|
Вопросы
| |
Arail | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:03 | Сообщение # 51 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Ignatiy) Араил гипотетическая ситуация - двое хороших игроков посрались на вещах неотносящихся к игре - слово за слово .. ну и поехало .. оба требуют мер против оппонента - дело передается ГМ на рассмотрение ... с точки зрения ГМ оба человека одинаково правы.. ну или одинаково неправы варианты действия ГМ учитывая технические возможности: 1) кик обоих из гилд 2) оставить и забить Я не успеваю всем овтечать!!! Еще раз, не надо зацикливаться на кике из гильдии, это крайняя мера. В твоей ситуации - срач перенесен в игру из реала. Почему эти люди так ненавидят друг друга и тем не менее все еще находятся в одной гильдии? Возьмем крайний случай - они так ненавидят друг друга что даже кушать не могут. В рейды один с другим не ходит. Сразу вопрос, зачем тогда в гильдии оставлять этот очаг напряженности, если в рейды все равно попадает только один из них? Простой разговор поможет выяснить кто из них более адекватен. Сразу пример - конфликт Гостика и (забыл имя паладина, он потом в шторм ушел). Как вы помните конфликт разгорелся на почве того что Гостик заявил "РЭП - гавно", со стороны паладина пошел мат, и заявление что в рейды он с Гостиком ходить не будет. Гостик сказал что это его мнение и он с паладином в рейды ходить будет. От паладина избавились, конфликт был исчерпан. Я ответил на твой вопрос?
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Ignatiy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:08 | Сообщение # 52 |
Legionnare
| Quote (Arail) Я ответил на твой вопрос? нет гипотетически - оба человека друг с другом в рейд итти не хотят но и полюбившуюся гилду ливать тоже ни один не хочет по собственной воле .. тогда как?)
|
|
| |
Азума | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:08 | Сообщение # 53 |
Legionnare
| Quote (Angwa) На деле, в реальном рейде возьмем и не назовем друг друга вагонами в течении 4 часов. Нас наверное, даже занесут в книгу рекордов Гиннеса за такое, так что рискнуть стоит Типа ачив будет
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Arail | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:14 | Сообщение # 54 |
Admin
| Quote (Angwa) В пятисотый раз говорю- давайте закончим пустые разговоры и сами себе докажем на деле, в воскресение, что мы не позорные лохи-склочники, а команда Ред Стоун. На деле, в реальном рейде возьмем и не назовем друг друга вагонами в течении 4 часов. "Вот из-за таких предложений, Джек, ты и потерял Черную Жемчужину" (с) :) Ангва, я понял что никаких дисциплинарных мер со стороны руководства не будет. Это тоже ответ, спасибо за дискуссию. Quote (4auka) я взять и рубануть обоих из ГИ за такое куёвое поведение! В сотый раз - неправильно. Кик из гильдии - это крайняя мера для неадекватов нежелающих менять свою поведение. Вот пытался хоть ктонибудь из руководства разрулить ситуацию с ДАмаском и Скорпаном? Говорили с ними лично? Что они ответили? Какие претензии были высказаны? Что было сделано для устранения конфликта? Я случайно имею доступ в офицерский форум. Там было достигнуто одно - Дамаск отказался ходить в рейды пока в гильдии находить Скорпан. Скорпа в ответ рассмеялся ему в лицо. Вот это - сегодняшняя реально Ред Стоуна. Quote (Ignatiy) уже меняешь , высказывая то , с чем несогласен ) Я высказываю предложения, который на мой вгляд улучшат положение в гильдии, прежде всего в плане общения. Я призываю всех обсудить это, а не заставляю менять под меня все что мне не нравится. Я принимаю решения ГМа, даже если он ничего не решает.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Guse | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:16 | Сообщение # 55 |
| Quote (Angwa) Гус, спасибо на добром слове, но уж как-нить разберемся, ладно? я ничего доброго не говорил.
Сообщение отредактировал Guse - Пятница, 27.02.2009, 16:20 |
|
| |
Arail | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:19 | Сообщение # 56 |
Admin
| Quote (Ignatiy) гипотетически - оба человека друг с другом в рейд итти не хотят но и полюбившуюся гилду ливать тоже ни один не хочет по собственной воле .. тогда как?) Я же привел пример. Когда ненависть доходит до такого состояния, что "или я или она" - ГМ должен выбрать. Чем он будет руководствоваться при этом выборе - это уже на его совести. В моем примере ГМ выбрал Гостика, хотя паладин был другом ГМа. Гостик остался в гильдии, паладин ушел в другую. Был кикнут. Иными словами не надо кикать обоих, но и оставлять обоих смысла нет, все равно один без другого в рейды не ходит, а в гильдии перманентный источник срача. Можно конечно разделить их по разным рейдам, только у нас не 55 человек чтобы набрать два 25-ппл. Но это опять же крайняя мера, в большинстве случаев удается выяснить источник ненависти и внести договоренности между сторонами. Самый простой пример - посредник, которому обе стороны доверяют и уважают
Принц-полукоровка.
