Воскресенье, 01.12.2024, 15:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Система ДКП - Страница 2 - Red Stone форум. | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Система ДКП
SpiritsДата: Вторник, 17.02.2009, 15:17 | Сообщение # 51
Stone Guard
Статус: Offline
Никс, пример:
-пришел вовремя в рейд +1 дкп
-убийство босса +1 дкп
-отличился (в хорошем смыле) +1 дкп
-забыл химию -1дкп
-вайп рейда -1дкп (Тадиус или Кель как пример)
-не починился по команде и весь красный -1 дкп
Итого: 0дкп за рейд. Кто на это готофф?
Или у нас все оч ответственные? Тада де эта ответственность сейчас? или за дкп я готов впахивать а на нормальное отношение к остальным положить?

МракоборецДата: Вторник, 17.02.2009, 15:20 | Сообщение # 52
Sergeant
Сейчас нет смысла вводить дкп...только после введения Ульдуара...А сейчас это еще больше всех разделит..

Луч света во мраке тьмы...

ТапкаДата: Вторник, 17.02.2009, 15:21 | Сообщение # 53

Quote (Angwa)
а это, Тапка, ты меня прости, но называется так: я походил, мне надоело, остались считанные вещи, и сидеть по 4 часа в инсте ради лута с 1-2 боссов мне не охота. Вы там как хотите ходите, а я буду надеяться на удачу ролла с рандомами, а не с вами. Системы ДКП не будет с патчем.

Как вы любите говорить за других я прям прусь все плохое взяли от Скорпана , жаль. Я писал в постах выше елс ине читаете опять что я ходил и буду ходить в тот же накс 10. как и в кару. По поводу что я оделся я пришел в гильдию синим все что вначале я взял было из героиков и скравчено мной на свои деньги при этом я выдовал хил на ровне с хилами в эпиках. то что я взял я думаю заслужено получил не вагоном, а хорошим хилом. Ходить я не хачу по причине новичков вот и все не нада придумывать и додумывать за адругих... Потом Спир что мне надо начать с себя что бы я получил эпик скажи мне? Когда одни и теже дохнут в лужах не только на сарте да просто когда одного ада валим. Что мне надо сделать что у всех руки появились. Нравится народу фанится, вайпатся ради бога, зачем туда вовлекать тех кто нехочет. Игнатий на рандом рейд я иду осознано, и значю что иду по ролу. По поводу гильдии если вы почитаете посты я всегда писал НЕТ смысла ходить гильдой по системе РЛА ибо рандомы проходятт ак же какая разница?. + в рандом рейде я пошел сеня пошел завтра я не завязан. Так вопрос Зачем мне вся это головная боль на форумах и в гильд чатах когда мне проще пойти с рандомами. на тех же правах что и в гильдии.....????????????7

SarbaelДата: Вторник, 17.02.2009, 15:23 | Сообщение # 54
Stone Guard
Quote (Мракоборец)
Сейчас нет смысла вводить дкп...только после введения Ульдуара...А сейчас это еще больше всех разделит..

вводить дкп сейчас не надо, просто сделать малюсенький аналог:

пришел в рейд без химии - -20 к ролу
выдал топ дпс на боссе - +20 к ролу
и тд

IgnatiyДата: Вторник, 17.02.2009, 15:25 | Сообщение # 55
Legionnare
Quote (Тапка)
Так вопрос Зачем мне вся это головная боль на форумах и в гильд чатах когда мне проще пойти с рандомами. на тех же правах что и в гильдии.....????????????7

потому что мы круче рандомов ) даже не смотря на то что ктото дохнет в лужах

SarbaelДата: Вторник, 17.02.2009, 15:28 | Сообщение # 56
Stone Guard
Quote (Spirits)
Тада де эта ответственность сейчас?

сейчас этой ответственности нет, тк какая разница чтО сделал человек на боссе, если все решает рол

АзумаДата: Вторник, 17.02.2009, 15:32 | Сообщение # 57
Legionnare
Quote (Sarbael)
сейчас этой ответственности нет, тк какая разница чтО сделал человек на боссе, если все решает рол

Лут как менило ответствености...блестяще. Хочешь я специально ролить не буду чтобы показать что это не работает ну по крайней мере не для всех?

