|
Вопросы
| |
Scorpan | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:07 | Сообщение # 101 |
Legionnare
Статус: Offline
| Мой новый топик жёстко модерируется Ангвой, и я лишился привелегий Офицерского форума. Это к лучшему. Но то что я хочу показать в посленем топике. я всё же как то покажу. Хм, Ангва чего то опосается? ведь у нас дружная команда!
.
Сообщение отредактировал Scorpan - Суббота, 28.02.2009, 16:00 |
|
| |
Amigo | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:09 | Сообщение # 102 |
Stone Guard
| Вам не кажется, что пошла тут уже откровенная чушь... Араил, при всем уважении, шутка иногда бывает намного полезнее длинных филосовских рассуждений. Что бы я вынес из того моего поста про успешность гильдии. Формализованный устав гильдии это бумажонка в которую можно тыкнть носом хоть сотни раз и ничего не изменится. Это лишь повод создать тонну очередных тем и поуказывать друг на друга пальцами, прикрываясь пунктами этой бумажонки. И пример ее неработоспособности можно поставить на той доисторической гильдии РедСтоун которая ходила и с ДКП фармила 25ппл контент БК. Там был устав... там были офицеры и показная ответственность... с меня как то дкп помню сняли за то что я пришел в рейд Отисом без еды, тогда когда в рейде был недобор и меня сразу присуммонили... как я был расстроен словами не описать ... Скажите что с ней стало? Там исправно начислялись ДКП, были формализованные правила, работали РЛ... А я скажу что стало - разбежалась. И разбежалась не потому что не хватало формализма, или все было наоборот построено на человеческих отношениях, а потому что цели у игроков всех были разные... У кого то убивать много и сразу боссов посильнее. У кого-то просто сидеть в приятной атмосфере... И всё... И никакие правила и ДКП не помогли? Да оттуда у нас кстати осталась огромная ветка про класслидеров, которые проработали некоторое время и дружненько ушли... И никого на их место почем то не пришло, интересно почему же... И вобще в чем суть-то? Хотим, чтобы в гильдии завелась карающая длань, которая раздавала бы пендели направо и налево? И на это место хотим "взгоромоздить" ГМа и офицеров? Давайте снова скажем: "Знаете все неидельны" : - поэтому так как человек существо не способное самоорганизоваться, давайте будем давить сверху административными мерами..." Пустое это... Много есть таких гильдий которые так делают, думаю если очень сильно захотеть похожих внутриигровых отношений, найти такую гильдию труда не составит. А такую как наша поищите - постарайтесь... может получится... Я в этом всем вижу только банальную скуку. В игре делать нечего, давайте устроим глобальную реогрганизацию и пойдем в светлое будущее, попутно потопчем офицеров, ГМа, можно еще кого-нить потоптать заодно - так просто... за компанию... Снова перемелем друг другу кости... Делать нечего, а все-таки надо чем-то руки занять, да и вобще занятие приятное кости молоть...