Сообщение отредактировал Arail - Пятница, 27.02.2009, 16:24 |
|
| |
Tema | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:28 | Сообщение # 57 |
| +1 Араилу ( реальные вещи говорит) причем он не настаивает, а предлагает... а вы все его предложения в штыки... так будет нам трудно с кем либо договориться, если не кто не будет понимать , что ему хотят сказать! зы Араил ты наверное так и не получил от своего поста, чего хотел услышать!
|
|
| |
Angwa | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:33 | Сообщение # 58 |
High Warlord
| Quote (Arail) Вот пытался хоть ктонибудь из руководства разрулить ситуацию с ДАмаском и Скорпаном? Говорили с ними лично? Что они ответили? Какие претензии были высказаны? Что было сделано для устранения конфликта? а я можно не буду отчитываться за каждое свое действие? конфликт начался вчера, вчера поговорила с Дамаском, со Скорпаном- но была в рейде, так что думаю, разговор еще не закончен. Извините, в следующий раз создам темы на форуме и буду разговаривать вместо лички тут, это щас модно =)
|
|
| |
Ignatiy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:37 | Сообщение # 59 |
Legionnare
| Quote (Arail) ГМ должен выбрать. Чем он будет руководствоваться при этом выборе - это уже на его совести. очень неприятное решение с идеей вложеной Ангвой и Спиром в гилду и ее устав - это будет очень очень неприятное решение , и я понимаю огромное желание избежать такой ситуации - эта ситуация с поссорившимися должна рассосатся сама всетаки состав гильдии - восновном взрослые люди - должны понимать , что есть время посратся , а есть время собратся и вместе сделать дело (к чему нас ,собственно, и призывает наш доблестный ГМ) воть..
|
|
| |
Arail | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:43 | Сообщение # 60 |
Admin
| Я понял, что ты тоже веришь в людей :) Quote (Angwa) а я можно не буду отчитываться за каждое свое действие? Да конечно, я просто спросил было ли что-либо сделано. Простого "да" было бы достаточно.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:48 | Сообщение # 61 |
Legionnare
| Вы меня прямо во всех смертных грехах обвиняете, можно конкретные нарушенные заповеди?
Раньше солнце светило ярче и деффки давали чаще
|
|
| |
Angwa | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:49 | Сообщение # 62 |
High Warlord
| иди устав читай, там все заповеди =) Кстати, надо новую заповедь дописать "НЕ НАФЛУДИ"
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:51 | Сообщение # 63 |
Legionnare
| Quote (Angwa) иди устав читай, там все заповеди я прямо таки все нарушил? не верю)) я не мог я хороший белый и пушистый зайка И еще кому то не нравится что я Зам ГМа? оО А еще когда обижают моих друзей я очень обижаюсь
Сообщение отредактировал Крит_в_изгнании - Пятница, 27.02.2009, 16:58 |
|
| |
Arail | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:05 | Сообщение # 64 |
Admin
| Как это типично - засрать тему левыми шутками, а потом кивать на то какой в ней бардак. Есть такая психологическая защитная реакция на давление - переводить все в шутку. Крит, если ты серьезно про нарушения, я отвечу: Не все пункты, конечно, некоторые пункты там невозможно нарушить в принципе, но: 1) Играем в удовольствие. Никакого сумасшедшего задротства, никакого пафоса и задирания носов. Тут все в порядке. Ты играешь в свое удовольствие, разве что задинание носа присутствует. 2) Уважаем себя и других. Никакие достижения в игре не стоят унижения или обид. Особенно актульно, когда на вас рассчитывают, а вы будете отсутствовать в игре. Не выполняется. Этот пункт не про тебя явно. Ты уважаешь только некоторых людей, других согильдийцев ты не то что неуважаешь, а откровенно хамишь. 3) Победы любой ценой - это не про нас. Да, мы хотим добиться в игре максимальных успехов, но своими силами, не нарушая при этом пункт 1=). Рейдовое время с 21-00 до 24-00 по Москве 2-3 раза в неделю. Мы все пройдем красиво, и пофиг, что кто-то уже во всю фармит т10. Не выполняется. Ты за редким исключением вообще не ходишь в рейды. 4) Относимся к другим так, как хотим, чтоб относились к нам. Это касается общения, помощи, разговоров, деления лута, попадания в рейды... Я не знаю, как ты хочешь чтобы относились к тебе, но если ты хочешь хорошего отношения, то не выполняется. 5) Играем всегда на полную катушку. Каждый сам старается играть максимально эффективно, выкладываясь по полной. Слакать за спинами товарищей- нарушение пунктов 2 и 4 =) Не выполняется. Ты если и приходишь в рейды, играешь далеко не в полную силу. Учитывая что прямо в уставе написано следствие - пункт "4" тобой тоже не выполняется. 6) Дни культуры речи продолжаются... Уверена, что все в гильде за словом в карман не полезут, но только истинные джентельмены, споткнувшись о кошку, назовут ее все-таки кошкой. Эмоции часто переполняют нас всех, но грязная ругать в этой гильдии совершенно не приветствуется. А в особо тяжелый случаях-карается. Не выполняется. Услышать от тебя мат - обычное дело. Причме это не безличностное описание ситуации, а прямые посылы конкретного человека, твоего согильдийца. Пункты "7" и "8" ничего не предписывают, они информационные. Хотя то что ты офицер накладывает на тебя дополнительную ответственность.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:10 | Сообщение # 65 |
