|
Новая система от ГМ
| |
Scorpan | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:12 | Сообщение # 1 |
Legionnare
Статус: Offline
| Сегодня 10.03.09 был рейд в накс 25. Как было сказано в новой ситеме лута, или дебафоф есть вот этот пункт. -пропущенные без уважительной причины, без предупреждения или по не внимательности рейды в четверг (Накс 10) вешают на игрока дебафф -5 ко всем роллам на 2 последних боссах в Наксарамасе 25. В четверг Фростморг - рога, не захотел пойти в накс 10, по причине (Мне там ни чего не надо). Об этом знал весь наш рейд. Пришлось взять рандома и мы прошли. Тем самым должен был быть дебаф - 5 к ролу на 2х ластов в наксе 25. Не знание ГМ и отсуцвие офицеров в нашем рейде усугулбляет эти правила. Они попросту не знают, кто пошел или не пошёл в накс 10, по уважительной или по какой то другой причине. С сапфирона упал ключик для квестового нека. У меня ролл был 86! У Фростморга 90! перед раздачей я сообщил Ангве об этом событии с наксом 10, и что у него -5 к роллу. а соответсвенно 85 получается. Мои личные сообщения Ангве были проигнорированы и лут был отдан Фростморгу. Спрашивается для кого эти правила?! и как ими пользоваться. всё это либо вода, либо "не умеют готовить". Не доведено до совершенства. Спасибо за внимание, руководство сделайте вывод.
.
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:19 | Сообщение # 2 |
| угу, не очень хорошо получилось
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:35 | Сообщение # 3 |
Legionnare
| Ну и нафига ты Скорп это тут пишешь, чтобы все посмотрели на то какой ты красавец чтоли? Приватно решить проблему слабо? какой реакции ты хочешь добиться рассказав широкой обществености обо всем этом?
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:37 | Сообщение # 4 |
High Warlord
| Перед рейдом в Накс 25 я в ГЧ объявила имена тех, кто получил "дебафф". Все посмеялись, покомментировали... Никто не возражал, никто ничего не добавил, никаких поправок внесено не было. Бдительное око других игроков никоим образом не отреагировало на мое подведение итогов. Никто из вас в четверг не пришел ко мне жаловаться на других, никто не среагировал сегодня. Не надо было? А при дележе лута ты, Скорп, вспомнил сразу =) До этого душа за сисетму не болела? Желаю хорошей памяти во всех ситуациях. Вопрос закрыт. P.S. Quote (Scorpan) Мои личные сообщения Ангве были проигнорированы -ты уж совсем то не загоняйся в своей патетической драме. Ответила я тебе то же, что и написала сейчас.
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:25 | Сообщение # 5 |
| теперь просто внимательней будут следить за всеми
|
|
| |
Аленка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:37 | Сообщение # 6 |
| Согласна полностью с Азума.Сложилось чувство что Скорп не умеет общаться с людьми в" прямом эфире",а тексты для форума ему пишет группа экспертов . Бдительный дядя который ходит по комнате и белым платочком вытирает пыль и тыкает всем говоря: "Воооот грязи то кругом".(но только когда ему это выгодно или задет его интерес) Спасибо за бдительность Скорпан
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:39 | Сообщение # 7 |
Legionnare
| Дело не только в Скорпе у нас много народу который аналогично поступает. Поясню в чем тут дело на мой взгляд. Реальность так устроена, что периодически происходит то что называют "шит хепен". И когда такое происходит у человека есть некий выбор что с этим делать. Если человек хочет действительно решить эту проблему, то он связывается с теми лудьми которые могут ему в этом помочь и проблема так или иначе решается (Для тех кто в танке, подсказать как кто у нас эти люди? В принципе можно и самостоятелно догадаться я думаю.) Есть второй вариант, когда человека собственно решение не нужно, а нужна драма. И тогда он берет этот самый "щит" и несет его ака боевой штандарт в массы, вовлекая в дискуссию людей которые а) не решают этот вопрос б) собственно и даже не желают иметь к этому с позволения штандарту никакого отношения. Оценку такого действия я думаю способен дать каждый из тех у кого перед носом этим размахивают. Ибо как говорится на вкус и цвет...мне например как то не очень нравится.