Si vis pacem, para bellum

ТапкаДата: Вторник, 17.02.2009, 15:33 | Сообщение # 58

Quote (Ignatiy)
потому что мы круче рандомов ) даже не смотря на то что ктото дохнет в лужах

Ты далеко заблуждаешься.

МракоборецДата: Вторник, 17.02.2009, 15:33 | Сообщение # 59
Sergeant
Quote (Тапка)
Ты далеко заблуждаешься.

Я согласен.

NixdorfДата: Вторник, 17.02.2009, 15:37 | Сообщение # 60
Legionnare
Quote (Sarbael)

+1
могу умереть в первую секунду боя, посмотреть на всю эту красивую картину бегающих человечков и в конце концов иметь теже права что и 24 человека выкладывающихся по максимуму

Quote (Spirits)
Итого: 0дкп за рейд. Кто на это готофф?

рейд длинной в 4 часа это не килл одного боса, просто напримере того же накса можно реально оценить расценки штрафов и бонусов и выход при правильном поведении в рейде будет сильно плюсовой.

SarbaelДата: Вторник, 17.02.2009, 15:37 | Сообщение # 61
Stone Guard
Quote (Азума)
Лут как менило ответствености...блестяще. Хочешь я специально ролить не буду чтобы показать что это не работает ну по крайней мере не для всех?

мм вопрос: зачем ты ходишь в рейд? (фан, вещи и тд)

AngwaДата: Вторник, 17.02.2009, 15:38 | Сообщение # 62
High Warlord
Тапка, да не говорю я за других, я просто пытаюсь вытянуть твою основную мысль, а тебя бросает то в одну сторону, то в другую. Ты пишешь про ДКП как о системе раыионального распередения лута- тогда причем тут
Quote (Тапка)
Ходить я не хачу по причине новичков вот и все
? Новичков в игре или новичков в гильдии? Ты не хочешь делиться с ними лутом или вайпаться с ними? Если ты не хочешь быть завязан на конкретные рейдовые дни, то причем тут тогда ДКП с ее обязательным посещением рейдов? Если тебе проще, чтобы вместо тебя шмотку получил Вася Пупкин, а не Тема, например- при чем тут ДКП опять таки? Я не вижу связи между новичком, который в силу небольшого опыта не умеет реагировать во время боя на лужи, и между системой ДКП. Нормальному человеку и без системы ДКП должно сделаться стыдно и тут впору сразу искать для себя ответ на вопрос "как не помереть"- кстати, такой темы на форуме, где люди делились бы опытом или задавали вопросы по игре я не вижу. Вижу только обмусоливание "где мой лут". И еще я вижу, что когда мы не забили на Тоху и Тему, например, когда мы не отсеяли их по причине своего "папства", а когда просто поверили в них- мы сделали правильный выбор, и сейчас это достойные игроки, а главное- желающие играть и играть хорошо игроки, не ленивые и ответственные.
Я тоже расстраиваюсь, когда бывает глупый вайп из-за того, что кто-нить новенький делает банальную глупость. Только я стараюсь с этим что-то делать. В четверг вы пошли в Накс в 8 человек делать ачив, а мы взяли Кулему и замечательно с ним пошли. С новеньким человеком, стараясь подготовить его, приодеть, потренировать.

SarbaelДата: Вторник, 17.02.2009, 15:42 | Сообщение # 63
Stone Guard
Quote (Angwa)
Я не вижу связи между новичком, который в силу небольшого опыта не умеет реагировать во время боя на лужи, и между системой ДКП. Нормальному человеку и без системы ДКП должно сделаться стыдно и тут впору сразу искать для себя ответ на вопрос "как не помереть"

угу, а дкп лишь еще больше подстегивает это

АзумаДата: Вторник, 17.02.2009, 15:42 | Сообщение # 64
Legionnare
Quote (Sarbael)
мм вопрос: зачем ты ходишь в рейд? (фан, вещи и тд)

Я играю в вов третью неделю...я могу пока куда угодно с фаном ходить и что угодно с фаном делать. Ибо я в вове еще контентом не наелся и мне много чего интересно и помимо осознания того какая клевая шмотка на моем персонаже надета. Если вдруг окажется что такой нуб как я вам в рейде не нужен (ато понимашь пришел, шмотки ваши ролю) то я с удовольствием и в героиках в это время побегаю.

