|
Ventrilo
| |
Frooze | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
Sergeant
Статус: Offline
| Ну собственно пишем здесь пожелания) 1) Есть предложение превратить ВТ в нечто такое же -> //пояснение - желтым зона для членов гильдии раздел Guests само собой для гостей
Сообщение отредактировал Frooze - Вторник, 29.09.2009, 02:55 |
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:04 | Сообщение # 2 |
Legionnare
| регистрация и все такое? разделы только для зарегистрированных...заманчиво
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Бэ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:58 | Сообщение # 3 |
Grunt
| приветик ты очень симпатичная.можем продолжеть общение?? и решили спросить у всех. 1 пункт. например идет ги рейд 10ппл и тут заходят на пуле иога +1 какой то другой гилдеец и начинает говорить что то ( получается как паблик), думаю рейды должны быть в тишине, по крайней мере от тех людей которые на данный момент не в рейде. 2пункт. это то что гостевых сделать например пару каналов что тто типа пвп (2*2 3*3 5*5)*2 и один рейд на 10ппл если кто то рандомами куда идет вот такое мое предложение обсуждаем что как
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:59 | Сообщение # 4 |
High Warlord
| Идя с рандомами, выдавать им доступное гильдейское ведро -не самая лучшая идея. Да, самая удобная- ведро тихое, спокойное, работающее... Но я уже сталкивалась с ситуацией, когда рандомы идя в следующий рейд без тебя уже спокойно заходят в такое ведро и дальше сидят. Рандомы-как тараканы же, где разведали халяву, там они быстренько будут тусоваться. А, думаю, никому из нас не надо заниматься изгоном каких-то людей из ведра, поэтому очень прошу- не светите им лишний раз, пусть будет для гильдии все же. Конечно, если в рейде 1-2 рандома и остальные свои- ладно, просто если вы один от гильдии в тру рандом рейде- не раздавайте ведро направо и налево.
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:14 | Сообщение # 5 |
Legionnare
| Quote (Angwa) Идя с рандомами, выдавать им доступное гильдейское ведро -не самая лучшая идея. Да, самая удобная- ведро тихое, спокойное, работающее... Но я уже сталкивалась с ситуацией, когда рандомы идя в следующий рейд без тебя уже спокойно заходят в такое ведро и дальше сидят. Рандомы-как тараканы же, где разведали халяву, там они быстренько будут тусоваться. А, думаю, никому из нас не надо заниматься изгоном каких-то людей из ведра, поэтому очень прошу- не светите им лишний раз, пусть будет для гильдии все же. Конечно, если в рейде 1-2 рандома и остальные свои- ладно, просто если вы один от гильдии в тру рандом рейде- не раздавайте ведро направо и налево. Тут как бы есть варианты, зависящие от ответа на следующие вопросы. 1) Возможно ли сосдать в ведре такие каналы на которые могут заходить только люди прошедшие регистрацию? 2) Возможно ли создавать каналы на который могут войти люди знающие определенный пароль? 3) Возможно ли создать каналы на которых может находится количество человек не превышаюшее некое заданое значение? Если ответы на эти вопросы положительные, то можно создать пул каналов для гильдии (людей прошедших регистрацию). Пул каналов для рейдов (с паролем, устанавливаемым кем то из гильдии...думаю разберетесь кому такие права давать), пул каналов для беготни с рандомами (с ограниченым числом мест на канале и возможно паролем). Таким образом организованная структура с одной выглядит так, что с одной стороны позволяет приглашать рандомов для рейдов, а с другой не допустить того чтобы они там гнездо свили. p.s. В тимспике вроде как все это осуществимо уже фиг знает сколько времени. В вентриле по этой причине полагаю тоже все это должно быть.
