Доступ на закрытую часть форума.
|
|
Arail | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Достаточно указать здесь имя чара в игре и кто принял, после чего в течении суток вам будет выдан доступ в закрытые разделы форума. Если вы через сутки видите у себя статус "новичок" значит нужно чтобы обновились кукисы, для этого нажмите кнопку "выход" и войдите с паролем еще раз. Для получения доступа на закрытую часть форума также необходимо прикрепить к профилю на форуме картинку-подпись. Получть можно на различных тематических сайтах, например www.wowdata.ru Процесс создания подробно описан в теме: http://redstone.clan.su/news/2009-03-06-26
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Тучка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:20 | Сообщение # 2 |
Scout
| Фанилайт
|
|
| |
melgabber | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:03 | Сообщение # 3 |
Scout
| Мине дайте доступ А пока не дали, может по вторникам ранароса хм поубивать?
Сообщение отредактировал melgabber - Вторник, 24.01.2012, 12:05 |
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:28 | Сообщение # 4 |
High Warlord
| у тебя есть доступ О_о
а по второму пункту- ты с Рагной договорился на вторник, что он будет сдаваться нам? =)
|
|
| |
Val1 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:10 | Сообщение # 5 |
Stone Guard
| это я дал, а по поводу пункта, я за любую подобную идею, вся проблема в том что нас уже ДВОЕ О_о
Если честно, у меня самого есть желание собирать на такие рейды (внеплановые) добить оставшиеся хмы, я бы и тактику оттарабанил и народ добрал (я бы этим позанимался, зная что в след. раз не придется все начинать с 0), я не уютно чувствую себя в рейде с рандомами, вот если бы я знал точно что в рейд придут нормальные люди в том числе и Ангва и будут в этом во всем участвовать я бы пособирал..и подобирал людей..а так.. вроде никому ниче не надо, а уговаривать я не люблю.
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:59 | Сообщение # 6 |
High Warlord
| меня просто умиляет, как Ракшар говорит... Quote (Val1) в рейд придут нормальные люди в том числе и Ангва та самая, которая 0,5 Ракшара, но нормальная! От так то!
|
|
| |
Рыжаяпроныра | Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:00 | Сообщение # 7 |
Scout
| Рыжаяпроныра, приняла Angwa
|
|
| |
Radj | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:26 | Сообщение # 8 |
Scout