Сообщение отредактировал Азума - Вторник, 17.02.2009, 15:44

SarbaelДата: Вторник, 17.02.2009, 15:47 | Сообщение # 65
Stone Guard
отлично, лови фан пока есть возможность,тк потом через год будешь ворчать так же как и мы smile

Если вдруг окажется что такой нуб как я вам в рейде не нужен (ато понимашь пришел, шмотки ваши ролю) то я с удовольствием и в героиках в это время побегаю.

еще как нужен - у нас небольшой выбор рейдеров smile

Сообщение отредактировал Sarbael - Вторник, 17.02.2009, 15:49

МракоборецДата: Вторник, 17.02.2009, 16:21 | Сообщение # 66
Sergeant
Просто все должно быть системно. Азум, почитай тактику на Сартариона, видео посмотри. И проблем возникнуть не должно.

АзумаДата: Вторник, 17.02.2009, 16:25 | Сообщение # 67
Legionnare
Quote (Мракоборец)
Просто все должно быть системно. Азум, почитай тактику на Сартариона, видео посмотри. И проблем возникнуть не должно.

Да я уже понял тактику...тактика называется "бегай за деревом" :).

ТапкаДата: Вторник, 17.02.2009, 16:59 | Сообщение # 68

Хорошая тактика))

АзумаДата: Вторник, 17.02.2009, 17:15 | Сообщение # 69
Legionnare
Quote (Тапка)
Хорошая тактика))

Нутк. Во первых дерево визуально отличается сильно от остальных и потому по нубству следить за деревом проще, во вторых дерево делает приблизительно тоже смаое что должен делать мой персонаж и потому находится как правилол на нужной дистанции, и в третьих дерево у нас грамотное и бежит куда надо...надо блин камеру настроить чтобы не вертелась с поворотом персонажа...станет сильно проще эту тактику осуществлять smile

SarbaelДата: Вторник, 17.02.2009, 17:19 | Сообщение # 70
Stone Guard
Quote (Азума)
Нутк. Во первых дерево визуально отличается сильно от остальных и потому по нубству следить за деревом проще, во вторых дерево делает приблизительно тоже смаое что должен делать мой персонаж и потому находится как правилол на нужной дистанции, и в третьих дерево у нас грамотное и бежит куда надо...надо блин камеру настроить чтобы не вертелась с поворотом персонажа...станет сильно проще эту тактику осуществлять smile

я так по Ангве локом ориентировался вначале smile

Сообщение отредактировал Sarbael - Вторник, 17.02.2009, 20:56

ScorpanДата: Вторник, 17.02.2009, 20:49 | Сообщение # 71
Legionnare
Quote (Тапка)
все плохое взяли от Скорпана

ЛОЛ clap
да не обращайте внимание... Тапка как всегда боломутит всё и сам противоречит себе вечно.. обычный случай. а потом как обычно в конце скажет.. Да всё это фигня не заморачивайтесь.. этож ИГРА.. я типа тут ваще не при делах.. вы сами тут смотрите что устроили.. пойдука я от вас таких... с рандомами лучше.. им наговришь чуши.. а в следущий раз новые рандомы.. весело.. а тут споры какие то .. уже самого себя запутали. а я же я же....
"я просто разместил объяву" (с)
Респект Такпа! grog

.

DamaskДата: Среда, 18.02.2009, 02:22 | Сообщение # 72

А кто сказал что ДКП снимает проблему разделения лута? Кажись всегда было наоборот - обиды по поводу начисления ДКП, по поводу его снятия, стоимости вещи в ДКП и т.д. Всегда найдутся недовольные. Только срача в гильдии добавится - кто больше пользы принес в рейде (выдал топ-дпс или топ-хил, кто нуб накосячил, разделение на "вагонов" и "Папок").
У когото есть уже на этот счет определенное мнение или я не прав? Ну высказывайтесь по этому поводу.
Кто еще кроме Тапки решил что он заслуживает большего чем он получает в гильдрейде? А кого вообще надо бы лишить права ролить на лут?
Чево там уже... давайте смелее... Хоронить гильдию так хоронить - все пересрутся и разбегутся до введения ДКП. angry

