Пятница, 29.11.2024, 03:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Red Stoun в картинках - Red Stone форум. | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Red Stoun в картинках
AngwaДата: Среда, 23.01.2008, 14:54 | Сообщение # 1
High Warlord
Статус: Offline
Разглядывала много картинок,и вот те, которые мне понравились, показались созвучными с образом гильдии:

Сообщение отредактировал Angwa - Среда, 23.01.2008, 15:20

SantilliouSДата: Среда, 23.01.2008, 21:45 | Сообщение # 2

На мой взгляд превая - самая удачная...
ПС - пора завязывать с Аниме и Фентези))

AngwaДата: Четверг, 24.01.2008, 11:16 | Сообщение # 3
High Warlord
фигясе =))) все мои познания в аниме ограничиваются смутным припоминанием, что вроде все тру анимешники говорят "НЯ"- и то вынесла это с БАШа... а Терри Пратчетта, которого почитываю последнее время ну никак не называть гуру от фентези =) выстел мимо biggrin

OrmeganДата: Четверг, 24.01.2008, 15:25 | Сообщение # 4

Первая подходит точно. Как раз легенде нашей соответствует...

OrmeganДата: Четверг, 24.01.2008, 15:31 | Сообщение # 5

Кстати, вот легенда гильдии, кто еще не читал, прошу:

Побережье недалеко от Бути Бей казалось каким-то таинственными, мистическим. Не смотря на тишину, которую нарушали только легкое шептание волн и плач мурлока где-то далеко, эта местность таила опасность. Поэтому странствующие герои, которые собрались у костра, не могли расслабиться по-настоящему… Они какое-то время беспокойно смотрели на танцующие огни, думая о чем-то своем, но вдруг один из них нарушил тишину:
- А вы слышали о гильдии Красного Камня?
Остальные оживились и с интересом посмотрели на вопрошающего. Тролль с кожей синего цвета и большим красным носом ответил:
- Да, это легендарные герои. Сколько подвигов они совершили! Но дела этой гильдии покрыты мраком и легендами, поэтому трудно что-то определенное сказать о них, трудно найти правду!
- Да что тут трудного! – начал возмущаться крепкого телосложения орк. Он отложил секиру в сторону, хлебнул крепкого пива, и сказал грубым голосом:
- Хотите услышать легенду о Красном Камне?
- Я тоже знаю о них много историй!.. – воскликнул гоблин, с лица которого почему-то никогда не сходила хитрая улыбка.
…Ближайшие часы прошли в сказаниях о героях Красного Камня, об их подвигах, о великих делах, которые те совершали на каждом шагу. Здесь правда была смешана с выдумкой, что-то преувеличивали, а что-то недоговаривали, но во всех этих рассказах чувствовался непобедимый дух «красных камней», нерушимая крепость их воли…
Тема особенно интересовала всех, кроме, как казалось, только одного странника, сидящего чуть поодаль остальных, лицо которого было скрыто капюшоном, но его никто не замечал, упиваясь сказаниями о Красном Камне. Но вдруг неожиданно странник заговорил, и все вмиг замолкли, с интересом всматриваясь в этого незнакомца, даже с каким-то удивлением, будто странник только что появился из воздуха. Он сказал:
- Я знаю истину о Красном Камне.
Почему-то в его голосе было столько уверенности, что никто даже не сомневался, что он знает истину. И все слушали в мертвой тишине ночи:
- Многие столетия продолжалась кровавая битва двух Титанов – Великого Красного Дракона и Титана Хаоса Саргераса, - сказал странник. - И не было в ней победителя. Из-за этой битвы содрогались и даже уничтожались целые миры. И вот битва подошла к концу… Миллионы глаз всевозможных существ наблюдали за этим в немом страхе, и все те, чьей сущностью было не разрушение, уповали на победу Великого Красного Дракона. Но чаянья их были напрасны! Внезапно Саргерас нанес молниеносный смертельный удар Велкому Красному Дракону, миллионы миров взвыли в вопле отчаянья и плаче, ведь Порядок был побежден Хаосом! Саргерас, ликуя, вырвал сердце Великого Красного Дракона, которое сперва билось какое-то время, но потом окаменело. Он знал, что в этом сердце – жизненная сила Дракона, поэтому разбил его на множество красных камней и рассеял их по Вселенной…
Шли тысячелетия, Титаны боролись с Саргерасом, проходили и возникали целые миры, а эти красные камни, из которых состояло раньше сердце Дракона, не исчезли… Их находили разные существа по вдохновению Титанов Порядка, существа, по своей сути благородные и смелые, и эти камни делали их частью сплоченного сообщество героев, которые боролись против Саргераса и Хаоса. Они верили, что собрав все до единого камни, смогут восстановить сердце Великого Красного Дракона, который тут же возродится, и тогда уже не сам, а вместе с ними даст последний бой Саргерасу и победит его! И настанет новая эра, эра Порядка и мира! Но пока не собраны все красные камни…
История длилась недолго, но привела в большую задумчивость всех сидящих вокруг костра. Молчание длилось еще какое-то время, и в конце концов его нарушил вопрос молодого кровавого эльфа:
- Откуда тебе все это известно, Незнакомец?
- Скоро ты сам все поймешь, - послышался ответ. Незнакомец встал. Костер осветил всю его фигуру. Он был в плаще, который почти закрывал одежду под ним, но не был застегнут на груди. В миг все взоры обратились именно на его грудь, где был вышит… Великий Красный Дракон.
- Ты один из них! – воскликнул кровавый эльф и подскочил. Вслед за ним подпрыгнули на ноги и остальные.
- И не только я… - послышались слова Незнакомца. И неожиданно он как будто растворился в воздухе.
…Странники сидели вокруг костра в молчании, пытаясь оценить то, что произошло. Кровавый эльф смотрел в костер, обняв колени руками. Какие мысли были у него в голове? «С этой неожиданной встречей моя жизнь, наверное, изменится… Возможно, что передо мною открываются новые горизонты, неведомые, но к которым почему-то меня интуитивно тянуло с самого раннего возраста… Я думаю, что сбывается мое предназначение, что та роль, которую уготовили мне Титаны, вот-вот вступит в свое действие… И что я совершу дело жизни…»
Кровавый эльф достал из своей сумки маленький предмет, который был до этого времени неизвестным ему артефактом, найденным немного раньше в приключениях. Он долгие минуты не отрывался от него... Что же за артефакт он держал перед собой? Это был маленький красный камень.
- Я один из них, и скоро они снова дадут о себе знать, чтобы принять меня в гильдию, - подумал эльф. – Мне предначертана судьба бороться с Хаосом, и я всегда где-то в уголках своей души именно о ней и мечтал. Я избран!
Он сжал с силой красный камень в своем кулаке и посмотрел на танцующий огонь, в котором неожиданно появился силуэт Дракона, составленный из языков пламени. Он всматривался в Дракона, и казалось, что то в ответ тоже смотрит на эльфа. В голове у героя, который понял свое предназначение, эхом повторились слова этого Незнакомца, который уже не был кем-то чужим, а братом: «И настанет новая эра, эра Порядка и мира!»…