|
|
| |
Tema | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (Азума) Ну и нафига ты Скорп это тут пишешь, чтобы все посмотрели на то какой ты красавец чтоли? Азума давай не будем поднимать тут базарый разговор, а ? Я тоже задался бы таким вопросом если бы получилось, как у скорпа и любой игрок спросил бы у ГМ почему? И все верно, что скорп затронул этот вопрос, потому что будут минусы, как и в любой системе и их надо выносить на обсуждения! Quote (Азума) Приватно решить проблему слабо? ГМ бы разъяснил бы только Скорпу почему так поступили с лутом! А мне например тоже интересно было бы знать эту ситуацию! Quote (Азума) какой реакции ты хочешь добиться рассказав широкой обществености обо всем этом? Азума помойму ты своими вопросами сделал ситуацию! То что Ангва написала в ГЧ кто лишается лута в наксе я видел( но думаю что не все видели), но к примеру я не знал что Фрост не был в накс10 и про причине НЕ ХОЧУ ПАРОВОЗИТЬ АЗУМУ он не лишился -5 к ролу, вот это я не знал! Мое предложения создать тему на форуме, где перед каждым рейдом будут вывешены списки виновников, что б народ знал и видел!!! А то получается фигня!!!! как с фростом !!! ЗЫ Кто у нас за вчерашний рейд получил - к ролу можно знать или каждому вести свою таблицу ? Может кто нить скажет, Артем ты одет 7.5 фул, но это я спрашиваю на будущее, когда выйдет патч!
|
|
| |
Рианон | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Tema) Азума помойму ты своими вопросами сделал ситуацию! То что Ангва написала в ГЧ кто лишается лута в наксе я видел( но думаю что не все видели), но к примеру я не знал что Фрост не был в накс10 и про причине НЕ ХОЧУ ПАРОВОЗИТЬ АЗУМУ он не лишился -5 к ролу, вот это я не знал! Мое предложения создать тему на форуме, где перед каждым рейдом будут вывешены списки виновников, что б народ знал и видел!!! А то получается фигня!!!! как с фростом !!! Поддерживаю
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:31 | Сообщение # 10 |
Legionnare
| Quote (Tema) Азума давай не будем поднимать тут базарый разговор, а ? Я тоже задался бы таким вопросом если бы получилось, как у скорпа и любой игрок спросил бы у ГМ почему? И все верно, что скорп затронул этот вопрос, потому что будут минусы, как и в любой системе и их надо выносить на обсуждения! А давай без давай? Раз вынесли на обсуждение то - вот оно обсуждение - наслаждайтесь. Quote (Tema) Азума помойму ты своими вопросами сделал ситуацию! То что Ангва написала в ГЧ кто лишается лута в наксе я видел( но думаю что не все видели), но к примеру я не знал что Фрост не был в накс10 и про причине НЕ ХОЧУ ПАРОВОЗИТЬ АЗУМУ он не лишился -5 к ролу, вот это я не знал! Мое предложения создать тему на форуме, где перед каждым рейдом будут вывешены списки виновников, что б народ знал и видел!!! А то получается фигня!!!! как с фростом !!! ЗЫ Кто у нас за вчерашний рейд получил - к ролу можно знать или каждому вести свою таблицу ? Может кто нить скажет, Артем ты одет 7.5 фул, но это я спрашиваю на будущее, когда выйдет патч! Я думаю что ежели кому эти минусы вообще интересны то он о них осведомится. Я вообще воспринимаю ролл как вспомогательное средство с помощью которого ГМ определяет что и кому дать. Мне не интересно у кого какие минусы, но будь уверен, если бы мне было это интересно я бы нашел повод узнать заранее. Причины по которым кто-то где то не был опять же таки меня не сильно интересуют. Пусть этим специальные люди занимаются (которые минусы и раздают).