Сообщение отредактировал Damask - Среда, 18.02.2009, 02:26

4aukaДата: Среда, 18.02.2009, 10:25 | Сообщение # 73
Legionnare
хм...а такая ситуация - падает токен на лока....и начинается мерьнье "приборами"????? Что Кензи(по-моему лок), что гига, что игнатий - все достойны ролла, множить возможности нет...и чего в рез-те????? будем смотреть рекаунт? ...не понимаю я такого подхода!

ЗЫ: и даже больше могу сказать - мрак, никс , торн уступят мне шмотку если что-то уже сролят в рэйде, а если попрошу - то уж точно не откажут, а так все на равных правах.
Я бы ввёл не систему ДКП, а коль на то пошло, то ограничение по луту
если ты пришёл и сролил шмотку, если все из твоей же группы(моя мили) кому нужен такой же шмот уже что-то с этого рэйда поимели - то ролтиш дальше, если нет, то ставить ограничение по кол-ву шмота в одни руки на одну группу!!! Думаю вест сыр бор из-за того что один человек с 25ть может унести эннцать шмоток, а остальные в этот момент лапу сосать! или копыто....ну кому там что поподтся )))))

Сообщение отредактировал 4auka - Среда, 18.02.2009, 10:27

ArailДата: Четверг, 19.02.2009, 11:24 | Сообщение # 74
Admin
Quote (4auka)
Я бы ввёл не систему ДКП, а коль на то пошло, то ограничение по луту если ты пришёл и сролил шмотку, если все из твоей же группы(моя мили) кому нужен такой же шмот уже что-то с этого рэйда поимели - то ролтиш дальше, если нет, то ставить ограничение по кол-ву шмота в одни руки на одну группу!!!

это тоже проходили уже. в итоге получится что все будут ждать топор с кельтузада и не ролить весь инст, даже если штаны, тринки и перчи будут лучше. в итоге куча нужных вещей уйдет на диз только потому что все будут ждать возмоэности поролить топор с кельтузада.

Принц-полукоровка.

4aukaДата: Четверг, 19.02.2009, 11:43 | Сообщение # 75
Legionnare
я думаю такой вариант всётаки лучше чем эта дурная ругань на форуме....если решил тот же топор ролить и поговорив с милшниками ДД понимаеш что ещё человека 3и его роллить будет - то в таком случае лучше задуматься и обговорить заранее! Всё решаемо....думаю ограничения по кол-ву роллов нужно! а то кому-то всё кому-то ничего!

ScorpanДата: Среда, 25.02.2009, 12:07 | Сообщение # 76
Legionnare
Тапко, а дайка правило дкп о котором везде идёт трёп.. и будем обсуждать правило.. уже конкретно.. по пунктам.. а то дкп дкп.. что такое дкп.
открыта акция!!! придумай забавную расшифровку ДКП! smile Дележка Крапового Предмета. яб назвал не дкп.. А КНР (Кому непрёт ролл).
Тапка хочу видеть правило ДКП. Аукционный или Фиксированый. и про фпаривание шмотки тоже расскажи как ты это видишь. Ну не хочу я брать этот эпик. я коплю на топор.. и не надо мне тут впаривать .. эту шмотку если у меня она всё таки хуже этой. Моё такое право?.. или там тоже будет это описано?.. или может я жду 5 баджиков и возьму шмотку.. а очки я коплю на топор. ну выпала и выпала.. дизните.. и тогда все будут синими ходить и ждать имбо-какой то шмотки.. короче правило дкп в студию. :)))

.

Крит_в_изгнанииДата: Среда, 25.02.2009, 12:11 | Сообщение # 77
Legionnare
ыыы веснь накс никто ничо ролить не будет все будут ждать лута с сапфирыча и келя

Зато войдов будет тьма...

