Пятница, 29.11.2024, 03:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Взгяд со стороны - Red Stone форум. | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Взгяд со стороны
Крит_в_изгнанииДата: Среда, 04.03.2009, 18:36 | Сообщение # 1
Legionnare
Статус: Offline
Так вот когда я от вас в очередной раз ушел меня позвали в Олд скул
http://www.wowprogress.com/guild....B%D0%BB
(есть там пара знакомых) они фармят все включая сарта +3, но когда я прочитал это

О гильдии, устав.

0. Иерархия. GM -> Officer -> Class Leader -> Raider --> Member -> Friend --> Initiate --> Tonop
Некоторые из офицеров так же выполняют функцию класс мастеров.

На данный момент офицеры:
Дарза, Бэдыч, Селиана

Класс Мастера:
Друиды — Луная
Хантеры — *вакантно*
Маги — Феличитас
Паладины — Кабумка
Присты (и хилеры) — *вакантно*
Роги — Ликвидатор
Шаманы — *вакантно*
Локи/ШП — *вакантно*
Вары — Храпавик

Казначей:
Гаргуля

Есть два звания вне иерархической ветки:

1. «Raider» — выдается людям, активно участвующим в развитии гильдии и вкладывающие в это много сил и времени. Преимущество это ранга — возможность брать нужные вещи из закрытого раздела гильдбанка (рецепты и бое эпики) по решению КЛа выдаются только Банкиром или ГМом, а так же возможность займа определенного количества голды из ГильдБанк на индивидуально оговоренное время.
2. «Banker» — Казначей. Отвечает за ГильдБанк и за еженедельные взносы.

1. Руководство гильдии.
Высшая законодательная и исполнительная власть представлена Офицерским советом (некоторые из них являются Класс Лидерами). В случае непредвиденных/экстраординарных ситуаций решение, принятое ГМом, принимается без обсуждения. В случае несогласия с данным решением протест может быть высказан на гильдийском форуме в понятной и доступной форме.

2. Прием в гильдию.

Прием в гильдию осуществляет Гильдмастер гильдии после обсуждения кандидатуры на вступление.

Требования к кандидату:
— возможность играть 5/7 с 19.00 до 23.30 по Серверу.
— Готовность участвовать в ротации в рейдах.
— Умение подчиняться командам рейд-лидера в рейде.
— Психическая устойчивость.
— Стабильный коннект для использования голосовой связи, и отсутствия лагов и дисконнектов во время РЕЙДОВ.
— Возможность обеспечивать себя всеми топовыми энчантами и химией.
-- Наличие чуства юмора smile.gif

Заявку необходимо заполнить по шаблону, приведенному на форуме. Помните, что, подавая заявку в гильдию, вы автоматически соглашаетесь с правилами гильдии.

3. Исключение из гильдии.
Исключает из гильдии Гильдмастер или Офицер по согласованию совета Офицеров.

Причины, по которым член гильдии может быть исключен:
— несоблюдение правил поведения и общения, принятых в нормальном, цивилизованном обществе.
— Подача заявки на вступление в другую гильдию.
— Игнорирование гильдийных мероприятий.
— Экстраординарные ситуации — по решению ГильдМастера.
— длительная неактивность члена гильдии, более 10дней без предупреждения ГМ или кого-либо из офицеров.
— Некорректное и неадекватное поведение, компрометирующие гильдию и/или оскорбляющие кого-либо из игроков гильдии.

4. Рейд.

За сбор рейда отвечают Класс Мастера, перед началом рейда РЛ/ГМ инвайтит всех кто находится возле инстанса, где будет, проводится рейд, а также КЛов, после его только добирается определенный состав с учетом ротаций.

Действия, необходимые для попадания в рейд:

4.1. Совершенно отчетливо себе представлять, куда Вы идете; что от Вас конкретно будет требоваться; какой спектр задач Вы будете исполнять на протяжении похода. Для тех, кто в танке — Вы должны знать энкаунтер, на который идете, до мелочей (все описания доступны на нашем форуме, раздел «Библиотека»).
Неоднократные тупки на боссах, вызванные отсутствием информации, будут наказываться по всей строгости, начиная вычетом ДКП, вплоть до кика из гильдии (мера крайняя, но, увы, вынужденная).