|
|
| |
Scorpan | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:39 | Сообщение # 11 |
Legionnare
| По-моему, я задал конкрентный вопрос, как будет отслеживаться, кто по какой причине отсуцтвовал в рейде. И проблему ведения таблички. Только один Арётм предложил, что то рациональное. Азума и Алёнка если вам не где пофлудить ..я могу вам подсказать где это надо делать! вот ТУТ ясно? Или особо обиженным и агресивно настроеным против меня отввечать по существу вопроса. Ангва, к сожалению я не видел твоего объявления штрафников. Но почему ты тогда не стала выяснять почему я тебе в приват написал про Фроста??! я что с потолка это взял??! Quote (Angwa) Никто из вас в четверг не пришел ко мне жаловаться на других А не кажется ли тебе, что офицеры должны этим заниматься? и сами интересоваться как идут дела в гильдии? Повторюсь, в нашем рейде нет офицеров. а значит делай, что хочешь - понятно. Quote (Angwa) А при дележе лута ты, Скорп, вспомнил сразу =) До этого душа за сисетму не болела? Конечно вспомнил, или ты думаешь я о каждом буду печься? До Этого система еще не была в работе! вот её первые косяки.
.
|
|
| |
Tema | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:48 | Сообщение # 12 |
| Quote (Азума) Я думаю что ежели кому эти минусы вообще интересны то он о них осведомится. Ну вот к примеру Скорп знал, что у Фроста - 5 к ролу должно быть, он вынес это перед разделением шмота...! Азума на сколько я знаю, это не твой чар и ты его не качал с 1 лв, так что тебе пока что не понять, когда за 1 шмоткой люди ходят 2-3 месяца, а выигрывает её АЗУМА токо что вступивший в гильду! Quote (Азума) Мне не интересно у кого какие минусы Это сейчас не интересно т.к тебя одевают и паровозят! а с новым патчем думаю у тебя взгяды поменяются! Quote (Азума) Причины по которым кто-то где то не был опять же таки меня не сильно интересуют. Пусть этим специальные люди занимаются (которые минусы и раздают). А мне вот интересно, если мы гильда, то и должны идти гильдой, а не с рандомами! которые уводят у тебя шмот! Кто должен следит за минусами, это решает ГМ! на вчерашний день, к примеру фроста не усмотрели...значит пока не следят так БДИТЕЛЬНО, как хотелось бы игрокам!
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:57 | Сообщение # 13 |
Legionnare
| Скорп, я тебе тоже могу подсказать что и где делать...займемся? Ты создал тему в открытом разделе форума. Это такой раздел который могут все читать. И в котором могут все писать. Очевидно ты расчитывал получить какую то реакцию. Ты ее получил. Представление о том что конструктивным считается только твое обсуждение действий ГМа в открытом разделе форума меня забавляет. Добавлено (10.03.2009, 11:57) --------------------------------------------- Quote (Tema) Ну вот к примеру Скорп знал, что у Фроста - 5 к ролу должно быть, он вынес это перед разделением шмота...! Азума на сколько я знаю, это не твой чар и ты его не качал с 1 лв, так что тебе пока что не понять, когда за 1 шмоткой люди ходят 2-3 месяца, а выигрывает её АЗУМА токо что вступивший в гильду! Специально для тебя прокачать чара с 1 уровня? Кстати, причем тут Азума и -5 рола у Фроста? Типа "ты суслика видишь? и я нет. а он есть!" Quote (Tema) Это сейчас не интересно т.к тебя одевают и паровозят! а с новым патчем думаю у тебя взгяды поменяются! У меня всера был вопрос касательно лута. Я его задал в приват ГМу. Ибо меня интересовал ответ. Quote (Tema) А мне вот интересно, если мы гильда, то и должны идти гильдой, а не с рандомами! которые уводят у тебя шмот! Кто должен следит за минусами, это решает ГМ! на вчерашний день, к примеру фроста не усмотрели...значит пока не следят так БДИТЕЛЬНО, как хотелось бы игрокам! В начале рейда объявление было? Было. Никто ничего не сообщил? Если не сообщил - значит сами игроки, которым хотелось БДИТЕЛЬНОСТИ не настолько бдительны как им бы самим хотелось бы.