|
|
| |
Arail | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:34 | Сообщение # 103 |
Admin
| Амиго, если уж ты сравниваешь эту гильдию с Ред Стоун, то не нужно искажать факты. Пока руководство старой РС занималось гильдией, то есть вело ДКП, собирало рейды и занималось донабором - гильдия жила. Как только руководство опустило руки - гильдия развалилась. Причем это произошло безболезненно. Было объявлено что рейдов 25-ппл больше не будет и все, кто хочет дальше рейдить, может подыскать себе другие гильдии. Это было понято игроками и все без проблем нашли себе места в других гильдиях. Ничего подобного текущей ситуации не было. Устава там кстати вообще не было никакого, ну кроме того что написал Ормеган. Кстати Ормеган-стайл это как раз набор ничего не значащих общих фраз. Это от него было впервые "Ребята, давайте соберемся и покажем!!!". Так вот этот устав никто не собирался выполнять, да и никто не заставлял его выполнять. Кстати этот устав до сих пор сохранился, если кто желает может прочитать. Устав Ормегана. Все жили так, как им хотелось, а тех кто не мог жить в коллективе и получать удовольствие от игры - от тех избавлялись. То есть не ДКП развалило гильдию РС, а отсутствие вменяемого руководства. Quote (Amigo) И вобще в чем суть-то? Хотим, чтобы в гильдии завелась карающая длань, которая раздавала бы пендели направо и налево? И на это место хотим "взгоромоздить" ГМа и офицеров? Да в общем-то хотелось бы знаешь-ли. Порядка в первую очередь. Если убрать из твоей фразы весь сарказм, то останется - да, мы хотим порядка в гильдии. А основной посыл - если игроки гильдии не в состоянии выполнять устав, руководство должно что-то делать по этому поводу. Даже если отречься от нашего пресловутого устава, то если игроки в гильдии ведут себя хамски, если не уважают согильдийцев руководство должно вмешаться и решить конфликт. Реально решить, а не прикрыть всю кучу ароматизированной салфеткой. Ну это мое мнение, оно может не совпадать (и не совпадает) с мнением руководства. Сам-то как себя чувствуешь в атмосфере постоянных конфликтов. Или они тебя не касаются?
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Sarbael | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:42 | Сообщение # 104 |
Stone Guard
| Quote (Amigo) А я скажу что стало - разбежалась. И разбежалась не потому что не хватало формализма, или все было наоборот построено на человеческих отношениях, а потому что цели у игроков всех были разные... У кого то убивать много и сразу боссов посильнее. У кого-то просто сидеть в приятной атмосфере... что-то я не помню людей в РС, которые тогда хотели сидеть в приятной атмосфере О_о Добавлено (28.02.2009, 15:42) --------------------------------------------- была нормальная гильдия, которая пыталась отфармить существующий контент
|
|
| |
Scorpan | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:12 | Сообщение # 105 |
Legionnare
| Требую объяснения поведения Ангвы, в понижение меня по званию. Мной не было получено ни одного сообщения об этом действии. Считаю это самосуд. Хочу что бы мне объяснили публично где я виноват. И стойже строгостью подошли ко всем остальным в будущем и прошлом. и все внимательно читаем между строк.
.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:17 | Сообщение # 106 |
Legionnare
| Ыыы я вселенское зло... уже месяца 2 не хожу в рейды и все равно возникают постоянные конфликты, Араил это как? У меня такая аура да? Добавлено (28.02.2009, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Крит_в_изгнании) Требую объяснения поведения Ангвы, в понижение меня по званию. Мной не было получено ни одного сообщения об этом действии. Считаю это самосуд. Хочу что бы мне объяснили публично где я виноват. И стойже строгостью подошли ко всем остальным в будущем и прошлом. и все внимательно читаем между строк. Меня тоже понизили, мне пофиг=))) ГЛАВНОЕ ЧТО ПОНИЗИЛИ тебя скорп Катька золотце)))
Раньше солнце светило ярче и деффки давали чаще
|
|
| |
Scorpan | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:26 | Сообщение # 107 |
Legionnare
| Значит я добился своими вызванными необходимостью действиями для того, что бы тебя поставили на место и начили следить за порядком. ценной своей репутации.
.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:28 | Сообщение # 108 |
Legionnare
| СКОРП ТЫ НЕ ПОНЯЛ?! МНЕ ПОФИГ У МЕНЯ ПРАЗДНИК)))) тебя опустили в кучу дерьма
|
|
| |
Scorpan | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:29 | Сообщение # 109 |
Legionnare
| Шёл я на это сознательно.. потому что другого выхода я не видел как повоздействовать на всё происходящие. Но всё же ответа от Ангвы жду. Спасибо за справедливость".
.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:31 | Сообщение # 110 |
Legionnare
| ТЫ мне скажи что изменится?