*

…Утро. Рассвет. Костер догорел, оставив лишь несколько мерцающих угольков. Кровавый эльф был один – все давно разошлись… Какое-то чувство подсказывало ему не уходить, и теперь он понял, что это в нем говорило чувство единства с этим неизвестным, но почему-то даже уже сейчас близким ему обществом людей, объединенных идеей Красного Камня. «Между нами есть некая связь, мы чувствуем себя на расстоянии, и можем даже общаться мыслями…» - понял эльф… Он понял это тогда, когда из леса вышло несколько фигур в накидках с вышитым Великим Красным Драконом на груди. Это они попросили эльфа таким чудесным телепатическим способом подождать их, и он, услышав их зов, теперь встречал хранителей красных камней с радостью, но и, правда, некоторым волнением…
- Ну что, брат, пошли! – сказал вдруг один из членов гильдии Красного Камня. – Нас ждут великие дела и в конце концов победа!..

Автор: GM Ormegan

Предлагаю сделать первую картинку символом гильдии...

4aukaДата: Среда, 26.11.2008, 12:23 | Сообщение # 6
Legionnare
от нефиг делать помаялся фигнёй!

Сообщение отредактировал 4auka - Среда, 26.11.2008, 15:00

AngwaДата: Среда, 26.11.2008, 13:27 | Сообщение # 7
High Warlord
пишет приватный доступ- сделай доступной, плз

AmigoДата: Среда, 26.11.2008, 18:09 | Сообщение # 8
Stone Guard
Довольно неплохо получилось biggrin

Я бы ток Ред Стоун красным бы написал яркого такого оттенка... хотя хз.... для меня вообще нарисовать что-нибудь путнее довольно проблематично... может быть бы и не смотрелось...

Народу только маловато как-то biggrin Надо всех онлайнеров biggrin

IgnatiyДата: Среда, 03.12.2008, 12:53 | Сообщение # 9
Legionnare
вот сфотал .. чтоб ни мучались )

SpiritsДата: Четверг, 04.12.2008, 13:13 | Сообщение # 10
Stone Guard
Антониус, картинка хорошая, но есть 1 ОГРОМНЫЙ недостаток... Где Я? =)

AngwaДата: Вторник, 09.12.2008, 00:10 | Сообщение # 11
High Warlord
я тут это.. заглянула в фотожоп, и вот мой первый трай в нем- получилось в стиле обложек на старых пластинках =)

AmigoДата: Вторник, 09.12.2008, 10:14 | Сообщение # 12
Stone Guard
Называется пошла гильдия без Гильд Мастера в рейд как-то... А гильдмастер пока был рейд занялся творчеством во имя прославления родной гильдии biggrin Все, Ангва, мы тебя больше в рейды не берём, зато будем художественные работы после каждого рейда требовать biggrin

AngwaДата: Вторник, 09.12.2008, 16:35 | Сообщение # 13
High Warlord
Как сказал Спиритс : "А главное -очень скромно" =)

NixdorfДата: Вторник, 09.12.2008, 21:33 | Сообщение # 14
Legionnare
зачот!
давай в шапку на мейне

4aukaДата: Среда, 10.12.2008, 09:36 | Сообщение # 15
Legionnare
Никс, ты про аватар? ))))

ScorpanДата: Пятница, 30.01.2009, 16:45 | Сообщение # 16
Legionnare
а не пара бы обновить поля вокруг надписи Ред Стоун?? может нужно сфоткаться для этого? новым составом гильды?

.

NixdorfДата: Пятница, 30.01.2009, 17:21 | Сообщение # 17
Legionnare
да, в наксе на ласте, отличный задний фон, или дракончике
предлагаю встать в линейку, первому ряду сесть, сзади поставить корофф
по серединие потом разрезать скрин и вставить лого по центру
скрин надо сделать от камеры левого и камеры правого игрока, стоящих по середине, потом соответственно каждую часть банера взять от правого и левого, таким образом получится эфект обьемной сьемки
катя и тимоха смогут правильно выставить угол камеры и равномерно её отдалить, чтобы получилось одинаково
в воскресенье накс - как раз самый подходящий случай

а вообще в каре на шахматах прикольнее было бы, там и квадратики есть на полу smile
жалко только туда в 25 рыл не пустят, надобы найти похожую текстуру, чтобы равномерно встать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Сайт управляется системой uCoz