Сообщение отредактировал Азума - Вторник, 10.03.2009, 11:57 |
|
| |
Scorpan | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:59 | Сообщение # 14 |
Legionnare
| Дай мне закрытый форум где есть тема обсуждений лута и правил, и если ты не адекват забавляйся сам с собой. опять же не чего ценного ты не сказал, а лишь флудишь не по делу. Хорошее понятие у тебя о проблемах, ты с начало смотришь где создана тема? потом решаешь можно флудить и лить воду или нет. я расчитывал на вывод ГМ о сложившийся ситуации, а получил - ну типа сам виноват, не было тебя когда в ГЧ объявили штрафников извиняй. всё понятно можно закрыть тему. выводов нет.Добавлено (10.03.2009, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Азума) У меня всера был вопрос касательно лута. Я его задал в приват ГМу. Ибо меня интересовал ответ. в приват я тоже залез, но решить проблему не удалось.
.
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:14 | Сообщение # 15 |
High Warlord
| Quote (Scorpan) А не кажется ли тебе, что офицеры должны этим заниматься? - именно это мне и кажется. Quote (Scorpan) До Этого система еще не была в работе! - ну вот, посмотрели. Метод решения данного "косяка" уже готов и будет использоваться впредь. Quote (Scorpan) Конечно вспомнил, или ты думаешь я о каждом буду печься? - поэтому в вашем рейде больше нет офицеров. Однако на лицо в рассуждениях Скорпана одна несостыковка: Quote (Scorpan) А не кажется ли тебе, что офицеры должны этим заниматься? и Quote (Scorpan) я расчитывал на вывод ГМ о сложившийся ситуации Вообще я трачу колоссальное время на обдумывание и вынесение решений касательно нашей игровой жизни. Однако у меня нет в привычках бежать с каждой мыслью на форум (и тем более на открытый форум) и обмусоливать эту идею там. Более того, я уже неоднократно писала, что не буду отчитываться за каждый свой шаг и давать комментарии своим поступкам каждый раз, когда кому-то хочется пофлудить. Касательно несостыковки: вопрос был принят, рассмотрен и обсужден. Меры будут приняты офицерами, посколько именно они должны этим заниматься. Если вы рассчитывали на вывод- вывод был сделан, даже если с утра на форуме не появилась тема "Вывод ГМа".
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:18 | Сообщение # 16 |
Legionnare
| Quote (Scorpan) в приват я тоже залез, но решить проблему не удалось. И каким же тебе видится решение проблемы?
Сообщение отредактировал Азума - Вторник, 10.03.2009, 12:20 |
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:19 | Сообщение # 17 |
High Warlord
| Quote (Tema) так что тебе пока что не понять, когда за 1 шмоткой люди ходят 2-3 месяца, а выигрывает её АЗУМА токо что вступивший в гильду! Quote (Tema) Это сейчас не интересно т.к тебя одевают и паровозят! а с новым патчем думаю у тебя взгяды поменяются! Тема, вот уже и ты заговорил, как большой отец и маститый "шмотошник". А раньше все эти слова говорили тебе (практически слово в слово), и ты обижался.... А теперь ты один из немногих "Эпический герой"... Ты в игре что ли не состоялся, чтобы налетать на других? Как же быстро забывается все хорошее...
|
|
| |
Tema | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:20 | Сообщение # 18 |
| Мдя.... Азума "иногда лучше жевать, чем говорить" .... Просто если посмотреть в даль к новому патчу, то думаю там будут больше недовольных т.к сейчас народ особо не кричит т.к все практически одеты! Итог надо вести свою табличку и отмечать кому сколько минус к ролу, а в 21.00 перед пулом, спорить с ГМ почему у меня такие данные и вспоминать что было 3 дня назад!
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:21 | Сообщение # 19 |
High Warlord
| Quote (Азума) И каким же тебе видится решение проблемы? - не за горами новая игровая неделя. Вот и увидим.