Раньше солнце светило ярче и деффки давали чаще

Сообщение отредактировал Крит_в_изгнании - Среда, 25.02.2009, 12:11

Крит_в_изгнанииДата: Среда, 25.02.2009, 13:00 | Сообщение # 78
Legionnare
Я за себя скажу если допустим система дкп и меня взяли в рейд я ниче ролить не буду пока с келя не упадет жестокое возмездие)

Раньше солнце светило ярче и деффки давали чаще

AngwaДата: Среда, 25.02.2009, 13:02 | Сообщение # 79
High Warlord
ДКП= Дайте-Ка Пофлудить и Девятка- Крепкое Пиво =)

NixdorfДата: Среда, 25.02.2009, 13:08 | Сообщение # 80
Legionnare
оригинальное название это Dragon Kill Point
начисление очков за убийство дракона, вводилось во время старушки Ониксии

AmigoДата: Среда, 25.02.2009, 14:30 | Сообщение # 81
Stone Guard
Вобще-то вводилось оно еще со времен первого Everquest, где почти все боссы были драконами.
Но это не важно) мне больше нравится Дайте-Ка Пофлудить biggrin

ScorpanДата: Среда, 25.02.2009, 15:34 | Сообщение # 82
Legionnare
да тогда точно надо вводить ДКП )

.

ТапкаДата: Четверг, 26.02.2009, 13:25 | Сообщение # 83

ДКП что это, как его готовить! хз)))
Пример:(условно)
За то что человек идет в рейд, ни каких ДКП недоется, это его обязанность!
ДКП начисляются за килл босов пример 10 ДКП за одного.
Дальше если килл босса происходит впервые мона на числить доп бонус в 5 дкп.
Стоимость шмота примерно токены 50-60 ДКП. 45 отсальные вещи.
Идем дальше Не кто не впаривает шмот, копит чел, флаг ему в руки невыдает он дпс, ниже всех по рекаунту замена его ждет.
РЛ возьмет того чело который выдает ДПС на уровне рейда.
Дальше по поводу минусовки это все происходит рандомно т.е. например Сарта с адом чел один и тот же ложится в зонах попадает в волны регулярно -ДКП число оговаривается.
Да будут недовольные и ве такое но это везде так.
Люди сидящие на замене ДКП капает на ровне с рейдом. если он готов сразу же инвайтится и сидит в венте при этом.
Пример с рандомами это так мона неиспользовать есть рандом ролят те кому нада если выигрывает наш кто нить из гильдии отдается по дкп кто ролил, если рандом то извените будте добры отдать.

Вот вроде все может что еще спомню напишу.
Спрашивайте что не понятно.

TemaДата: Четверг, 26.02.2009, 13:53 | Сообщение # 84

Тапка ... такой вопрос! если человек ложится на босе или на волнах на паках и.т.д ему говорят минус дкп он говорит что мол пинг подвел , инет вылетел, или какие нить другие причины найдет... Хорошо его заменят кем то из гильды , если кто то не попал в рейд...(хотя и так еле еле народ собирается ) а если это 3-4 чела лягут на босе и не хотят что б им был минус дкп скажут что пинг подвел.... или хз что еще... кем будем менять, рандомами ? которых мы не знаем, которые тоже будут падать на босах, но вы их не будете кикать потому что много времени будет уходить на поиски другого игрока и тогда они будут ролить шмот и отнимать у нас НАШИ ВЕЩИ я правильно понял smile объясни как тут и что делать в этой ситуации? воть...

ТапкаДата: Четверг, 26.02.2009, 14:58 | Сообщение # 85

Quote (Tema)
кем будем менять, рандомами ?

Тема, а если проблема у чела в чем либо не было постоянная чего он в редйы ходит???? И опять Тема читай пост внимательнее или ты сквозь пальцы смотришь я написал спициально для тебя
Quote (Тапка)
например Сарта с адом чел один и тот же ложится в зонах попадает в волны регулярно -ДКП число оговаривается.
СЛОВО РЕГУЛЯРНО спеуиально написал читай а потом спрашивай. А про рандомов я написал что это как вариант.
А если чел ложить с падает руки у него кривые и т д и он нехочет ходить с дкп я небуду с таким ходить и тоже самое РАНДОМЫ и многие не будут с таким ходит вот мой ответ на непоределеный вопрос.

Добавлено (26.02.2009, 14:58)
---------------------------------------------
Тема вот тебе пример я нехачу ходить без ДКП что ты будешь делать?