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:13 | Сообщение # 111 |
| Теперь по поводу "особого статуса Крита". Странно что никто не может сформулировать свою мысль. Никакого особого статуса нет. Есть только желание понять каждого, его мотивы и причины поступков и выражений. "Почему криту можно а мне нет?" Да просто. Например, я не ровняю всех под одну гребенку. Каждый человек индивидуален и к каждому соответствующий подход. Что бы разобратся в мотивах поступков человека надо смотреть в суть происходящего, смотреть не на человека, а в его душу, учится читать между строк. Между строками кстати написано иногода гораздо больше чем автор хотел бы изложить. Хорошо что у нас есть фотогалерея - допольнительный материал для психоанализа. Может ктото не понимает и не видит как характер человека отпечатывается в чертах его лица, но это действительно имеет место. Так вот, Крит вспыльчивый, невыдержаный, "горячая голова", но отходчивый, с ним можно конструктивно спорить и переубеждать, доказывать свою правоту. Со временем он "обтешится" в общении с людьми. Ты же, Скорп, старше, тебе уже за 25, формирование твоего характера уже завершилось, тебе "обтесывание" не светит, тебя можно только сломать. В то же время ты четко представляеш что тебе нужно только добиваешся ты этого не прямо,а криво. Поэтому твоя не способность к конструктивному диалогу и держать ответ за свои действия перед офицерами на прошлом офицерском собрании и после последнего рейда, попытки постебатся вместо серьезной постановки и решения проблем, как положено офицеру, характер сообщений на форуме, показывает, что ты кривиш душой. Слишком это похоже на интриги. И не пристало тебе ровнять себя с Критом - вы абсолютно разные люди и по характеру и по возрасту. Кароче мой диагноз Скорпану: ПИДАРАС по жизни, при чем в худшем смысле этого слова. Не в смысле "гей", а кидало, подъебщик... Его откровение про то что он специально все устроил, только подтвеждает мои выводы и усубляет мое отношение к нему. Никакого примирительного рейда для меня не может быть. Все что я высказал на офицерском форуме остается в силе. Кстати приведу мое сообщение в полном виде: "Да у меня большие претензии к Скорпану. Вчера он практически сорвал рейд Сарта +2, вынудив РЛа неоправдано упростить рейд. И не надо рассказывать про стеб и шутки - "в каждой шутке есть доля шутки". Вчера ты перешел границу шутовства. Ты уже взрослый человек, должен отдавать отчет своим действиям и словам, а также к чему они могут привести. При этом ты перечеркнул свои заявленные стремления к прогрессу гильдии. Именно так я воспринимаю заявление про не нужность лично для тебя Сарта с 2 и 3 аддами. При этом я не заметил реальных причин для вчерашнего саботажа рейда и его упрощения, т.е. нытье про вагонов твое было не обосновано. Я не заметил мора рейда от волн и войд-зон, максимум 2 человека, что не критично. Так же ты показал свою неспособность решения проблем, столкнувшись с которыми ты сразу сдаешся под лозунгом "я не буду вайпатся из-за вагонов". Хотя надо было разобратся в причинах вайпа и их преодолевать. Но ты не способен на это, чему вчера было очередное доказательство. И это не первый случай. Наиболее запомнился мне случай на Инструкторе, т.к. я был там МТ пристом Аленка. Когда я пытался донести до рейда причины неудач и пути их решения, никто не обратил на это внимания. Ты же написал, что лучше бросить все и пойти траить другой квартал пока присты не научатся танчить. С таким отношением, знаеш ли, прогресса не добьешся. Что конешно же показывает все твои качества и как РЛа. Дерьмовое однако впечатление о твоих деловых, волевых и личных моральных качествах. По этому, делаю вывод, что реальным вагоном для гильдии, который тормозит ее прогресс, являешся ты. Да еще там ктото говорил про 2 лагеря в гильдии... Так вот никаких лагерей в гильдии не может быть. Есть