Пятница, 29.11.2024, 01:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Проект ".. но обещал вернуться" - Red Stone форум. | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проект ".. но обещал вернуться"
Matren-aДата: Пятница, 19.06.2009, 16:52 | Сообщение # 1
First Sergeant
Статус: Offline
Нынешние критические проблемы у гильдии, лежащие на поверхности:
1. Нет своего 25мен рейда
2. Нет прогресса в этом направлении

Буду инициатором подобных тем.
Копаться долго не нужно, чтобы понять, как влияет лето на он-лайн в гильдиях. Можно приуныть, можно свернуть рейды, но лучше адаптировать себя в нынешнем положении и попробовать приумножить нажитое.
Вообще ветку создана мной потому, что я не вижу никаких творческих порывов и руководств к действию. Лето моё будет проходить в основном возле компьютера, поэтому я не испытываю интереса быть частью неподвижного сообщества.
Сразу напишу немного позиций в направлении к реинкарнации наших рейдов:

Хорошо бы определить направление гильдии в летний период и на период ожидаемой осени
Хорошо бы сделать план по рекрутингу
Крайне хотелось бы увидеть форум в нормальном живом состоянии. Грамотный форум - победа над ОГРОМНЫМ числом внутренних "болезней"
Гильдия нуждается в лидерах - нужно заняться их подготовкой

/discuss

"мысль, о!": комплексное развитие качества предприятий всей Японии началось с одной маленькой компании, в которой раз в неделю по пятницам делались собрания всех, у кого были какие-то идеи по улучшению своей работы и работы всей компании. Такие собрания назывались "Кружками качества". Сейчас почти во всех японских фирмах есть такие кружки. По некоторым оценкам, работа кружков позволяет японским компаниям ежегодно экономить 20-25 млрд. долл.

SpiritsДата: Суббота, 20.06.2009, 11:54 | Сообщение # 2
Stone Guard
Матрен, это хорошые мысли! Осталось их воплотить.
1.Напрвление гильдии на летний период... да как всегда в принципе - "Фарм! Фарм! Фарм!!!". Конечно хорошо бы убить йога в 25 ппл...
2.План по рекрутнгу. Нам каждый раз не хватает ВСЕХ! Да есть 2 танка(ты да я, да мы с тобой). Проблема не в количестве людей, а в их присутствии в рейде. Разговариваешь с каждым в отдельности и каждый говорит, что рейдить он готов, а на практике получается иначе... дела.. инет отвалился и тд. и все это без предупреждения.
3.Форум. Как затащить, сюда людей не знаю ((( не умею я, к сожалению, мотивировать людей =( Пытаюсь со всеми по хорошему, но не получается... мб Драконовские порядки помогут хз.. Иногда спрашиваю людей которые ищут гильду... как правило хотят фул контент, а сами они, как правило, ниче делать не хотят (
4.Лидеры... больная тема, мыслей многа... но говорить не хочеца =(
ЗЫ. Если честно, то с нашими рейдами у меня все больше и больше падает настроение... я вижу чаще регресс чем прогресс...

АзумаДата: Суббота, 20.06.2009, 14:01 | Сообщение # 3
Legionnare
Не знаю насколько это для вас будет хорошей новостью, но я вроде как проблему со своим компом решил...так что скоро наверно появлюсь...правда тут теперь другое железо, другая операционка, клиент качать, аддоны настраивать, вспоминать как оно вообще ну и в том же духе.

p.s. Да, и я ненавижу Санрайз.

Si vis pacem, para bellum

SpiritsДата: Суббота, 20.06.2009, 16:33 | Сообщение # 4
Stone Guard
Азума, ждем тебя =)

АзумаДата: Суббота, 20.06.2009, 16:41 | Сообщение # 5
Legionnare
Пока клиент качается...46%...не захотело обновление на старый вставать, WoW.exe не увидело.

Si vis pacem, para bellum

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Сайт управляется системой uCoz