Система ДКП
|
|
Тапка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:16 | Сообщение # 151 |
| Да вышлите мне букварь! Ответ на голосование про ДКП?
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:17 | Сообщение # 152 |
High Warlord
Статус: Offline
| если есть желание проводить голосование на отвлеченные темы, то почему мы уткнулись в ДКП? Есть еще возможность опросить людей на темы "Говорите ли вы по-кхмерски?" "Что было раньше -яйцо или курица" "Есть ли жизнь на Марсе?" Очень животрепещуще и с этим тоже не надо затягивать до выхода Ульдуара
|
|
| |
Аленка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:18 | Сообщение # 153 |
| Ответ НЕТ ДКП не будет звучал раз 50 надо 100 или 1000?
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:18 | Сообщение # 154 |
Legionnare
| Кто готов уйти если не будет дкп? Ники можно огласить хочу оценить масштаб "бедствия" мб гильде еще и лучше будет... вместо того чтобы сидеть на ясен пне качать своего алик пала сижу и с вами размусоливаю всякую фигню...
Раньше солнце светило ярче и деффки давали чаще
|
|
| |
Тапка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:20 | Сообщение # 155 |
| Я обьяснил почему потому как если народа устраивает нынешняя система лута, то я точно покину ГИ и не буду морочить не себя не вас. Добавлено (05.03.2009, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Крит_в_изгнании) Кто готов уйти если не будет дкп? Ники можно огласить хочу оценить масштаб "бедствия" мб гильде еще и лучше будет... вместо того чтобы сидеть на ясен пне качать своего алик пала сижу и с вами размусоливаю всякую фигню... Крит я думаю без меня вам будет токо лучше, ибо сама Ангва писала небыло Тапки две недели и все ок было.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:20 | Сообщение # 156 |
Legionnare
| и Вообще шутки про букварь они мои собсвтенные нельзя ими бросаться направо и налеве
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:21 | Сообщение # 157 |
High Warlord
| Ладно, Тап, получай официальный ответ: Кому: игрок Тапка От кого: ГМ Ангва Письмо №1. Опрос на тему кто за, кто против ДКП не будет проводиться в связи с бесполезностью данного действия. Руководством гильдии был сформирован свод правил, в который система ДКП не включается. Все игроки были призваны объединить все свои усилия в рамках коллективной игры по установленным правилам. Дата, Подпись.
|
|
| |
Тапка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:22 | Сообщение # 158 |
| спс.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:24 | Сообщение # 159 |
Legionnare
| а давайте устроим прямо тут голосование значит так: Адмирал Кровавого паруса Критикалхит против системы дкп, Дата, Подпись.
|
|
| |
Tema | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:42 | Сообщение # 160 |
| Quote (Tema) Ангва только другой вопрос все ли это прочитают ? Перефразирую специально для того кто только пошел в первый класс, Ангва у нас 60% людей не зарегистрированных на форуме, можешь написать в ГЧ мессагу, что прочитали нововведения и ознакомились! а то будет тупка, что не видел, не знал, я тут ваще первый раз! и распространяется ли это на сегодняшний накс(правила)?
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:48 | Сообщение # 161 |
High Warlord
| Да, Тема, конечно, как появлюсь в он-лайне напишу об этом в мессаге и даже буду активно призывать в ГЧ всех ознакомиться. и да, на сегодняшний Накс правила распространяются.
|
|
| |
Nixdorf | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:56 | Сообщение # 162 |
Legionnare
| 1. в накс по четвергам я ходить не могу по личным причинам. полноценные два рейдовых дня среда и воскресенье не вопрос. 2. в течении недели я загоню весь активный народ на форум. 3. глобально почищу аккаунты, будет созданна группа удаленые, все незнакомые мне ники - попадут туда, если вы вдруг по каким то причинам оказались в этой группе - пишите в личку, сразу перенесу обратно. 4. всем в обязательном порядке следует создать подпись с маин чаром к своей учетке (такая как у кати или у меня), инструкции по созданию подписи будут вынесены на главную. если есть возражения, добавления пишите сразу пока не начались репресси
|
|
| |
Amigo | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:20 | Сообщение # 163 |
Stone Guard
| А давайте лучше наоборот поубиваем нафиг все подписи - куча ненужной графической информации которую сложно прятать читая форум с работы Ну или хотя бы оставим одну. Вот всем очень нужно знать, что у крита появился пал 16 лвл на ЯЛ!!!! мы в восторге все =) лишние незначащие строки в теме только. А то я сдела.ю себе подпись у меня чаров 7 наберется, половина топика будет представлять собой мою подпись =)
Сообщение отредактировал Amigo - Четверг, 05.03.2009, 17:25 |
|
| |
Arail | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:29 | Сообщение # 164 |
Admin
| Никс, не нужно удалять никого. Тут нет мощностей, которые что-то общитывают, поэтому зарегистрировавшиеся никому не мешают. Если есть желание поудалять из закрытого форума всех тех, кто уже не в гильдии это можно сделать проще, не удаляя всех незнакомых. Стукнись в аську я расскажу как. Амиго, подписи можно убрать в настройках. То есть ты их видеть вообще не будешь, если не захочешь. А вот информацию о мейне они несут полезную. Я по крайней мере вижу билд, профессии. Поэтому я за то чтобы все в подписях прояснили про своих чаров.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Tema | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:38 | Сообщение # 165 |
| Quote (Amigo) рафической информации которую сложно прятать читая форум с работы Амиго :))))
|
|
| |
Amigo | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:42 | Сообщение # 166 |
Stone Guard
| Во, Араил, спасибо, отрубил мегаполезная штука Все можно делать хоть аццать подписей в столбик: - нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:47 | Сообщение # 167 |
| я сделал
|
|
| |
Nixdorf | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:03 | Сообщение # 168 |
Legionnare
| Амиг, я говорю о том что в подписи должен быть только маин, это к тому что многие регятся на форуме не под игровыми никами. Ар, перемещение в категорию удаленые не обозначает тотальное удаление, можем назвать их новички
|
|
| |
Arail | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:48 | Сообщение # 169 |
Admin
| Quote (Nixdorf) Ар, перемещение в категорию удаленые не обозначает тотальное удаление, можем назвать их новички Ну так такая категория уже есть :) Я думал ты удалять решил как Толстого тогда потерли. Я его кстати встретил на каком-то серваке, в кару вместе попали :) В новичов перетащить всех кого уже в гильдии нет, это можно.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Меног | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:30 | Сообщение # 170 |
Sergeant
| мне вот интересен вопрос относительно праздников насколько я понял вчера, такого в нашей гильдии не присутствует (судя по тому, что 8 марта мы идём в накс25) это конечно моё сугубое ИМХО, но я уверен, что в это воскресенье будет адский недобор, и было бы гораздо оптимальнее перенести данный поход на понедельник, вместо трая сарта +2адда....
...and i lust
|
|
| |
Arail | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:06 | Сообщение # 171 |
Admin
| Меног, отпишись просто, что тебя не будет. Это нормально в праздники.
Принц-полукоровка.
|
|
| |