Пятница, 29.11.2024, 03:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Блудная Наташа - Red Stone форум. | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angwa  
Блудная Наташа
НаташечкинаДата: Пятница, 12.08.2011, 12:14 | Сообщение # 1
Stone Guard
Статус: Offline
1. Имя чара в игре. Класс. Уровень.
Наташечкина. Шаманка, дреней (гоблин), 85 лвл.
2. Время в игре данного персонажа (/played) точно смогу написать позже.
3. Билд. Готовы-ли сменить по обстоятельствам рейда?. Наличие оффспека-если есть, то какой.
Рестор, бездарный элем.
4. Профессии, скил.
Ювелирка, инженерное дело (все по максимуму)
5. Онлайн.
Под РТ Редс тоун подхожу абсолютно.
6. Ссылка на армори.- http://eu.battle.net/wow....e
7. Готовы ли вы пусть 3 дня в неделю, но сыграть азартно, с полной отдачей? Готова-готова.
8. Опыт игры данным чаром - прошлые успехи и прогресс в современном контенте (О современном контенте просьба рассказать подробно: с кем были рейды, куда) - можно не писать?=) я еще в отпуске, мозг в режиме энергосбережения, так лень вспоминать…) В последнем рейдовом инсте мало что освоено, убит шеннокс и бетилак, ну и вообще как-то с рейдам у меня не очень было, под РТ своей гильдии я никак не подходила (5/7), так была на замене, потом во второй десятке ходила, особо не напрягаясь, посему прогресс так себе.
9. Наличие мейнов, твинков, альтов и тд: уровень, класс, спек, успехи в игре - Кицунэя и Натака (рога и дк состоят в редстоун).
Наталенька - хпал, его чуть-чуть доодеть и можно даже в рейды брать(если понадобится)
10. В каких гильдиях играли до этого времени и почему есть желание сменить (или найти гильдию, если до этого не было). Если была гильдия- обязательно указать причину желания ее сменить! мммм… начну с последнего - уходила из Редстоун в Новый валлон на Громе, свою старую гильдию. Гильдия в летнем анабиозе - часть людей трансфернулись на Гордунни, кто-то в реале и т.д., а я подумала, что хочу летом отдохнуть и вернуться в Редстоун.
11. ВАЖНО! Почему Вы пишете заявку к нам?
Ну вот думаю, вдруг опять назначат смотрителем банка - я его обчищу, трансфернусь на другой сервер а голд продам. tongue А если серьезно - хочу вернуться назад. Как там Уриэл писал - "будешь еще плакать..." или что-то в этом духе. Соскучилась.
12. Почему Вы считаете, что подходите нам?
Понятия не имею, может и не подхожу =)
13. Интересы в игре - Рейды, баджики фармлю, и голд люблю фармить.
14. О себе. 30 лет, невролог, сижу дома по уходу за ребенком, не состояла, не привлекалась, не замечена…

Перс почти 2 месяца никуда «не выгуливался» - прогресс не айс. Сейчас персонаж на Громе, тнасфер планирую после 14 числа (как вернусь из отпуска), точно дату не могу сказать - у меня гланая проблема - это трансфер голда (если кто-то может что-то посоветовать - прошу помощи по этому вопросу).

Пятница. Вечер. Можно выдыхать.

ГрейзДата: Суббота, 13.08.2011, 02:06 | Сообщение # 2
First Sergeant
голд же с персом вместе трансферится,не?

возвращайся)) smile

ВелосДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:29 | Сообщение # 3
Stone Guard
Мы тебя уже ждём!)

УриэлДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:58 | Сообщение # 4
Centurion
я за)

AngwaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:30 | Сообщение # 5
High Warlord
Конечно будем рады! рейдим, правда, только одной десяткой, но зато хорошую компанию мы всегда готовы обеспечить! Возвращайся! biggrin

bladesingerДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:16 | Сообщение # 6
Centurion
Наташ, а ты когда конкретно к нам?

PS: Давай я на тебя побурчу в плане рекомендаций?
1. Не вполне понятно, ты, такая серьезная девушка, и забила на перековку? Пояс не перекован, чест не перекован, релик - ну что это за релик для шамана? Речь про дух, само собой.
2. И вообще про перековку. В т12 контенте хаста для рестор шамана критична, и не менее критично иметь ее не меньше, не больше, а ровно столько, сколько нужно для получения максимального целого числа тиков Быстрины. Таким образом, коваться имеет смысл так:
хаст до целого числа тиков > дух > крит > хаст > искусность.
3. Мета элемская? а скрафтить вторую каску wink ? Камень на чистый дух в поясе я тоже не очень понял.
4. Перчи не зачарены sad ?
5. Ладно, мгновенная собака для меня всегда была загадкой в ПвЕ билдах. Но вот наличие двух взаимоисключающих по-сути символов - щита земли (шаман-на-танке) и оружия силы земли (шаман-на-рейде) - это имхо совсем не ок. Игнорируешь кучу мест, где можно дополнительно порегенить ману.

AngwaДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:21 | Сообщение # 7
High Warlord
О МАЙ ГАД... shock

у меня ток одна надежда - Цириаль извергнулся и хотя бы на недельку будет перевыв в мозговзывательном теорикрафтинге.

ВелосДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:45 | Сообщение # 8
Stone Guard
Наташ! Не слушай его!)))

НаташечкинаДата: Вторник, 16.08.2011, 16:00 | Сообщение # 9
Stone Guard
bladesinger, вот вернусь на СД и в игру, соответсвенно, и приведу шмот, символы и т.д. в порядок=). Перчи у меня зачарены инженерским чантом. А мгновенную собаку не отдам!
Точную дату трансфера не могу сказать - как переведу голд в что-то более материальное, что можно будет потом на ауке продать, так сразу трансфер сделаю. Думаю, что это займет у меня максимум неделю.

Пятница. Вечер. Можно выдыхать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Сайт управляется системой uCoz