вертикаль власти - ГМ, ниже - офицеры. Я же делаю вывод что Скорпан сам противопоставил себя другим "из другого лагеря" пытаясь создать свой центр влияния в гильдии, что в конечном итоге приведет к ее расколу. Теперь (раз уже завелся) выскажусь и о твоем скиле. Я официально ставлю под большой вопрос уровень твоего скила. Скила в смысле умение играть своим классом, использовать все его возможности. Рекаунт к сожалению не показывает этого. Мне же довелось несколько раз наблюдать кайт в твоем исполнении аддов на Глуте. Не впечатлило. Это не то что может показывать хант. Поэтому хотелось бы убедится в твоем мастерстве (а то вдруг зря наехал). Не составит же ханту со стажем большого труда откайтить по полной бедного холи паладина. Я думаю все с этим согласятся. Тем более, что холи пал гораздо проще чем толпа аддов. Готов проверить на себе. Ну да ладно к чему веду. Ставлю вопрос об исключении Скорпана из гильдии. Своим поведением он создал неприемлимую для меня атмосферу в рейдах и гильдии. Не хочу мучать себя и других, нервничать и тп До решения вопроса об исключении, отказываюсь ходить в рейды с его участием. И не надо думать что у меня предвзятое к нему отношение. Мое отношение к нему складывалось в течении нескольких месяцев, он сам его заслужил." В свЯзи с отсутвием реагирования руководства гильдии на мои требования расмотреть вопрос об исключении Скорпана, прошу снять с меня офицерское звание, или дать мне право снимать его (раза хватит). Устав все таки требует ужесточения, что бы не повторялись такие скандалы, а если ктото на них шел то четко представлял что его ждет. Советую Араила превознести в чин офицера.
Сообщение отредактировал Damask - Суббота, 28.02.2009, 18:15 |
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:35 | Сообщение # 112 |
| Ангва Мальчики выросли у них выросли амбиции "они не хотят дочки -матери " Они хотят играть в войнушку .Предлагаю :поиграть с ними в войнушкуно по нашему по дивчачьи со всей женкой жестокостью Бери шашку и начинай махать( может тут действительно мазахисты )
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:22 | Сообщение # 113 |
| Quote (Аленка) Ангва Мальчики выросли у них выросли амбиции "они не хотят дочки -матери " Они хотят играть в войнушку .Предлагаю :поиграть с ними в войнушкуно по нашему по дивчачьи со всей женкой жестокостью Бери шашку и начинай махать( может тут действительно мазахисты )
|
|
| |
Sarbael | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:39 | Сообщение # 114 |
Stone Guard
| Quote (Damask) При этом я не заметил реальных причин для вчерашнего саботажа рейда и его упрощения, т.е. нытье про вагонов твое было не обосновано. Я не заметил мора рейда от волн и войд-зон, максимум 2 человека, что не критично. Дамаск, мб объяснишь почему из недели в неделю умираем на санте +2?
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:22 | Сообщение # 115 |
| Quote (Sarbael) Дамаск, мб объяснишь почему из недели в неделю умираем на санте +2? Есть у меня предположение, но судить пока рано. Надо разбиратся. Например, мне бы хотелось узнать почему падал танк, танкующий мелочь. Как он умирает, какие проблемы у его хилов. С моей точки зрения, проблема в этой части. Меня покрайней мере убивала именно эта мелочь.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:58 | Сообщение # 116 |
Legionnare
| Скорп дай мне пожалуйста свой домашний адрес я пришлю тебе подарок, я конечно не миллиардер, но не могу я слышать как ты коверкаешь ники согильдийцев, не можешь ставить ударения да и просто прочитать ник "Молагмар" для тебя проблема. Стыдно товарищ в 30 лет быть таким неграмотным. Прилагаю картинку моего тебе подарка Тем самым Скорпан нарушает устав, коверкая ники своих согильдийцев, что я расцениваю как неуважительное отношение к другим игрокам!!! Араил где волна гавна как на меня? Или у скорпана "Особый статус"???