| Все тут очень красиво изложили спои предложения и рассказали свои позиции . Мне бы хотелось напомнить Вам господа что наша ГМ в первую очередь Женщина И ей как и всем нам свойственна такая черта как материнство .И относиться она ко всем в гильдии как к своим детям: любит и принимает со всеми вашими хорошими и плохими чертами характера . Неужели вы думаете ей все равно что тут твориться ? Как можно вот сказать матери :вот эти дерутся этот плачет все время а этот еды просит выкинь их на фиг будет тише. Думаю она ни раз уже ревела переживая из за ваших склок. Как может пытается вас помирить. Рубить сплеча и бить ремнем неугодных это не ее позиция Ангва ты очень сильная женщина раз взвалила на себя эту ношу и все ее тянешь.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:11 | Сообщение # 66 |
Legionnare
| Quote (Arail) ты серьезно про нарушения Серъезно. Щас времени нет отвечать - надо выезжать на Гилд пьянку, как вернусь отвечу 100% на все нарушения
|
|
| |
Arail | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:19 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (Аленка) Все тут очень красиво изложили спои предложения и рассказали свои позиции . Мне бы хотелось напомнить Вам господа что наша ГМ в первую очередь Женщина Да, каюсь, с этой стороны я на ГМство не смотрел. Для меня ГМ прежде всего должность с обязанностями, а потом уже женщина :) Ну значит нужно будет принимать во внимание и эту особенность.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
4auka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:34 | Сообщение # 68 |
Legionnare
| "Ребята, я думаю игра будет интересней, если мы станем действительно дружной силой, а не толпой овец с общим чатом!" чичаз мы пришли к концу этой фразы! все забыли про "ДРУЖНУЮ СИЛУ"
|
|
| |
Arail | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:13 | Сообщение # 69 |
Admin
| Quote (4auka) чичаз мы пришли к концу этой фразы! все забыли про "ДРУЖНУЮ СИЛУ" Антониус, скажи, ты тоже веришь в то, что разные, незнакомые реально люди, сами-собой вдруг начнут дружить, перестанут конфликтовать и начнут играть с отдачей? Без подколок, просто интересно.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Sarbael | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:37 | Сообщение # 70 |
Stone Guard
| (это Шевелёв старший) Гус привет))
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:06 | Сообщение # 71 |
| эх Добавлено (27.02.2009, 19:06) --------------------------------------------- еле осилил
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:04 | Сообщение # 72 |
| Призыв к остальным офицерам (офицерам - это ключевое слово) - задумайтесь над вашей ролью. Вы сами как считаете - вы выполняете обязанности офицера? Как таковых обязаностей нет. Есть только привилегии: п.7 Устава Авторитет в гильдии завоевывается со временем, и хотя мы одинаково любим всех Ред Стоновцев, в вопросах управления и принятния решений больший вес имеют все-таки офицеры. Поэтому поддерживаю Араила с персмотром Устава хотя бы в части расписания четкой иерархии в гильдии, обязаностях и правах конкретных званий, а также рангов наказаний. Необходимость этого - реальность сегодняшнего дня. Без закона жить нельзя. При этом прошу, вернее настаиваю снять с меня офицерское звание, так как это звание все равно бестолковое - п.7 не выполняется, даже уважение к носящим его нулевое. При этом снимется с меня моральная обязаность делать замечания, буду сидеть молча - не тот возраст для ведения споров и пререканий. По поводу конфликта, даже без вмешательства ГМ он разрешится... вы сами ответили на это в своих постах. Я уже над этим активно работаю. Р.S. Вполночь в игру заходил Шамажко, передавал всем большой привет. Сказал что забил на ВОВ. Отису сказал быстрее бежать на почту за подарками
|
|
| |
Angwa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:37 | Сообщение # 73 |
High Warlord
| Quote (Аленка) ко всем в гильдии как к своим детям: любит и принимает со всеми вашими хорошими и плохими чертами характера . только сегодня думала об этом.... надо же было так угадать... Наверное, это действительно трудно к понимаю, когда каждый в гильде- свой, родной...даже вновь прибывший, делающий первые шаги- тоже свой. Когда каждый из вас - это часть единого целого.. спасиб, Ален...
