Достижения гильдии
|
|
Angwa | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:51 | Сообщение # 1 |
High Warlord
Статус: Offline
| Стакан наполовину пуст - или наполовину полон. ВоВ не торт - или развлекайте меня семеро.
Даже в период всеобщего разложения и падения интереса к игре я нахожу в ней то, что добавляет азарта и интереса.
Такими вещами, например, являются развитие гильдии - там же куча достижений! А также такие штуки, как личные достижения. Не ради 10 очков - ради удовольствия от победы.
Побывав несколько раз в испытаниях, я поняла, что мне они очень нравятся- да, там жестко. Да, там надо реально выкладываться и на авось не прокает. Да, там надо находиться в постоянном контакте с товарищами по группе и очень чутко реагировать на происходящее. И да - слак и вагонизм там, в отличие от большей части ВоВа сейчас, не работают.
Но лично для меня в этом и есть своя прелесть - после навязших на зубах дейликов размять пальцы, заюзать запылившиеся кнопки контроля и выживания, почувствовать что такое - "ты или тебя".. в общем, это здорово и я хочу продолжать в том же духе.
Найду ли я единомышленников, желающих делать что-то в рамках гильд-достижений или проходить испытания, в рядах согильдейцев - или мне нужно искать новых бойцов - вопрос к вам. Конечно, это во многом вопрос свободного времени и тд - но как говорится, "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины".
Я не уговариваю и не прошу - я предлагаю возможность, которую сама не только готова поддерживать и поощрять, но и сама реализую.
Вы помните, что в прошлом году мы входили в ТОП 5 гильдий Свежевателя Душ по количеству гильд-ачивов? Приятно было, что ни говори. Я ж даже не говорю про то, что мы никогда не опускались ниже 100, а то 50 места по гильд-прогрессу, а не просто освоение контента, а выполнение текущей Славы рейдера было нашей амбициозной целью всегда- и причем в актуальном контенте. (А сейчас где наша Слава? Контент стал сложнее? Пффф...)
Сейчас по прогрессу гильд достижений мы на 22 месте! У нас не сделаны даже самые простые достижения, для которых ниче особого, кроме минимальной игровой активности из серии создания товаров на продажу, не требуется!
Мы ничего не крафтим, не проходим, не ловим - ни ПвЕ, ни ПВП -ничего нет. Конечно, куда нам тягаться с такими большими и многочисленными гильдиями, которых много на СД, но благодаря своей сплоченности и дружности мы всегда были на достойном уровне.
Я делаю все, что я могу сделать соло- например, гильд-достижение "скрафтить 7500 пандаренских блюд". Таким простые штуки, как Резаные персики или лапша быстрого приготовления (купил у вендора реги - сварил-вендору продал) тоже в достижения считаются. Вот уже несколько дней перед тем, как отойти по делам, я накупаю полные сумки лапши -и ставлю вариться, пока я не у компа. Около 1000 штук уже сделано.
Но есть то, что мне не сделать в соло - не пройти гильд сценарии и испытания (даже на бронзу) и все такое прочее. Это нужно делать в команде - и более того, я хочу делать это с вами. Участвуете?
|
|
| |
Наташечкина | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:10 | Сообщение # 2 |
Stone Guard
| Катя, найдешь помощника в моем лице после января, у меня сейчас времени нет совсем.
Пятница. Вечер. Можно выдыхать.
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:48 | Сообщение # 3 |
High Warlord
| Супер! После января насяду =)
Сообщаю, что наконец-то доварила более 1,5 тысяч порция лапши - и мы преодолели планку в 2000 очков гильд-ачивов! Слава нам!
Ближайшее предложение - сделать пробег по всем сценариям в группе гильдии. Там одна штука занимает 15-20 минут, за нее дают 40 баджиков, что и приятно и полезно. Заходите минут за 30 до рейда- и всего то делов!
|
|
| |
Kiodram | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:37 | Сообщение # 4 |
First Sergeant
| Моя подписываюсь за сценарии, и могу попробовать танчить испытания. Но ничего не гарантирую в испытаниях, ниразу еще не пробовал туда.
|
|
| |
Val1 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:14 | Сообщение # 5 |
Stone Guard
| Ребята, как у вас дела? Слежу периодически за вашими успехами, скучаю по вам всем, удачи вам в ваших подвигах! Привет Фанилайтовне и Наташе и Ангве самое главное, и всем всем!
|
|
| |
Наташечкина | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:13 | Сообщение # 6 |
Stone Guard
| Ракшар, так хоть в игру зайди, раз скучаешь))) А то такой посыл печальный)) Дела у нас такие - ни одного хма пока не сделали, нормалы не все добили)))
Пятница. Вечер. Можно выдыхать.
|
|
| |
Angwa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:59 | Сообщение # 7 |
High Warlord
| Цитата (Val1) Ангве самое главное
Мы тоже очень скучаем. Приходи в игру- тем более, у нас такой санаторный режим рейдинга =)
|
|
| |
Kiodram | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:44 | Сообщение # 8 |
First Sergeant
| Есть предложение поставить испытания по расписанию, как рейды, но в другое время. Выходные например? Раз уж начали вчера
Сообщение отредактировал Kiodram - Вторник, 05.02.2013, 11:46 |
|
| |