Сообщение отредактировал Крит_в_изгнании - Воскресенье, 01.03.2009, 11:47 |
|
| |
Guse | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:26 | Сообщение # 117 |
| Quote (Крит_в_изгнании) СКОРП ТЫ НЕ ПОНЯЛ?! МНЕ ПОФИГ У МЕНЯ ПРАЗДНИК)))) тебя опустили в кучу дерьма хм. странное отношение к гильдии. из поста понял, что Скорпана понизили в кучу дерьма. Quote (Amigo) ДКП, были формализованные правила, работали РЛ... А я скажу что стало - разбежалась Да нет не разбежались. просто к гильдии прибилась охапка бревен(ныне АТЦЫ вашей РС),которые амбициями и буратинизмом до такой степени деградировало гильду,что пошел регресс...я про Знаменитый Ормегановский рейд намбер Ван и ко. как то их Вагонами называть из-за культурных соображений нельзя было, но играть с ними не хотелось. ну и было принято решение,что 25ппл офф и кто хочет саморазвиваться может уходить без обид и вендетт. ПЫ.СЫ. время подходило к "переменам" летнее время+трансфера,патчи. всегда затишье.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:41 | Сообщение # 118 |
Legionnare
| Quote (Guse) Скорпана понизили в кучу дерьма. Да нет, с нас сняли офицеров просто с обоих
|
|
| |
Tema | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:50 | Сообщение # 119 |
| Дамаск ты психолог что б судить по фотографиям? ты общался с людьми которых сравниваешь в реальной жизне? Я считаю ты не вправе оскорблять людей и не кто тебе такое право не давал! я не кого не защишаю, но на сколько я знаю Скорп не кого материл на форуме, Дамаск ты ж тоже взрослый человек, а что за детские выплески эмоций ? я не буду с ним ходить в рейд (это касаеться всех)!!!! БЕСИТ, что за детсад ? ты что с ним из одной тарелки ешь ? Ты сам подумай логически, елси каждый будет говорить, что я с этим не пойду? у нас будет собираеться рейд ? Все говорят, Скорп, Крит, тянут гильду вниз, а вы начните с себя, а Дамаск ? когда Зудран ливнул из рейда, потому что сказал, что не будет иди с вагонами из гильды, что за бред? кто вагон ? PS Кстати так и не раскрыта тема Араила, и все кто шутил на формуме, тот просто не уважал автора поста, вроде человек хотел ясности... а получился коламбур...! Добавлено (01.03.2009, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Крит_в_изгнании) тебя опустили в кучу дерьма Quote (Крит_в_изгнании) Да нет, с нас сняли офицеров просто с обоих Ангва, оказываеться офицеры это розы, а все остальные куча дерьма ? по словам Крита я так понял.. или я ошибся ? ЗЫ Поясни пжл( пожалуйста),а то как то не хочу состоять в куче дерьма !!