|
|
| |
Scorpan | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:02 | Сообщение # 74 |
Legionnare
| Араил, не знаю как я достиг звания офицер... могу лишь догадываться.. цитата - "Все таки звания хоть и формальность, но не пустой звук. Авторитет в гильдии завоевывается со временем" спроси меня что нить поконкретнее, я тебе отвечу на все твои вопросы. Просто стало быть начал писать на твой пост.. и понял, что писать я могу очень долго.. до утра но сути так и не расскажу может. а может, что и лишнего напишу :), так что .. что нить поконкретнее Обязоностей, как написал Дамаск нет. Я больше себя считаю РЛ - РЛ-организатор, т.к. уж много на это трачу времени. составления, переставления, предложения. по рейдам, составам и времени. в офицерском форуме. в котором реально работают только 3 человека. ГМ. РЛ. РЛ. ("Я случайно имею доступ в офицерский форум" вот ты наврное всё и сам видишь, кто что делает). Но со всем, что ты предлагаешь я согласен. p.s. не в обиду будет сказано.. у нас "дочки матери игра" ? ну просто удержаться не могу .. хотелось это написать. эхх женщины ....
.
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:24 | Сообщение # 75 |
| Quote (Scorpan) "дочки матери игра" +1, тоже обратил внимание
|
|
| |
Arail | Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:53 | Сообщение # 76 |
Admin
| Дамаск, спасибо что высказался, твое мнение я тоже хотел услышать, как человека пользующегося уважением. Quote (Scorpan) не знаю как я достиг звания офицер... могу лишь догадываться.. Да очень просто ты его достиг. Ты стал офицером в тот момент, когда тебя назначили (или ты вызвался) быть РЛом второго рейда. Это обычная практика. Спрашивать особо нечего, уже все сказано. Забавно только видеть, что сами офицеры говорят что не знают своих обязанностей :) Все отмечают работу ГМа, РЛа - то есть организаторские должности, остальные офицеры это почетные звания для ветеранов за выслугу лет. Quote (Angwa) Наверное, это действительно трудно к понимаю, когда каждый в гильде- свой, родной...даже вновь прибывший, делающий первые шаги- тоже свой. Когда каждый из вас - это часть единого целого Это действительно трудно понять, хотя бы потому, что никто из нас уже не дети. У каждого свои амбиции, сложившийся характер и своя шкала ценностей. И нам в гильдии нужен гильд мастер, а не мама.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:17 | Сообщение # 77 |
| Молодцы все верно истолковали .Я хотела сказать что мужчины думают головой ( холодный расчет),женщины сердцем ( полагаясь на чувства ).Какие дочки матери ? Любите вы все через 1 место протянуть
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:18 | Сообщение # 78 |
Legionnare
| Я проснулся выполняю обещания Quote (Arail) 1) задирания носов. Это нормально щас процентов 70% гильдии этим занимаются примеров масса\ Quote (Arail) 2) Уважаем себя и других. Никакие достижения в игре не стоят унижения или обид. Особенно актульно, когда на вас рассчитывают, а вы будете отсутствовать в игре. Как можно уважать человека который играл ЭТИМ класом ЭТИМ спеком (пингвин) 4 месяца и не знает нужна ему шмотка на хит и игнор брони. Для тех кто в танке магия полностью игнорирует арморм цели (привет Тёма).Никому я не хамлю, то что я пишу Амиге это от нефиг делать чисто треш, я ему говорил 100-500 раз. Quote (Arail) 3) Победы любой ценой - это не про нас. Да, мы хотим добиться в игре максимальных успехов, но своими силами, не нарушая при этом пункт 1=). Рейдовое время с 21-00 до 24-00 по Москве 2-3 раза в неделю. Мы все пройдем красиво, и пофиг, что кто-то уже во всю фармит т10. Это я вообще не понял как ты пришил мне я написал довольно давно Следующий пост аля "До ульдуара я не ПВЕ игрок ибо надоела простота контента и слак отношение согильдийцев к рейдам" РЛ, ГМ они видели это и приняли и нашли мне замену Фсе в чем ко мне претензии я понятия не имею. В рейды я не хожу ни на что не претендую... Quote (Arail) 4) Относимся к другим так, как хотим, чтоб относились