4.2. Иметь с собой в сумках следующее:

a). Достаточное на вечер количество «химии» (здесь и далее «химия» — эликсиры, поушены, фласки, заточки, масло, еда). Под достаточным количеством понимается 1-2 стака каждого химпрепарата. Я не прошу идти под химией на треше (за исключением слабо одетых игроков), но на боссе ее наличие будут контролировать ваши Класс Мастера, отсутствие химии — причина для замены.
. Для всех бафферов иметь с собой СИМВОЛЫ на ГРУППОВОЙ бафф. Иметь столько, чтобы не пришлось просить у коллег по цеху.
С). Всем лизерворкерам иметь барабанов на нонстоп юзание на боссе (будут выдаватся из гб)
D). Всем Инжинерам иметь Репаирботов 1стак (5шт) тоже будут выдаваться из ГБ
Е). Тейлорам иметь 2 стека сеток.

4.3. Иметь с собой достаточное количество голды на 2-2,5 полных ремонта за вечер. Уверен, тут пояснять нечего.

4.4. Иметь в своем распоряжении время, необходимое на поход. Как правило, рейд будет собираться в 19.00 по Серверу, и продолжаться до 23.30-0.30. В случае очевидного прогресса, быть готовым задержаться до 1.00.

4.5. Обязательно иметь следующие аддоны в рейде: Deadly Boss Mods и Omen, а также ORA2. Отдельным классам по мере необходимости Decursive, Xperl, Grid, PallyPower и т.д.

Действия, обязательные для ВСЕХ во время прохождения инстанса:

4.6.1. Быть в Вентриле. Ваше отсутствие в Вентриле по необъективным причинам — это замена.

Адрес нашей Вентрилы — В гильд инфо.
Если же данной программы у вас нету, скачать её можно у нас на форуме в Общих вопросах.

4.6.2. Не отходить от места расположения Вашего компьютера без предупреждения приватом РЛа, непредвиденное АФК на момент реди чека — это возможная замена. Злостные и постоянные АФК — это гарантированное НЕ попадание в следующий рейд.

4.6.3. Следить за своими баффами, следить за теми баффами, которые Вы даете рейду.

4.6.4. Играть с полной отдачей, имеется в виду следующее: если Вы дамагер, то дамажить максимально; если Вы одеты не под стать коллегам по классу, то есть химию и не отставать в разумности от них. Тоже самое касается и хила.

4.6.5. Особо важное замечание: не говорить в Вентриле без необходимости; Ваши вздохи, комментарии не к месту и прочее, это mute. Если у Вас стоит микрофон, то это еще не значит, что надо молоть в него без остановки разный бред мало интересный остальным. В Вентриле должен быть только конструктив, 10 раз подумайте над тем, что Вы собираетесь сказать. Тоже самое касается баффов (!). НЕ НАДО говорить об этом в Вентриле, пишите виспером конкретному бафферу, если баффа нет.

4.6.6. За отсутствие химии в рейде будет сниматься ДКП!
Отсутствие фляжки или двух эликов/потов — -20
Отсутствие одного эликсира/пота — -10дкп
Отсутствие еды — -10
Отсутствие помазок на випонах у кастеров и т.д -10дкп.

Т.е полное отсутствие химии — -40дкп.

Запасайтесь на весь рейд! Данное правило относится ко всем боссам т5-т6 контента.

4.6.7. В рейде предусмотрены штрафы за косяки в размере 100-1000г. (за неустановленные аддоны, вайпы рейда и т.д.)

4.6.8. Также всегда вакантно "почетное" звание Tonop - его выдают особо выдающимся личностям.

4.6.9. Также в рейде можно форсом приобрести химию по цене рыночная*10.

5. Распределение лута в рейде.

5.1 Лут распределяется по системе ДКП.
5.2 Лут может быть выдан форсом за 2х стоимость ДКП, если эта вещь хоть немного баффает участника рейда или группу/рейд.

6.Рейдовое расписание

Понедельник — пятница: 25-мен инстансы (сск, тк, хиджал, бт, санвелл), начало сборов 19.00.

Суббота и Воскресенье: выходной, а также каражан/за грулл магги

Возможны некоторые перестановки, о них будет говориться заранее.

7. ГильдБанк и еженедельные сборы голды.

Имуществом банка гильдии распоряжается казначей. Средства и вещи из банка гильдии используются по назначению, определяемому текущей политикой гильдии.
Банк, помимо всего прочего, содержит определенный набор энчант-реагентов для использования гильдмейтами. Реагенты на необходимые энчанты передаются бесплатно в зависимости от личных заслуг игрока. При этом наглость и отсутствие чувства меры не поощряются.