АзумаДата: Четверг, 26.02.2009, 15:02 | Сообщение # 86
Legionnare
Тапк...а ты с нами как с рандомами ходить будешь? smile

ТапкаДата: Четверг, 26.02.2009, 15:10 | Сообщение # 87

Азума нет.
Тема когда в рейд идет РАНДОМ и неумеет играть что с ним делают КИКАЮТ и берут другого с руками вот и все.

TemaДата: Четверг, 26.02.2009, 15:24 | Сообщение # 88

Тапка я прочитал твой пост внимательнейшим образом! Просто ты меня не так понял! И тебя трудно понять.... в русском языке есть знаки препинания (Ангва вроде тебе достаточно прислала запятых ну вот тебе ще ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) biggrin

Quote (Тапка)
Дальше по поводу минусовки это все происходит рандомно т.е. например Сарта с адом чел один и тот же ложится в зонах попадает в волны регулярно -ДКП число оговаривается.

Хорошо, рейд сарта 25 с 2 адами, вчера постоянно попадали 4-5 человек в лужи и волны, не запоминал те же лица или нет, допустим теже 4-5 чел , так же допустим 2-3 раза человек ложиться в лужах , ему РЛ говорит -дкп , а на что 5ппл что б не попасть на -дкп , говорят :"всем спасибо за рейд, с таким пингом и вылетами я не могу играть, всем пока!" и ливают из реда ! будет ли им ставиться -дкп ?

Quote (Тапка)
Тема вот тебе пример я нехачу ходить без ДКП что ты будешь делать?

Эм.... знаешь будет ли дкп не будет дкп мне фиолетово... ) интерес от игры есть! Будет ли тебе интересно играть со мной вот вопрос ?) Или как Азума сказал

Quote (Азума)
Тапк...а ты с нами как с рандомами ходить будешь? smile

ArailДата: Четверг, 26.02.2009, 15:35 | Сообщение # 89
Admin
Тапка, у тебя вентилятор не работал, поэтому вброс получился слабый :)

Нет смысла что-то обсуждать или спорить если руководство гильдии уперлось и уверено в своей правоте.

Принц-полукоровка.

ТапкаДата: Четверг, 26.02.2009, 15:48 | Сообщение # 90

Араил+1, но я буду бостовать!

Добавлено (26.02.2009, 15:44)
Тема отвечу просто у нас есть три танка вот представь что они неумеют такнвоать ты будешь сними сидеть и вацпаться каждый раз?

Добавлено (26.02.2009, 15:45)
Если у тя пинг нефиг в рейд идти!

Добавлено (26.02.2009, 15:48)
Потому по поводу 2 адво это траи т.к. мы его не клали так но если проблема в одних и техже попробуйте поменять их и проверьте. И еще раз повоторю дкп минусуется по усмотрению РЛа.

TemaДата: Четверг, 26.02.2009, 16:04 | Сообщение # 91

Quote (Тапка)
Тема отвечу просто у нас есть три танка вот представь что они неумеют такнвоать ты будешь сними сидеть и вацпаться каждый раз?

Тапка так же допустим, если есть 3 танка рандом, то я не буду с ними вайпаца , если 3 танка гильды криворукие, то есть смысл их спекнуть в дд или хила, а в гильду взять 3 норма танка! А так как у нас все танки норма ! то думаю дело в тактике и привыкание бегать от луж и волн и все! Малигос тоже нам не сразу давался... а сейчас все делаем за 1 трай! Грубо говоря я готов вайпаца с гильдевцами smile и изучать новые тактики и механизм убивания боса!

Quote (Тапка)
Если у тя пинг нефиг в рейд идти!

Тоже согласен, что б потом не говорить что у меян пинг высокий... Только вопрос в другом сколько народу откажется из -за пинга идти в рейд.

