Нынешние критические проблемы у гильдии, лежащие на поверхности:
1. Нет своего 25мен рейда
2. Нет прогресса в этом направлении Буду инициатором подобных тем.
Копаться долго не нужно, чтобы понять, как влияет лето на он-лайн в гильдиях. Можно приуныть, можно свернуть рейды, но лучше адаптировать себя в нынешнем положении и попробовать приумножить нажитое.
Вообще ветку создана мной потому, что я не вижу никаких творческих порывов и руководств к действию. Лето моё будет проходить в основном возле компьютера, поэтому я не испытываю интереса быть частью неподвижного сообщества.
Сразу напишу немного позиций в направлении к реинкарнации наших рейдов:
Хорошо бы определить направление гильдии в летний период и на период ожидаемой осени
Хорошо бы сделать план по рекрутингу
Крайне хотелось бы увидеть форум в нормальном живом состоянии. Грамотный форум - победа над ОГРОМНЫМ числом внутренних "болезней"
Гильдия нуждается в лидерах - нужно заняться их подготовкой
/discuss
"мысль, о!": комплексное развитие качества предприятий всей Японии началось с одной маленькой компании, в которой раз в неделю по пятницам делались собрания всех, у кого были какие-то идеи по улучшению своей работы и работы всей компании. Такие собрания назывались "Кружками качества". Сейчас почти во всех японских фирмах есть такие кружки. По некоторым оценкам, работа кружков позволяет японским компаниям ежегодно экономить 20-25 млрд. долл.