Так же введена система еженедельных взносов в банк гильдии. Раз в неделю каждый 70ый персонаж (исключая альтов) должен вносить в банк 20г. Взнос производится каждую неделю в понедельник (первая точка отсчета сдачи — 16 апреля 2008г). Взнос денег контролирует Казначей (Eriks).

Бухгалтерия открытая, т. е каждый сможет посмотреть, кто, когда и сколько сдал и НЕ сдал. Все расходы так же записаны в отдельном закрытом форуме.

Долги по еженедельным взносам отрицательно влияют на попадание в рейд, т.е. персонажи с долгами в рейд не допускаются. Весь голд идет на прогресс гильдии (в т.ч. оплату сайта и сервера вентрилы).

Сдаем голд в Среда-Четверг новой недели, чтобы было проще за этим следить!
Просьба сообщать об отпусках и других подобных причинах. Стоит учесть, что долгая не сдача голды в Гильд Банк без уважительной причины (отпуск и т.п., о которой надо сообщать заранее ГМу, Казначею или любому из Офицеров) карается по всей строгости.

Долг в 1 неделю — отречение от рейдов до погашения задолженности
3 недели просроченных взносов — удаление из гильдии.

и это
Название темы: Имя чара - Класс чара, (Уровень чара)

1. Имя:
2. Возраст:
3. Город:
4. Опыт игры:
5. ник в игре:
6. класс:
7. раса :
8. текущий билд:
9. Если состояли в гильдиях, то каких и ваши причины ухода:
10. какое звание/должность была у Вас в предыдущей гильдии (РЛ, МТ, КЛ, МЛ и т.д.):
11. Как давно Вы играете этим персонажем и менял ли персонаж владельцев?
12. Ширина интернет-канала:
12.2. Конфигурация вашего пк :
12.3. Наличие дисконнектов?
13. Цели игры:
14. Вам нравится ПвП или ПвЕ?
15. Какое время готовы уделять рейдам?
16. Ваш опыт (указать, какие инсты вы проходили, если не полностью, то до каких боссов)
17. Ссылка на вашего чара с эквипом (http://armory.wow-europe.com ).
18. Откуда узнали про нас:
19. Готовы ли вы изменить билд под рейды?
20. Есть ли возможность использовать голосовую связь (Ventrilo)?
21. О себе.
22. Кто из гильдии может за вас поручится?
23. Шадоврезист комплект, сколько максимальный фрост резист?
24. Какие у чара профессии?
25. Твинки-альты, какие лвла и классы?
26. С правилами согласен/согласна? :.

то я понял что улечу от туда в первый же день)

Раньше солнце светило ярче и деффки давали чаще

Сообщение отредактировал Крит_в_изгнании - Среда, 04.03.2009, 18:43

ScorpanДата: Среда, 11.03.2009, 17:11 | Сообщение # 2
Legionnare
Интересная тема, между прочим.
Поговорив с Игнатием, он понял, что занимая первое место в РС по дамагу(когда Кендзи нет, или я в пвп спеке хихи), он занимает иногда и 3 - 4 место с рандомами.
Интересно же всё таки посмотреть на себя с крутым челом, который скажем в оо гейминг или еще где в топ гильдии. насколько при равных топ шмотках отстаю в дамаге. (надо знать цикл ДД цепочки своего класса) Обычная проверка рендж дпс проходит на лоскутике. так же мили дд среди себя там же проявляют себя.
Как бы посмотреть себя со стороны так сказать.. Тут Тапка сообщает, что в его новой гильде прям топ ханты.. мне аж стало завидно.. что мол там за такие ханты..чем я хуже. Даже предлагает с ними сходить в Накс 25 для теста дамага. Но у них условие, что бы игрок был в их гильде. тем самым они отсеивают народ, те кто в 5 дд идут в основу.
в их гильде 69 чел 80 лвл и каждый одет. И всего лишь один рейд 25, для так сказать конкурентного прогресса. онлайна бывает в рейд день 30 -40 чел.
Кстати тапка линканул вчера хил за сартарион +2 он нахилил 40% другой друид 38% и все сотальное пал. наш тапка все равно топ :).
Вот я тут думаю всё равно наск 25 мы уже чистим без проблем. Может пойти посмотреть на себя, что я из себя представляю по дамагу среди так сказать имбо хантов smile

.