АзумаДата: Четверг, 26.02.2009, 16:05 | Сообщение # 92
Legionnare
Quote (Spirits)
Хотите систему не основанную на роле? Давайте я буду лут раздавать на свое усмотрение =))))

AngwaДата: Четверг, 26.02.2009, 16:07 | Сообщение # 93
High Warlord
bag мне нравится, когда Тапка "бостует" как вчера - шепотом и в ведре bag

АзумаДата: Четверг, 26.02.2009, 16:08 | Сообщение # 94
Legionnare
Quote (Tema)
Тапка так же допустим, если есть 3 танка рандом, то я не буду с ними вайпаца , если 3 танка гильды криворукие, то есть смысл их спекнуть в дд или хила, а в гильду взять 3 норма танка! А так как у нас все танки норма ! то думаю дело в тактике и привыкание бегать от луж и волн и все! Малигос тоже нам не сразу давался... а сейчас все делаем за 1 трай! Грубо говоря я готов вайпаца с гильдевцами и изучать новые тактики и механизм убивания боса!

Думаю месадж Тапки состоял в том, что надо как то воздействовать на тех кто слакает и не учится от раза к разу. И не важно танки это или кто-то еще. Потому речь и идет о волнах и лужах...лужи и волны это есть то общее что позволяет так сказать "уровень мастерства" независимо от класса и роли.

AngwaДата: Четверг, 26.02.2009, 16:27 | Сообщение # 95
High Warlord
давайте -ка введем систему ДКП на форуме =)
Тапка сразу выбился в лидеры - посещением и постами на форуме он нас балует. получает 10 ДКП.
Тут же теряет 20 ДКП за "забостовку", но +10 возвращаем ему как сноубордисту. Итого 0. biggrin
Араил ушел в глубокие минуса за наезд на руководство гильдии
Quote (Тапка)
дкп минусуется по усмотрению РЛа
butcher
Тема топор и вагон, вечно не понимает что пишет ему Тапка (ужас какой), поэтому получает -1 ДКП за форумное нупство и +10 ДКП за активное посещение форума.
Антониус продвигает тему ГП, которую все забили, на что Тоха получает +5 ДКП, а остальные -5.
Скорпан... даж не знаю что у него там с ДКП, но получает +10 за активное участие в форуме раньше, +2 ДКП за стеб Тапки и -10 ДКП за то, что писал РазНыМ ШрИфТом.
Чтоб не было несправедливости, -10 ДКП получает Крит как антигерой Скорпана. Но Криту +5 ДКП за аватарку.
Азуме -1 ДКП за то, что неповерил, что фразу написала я сама, а не гугл.
Игнатию +5 ДКП за смешную Аватарку.
biggrin

АзумаДата: Четверг, 26.02.2009, 16:32 | Сообщение # 96
Legionnare
Получается что в минусе только я smile

SpiritsДата: Четверг, 26.02.2009, 16:38 | Сообщение # 97
Stone Guard
меня обделили...

AmigoДата: Четверг, 26.02.2009, 16:52 | Сообщение # 98
Stone Guard
А давайте поиграем в форумную игру!

Назовем так: "Осознайте и Одумайтесь". Тапка поутру пишет огромный пост без запятых, после чего все играющие пытются доступным языком рассказать, что же Тапка собственно имел ввиду этим постом. В конце дня Тапка, перечитав все предложенные варианты, выбирает наиболее близкий к описанию того смысла, который он вкладывал в изначальный пост. Выбранный человек - Чемпион. Чемпиону начисляется дополнительные ДКП очки форума. Ему будем оказывать почет и уважение как Великому Толмачу biggrin

Сообщение отредактировал Amigo - Четверг, 26.02.2009, 16:55

ТапкаДата: Четверг, 26.02.2009, 17:00 | Сообщение # 99

Короче забейте на ДКП ибо у мну неполучается ходить в воскресенье в Накс 25 я ща катаюсь меня небудет вот так а остальное без дкп идет неплохо.

ArailДата: Четверг, 26.02.2009, 17:22 | Сообщение # 100
Admin
Quote (Тапка)
но я буду бостовать!

для всех бастующих - мы не одни!

ну и привет от наших кубинских комрадов:

:)

Прикрепления: 6653856.jpg (31.8 Kb) · 6085768.jpg (26.8 Kb) · 2489261.jpg (26.1 Kb) · 0145846.jpg (19.7 Kb) · 0202060.jpg (32.1 Kb)

Принц-полукоровка.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Сайт управляется системой uCoz