к нам. Это касается общения, помощи, разговоров, деления лута, попадания в рейды... Есть категория людей к которым я отношусь очень хорошо, как ко мне относятся вагоны мне пофиг Quote (Arail) 5) Играем всегда на полную катушку. Каждый сам старается играть максимально эффективно, выкладываясь по полной. Слакать за спинами товарищей- нарушение пунктов 2 и 4 =) 2 раза я был в рейде один раз мы на арене в 3 на 3 взяли рейт 1630 Спиритс после на радостях позвал я согласился, и второй Спира и Ангвы не было неделю в рейде я соскучился пошел с ними в рейд. Quote (Arail) 6) Дни культуры речи продолжаются... Уверена, что все в гильде за словом в карман не полезут, но только истинные джентельмены, споткнувшись о кошку, назовут ее все-таки кошкой. Эмоции часто переполняют нас всех, но грязная ругать в этой гильдии совершенно не приветствуется. А в особо тяжелый случаях-карается. открытого мата я не пишу, а слово "Бля" Ангва мне разрешила писать. Ну сообственно все я отписался
|
|
| |
Arail | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:30 | Сообщение # 79 |
Admin
| Крит, позволю с тобой не согласится. Quote (Крит_в_изгнании) Как можно уважать человека который играл ЭТИМ класом ЭТИМ спеком (пингвин) 4 месяца и не знает нужна ему шмотка на хит и игнор брони. Дело в том, что в уставе не написано кого можно увжать, кого нельзя - там написано уважаем всех. Если ты хоть кого-то неуважаешь ты нарушаешь устав. (Причем это не к тебе претензия, а к уставу :) Quote (Крит_в_изгнании) "До ульдуара я не ПВЕ игрок ибо надоела простота контента и слак отношение согильдийцев к рейдам" Ну ок, я соглашусь с тобой что это было натянуто. Этот пункт тоже скорее информационный. Твое заявление относится к п.4 - то есть игре на полную катушку. Сюда же можно отнести твой приход в рейд в пвп-спеке. Тебе не приходила в голову мысль, что ты сам таким образом становился обузой, так как не мог играть в свою полную силу? Даже если тебя позвал лично Спиритс, это не меняет дела, так как в рейде обычно больше чем 2 человека. Quote (Крит_в_изгнании) Есть категория людей к которым я отношусь очень хорошо, как ко мне относятся вагоны мне пофиг Опять же - вопрос уважения. Как я и говорил, ты хорошо общаешься с несколькими друзьяи в гильдии и совершенно не уважаешь некоторых других игроков. Quote (Крит_в_изгнании) открытого мата я не пишу, а слово "Бля" Ангва мне разрешила писать. Очень хорошо что ГМ разрешил тебе писать "бля". Это проясняет некоторые вещи. По-поводу мата, ты просто не помнишь как ты набросился на Скорпана в офицерском форуме. Твой пост пришлось удалить, из-за нецензурных фраз. Спасибо за твое мнение, оно тоже является частью общей картины.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:38 | Сообщение # 80 |
Legionnare
| Quote (Arail) Твой пост пришлось удалить, из-за нецензурных фраз. Все я помню, не надо. Ну так давай выноси свой вердикт Добавлено (28.02.2009, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Крит_в_изгнании) некоторых других игроков. Мне сложно понять чем человек занимался 4 месяца, почему я сижу читаю тематические форумы, просчитываю разные варианты дпс циклов, а он даже не соизволил узнать что игнор брони для пингвина ниочем
|
|
| |
Aksim | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:25 | Сообщение # 81 |
Grunt
| вот читаю ваши посты...особенно Крита... Араилу отдельный респект ! Quote (Крит_в_изгнании) ...я сижу читаю тематические форумы, просчитываю разные варианты дпс циклов... в ТАКОМ билде ты читаешь форумы про ПвЕ ротации страйков и т.д. ?=))) ты походу так пригрелся, что уже пухнуть начинаешь... а ваши дочки-матери...это безкаментаф.... йа это все пишу со стороны человека, который с вами рейдил...и вкурсе возможностей конкретных классов и конкретных людей... вспоминая времена любимого Варсонга...вагоном тебя никто не называл...хотя Руж-скилом ты не славился... надо думать и писать, а не наоборот !..."",,, много Гильдий полягло из-за ловли звезд отдельными персонами...
