Пятница, 29.11.2024, 03:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Танарих Медведь/сова - Red Stone форум. | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angwa  
Танарих Медведь/сова
ТанарихДата: Вторник, 03.04.2012, 22:56 | Сообщение # 1
Scout
Статус: Offline
1. Имя чара в игре. Класс. Уровень.
Танарих Друид сова/медведь 85
2. Время в игре данного персонажа (/played)
111дн
3. Билд. Готовы-ли сменить по обстоятельствам рейда?. Наличие оффспека-если есть, то какой
у меня разделение на офф и мейн спек было всегда лишь при делении лута таким образом весь свой опыт в дд я протанчил и проддшил ил совы 398 ил медведа 393
4. Профессии, скил.
кожевничество 525 инженерия 525
5. Онлайн. В какое время можете играть, как часто? От чего зависит\может зависеть
в принципе в игру захожу каждый день! ООООЧЕНЬ удобное ваше РТ как следствие только катаклизм может мне помешать... стоп он же уже случился!! значит ничего =)
6. Ссылка на армори.-указать эквип на офф-спек (если есть)
http://eu.battle.net/wow....dvanced
если нужно потом медведем покажусь
7. Готовы ли вы пусть 3 дня в неделю, но сыграть азартно, с полной отдачей?
по другому не играю
8. Опыт игры данным чаром- прошлые успехи и прогресс в современном контенте (О современном контенте просьба рассказать подробно: с кем были рейды, куда)
Данным чаром играю практически без перерывов с 2009г до этого играл друидом на пиратке. В рейдовый прогресс начал входить со времен ИК и ИВК был в составе гильдии И ДРУЗЬЯ далее перешел в гильдию ГРАНД МАРШАЛ и сделал с ними прогресс в 11 хм в ЦЛК, после вылупления смертокрыла в статике возникли проблемы с посещением, и как следствие 25ка распалась на 10ки, после этого я ушел в не большой слак как следствие почти пропустил ТЧВ ТКТ и СБ ( ткт и тчв были убиты от части, а сб фулл с некоторыми хмами), далее ( к концу ОП) попал в новообразовавшийся статик, походив некоторое время и убив несколько хмов статик был на грани развала. Мы с рлом и парой человек из статика (которых не кикнули) создали свою маленькую, но очень гордую гильдию =) в которой я до сегодняшнего дня и состою, являясь ее офицером. Реанимировав статик мы сделали прогресс 5 хм потраили корабль и в слак ушло сразу 3 человека включая танка, реанимация №2 не удалась =( т.к. сервер на котором я сейчас нахожусь является малозаселенным и найти кого нибудь с должным прогрессом и эквипом не представляется возможным.
9. Наличие мейнов, твинков, альтов и тд: уровень, класс, спек, успехи в игре
Мейн Танарих
Твинки Люцифариан 85 8/8 +3хм
Тараних 85 8/8 +1 хм

10. В каких гильдиях играли до этого времени и почему есть желание сменить (или найти гильдию, если до этого не было). Если была гильдия- обязательно указать причину желания ее сменить!
уффф .. ))) в п 8 получился ответ
11. ВАЖНО! Почему Вы пишете заявку к нам? Чем мотивирован Ваш выбор?
Повторюсь ОООЧЕНЬ удобное РТ + прогресс который показывает что люди хотят подниматься все выше и выше не в ущерб реалу
12. Почему Вы считаете, что подходите нам?
если бы я знал подхожу я вам или нет. Ответственный, Пунктуальный, Общительный, Стрессоустойчивый, Неконфликтный absolutely
13. Интересы в игре- на что тратите игровое время, чем занимаетесь?
Сейчас стараюсь дособрать посох середина 2ой фазы, 1 ачива до СРОП (СРЛК в копилке есть) + докачиваю второго друида чтобы гонять за все спеки =)
14. О себе. (желательно, но не обязательно)
в 12п получилось собственно
15. Нам необходимо знать качество Вашего соединения с игровыми мирами RU WOW
http://www.speedtest.net/result/1873423755.png
случается 1-2 вылета в неделю

AngwaДата: Четверг, 05.04.2012, 20:59 | Сообщение # 2
High Warlord
Статус: Offline
Приветствую.

Вакансия танка у нас действительно есть, но, к сожалению, требуется от него и гуд дд спек, который также будет полезен рейду. Сова у нас есть, поэтому в данном случае вынуждены ответить отказом.

Спасибо за интерес к нашей гильдии и удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Сайт управляется системой uCoz