,хотя очень не хотела этого,по причине рассказов моих друзей кто сюда переехал,но знаете мне понравилось)столько народу)))да,это хорошо и плохо одновременно,но пока больше плюсов чем минусов,вступила в гильдию Ветер свободы,потом их гильдия 25лвл сделала трансфер откуда то и все вступили в неё-Афины,пока в поисках,хожу с рандомами,пока удачно,но так вечно нельзя)Хочу добавить на последок,что с начала каты ходила в 25-ки рейды и они очень мне не нравятся так как много народу и поначалу очень сложно,чтобы сразу весь народ понял что делать,куча замен и т.п.,хочу вернуться в режим 10-ки,который очень мне привычен с начала ЛК и очень по нему скучаю)
9. Наличие мейнов, твинков, альтов и тд: уровень, класс, спек, успехи в игре :
Мейн пал конечно,пару твинков на Разувие остались,это дк и вар,не чего особенного,думаю дк перенести,только ради его собирательных профессий.
10. В каких гильдиях играли до этого времени и почему есть желание сменить (или найти гильдию, если до этого не было). Если была гильдия- обязательно указать причину желания ее сменить! :
Думаю всё хорошо расписала в 8 пункте)
11. ВАЖНО! Почему Вы пишете заявку к нам? Чем мотивирован Ваш выбор? :
Ваша 10-ка хорошо слажена по игре,у вас хороший РТ,хороший опыт,аналогичный моему.
Я думаю мы будем хорошим дополнением друг другу по игре)

12. Почему Вы считаете, что подходите нам? :
Как я уже говорила по опыту мы схожи,так же я очень ответственно подхожу к рейду,но без фанатизма,мне нравится процесс игры и готова приложить усилия,если это понадобиться.
13. Интересы в игре- на что тратите игровое время, чем занимаетесь? :
Как и каждый игрок,я трачу на выполнение ачивов,заданий,дейликов,рейдов,пвп,выбивание чего-нибудь,вообщем то же что и каждый.
14. О себе. (желательно, но не обязательно) :
Обо мне,можно хорошо узнать только при личном общении,тот кто захочет,я всегда открыта для общения)
15. Нам необходимо знать качество Вашего соединения с игровыми мирами RU WOW :
http://www.speedtest.net/result/1652859045.png

Сообщение отредактировал Violet - Суббота, 17.12.2011, 02:02

Val1Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:00 | Сообщение # 2
Stone Guard
Паладин вроде норм. Смущают некоторые перерывы в рейдовой жизни, но это все фигня, если есть цель освоить текущий 4.3
Стоит обратить внимание и попробовать в рейде.
я голосую ЗА.
Дождись ответа нашего РЛа. wink

ТаурасДата: Суббота, 17.12.2011, 18:37 | Сообщение # 3
First Sergeant
О, в ЛК я был в гильдии МонГо, гильдия далеко неказуальная, собственно поэтому я там и не прижился...

По теме ответ очевиден: "За"

ГрейзДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:59 | Сообщение # 4
First Sergeant
+++

AngwaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:44 | Сообщение # 5
High Warlord
Приветствую! Будем рады видеть в наших рядах!

А в среду с нового кд ждем в рейде - на это кд уже посейвили человека, так что с ним добьем понедельник,думаю.

Виспай в игре Ангва или Велос.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Сайт управляется системой uCoz