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:24 | Сообщение # 20 |
Legionnare
| Quote (Tema) Мдя.... Азума "иногда лучше жевать, чем говорить" .... Просто если посмотреть в даль к новому патчу, то думаю там будут больше недовольных т.к сейчас народ особо не кричит т.к все практически одеты! Итог надо вести свою табличку и отмечать кому сколько минус к ролу, а в 21.00 перед пулом, спорить с ГМ почему у меня такие данные и вспоминать что было 3 дня назад! Надо, понимашь надо. Ежели тебе это надо, ведь на здоровье, табличку, или там летописи, или зарубки делай, смотри вдаль, вглудь, вширь. Я только за. Лишь бы тебе хорошо было! Единственно чего не надо, так это решать когда мне надо жевать а когда говорить. p.s. Не хочется вспоминать что было 3 дня назад - напиши письмо ГМу разу после рейда. Почтой пользоваться научить?
Сообщение отредактировал Азума - Вторник, 10.03.2009, 12:26 |
|
| |
Scorpan | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:26 | Сообщение # 21 |
Legionnare
| Ну тогда этот вопрос к офицерам.. которые как я помню, отписывались, что у них нет ни каких обязаностей. И по этому ГМ решает всё и за всех, и по этому я задал вопрос именно тебе. и не совесем понятно, следствие фраз Quote (Angwa) Quote (Scorpan) Конечно вспомнил, или ты думаешь я о каждом буду печься? - поэтому в вашем рейде больше нет офицеров. Не обвиняй меня в том чего не было! Эта фраза действена только в настоящем времени (я обычный рядовой и печься о ком то, я не собираюсь). Если люди не будут видеть твоих выводов, они так же будут думать, что их и не было. (по крайней мере для меня это более понятнее).
.
|
|
| |
Tema | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:42 | Сообщение # 22 |
| Quote (Angwa) Тема, вот уже и ты заговорил, как большой отец и маститый "шмотошник". А раньше все эти слова говорили тебе (практически слово в слово), и ты обижался.... А теперь ты один из немногих "Эпический герой"... Ты в игре что ли не состоялся, чтобы налетать на других? Как же быстро забывается все хорошее... Ангва , я не обижаюсь тем более в игре ....на обижаных воду возят! Ангва при чем тут эпический ???? помойму по рейдам ко мне нет притензий?, всегда присутствую(то что эпический герой сам выиграл по ролу) разве я не говорил вам спасибо за помощь ? к чему это слово отец ? я рядовой игрок! я просто хочу донести до вас, что вся система еще сырая, есть минусы с которым мы вчера столкнулись, Скорп задал вопрос адекватный что есть минус в новой системе, на что ответа мы не услышали ..а Азума стал флудить не по теме! все просто! ЗЫ да кстати а вы не поинтересовались почему ливнул Алитес?
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:50 | Сообщение # 23 |
High Warlord
| Поинтересовались. Алитес сказал, что уходит в офф, перешл в гильдию к друзьям, чтобы если что там пообщаться. по поводу ответов- еще раз говорю: не надо думать, что мне на все пофиг и я ни за чем не слежу. Выпускать ежедневный листок новостей "Здраствуйте, я ваш ГМ" я не буду, но в данном конкретном случае : спасибо, что вам не все равно, что и как происходит,с делаем все в лучшем виде.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:51 | Сообщение # 24 |
Legionnare
| Quote (Tema) ЗЫ да кстати а вы не поинтересовались почему ливнул Алитес? Неа, дк и так тьмы ушел фдаг ему в руки. Кому еще нужна система дкп - вкладка гильдия -> поиск своего ника -> жмак правой кнопкой -> покинуть гильдию
Раньше солнце светило ярче и деффки давали чаще
|
|
| |
Тапка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:54 | Сообщение # 25 |
| Quote (Крит_в_изгнании) Кому еще нужна система дкп - вкладка гильдия -> поиск своего ника -> жмак правой кнопкой -> покинуть гильдию Это все будет к Ульдуару.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:55 | Сообщение # 26 |
Legionnare
| Тапка дкп не добавит скила, не выпрямит рук не прибавит мозгов
Сообщение отредактировал Крит_в_изгнании - Вторник, 10.03.2009, 12:56 |
|
| |
Тапка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:56 | Сообщение # 27 |
| Да кстати что-то Антониуса не слышно что бы он писал про Дамаска, что бы его кикнули с форума, когда он писал про Парохода. Даже странно.