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:52 | Сообщение # 120 |
Legionnare
| Quote (Tema) PS Кстати так и не раскрыта тема Араила, и все кто шутил на формуме, тот просто не уважал автора поста, вроде человек хотел ясности... а получился коламбур...! Араил доволен что с меня сняли офицера все что он хотел он получил Quote (Tema) Все говорят, Скорп, Крит, тянут гильду вниз Слова, аргументы пиши я за все отвечу, КРит уже как 2 месяца в рейды не ходит и он как то тянет гилду вниз... Я прямо супер звездаДобавлено (01.03.2009, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Крит_в_изгнании) по словам Крита я так понял.. или я ошибся ? Ничего ты не понял. Причем тут остальные? Дело касается скорпа онли
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:14 | Сообщение # 121 |
| Тут каждый ищет в словах другого подвох и оскорбление ) Тема если ты берешь это на свой счет ... Я не считаю себя стоящей в дерьме
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:05 | Сообщение # 122 |
| Quote (Tema) ты не вправе оскорблять людей Может скажеш кому дано такое право? Может не в игре, а в жизни, может вообще в космосе? К кому идтить за таким правом? Quote (Tema) но на сколько я знаю Скорп не кого материл на форуме Я конешно извеняюсь за слово "подъебщик" - другого не подобрал, других матов в моем длиииинноооом сообщении нет. Quote (Tema) детские выплески эмоций Жуткое желание ливнуть. Не получаю удовольствия от игры. Но прекрасно понимаю, что мне не избежать в таком случае привата с Ангвой. Я мягкий человек в общении с женщинами - они меня быстро уговаривают. Что б не выглядело шантажом. типа "кикнете Скорпана - вернусь", не ливаю, но в рейд со Скорпаном ходить желания нет. Желания нет - насиловать себя не буду. Зы. не материл или некого было материть?
Сообщение отредактировал Damask - Воскресенье, 01.03.2009, 14:07 |
|
| |
Amigo | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:31 | Сообщение # 123 |
Stone Guard
| Гус, Араил, все обвинения меня в качестве искажающего реальные факты человека можно с легкостью перевести обратно. Ребята строй гильдии редстоун начали разбегаться гораздо раньше объявления о том, что 25 ппл больше не будет. Фактически они прекратились с прощальным постом Араила в роли РЛ как раз на этом форуме. До этого самого момента из гильдии уже ушло большинство игроков. Гус, и это якобы "саморазвитие" без обид и вендетт я тоже помню. Очень интересно, как можно представить саморазвитие в виде лива с вендеттами... у подъезда будешь подкарауливать каждого ушедшего? В вове даже ПК нету, чтобы насолить. Все вендетты могут максимум закончится твоим игнором не понравившегося тебе субъекта. И, вобще, этого лично решение каждого ливать или сидеть. По поводу устава, я пытался найти положение о КЛ и Офицерах, но не смог. Араил, помню я что это положение переносилось с форума на форум после его смены еще. Там еще было куча всего понаписано о правах и обязанностях офицеров и рядовых гильдмемберов. Не поможешь найти такое, или я что-то путаю? 2Гус. А вобще, спасибо тебе, Гус, за приятные и меткие комментарии, без них тема не была бы такой захватывающей. Приятнейший ты человечище, заходи к нам еще на форум раз в полгода, мы тебя правда очень-очень ждали. Очень приятно слушать твои милейшие и теплейшие слова, знающего всего и вся человека. Очень мило с твоей стороны, что заскочил, пиши еще. Гус, ситуация с твоими постами вобще уже больше начинает напоминать постоянные встречи с бургами в собственном канале Вентрилы. Когда им нечем заняться они ходят по каналам и везде включают записи диких воплей и шоу Бенни Хилла.
Сообщение отредактировал Amigo - Воскресенье, 01.03.2009, 16:43 |
|
| |
Тапка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:20 | Сообщение # 124 |
| +1 Араилу Добавить нечего. По поводу дерьмо те кто не офицеры тоже не понял. Я так для себя понимаю, что в гильдии видимо можно делать все что хочеться...А поповоду руководства я не один раз спрашивал, почему у нас нет ни каких действий со стороны их.
|
|
| |
Азума | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:22 | Сообщение # 125 |
Legionnare
| Народ...у меня просьба...забаньте меня на этом форуме на недельку или две...реально уже уставать начал от созерцания этого...гммм...дружеского общения. А же иногда начинаю чисто рефлекторно заходить и читать...поэтому сделайте одолжение забаньте на недельку.