Сообщение отредактировал Азума - Вторник, 29.09.2009, 12:16 |
|
| |
Бэ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:39 | Сообщение # 6 |
Grunt
| Quote (Angwa) Идя с рандомами, выдавать им доступное гильдейское ведро -не самая лучшая идея. Да, самая удобная- ведро тихое, спокойное, работающее... Но я уже сталкивалась с ситуацией, когда рандомы идя в следующий рейд без тебя уже спокойно заходят в такое ведро и дальше сидят. Рандомы-как тараканы же, где разведали халяву, там они быстренько будут тусоваться. А, думаю, никому из нас не надо заниматься изгоном каких-то людей из ведра, поэтому очень прошу- не светите им лишний раз, пусть будет для гильдии все же. Конечно, если в рейде 1-2 рандома и остальные свои- ладно, просто если вы один от гильдии в тру рандом рейде- не раздавайте ведро направо и налево. кать во первых если быть точными то наше текущее ведро мы( я спиритс аленка да и ты сам ) часто ходим в рейды где и рандомы превышают гильдейцев. во вторых даже в таких рейд канале где есть рандомы я думаю если будет ограничение по каналам в плане количества народу. в третьих я сам иногда хожу с друзьями из других гильдий и я уверен в каждом из них что никто не зайдет и никого не заведет в вентрилу. в четвертых и это самое главное есть модераторские права и достаточно кликнуть двумя клавишами и человек ненужный будет забанен навсегда. я думаю вопросов больше не возникнет))))
|
|
| |
Frooze | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:12 | Сообщение # 7 |
Sergeant
| Quote (Азума) Тут как бы есть варианты, зависящие от ответа на следующие вопросы. 1) Возможно ли сосдать в ведре такие каналы на которые могут заходить только люди прошедшие регистрацию? 2) Возможно ли создавать каналы на который могут войти люди знающие определенный пароль? 3) Возможно ли создать каналы на которых может находится количество человек не превышаюшее некое заданое значение? Все это поддерживается функциями ВТ единственный минус - это отсутствие авторегистрации
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:56 | Сообщение # 8 |
Legionnare
| Quote (Frooze) Все это поддерживается функциями ВТ единственный минус - это отсутствие авторегистрации Это скорее плюс...дополнительный повод руководству лучше познакомится и пообщаться с новичками
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:06 | Сообщение # 9 |
Legionnare
| НИПАИГРАТЬ давайте чтобы убить время флудить на форуме! Добавлено (30.09.2009, 09:53) --------------------------------------------- Подтверждена информация о том, что лидером орды станет Гаррош Адский Крик. Он не только перестроил Оргриммар, но и выселил всех, кроме орков и тауренов из центра города, заявив, что только эти две расы способны защитить город. Неадекваты ОТАКЕ! Добавлено (30.09.2009, 10:06) --------------------------------------------- Мы с Гарошем 2 неадеквата вас всех выселим, собирайте чемоданы
Раньше солнце светило ярче и деффки давали чаще
|
|
| |
Шушупр | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:23 | Сообщение # 10 |
| Люди которые попадают в наше ведро без пароля, попадают в гостевой рум, там нет воиса. Любой человек из гильдии просто должен иметь возможность "притащить" человека в свою руму, в которой он уже получит воис. Итог без пароля гильдейская трила становится неинтересной для рандомов, но и удобной для нас, в случае сбора рейда с рандомами.
Сообщение отредактировал Шушупр - Среда, 30.09.2009, 12:43 |
|
| |
sheet | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:41 | Сообщение # 11 |
First Sergeant
| вот подпись у канала TrollsRoom какая-то неправильная
ICQ#: 397-477-661 Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
Шушупр | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:29 | Сообщение # 12 |
| Суть примера не в этом) бтв тролли имба раса как ни крути)
|
|
| |
Frooze | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:14 | Сообщение # 13 |
Sergeant
| Итак система в действии, кто еще не авторизирован в ВТ т.е. имеет в подписи ВТ букву [G] просьба обратится ко мне в игре либо в ВТ
Сообщение отредактировал Frooze - Суббота, 03.10.2009, 01:53 |
|
| |
Азума | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:04 | Сообщение # 14 |
Legionnare
| Не будь G - авторизируйся!
|
|
| |
Frooze | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:38 | Сообщение # 15 |
Sergeant
| Решил забить на вентрилу ибо нашел совершенно бесплатную программу заменитель Raid Call с возможностью Оверлея, окна интеграции так, что предупреждаю 09-03-2010 Ventrilo официально прекратит свою работу
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:30 | Сообщение # 16 |
High Warlord
| Фруз, а эта прога по качеству как?
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:30 | Сообщение # 17 |
High Warlord
| Фруз, а эта прога по качеству как?
|
|
| |
Val1 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:36 | Сообщение # 18 |
Stone Guard
| Насчет качества спорить не буду, я не пользовался этой программой, хотя сильно сомневаюсь что она лучше веника. Раз программа бесплатна значит за качество работы никто не отвечает. Вообще лично мне пофик под чем сидеть в рейде, хоть под ТС, но сильно сомневаюсь что 99% рейдящих людей, использующих веник будут ради нас качать из сети подобные программы. п. с. если будут проблемы с организацией хостинга и администрирования веника обращайтесь, имею опыт успешной эксплуатации.
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:49 | Сообщение # 19 |
High Warlord
| Тут я согласна с Вондером- веник хорош своей универсальностью и общеупотребимостью. Придумаем что-нить, поговорю с Фрузом =)
|
|
| |
Азума | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:48 | Сообщение # 20 |
Legionnare
| Веник хорош для рандом рейдов - не более того. Качество звука, как показывает практика, определяется вовсе не программой, а качеством и состоянием микрофона у людей. Если у нас когда-нибудь будут гильдейские рейды (к чему можно и нужно стремится), то пересадить всех на что угодно не выглядит такой уж проблемой.
|
|
| |
4auka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:14 | Сообщение # 21 |
Legionnare
| Надо потестить...а то будет очередная прога в стиле тимспика!
|
|
| |
| |