|
|
| |
Spirits | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:57 | Сообщение # 28 |
Stone Guard
| Читаю и умиляюсь ) Тема создана в нужном разделе =))) Система сырая .... Да какая система? Проще некуда - нет тебя= -ролл. Перед Наксом огласили списки штрафников и все были согласны. Quote (Scorpan) Об этом знал весь наш рейд. . Quote (Tema) я не знал что Фрост не был в накс10 И НИКТО из рейда не сказал )))) Все были довольны. Но как дело дошло до лута... ААА вали его на бок! ПРОБЛЕМЫ нет никакой - просто скушно и все. А тема эта просто флуд как и раздел ! Желаю всем приятно пофлудить )
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:57 | Сообщение # 29 |
High Warlord
| я даж полезла в календарь проверить какой сегодня день недели. Не среда... а судя по форуму- среда в самом разгаре.
|
|
| |
Тапка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (Крит_в_изгнании) Тапка дкп не добавит скила, не выпрямит рук не прибавит мозгов КРИТ +1 ПРОСТО ЭТОГО ЧЕЛА, КИКНУТ ИЗ РЕЙДА И ВСЕ)))) Ссорь за капс.
Сообщение отредактировал Тапка - Вторник, 10.03.2009, 12:59 |
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:05 | Сообщение # 31 |
Legionnare
| Quote (Spirits) И НИКТО из рейда не сказал )))) Все были довольны. Но как дело дошло до лута... ААА вали его на бок! ПРОБЛЕМЫ нет никакой - просто скушно и все. А тема эта просто флуд как и раздел ! Желаю всем приятно пофлудить ) Я бы даже сказал когда выяснилось что Фрост переролил Скорпа не на сколько нибудь а ажно на 4. Совпадение наверно. Бывает.
Сообщение отредактировал Азума - Вторник, 10.03.2009, 13:55 |
|
| |
Spirits | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:32 | Сообщение # 32 |
Stone Guard
| +1 =) и его брат Фаерморг )))
Сообщение отредактировал Spirits - Вторник, 10.03.2009, 13:35 |
|
| |
Scorpan | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:32 | Сообщение # 33 |
Legionnare
| Как всегда лучше отшутится, такое офицерское дело в РС. Еще раз повторюсь, я не видел и не слышал о штрафниках. Перед пулом Спиритс объявил паузу, в которой я спросил, Сколько времени до пула... пошел налил чай. пришёл.. народ пробафался и пошли в инст. У меня даже ни каких мыслей не было, что перед рейдом объявляются штрафники... откуда мне это было знать? Перед раздачей лута по ролу, я полез в приват к Ангве ... всё остальное вы видете тут. Не которым просто хочеться пофлудить, кто то реально задумывается, а кто то шутки закатывает. обычное дело в РС. конструктива нема. и вообще уже вроде всё обсудили. Кто желает пофлудить во влуд. тему закрывайте. А раз не закрывается значит вам самим хочеться потрепаться.. обычное дело в РС.
.
|
|
| |
Spirits | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:37 | Сообщение # 34 |
Stone Guard
| Скорп, все выводы сделаны ) Спасибо за информацию! А пофлудить в РС всегда и все горазды! Мы ж команда! =)
|
|
| |
Scorpan | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:40 | Сообщение # 35 |
Legionnare
| вот так и надо было сразу ответить :)))) а не воду гонять на всю страницу.
.
|
|
| |
Nixdorf | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:45 | Сообщение # 36 |
Legionnare
| из разговора с ГМ, система на этой неделе будет переработана - станет более прозрачна
|
|
| |
Тапка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:50 | Сообщение # 37 |
| Странная ГИ РС пытаються изобрести велосипед
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:52 | Сообщение # 38 |
High Warlord
| а кто сказал, что мы должны идти по проторенной дорожке и быть как все? =) мы особеная банда
|
|
| | |
Ignatiy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:56 | Сообщение # 40 |
Legionnare
| Тапка грустит?
|
|
| |
Тапка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:04 | Сообщение # 41 |
| Да будущие мне не особо нравиться.