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Тапка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:44 | Сообщение # 126 |
| Я так понимаю что с нынешней системой в ГИ не согласны примерно человек 5, а остальные довольны и нехотят нечего менять. Ангва правильно пишет она не хочет задротсва или что то в этом роде. Люди хотят придти в эту гильдию потусить, поболтать, как нибудь сходить в рейд со словами как на митинге "Го в Накс мы же РС". Я вот чего предлагаю может конечно неактуально, потому как нас мало. Составить график рейдов отдельный для тех например кто хочет ходить в рейды более мение нормально. Или вообще создать голосования так просто интересно кого устраивает все как есть ГИ. Будет интересно посмотреть. По поводу задротства все ща напишут это лол, мы не задроты! Я не это имел ввиду если бы хотел задротствовать давно покинул ГИ. МНе хочется ходить в рейды примерно как мы сходили в четверг. Фаново весело и быстро. Да с кем то хочется ходить,а с кем то мение и это не от того что я как то плохо отношусь к человеку просто на данный момент как игрок в чем-то не устраивает. По поводу всей нынешней ситуации пошли уже откровенные покрывания матом людей, я вот не понимаю на сколько народу прикольно сидеть в гильдии при это ненавидеть друг друга, и нечего с этим не делать. Видно действительно для многих ГИ РС нужна очень. В моей практике эта первая гильда в которой народ хочет приехать набить морду. Это касается Крита и Темы. Крит для тебя, ты Тему называл вагоном , нубом и т д. ты не думал что ему это обидно. Тема так же пнх и т д. тоже человеку обидно. Так же вспомни КРит как ты умерал в лужах на Кельтузаде, Сарте с адами. Да у Темы тоже есть минусы, но он так же как и ты пытаетя их исправить. ИЗвенитесь друг перед другом и играйте дальше в своей писочнице не трогая друг друга. ПО поводу Скорпана и Дамаска тут хз, я не в курсе в чем конфликт. Но так же думаю извинились бы и нечего неслучилось бы с вами. И ваши бы ЭГО не были бы задеты. Вообще в целом молчание руководство на то что происходит в ГИ, и ожидания что все утихнет не правильно и об этом писали. Потом мне например не нравится что удаляются посты с обсуждениями или отдельные мои например высказывания. Форму для этого и создан что бы обсуждать. А переходить на личности уже ЧТо ты там "Дебил, Уроди и.т.д." я так понимаю совсем с болтов съехали. Если я кого то обил словами Вагон, Топор или Нуб простите меня, но сказать: я нехачу ид ти просто с этим человек без основания как то странно.Чета много написал.
|
|
| |
Arail | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:25 | Сообщение # 127 |
Admin
| Quote (Тапка) Составить график рейдов отдельный для тех например кто хочет ходить в рейды более мение нормально. Да ну, и так народу мало, еще и разные рейды. Меня устраивает текущий график рейдов. Три дня в неделю. Ветку, кстати, действительно уже можно закрывать. Когда нечего обсуждать, начинают летать удобрения. Если у кого-то остались конкретные притензии ко мне, или кому-то другому, можно спокойно изложить все что не нравится, без лишней экспрессии, оскорблений и эмоций. Для этого лучше открыть другую ветку.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:26 | Сообщение # 128 |
| Тапка, запятые пошли на пользу Quote (Тапка) Это касается Крита и Темы. Крит для тебя, ты Тему называл вагоном , нубом и т д. ты не думал что ему это обидно. Тема так же пнх и т д. тоже человеку обидно. Так же вспомни КРит как ты умерал в лужах на Кельтузаде, Сарте с адами. Да у Темы тоже есть минусы, но он так же как и ты пытаетя их исправить. Тема уже давно не нуб и не вагон (как я вижу его игру), есть конечно минусы, как И У ВСЕХ (например, я вчера на толстяке на кт "фантастически" умер). А вот игру Крита я вчера увидел... Как говорит Зудран, "херовая связь - не лезь в рейд"
|
|
| |
Arail | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:34 | Сообщение # 129 |
Admin
| Quote (GIGAFONE) А вот игру Крита я вчера увидел... Сложно не согласится, кстати. И это при том, что Фростморн - рога, специально днем спрашивал про рейд и пришел к инвайту.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Tema | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:38 | Сообщение # 130 |
| Тапка, выступил как миротворец Не плохо изложил мысль, все понятно! и действительно, а из-за чего сремся то? из-за называнием тех или иных людей вагон, топор и.т.д... сейчас уже пошли матерные слова в сторону друг друга, а можно же и без них Вчера вот к примеру опять проскальзывали слова ТОПОР и Вагон, благо ГМ и РЛ останавливали народ, а так почему не обидеться тому человеку, который убил шпору, он же так мог наехать на тех людей кто его обозвал Вагоном и Топором... давайте забудем эти слова, и ваще предлагаю, кик из рейда кто будет оскорблять кого то в рейде! И провести опрос кто будет ходит в накс 10 и на основании этого сделать 2 состава в рейды! Так что подумайте офицеры и ГМ! ЗЫ. Крит не чего против тебя не имею, так что извини если обидел тебя словом пнх!