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:41 | Сообщение # 82 |
Legionnare
| не вынес никакой информативности из твоего поста аксим
|
|
| |
Aksim | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:41 | Сообщение # 83 |
Grunt
| Quote (Angwa) Гус, спасибо на добром слове, но уж как-нить разберемся, ладно? Quote (Angwa) а что хыы? ....действительно пришел в ЭТУ гильдию раньше Араила =) втф ? ЭТА гильдия йа так понимаю другая... Ормеган стайл заразителен.
|
|
| |
Spirits | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:15 | Сообщение # 84 |
Stone Guard
| Араил, у меня к тебе тоже есть вопрос и всего 1. Что ты хочешь добиться своими постами? ЗЫ. Раз уж тема называется "Вопросы". И желательно конкретно =)Добавлено (28.02.2009, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Aksim) ЭТА гильдия йа так понимаю другая... Да, Аксим, это другая гильда. Это не тот "старый" РС. Щас другие люди играют, другие правила и тд. и када люди приходили сюда, были со всем согласны... Теперь приоделись и у каждого чувство собственного достоинства проснулось. Quote (Aksim) Ормеган стайл заразителен. По подробней плз. ЗЫ. Заняться вам нечем вот и развели флуд на форуме... Го голд фармить на химию, еду, крафты и чанты.
|
|
| |
Aksim | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:28 | Сообщение # 85 |
Grunt
| Quote (Крит_в_изгнании) не вынес никакой информативности из твоего поста аксим перечитай... если не помогло...попробуй вслух... Quote (Spirits) По подробней плз. почитай посты Ангвы
Сообщение отредактировал Aksim - Суббота, 28.02.2009, 12:37 |
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:40 | Сообщение # 86 |
Legionnare
| Да ну тебя я тебя не знаю, а ты мне советы даешь, я тебе не даю советов так как мне ровно
|
|
| |
Scorpan | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:45 | Сообщение # 87 |
Legionnare
| Во всех постах Ангвы, Спиритса прослеживается линия о том, что бы скорее это само сабой как то утихло... и гоу изучать тактики , фармить голд и тд.. т.е. забыть об этом всё.. как о страшном сне. не делая ни каких выводов. Занятся я думаю каждому есть чем. Эти темы не просто так возникают. И говорить, люди начните с себя и начните уважать людей и они потянутся к вам. Мы дружная семья есть мама папа и мы дети. это не когда ни произойдет. В любом поселении начавшись развиваться есть правила. С увеличением населения правила корректируются, будь то село- деревня- город - мегаполис. Это надо понять. Quote (Крит_в_изгнании) Это нормально щас процентов 70% гильдии этим занимаются примеров масса\ Вот тебе Алёнка и ответ, а чё Я, вы на других посмотрите. Что бы акго не было нужны правила с наказанием. Чего я своим последним поведением и добиваюсь. Что бы на конец отрегиравали на меня. Что бы даже при малейшем вспелеске негатива у человека, ему было замечание и тд. Т.к. негатив одного даже человека может повлиять на остальных. и я решил стать примером этого. После этих всех дебатов, видим что оказывается все мирные и пушистые кролики, которые вообще подумать не могли, что они как то могли пошатнуть стены РС. все хотят добра и ласки, прогрессов и мирной жизни. Только об этом от каждого и вижу. Толькно не понятно почему же мы все равно приходим к окончанию фразы Антониуса ? поясните мне.
