вернуться хочу,вот
|
|
Грейз | Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:25 | Сообщение # 1 |
First Sergeant
Статус: Offline
| не могу никак уснуть
1. Имя чара в игре. Класс. Уровень. Грейз. Жрец. 85уровень. 2. Время в игре данного персонажа (/played) 3. Билд. Готовы-ли сменить по обстоятельствам рейда?. Наличие оффспека-если есть, то какой мс шп, ос дц 4. Профессии, скил. портяжка,наложение чар+вспомогательные все по 525 5. Онлайн. В какое время можете играть, как часто? От чего зависит\может зависеть в рт и после него 6. Ссылка на армори.-указать эквип на офф-спек (если есть) http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Грейз/simple 7. Готовы ли вы пусть 3 дня в неделю, но сыграть азартно, с полной отдачей? да 8. Опыт игры данным чаром- прошлые успехи и прогресс в современном контенте (О современном контенте просьба рассказать подробно: с кем были рейды, куда) не буду тут писать ничего,стыдно просто аж 9. Наличие мейнов, твинков, альтов и тд: уровень, класс, спек, успехи в игре пару твинков есть в гильдии 10. В каких гильдиях играли до этого времени и почему есть желание сменить (или найти гильдию, если до этого не было). Если была гильдия- обязательно указать причину желания ее сменить! была и будет одна гильдия. по крайней мере в сердце 11. ВАЖНО! Почему Вы пишете заявку к нам? Чем мотивирован Ваш выбор? соскучился я по вам всем,хоть я и дурак 12. Почему Вы считаете, что подходите нам? не знаю почему. 13. Интересы в игре- на что тратите игровое время, чем занимаетесь? ачивки, 14. О себе. (желательно, но не обязательно)
ну вот как то так. сами решайте, а то я уснуть не могу ни как
|
|
| |
Наташечкина | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:23 | Сообщение # 2 |
Stone Guard
| Грейз, это не заявка в гильдию. Это ты как в любви девушке признаешься, это как любовь навеки с большой буквы. Ты только так не убивайся, мне вот тоже пришлось "поблудить", чтобы понять, что я и Редстоун неразлучны, это навсегда...
Пятница. Вечер. Можно выдыхать.
Сообщение отредактировал Наташечкина - Четверг, 22.03.2012, 12:23 |
|
| |
Val1 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:25 | Сообщение # 3 |
Stone Guard
| Давай Грейз, возвращайся, как будет место возьмем тебя в статик, а пока придется с пугами, а что делать(
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:31 | Сообщение # 4 |
High Warlord
| Местов немае =( То есть в гильдии всегда есть места блудным детям (после хорошей порки этих самых детей за блуд и шатание).
А вот в рейде я даж какой -либо постоянной возможности рейдинга обещать не могу, потому что местов немае =( только в случае форс-мажора и отсутствия кого-нить, но это совершенно непредсказуемо =)
Так что решай сам, Грейз- как написал Ракшар, в зеленом чате мы будем неразлучны, а вот коричневый будет у нас разный
|
|
| |
Грейз | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:04 | Сообщение # 5 |
First Sergeant
| ну вот и я,Наташа,понял что я и редстоун 4ever
а так я буду только рад вернуться в ряды гильдии
|
|
| |
Kiodram | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:12 | Сообщение # 6 |