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:06 | Сообщение # 42 |
Legionnare
| Да, мы все умрем
|
|
| |
Тапка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:14 | Сообщение # 43 |
| Просто одна половина ждет, когда же уйдет другая половина, что бы второй было легче жить, или смирится с нынешнем положением вот так.(((((
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:24 | Сообщение # 44 |
Legionnare
| Quote (Тапка) Просто одна половина ждет, когда же уйдет другая половина, что бы второй было легче жить, или смирится с нынешнем положением вот так.((((( ога, так и есть. помоему это логично
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:36 | Сообщение # 45 |
Legionnare
| Quote (Тапка) Просто одна половина ждет, когда же уйдет другая половина, что бы второй было легче жить, или смирится с нынешнем положением вот так.((((( Так вот зачем оказывается люди в вов приходят...за половинками наблюдать
|
|
| |
Ignatiy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:42 | Сообщение # 46 |
Legionnare
| будущее? .. нормальное будщее) .. выйдет Ульдуар и компания из друида , мага , приста, нескольких локов и еще нескольких комрадов пойдет покорять его вдесятером получая удовольствие и не парясь о новых фиолетках) а потом может к ним добавятся и еще 15 комрадов )
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:01 | Сообщение # 47 |
| Лень читать, но Скорпану +1, т.к. надо выносить на обсуждение и чтобы таких случаев больше не повторялось, а не тихо молчать о произошедшем. Для этого и нужен форум, хоть и флуда куча.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:04 | Сообщение # 48 |
Legionnare
| Quote (GIGAFONE) будущее? .. нормальное будщее) .. выйдет Ульдуар и компания из друида , мага , приста, нескольких локов и еще нескольких комрадов пойдет покорять его вдесятером получая удовольствие и не парясь о новых фиолетках) а потом может к ним добавятся и еще 15 комрадов ) ЫЫЫ а рядом будет рога-гладиатор 6-го сезона))
|
|
| |
Scorpan | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:49 | Сообщение # 49 |
Legionnare
| Quote (Ignatiy) будущее? .. нормальное будщее) .. выйдет Ульдуар и компания из друида , мага , приста, нескольких локов и еще нескольких комрадов пойдет покорять его вдесятером получая удовольствие и не парясь о новых фиолетках) а потом может к ним добавятся и еще 15 комрадов ) УГУ в этом и дело, и потом будут дебаты на форуме те же самые и с этими 15 комрадами. И будет как всегда - текучка комрадов, нерватрепка хохмы ливы грусть печаль праздники и тд. зачем упрощать и привязывать себя к системе. Как было уже сказано гильда друзей и гильда прогресса разные гильдии и совместить это крайне сложно. Друзьями то можно и оставаться в разных гильдиях это не критерий и не рамки общения. Главное, что бы каждый нашёл, то что ему по душе. Интересы в игре у каждого разные. У Алитеса я тоже поинтресовался почему он ушел, он сказал хочу покорить весь контент и побыстрее т.к. скоро в ОФФ на долго (на лето может быть). И написал заявку в Вайп Компани. И не чего тут криминального нет. А тут люди будут приходить одеваться, обучаться и в топ гильдии уходить. А РС может себя выдвигать как университет по подготовке людей до совершенства. И бьудет лишь один задан вопрос в Вайп Компани, был в РС - 3 месяца? ответ ДА - принят в гильду. Т.к. РС учит и одвеает всех
.
|
|
| |
Arail | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:07 | Сообщение # 50 |
Admin
| По теме топика ниче не скажу, уже все решилось. Отмечу тока что Алитес просто очередной проходной игрок, которого мы одели и подготовили для более организованных гильдий. К нам будут приходить много таких же игроков, будут одеваться у нас и уходить дальше в успешные гильдии. Оставаться будут или те, кто не желает напрягаться в игре, или знакомые и друзья. Кстати, в Ульдуаре будет 10-ппл контент?
Принц-полукоровка.
|
|
| |
| |