ScorpanДата: Среда, 11.03.2009, 23:59 | Сообщение # 3
Legionnare
вот к примеру топ дпс запасного рейда Плохие новости .. Тапка предоставил сводку. smile по никам посмотрел 1 Лок ) 2 вар. хант лишь 8. чуть выше маги шаманы. я не знаю какой мы выдаем дпс, но скажем вид другой гильды дпс у нас есть.. в воскресение посмотрим, что мы выдаем.
Прикрепления: 3505846.jpg (24.4 Kb)

.

SpiritsДата: Четверг, 12.03.2009, 09:52 | Сообщение # 4
Stone Guard
Тапка Шепчет =))))

ArailДата: Четверг, 12.03.2009, 10:26 | Сообщение # 5
Admin
Из чего складывается дамаг нужно смотреть за весь лог боя. Какие абилки юзаются (хотя это в общем понятно для всех) и, что важнее, какие бафы накладываются или выпиваются во время боя. То есть для нас редкость выпить перед боем пот на хейст двухминутный, а затем еще один в бою, а это неплохая прибавка к дамаге за 4-хминутный бой.

Я в свое время смотрел логи боев на лоскутике и грыз стол от зависти что там прот-вары выдают 2500 дпса. Я выдавал максимум 1300, КАК? Оказалось просто - проседание по авоидансу в пользу хитрейта и мастерства, билд у них более дпсный, ну и еще несколько вещей. В итоге на последнем лоскутике я выбрался наконец за отметку 2100.

Просто цифры в 5к+ дпс не корректны. Это не только знание дпс-циклов, это в первую очередь сетап рейда, стаки бафов от разных классов и тд. Бьются там за каждый +1% дпса.

Принц-полукоровка.

SarbaelДата: Четверг, 12.03.2009, 10:30 | Сообщение # 6
Stone Guard
+там более ровный состав участников по скилу, шмоту и тд, благодаря этому босс быстрее убивается -> растет дпс

ScorpanДата: Четверг, 12.03.2009, 11:21 | Сообщение # 7
Legionnare
Quote (Arail)
Просто цифры в 5к+ дпс не корректны. Это не только знание дпс-циклов, это в первую очередь сетап рейда, стаки бафов от разных классов и тд. Бьются там за каждый +1% дпса.

Я согласен с сетапом рейда и правильно выпитой химеей. Бафы от рейда это и есть +% дпс.
Quote (Sarbael)
+там более ровный состав участников по скилу, шмоту и тд, благодаря этому босс быстрее убивается -> растет дпс

тут я не согласен. нет зависимоти от ровности состава скилу и шмоту. (я не беру крайности.. синий и зеленых).
босс быстрее убивается = растет дпс. это понятие только с 1 стороны, что народ не юзает манапоты. что за 1 столб маны убивают лоскутика. и проще выпить на хаст пот. с этим согласен.
А что нам мешает подобрать состав? для бафов рейда.
лично для меня важны бафы рейда - АП, БОК, Инта, 5%крита, крик-ДК, тотем милишамы. (вот только не знаю крик ДК и милишаманский тотем стакается?) В идеале еще ММ хант :). Но даже со стандартным набором бафов, те что у нас есть, я считаю всё остальное от рук зависит.
Quote (Arail)
пот на хейст двухминутный,

хм что за пот такой. знаю хаст 15 секундный.. пойду алхимию читать.

.

GIGAFONEДата: Четверг, 12.03.2009, 12:08 | Сообщение # 8

это на каком боссе дпс?

AngwaДата: Четверг, 12.03.2009, 12:39 | Сообщение # 9
High Warlord
да, сетап рейда очень важен для успешных показателей по дамагу. Например, тот же второй палобафф- к плюс статам добавляется еще (приведу пример как кастер) реген маны, что крайне облегчает задачу: есть возможность полноценно использовать ДПС -цикл без оглядки на ману и выпить тот же пот не на ману, а на хп или на хаст.
Этот вопрос мы не забрасываем- сейчас стараемся найти к нам в команду недостающие классы\ спеки, чтобы и проблему со сборами рейдов решить, и все таки иметь в рейде больше различный вариаций для баффов и видов дамага. Если у вас есть на примете или вам попадаются на глаза какие-нибудь кандидаты- обратите внимание, узнайте что и как, сообщите нам. Если будем искать вместе - дело, думаю, пойдет быстре.

