Жанна
|
|
Falloutboy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Scout
Статус: Offline
| 1. Жаннафриске (развувий ещё пока) 85 есесно. 2. 8д 21ч 3. Рестор\Сова 4. Портняга,чант. 5. пн-чт 21 - 02 . Стабильно + днём ачивлю 6. http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Жаннафриске/advanced 7. Готов играть. 8. Нынешний опыт 6\7, раньше магом играл накс- цлк, достаточно успешно. 9. Меин друид. На твинков ещё время нет. Ачивы ачивы ачивы.... 10. Хачу с Маськой играть=* (Бравери) 11. Смотри пункт 10 12.Потомучто Маська мативирует, ну и всем же нужны скиловые игроки... 13. Заразился ачив дрочем, будь проклят этот вов=\ А так восновном по фану бг\арена\рейды. 15. http://www.speedtest.net/result/1605071927.png
Сообщение отредактировал Falloutboy - Вторник, 22.11.2011, 00:47 |
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:54 | Сообщение # 2 |
High Warlord
| Приветствую.
В кратце: "Мала букфф".
Сухая статистика мягко говоря не поражает воображение, а данных, на основании которых можно было бы сказать "Супер!" просто не указано.
Может быть, в качестве подкрепления своих слов Quote (Falloutboy) достаточно успешно , Quote (Falloutboy) Ачивы ачивы ачивы.... Quote (Falloutboy) всем же нужны скиловые игроки
можешь привести какие-нибудь факты, скрины, данные, anything else? И прямо скажем, чем серьезнее эти факты будут, тем лучше. Потому что разрывака-ачивщик с недокаченными профами- это смешно.
|
|
| |
Falloutboy | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:38 | Сообщение # 3 |
Scout
| К сожелению никаких скринов или иных данных сейчас нет. Сейчас 6\7хм , профармил ткт сб т4в с парой тройкой хмов(около 6), накс убит полностью был (Даже вроде до фиксов), в цлк убиты все в хме были , кроме лича(правдо уже с 30% баффом).
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:48 | Сообщение # 4 |
High Warlord
| Пофармил...-Кем, с кем, почему сейчас не с ними? Почему сейчас не тем чаром, кем фармил раньше? Почему недокачаны профессии? С кем получены актуальные рейдовые достижения- ХМы ОП? С кем вообще сейчас проходит рейдинг?
Я внимательно смотрю в армори и пока вижу там "твинк фор фан", не больше.
Хоть бы кольца поменял местами, чтобы ачив эпический герой Катаклизма сделался, ачивщик....
|
|
| |
Falloutboy | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:18 | Сообщение # 5 |
Scout
| Меня не совсем интересуют ачивы такого рода. Если подумать то могла бы предположить что опыт Оп у меня сейчас той гильдой в которой я сейчас. Профы недокачаны потомучто мне не нужен макс. скилл чтобы повесить инты на кольца и заплатку на плащ. Чар был на предыдущем акке, который был украден(вернуть не получилось ибо акк меняный.).
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:43 | Сообщение # 6 |
High Warlord
| Большое спасибо за ответы и неответы на заданные вопросы.
Если подумать, то можно предположить, что данный персонаж в качестве игрока нашего статика 10 ппл нам не подходит.
Благодарим за интерес к нашей гильдии.
|
|
| |
Val1 | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:59 | Сообщение # 7 |
Stone Guard
| лично я против)
|
|
| |