Джэфи | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:03 | Сообщение # 1 |
Scout
Статус: Offline
| 1. Имя чара в игре. Класс. Уровень. Джэфи, Жрец, 85 2. Время в игре данного персонажа (/played) 46дней 3. Билд. Готовы-ли сменить по обстоятельствам рейда?. Наличие оффспека-если есть, то какой 10/0/31, офф тоже шп 8/0/33 но для рейдов могу менять на дц либо холи в зависимости от требования (лучше дц=)) 4. Профессии, скил. Инженерное дело/Портяжное дело 525/525 5. Онлайн. В какое время можете играть, как часто? От чего зависит\может зависеть играю очень часто особенно по вечерам после 16 по мск зависит от работы могу на 5 минут позже придти 6. Ссылка на армори.-указать эквип на офф-спек (если есть) http://eu.battle.net/wow....dvanced 7. Готовы ли вы пусть 3 дня в неделю, но сыграть азартно, с полной отдачей? Да конечно, раз уж это игра в которую я играю почему бы не получать от этого удовльствие 8. Опыт игры данным чаром- прошлые успехи и прогресс в современном контенте (О современном контенте просьба рассказать подробно: с кем были рейды, куда) Этого чара я создал ещё в вотолке во времена ИК но не особо много играл на тот момент я играл за Дк (Форзя) Начал рейдить с катаклизма побегал по нормал мало что убил так как создали свою гильдию и по началу было трудо в последстви во времена ОП не рейдил (по семейным обстоятельствам), сейчас опять вернулся убил 4 хма был на траях 7 9. Наличие мейнов, твинков, альтов и тд: уровень, класс, спек, успехи в игре ох их много но не играю за них начал играть ещё в бк, играл за варлока (Гринкоил), затем создал дк отбегал Накс фул зачитсил его полностью, затем не играл в ульдуаре , вернулся назад в вов во времена ИК/ИВК зачитсил его почти полностью кроме анубарака (хм) в цлк убил 9из12(хм) но эт овсе твинки 10. В каких гильдиях играли до этого времени и почему есть желание сменить (или найти гильдию, если до этого не было). Если была гильдия- обязательно указать причину желания ее сменить! 1 моя гильдия была на Shadowmoon Death Fenix (ушёл из-за перехода на ру реал и все потерялись), Саус парк (сервер: Дракономор, Причина:распались), Хранители баланса (сервер: Подземье, причина: переход на Свежеватель душ) Омэген (наша гильдия) (сервер Свежеватель душ, причина: проблемы в реале, распад) Темная компания (сервер: Свежеватель душ, причина: сорра с рлом из-за его отношения к рейдарам) вроде все, межгильдии перечислять не буду с ними не рейдил 11. ВАЖНО! Почему Вы пишете заявку к нам? Чем мотивирован Ваш выбор? При трансфере на СД много слышал о вас от друзей (не буду указывать их ники врят ли они вам что то скажут) мне очень нравится ваше отношение, вы не считает "пиксили" главным, но при этом достигаете большого прогресса, для вас главное хорошее настроение) 12. Почему Вы считаете, что подходите нам? я стрессо устойчив, весел и никогда не возмущаюсь (без повода). шмотки конечно прикольно не в первую очередь для меня) 13. Интересы в игре- на что тратите игровое время, чем занимаетесь? Мне одинаково нравится как pvp так и pve но и айчивки я тоже люблю от нефиг делать позадротить 14. О себе. (желательно, но не обязательно) Мне 20 лет, живу один=) 15. Нам необходимо знать качество Вашего соединения с игровыми мирами RU WOW Ip: 95.25.55.84 http://www.speedtest.net/result/1917712168.png хм почистил компьютер http://www.speedtest.net/result/1917717929.png
Сообщение отредактировал Джэфи - Пятница, 27.04.2012, 12:52 |
|
| |
Val1 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:31 | Сообщение # 2 |
Stone Guard
| Привет, отказ. Мест сейчас нет. Но, даже если бы и были, я бы проголосовал против, дело даже не в прогрессе, смотрю в армори и ничего не вижу, ни хмов, ни ачивок, а что там было на других чарах и в другой жизсни - совсем не интресно.
|
|
| |
Джэфи | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:08 | Сообщение # 3 |
Scout
| вам решать спасибо что рассмотрели)
|
|
| |