Что касается одетости - одеваемся мы уже давно и успешно. Многие уже имеют не одну и не две топовые шмотки, комплекты т7, а то и т7,5, хорошие пушки и триньки. Считаю, что по уровню шмота мы вполне хороши. И вот тут-то лично у меня просыпается желание увидеть, что наш шмото-чес в Накс 10 и 25 проходит не только ради ачива "Эпический герой". Потенциал есть, надо же его как-то реализовывать! И тут как раз Сартарион с его все повышающимися уровнями усложности- отличный пример использовать все плюсы приобретенной одежки в помощь. То есть рассуждать предлагаю ни "Я оделся и я крут", а "Я оделся и это позволит мне...."
Химия и зелья -тоже конечно, отличное подспорье, надо будет еще раз внимательно просмотреть что там есть и найти что-нить вкусненькое =)

SarbaelДата: Четверг, 12.03.2009, 14:12 | Сообщение # 10
Stone Guard
Quote (Scorpan)
тут я не согласен. нет зависимоти от ровности состава скилу и шмоту. (я не беру крайности.. синий и зеленых).
босс быстрее убивается = растет дпс. это понятие только с 1 стороны, что народ не юзает манапоты. что за 1 столб маны убивают лоскутика. и проще выпить на хаст пот. с этим согласен.

простой пример: на 3й фазе малигоса если все будут одинаково дамагать на драконах, разве не увеличится скорость его убийства?

Сообщение отредактировал Sarbael - Четверг, 12.03.2009, 14:13

GIGAFONEДата: Четверг, 12.03.2009, 14:28 | Сообщение # 11

Ну эт очевидные вещи.

оффтопик: Кендзи, заметил, у нас хит равный smile

ScorpanДата: Четверг, 12.03.2009, 14:46 | Сообщение # 12
Legionnare
Quote (Sarbael)
простой пример: на 3й фазе малигоса если все будут одинаково дамагать на драконах, разве не увеличится скорость его убийства

я не говорю про всех босов. я лишь говорю только про боса Ласкутик.

Гиги - это дпс на Ласкутике.
только на этом босе можно реально реализовать свой дпс по максимому. (кроме сов, которые потеряют секунды на кидании инера :))

.

ArailДата: Четверг, 12.03.2009, 15:16 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Scorpan)
хм что за пот такой. знаю хаст 15 секундный.. пойду алхимию читать.

это у меня ошибка, имел в виду кулдаун 2 минуты у потов.
Ну даже 15 секунд, если их выпить во время БЛа дадут приличный прирост.

По поводу продолжительности боя соглашусь с Сарбой - дпс это дамага в секунду - высчитывается как нанесенный урон делить на все время боя.

И если бой длился 2 минуты - из этих 2-х минут 35 секунд был баф от БЛа, (считай 25% боя ты дамагал усиленно) то общий ДПС будет намного выше, чем если бы бой длился 5 минут и 35 сек БЛа дадут нам всего 10% усиленного дамага.

Принц-полукоровка.

ScorpanДата: Четверг, 12.03.2009, 15:50 | Сообщение # 14
Legionnare
Это всё замечательно smile что всё таки умеем считать и правильно думать. у нас будет в восккресение накс 25 надеюсь. и хотелось бы переплюнуть эти показатели. гильдии Плохие новости. Это пример хоть с чем сравнить можно. smile

.

ArailДата: Четверг, 12.03.2009, 16:35 | Сообщение # 15
Admin
Quote (Scorpan)
и хотелось бы переплюнуть эти показатели. гильдии Плохие новости.

Это все равно что хотеть перегнать лыжника, стартовавшего за 5 минут до тебя :) Теоритически реально, но практически надо быть на две головы выше.

У гильдии плохие новости, как ты сам сказал, 30-40 человек онлайн. То есть РЛ может выбирать, у нас пока такого нет, поэтому и сравнивать нас с ними неправильно. Можешь сравнить себя с конкретным хантом по итогам боя. В рекаунте можно будет глянуть чем и сколько раз пользовался.

Вот для примера - кил Ласкутика, лог боя ханта:

Нанесенный урон

Видно что самая дамагающая абилка у него - Explosive Shot (26.4% урона) при этом 75.4% крита, то есть из 15 попаданий критануло 11.
Второе место автошот - (26%) 47% крита, то есть из 45 попаданий критануло где-то 21.
Третье место - стедишот (13%) и тоже крит зашкаливает 78% из 9-ти попаданий 7 критануло.

