На офф форуме Близзов появился блю-пост про эвент Серебряный турнир:
Непосредственно турнир является постоянно действующим мероприятием, но сначала ваши персонажи будут строить колизей на территории Ледяной Короны, откуда нам пришлось выселить пингвинов. Он официально будет добавлен в одном из будущих обновлений. По поводу общей идеи турнира, помимо того что это отличное развлечение в перерывах между битвами с Плетью, это также шанс найти истинных героев Орды и Альянса, которые смогут противостоять самому Артасу.
далее идет несколько страниц комментариев, но КАКИХ!!!
примеры:
-Верните пингвинов!
-пингвинов надеюсь переселят, а не геноцид устроят? =/
-О господи они выселили пингвинов...............
-Что будет с пингвинами ??
-выселят и отдадут в зоопарки :-(
-Или порежут и отдадут на мясо и сделают тапочки гастрабайтерам, которые будут строить колизей
-Будут кормить ими рабочих
-Oh my god! They killed Pinguins! Bustards!
-Пингвины, это единственное что мне нравилось в ср а н ом нордсколе.. (
-Блииииннн, надеюсь их ещё не успели сгноить в конслагерях, сегодня же лечу в нордскол дабы увидеть сих созданий. Подскажи координаты, я постараюсь стать ихним послом среди разумных рас, а когда мне с пингвинами обьявят амнистию , я получу новую форму пингвина, и пойду на служение Артасу. Он увидев пингвина с рогами, подскальзнётся от удивления и полетит со своей горы вниз и убьётся насмерть! Я заберу весь его амор, и ПИНГВИНЫ станут править миром!!!!!!!
-неееееет только не пингвины! Скала с пингвинами это мое самое любимое место в ВоВ!
-За пингвинов ОТВЕТИТЕ!!!
-А вдруг из пингвинов сделали андедов и поселили в этот новый инстанс!!! =(
-Тронете пингвинов - натравлю на вас ЖИРИНОВСКОГО
-Продам пингвиньи яйца, пингвиий жир, пингвинье филе, пингвиньи клювы. Самые низкие цены на Пиратской Бухте. Спешите, предложение ограничено. Первым 100 покупателям добрые, наивные пингвиньи глаза в подарок.
-поставте их у входа в колизей
-строительство пошло, пингвинов уже расселяют...
купил себе парочку у моржей...
-Представители гильдии "Империя пингвинов" в панике. Пингвинов выселяют!!11
-Уважаемые игроки ВоВ. После неслыханной по наглости акции Близзарда, выселить пингвинов из их ареала обитания, предлагаю устроить генеральную забастовку!!! Все, кому жалко пингвиннов, прошу выйти в след. Воскресение на ледники и сказать наше твёрдое НЕТ к выселению пингвиннов!
По данным Круга Ценария, пингвинны существовали в Нордсколе много тысяч лет и были свидетелями крушения империи Азшары. Этот доисторический вид птицы существовал в полной гармонии с северным континентом Азерота. Пока туда не пришёл Близзард со своим ВоВ и не вытеснил пингвиннов на ледники. Но и этого оказалось им мало, и они решили полностью изгнать пингвиннов из Нордскола. Что в свою очередь нарушит природный баланс севера. И, возможно, баланс сил Артаса и Алльянса с Ордой. Пингвинны под управлением Артаса способны стать вторым Фростмуном в руках Короля Лича. Я призываю к разуму разработчиков ВоВ, - STOP IN THE NAME OF LOVE!
SAVE PENGUINS!!!!