.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:51 | Сообщение # 88 |
Legionnare
| Вот еще пояснять тебе, заплати мне денег я тебе разжую и в рот положу
|
|
| |
Tema | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:52 | Сообщение # 89 |
| Quote (Spirits) Как можно уважать человека который играл ЭТИМ класом ЭТИМ спеком (пингвин) 4 месяца и не знает нужна ему шмотка на хит и игнор брони. Для тех кто в танке магия полностью игнорирует арморм цели (привет Тёма). Опять меня затронули как будто я такой вагон, топор, что тяну всю гильду в яму ) Ангва вот объясни, зачем тогда сделали пунк, об уважениях к людям ? Это высказался Крит, мы узнали его мение ко мне.... интересно ко всем остальным гильдевцем, как он относиться ? И много ли у нас таких игроков, которые не уважают других ? Ангва извини, что засыпал вопросами , ну ты ГМ ( я понимаю, что девушка) тебе тяжело решать может все вопросы задаваемые простыми игроками, НО у тебя есть офицеры, МУЖЫКИ, которые должны тебя защищать и помогать от наших провакционных вопросов, наездов, а что мы видем офицеры деруться с сами с собой... и наезжают на главу гильды так же !!! это Бардак! Тебя надо менять офицеров( или поговрить с ними об отношениях к друг к другу) и делать для них правила, если у руководителей бардак, то какой же порядок будет у обысных смертных))) Крит по поводу себя скажу, когда я линканул этот шмот и ты высказался не в оч. хорошей форме ко мне.... когда как Гигафон и Ангва,Амиго написали спокойно и без всяких придирок, Артем это шмот не для тебя... почему бы тебе так не написать? если эмоции выплескивают от вагонов, поставь всех в игнор . тогда ты будешь соблюдать все правила РС, Да я нуб я об этом говорю, может успокоимся?, если я не подхожу РС тогда проголосуйте офицеры и ГМ об кик меня! Вот и все непонимаю в чем проблема то ? Quote (Крит_в_изгнании) Мне сложно понять чем человек занимался 4 месяца, почему я сижу читаю тематические форумы, просчитываю разные варианты дпс циклов, а он даже не соизволил узнать что игнор брони для пингвина ниочем Крит я не хочу жить wow и это мое право !!! а эти 4 месяца я работал, отдыхал,проводил время с друзьями и т д Так же не могу понять людей, Араил помойму хочет навести порядок и задал серьезные вопросы, на которые должны были ответить, а то получаеться опять тупой флуд не о чем ....ребят давайте решим проблему которая есть, которую нельзя не заметить, Ангва и то что мы прийдем все в воскресенье и пройдем накс 25 фулл я уверен , но проблема не решиться из- за накса, просто надо подумать, как все правильно организовать!!! ЗЫ Ребят зачем все воспринемать в штыки ... зачем переводить стрелки дург на друга, давате здраво разбиремся и решим наши проблемы !!!!
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:04 | Сообщение # 90 |
Legionnare
| Quote (Tema) Крит по поводу себя скажу, когда я линканул этот шмот и ты высказался не в оч. хорошей форме ко мне Напомню тебе как было Тема, реконструкция: ты линкуешь в ГЧ шмотку и спрашиваешь: " МНе можно ее ролить?" Далее я пишу следущее "ыыыы я в шоке" После чего ты пишешь пнх... Тема ты мне ответь Quote (Tema) не в оч. хорошей форме ко мне это то что я сказал что я в шоке?
|
|
| |
Scorpan | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:12 | Сообщение # 91 |
Legionnare
| Народ опять вы удаляетесь от топика Араила. я как понял, на повестке этого топика 1. Будут ли соблюдататься правила устава. 2. Будут ли наказания за не соблюдения правил устава. 3. Будут ли какие то корретировки в уставе. Вот нарное самое простое конвертирование всего топика в 3 пункта. могу конечно ошибиться, но я думаю часть этого имеется в виду.
.
|
|
| |
Tema | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:15 | Сообщение # 92 |
| Крит :))))))) я в шоке ! во первых с чего ты взял, что это было адресовано к тебе? я тебе помойму не писал КРИТ ПНХ ? и во вторых я незнаю что такое пнх :))) это набор букв так же есть: ёклм , опрст, ёпт, епт , вот и все.....я тебя не знаю и мое отношения к тебе как к игроку и не больше и помойму я тебя вагоном и топором не называл... как ты меня переодически на что я не обижаюсь кстати )
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:22 | Сообщение # 93 |
Legionnare
| Ну да коси под Ваньку дальше. Quote (Tema) и помойму я тебя вагоном и топором не называл Я тебе могу обосновать и объяснить почему я так тебя называю, а ты можешь?
|
|
| |
Tema | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:31 | Сообщение # 94 |
| Блин Крит, ты офицер , кто кто а офицеры должны помогать , а не называть игроков вагонами топорами... или я не прав ? Крит и пжл ( пожалуйста) напиши свое менеие на мой вопрос и не задавай мне больше вопросов тут , а т получиться то тема о нас
|
|
| |
Angwa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:42 | Сообщение # 95 |
High Warlord
| Quote (Scorpan) 1. Будут ли соблюдататься правила устава. 2. Будут ли наказания за не соблюдения правил устава. 3. Будут ли какие то корретировки в уставе. 1. Эт вопрос к вам, а не ко мне 2. Они и сейчас есть 3. Нет.