Суммарный дамаг от пета - 20%

А вот страница с бафами.
Бафы и дебафы

Видно что на нем висят манарегенящие бафы, а именно:
Judgement of Wisdom - восстановила за бой 24к маны
Thrill of the Hunt - реген за бой 7к маны
Replenishment - реген 3к
Mana Spring Totem - реген 2.5к

Справа столбик бафов -
Название, сколько раз тикнул (прокнул, заюзался), сколько времени висел, какой % боя баф был активен.
В частности БЛ - висел 40 сек и это было 27% боя.

Там же видно что пот на хейст пился дважды и общий аптайм 22 секунды - то есть один раз перед боем и второй раз во время БЛ. Вообще во время БЛ были заюзаны вообще все апающие абилки, включая орковский расовый баф на АП. +Кил команд - увеличивающий урон пета, в общем все что можно держалось для этих 40 секунд.

Нанесено урона всего: 796,278
Бой длился: 02:27
ДПС - 5309

А вот для сравнения еще один бой того же ханта на том же Ласкутике.

нанесено урона

Нанесено урона всего: 675,723
Бой длился: 01:45
ДПС: 6367

То есть урона нанес меньше, но за счет более быстрого убийства ДПС вырос.

Принц-полукоровка.

GIGAFONEДата: Четверг, 12.03.2009, 18:49 | Сообщение # 16

У меня в позапрошлый раз было 5200 дпс на лоскутике. На этой неделе глянем с новой имботринкой, главное чтобы фпс не подвел

ScorpanДата: Пятница, 13.03.2009, 11:58 | Сообщение # 17
Legionnare
а у кого там было 6кдпс ? или это на мерзоте со спорами?:)
кстаи вот и еще дополнения про бой ... они убили его за 2мин 20 сек. отсюда и дпс такой. согласен если весь рейд епашит.. то за более короткое время дпс выше. (бл тринки абилки проки)

.

NixdorfДата: Пятница, 13.03.2009, 13:31 | Сообщение # 18
Legionnare
Quote (Scorpan)
только на этом босе можно реально реализовать свой дпс по максимому. (кроме сов, которые потеряют секунды на кидании инера :))

а вот с этим не согласен, на мили во время купания вешается дебаф на -статы, плюс беганье это выход из дпс-цикла

ArailДата: Пятница, 13.03.2009, 14:06 | Сообщение # 19
Admin
Quote (Scorpan)
а у кого там было 6кдпс ? или это на мерзоте со спорами?:)

Quote (Arail)
А вот для сравнения еще один бой того же ханта на том же Ласкутике.

Нанесено урона всего: 675,723
Бой длился: 01:45
ДПС: 6367

То есть урона нанес меньше, но за счет более быстрого убийства ДПС вырос.

Принц-полукоровка.

ScorpanДата: Пятница, 13.03.2009, 15:48 | Сообщение # 20
Legionnare
Кстати это показательный рейд на таймкилл. в этом рейде всего два хила на лоскутике! оба пала. нонстоп хил холилайфом. 3 танка и 20 дд. вот там то как раз дпс высок из за быстрого кила. вообщем мериться по одному только скрину конечно это бессмыслено. Но всё таки напрячься надо будет :).
Никс, второй по дпс вар в том скрине. уж не знаю как.

.

NixdorfДата: Пятница, 13.03.2009, 16:11 | Сообщение # 21
Legionnare
Вот уж я тоже не знаю как sad
но бегать на ласкутике в лужу в которой бафают на -статы напрягает smile

ScorpanДата: Пятница, 13.03.2009, 16:56 | Сообщение # 22
Legionnare
я вот не пойму выпитая пробирка на хаст на 15 сек до боя. кд теже 2 мин идут. но с самого начала я всё равно не могу бить на полную катушку т.к. срываю агро. упасть в фд потеря секунд. т.е. ради 8 9 - 10 секунд хаста выпивается первая пробирка хм. т.к. 5 сек придется популять и упасть в фд. Кстати вечно продавал эти пробирки и думал .. а че они так востребованы.. ведь лучше же манапот выпить.. а нет это уже именно для фаст килов берут их люди. а манарег обеспечивается сетапом рейда.

.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Сайт управляется системой uCoz