|
|
| |
Scorpan | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:02 | Сообщение # 96 |
Legionnare
| по подробнее про пункт 2. какие меры есть наказания в РС. Разговор один раз, развговор второй раз, третий ...... сколько надо устных предупреждений до кика? причем замечания надо делать прилюдно, а не в личку. Дабы показать, что меры воздействия есть. И что бы другому потом на эту же ошибку не напороться.
.
|
|
| |
Arail | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:06 | Сообщение # 97 |
Admin
| Quote (Крит_в_изгнании) Ну так давай выноси свой вердикт Никаких вердиктов, по крайней мере не от меня. Я привел тебя в пример, потому что ты очень хорошо иллюстрируешь проблемы гильдии. Конкретно: Ангва утверждает - устав действующий. Все обязаны его исполнять. Офицеры несут ответственность Я говорю: Вот у нас есть офицер Критикал хит. Устава не соблюдает, хамит, при этом является офицером. Как нам быть? Могу-ли другие люди тоже не соблюдать устав? Могут-ли другие люди безнаказанно хамить согильдийцам? Если могут, ок, тогда какие проблемы, просто получится вот такая гильдия где всем пофиг на всех, кроме пары-тройки своих друзей? Если не могут, то почему тебе можно, а остальным нельзя? Еще раз уточню - я спросить хочу у руководства, а не призываю тебя кикнуть. Quote (Spirits) Араил, у меня к тебе тоже есть вопрос и всего 1. Что ты хочешь добиться своими постами? ЗЫ. Раз уж тема называется "Вопросы". И желательно конкретно =) Я хотел чтобы мне ответили не в стиле "Ребята, давайте соберемся и покажем", а нормальным языком - видит-ли руководство проблему в гильдии или для них все нормально и так? Будут-ли эту проблему как-то решать? Вот объясни мне, какое нафик "ребята, давайте соберемся", если в гильдии офицеры на ножах, игроки грызуться между собой? Это не отдельный конфликт, это уже цепная реакция. Ангва ответила в стиле: "если закрыть глаза, то проблема исчезнет". Это очень просто - не замечать, ребята, давайте жить дружно, блин. Ни ты, ни Ангва, видимо совершенно не замечаете вашего отрыва от реальности. Вы хотите жить в своем розовом мирке - это ваше право. Добится я хотел реакции. Я ее добился. На всякий случай уточню - я задавал вопросы, а не призывал что-то менять. На свои вопросы я получил кое-какие ответы. За это спасибо. Ну а выводы каждый сделает сам. Или не сделает, это уж как повезет. Quote (Scorpan) Народ опять вы удаляетесь от топика Араила. я как понял, на повестке этого топика 1. Будут ли соблюдататься правила устава. 2. Будут ли наказания за не соблюдения правил устава. 3. Будут ли какие то корретировки в уставе. 1. Его невозможно соблюдать, так как не прикажешь человеку чтобы он подружился с кем-нибудь. Для примера: заставьте Крита уважать Скорпана. 2. Нет, наказаний за невыполнение устава не будет, так как устав не будет выполняться никем. 3. Нет, корректировок устава не будет, потому что руководство гильдии довольно текущим положением дел. Это примерные ответы.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Spirits | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:31 | Сообщение # 98 |
Stone Guard
| Quote (Arail) Добится я хотел реакции. Я ее добился. Думаю тему следует закрыть.
|
|
| |
Angwa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:31 | Сообщение # 99 |
High Warlord
| Очень рада, что ты, Араил, выступаешь с вопросами, только не надо давать за других ответы =) интересно отметить, что большинство срачей начинается как раз в процессе "обсуждения" проблем, которые вытягивает на поверхность наша бдительная общественность.
|
|
| |
Arail | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:54 | Сообщение # 100 |
Admin
| Quote (Angwa) интересно отметить, что большинство срачей начинается как раз в процессе "обсуждения" проблем, которые вытягивает на поверхность наша бдительная общественность. Это, между прочим, показатель. Стоит только проткнуть корочку и сразу разнесется вонь. Quote (Spirits) Думаю тему следует закрыть. Да, давайте закроем эту тему. Пусть все опять покроется корочкой. Это намного проще, чем избавится от кучи.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
| |