|
|
| |
Ignatiy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:22 | Сообщение # 131 |
Legionnare
| "<bsv> не флудите! я нашел как кикать и банить" ©б.о.
|
|
| |
Scorpan | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:25 | Сообщение # 132 |
Legionnare
| Quote (Тапка) Или вообще создать голосования так просто интересно кого устраивает все как есть ГИ. Будет интересно посмотреть. Quote (Tema) И провести опрос кто будет ходит в накс 10 и на основании этого сделать 2 состава в рейды! Так что подумайте офицеры и ГМ! Когда я был офицером, то писал вот такую тему. тема Новые идеи. пишет Скорпан Мне кажеться, не надо сразу принимать поспешных выводов только офицерами по поводу новых идей. Необходимо делать опросники среди гильдии. Что хочет сам народ. а не решать за кого то.. Хотя бы сначало прикунть сколько за, сколько против.. и потом сделать вывод и поставить точку. и вообще все страсти мордасти выносить на опрос людей! пишет Дамаск Опросники проводить будеш на улице. Почему я не влезаю в политику гильдии? Это не твоя гильда. И кажется, если ты этого не поймеш, то тебе просто поможет звание ГМ, но уже в другой гильдии. Пишет Скорпан спасибо за напутсвия. помоему я знаю причину кармы Ред стоуна. но пока всё же воздержусь от вывода. _______ Так чот забудьте слово Офицер. оно ни что не значит. есть только ГМ.
.
|
|
| |
Tema | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:37 | Сообщение # 133 |
| Quote (Scorpan) Так чот забудьте слово Офицер. оно ни что не значит. есть только ГМ. Скорпан, я думаю движение какое нить будет т.е оно должно быть, кто это будет составлять и решать-это заботы ГМ, а нам токо остается играть в удовольствие, играть и соблюдать правила!!! Начинается новый этап в жизне РС! Самое главное, что б все получилось у руководителей! и все были довольны! Будем надеется на лучшее!
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:46 | Сообщение # 134 |
| Quote (Arail) Сложно не согласится, кстати. И это при том, что Фростморн - рога, специально днем спрашивал про рейд и пришел к инвайту. угу, обидно за него, хороший игрок, а не взяли тт Quote (Scorpan) Когда я был офицером, то писал вот такую тему. тема Новые идеи. пишет Скорпан Мне кажеться, не надо сразу принимать поспешных выводов только офицерами по поводу новых идей. Необходимо делать опросники среди гильдии. Что хочет сам народ. а не решать за кого то.. Хотя бы сначало прикунть сколько за, сколько против.. и потом сделать вывод и поставить точку. и вообще все страсти мордасти выносить на опрос людей! пишет Дамаск Опросники проводить будеш на улице. Почему я не влезаю в политику гильдии? Это не твоя гильда. И кажется, если ты этого не поймеш, то тебе просто поможет звание ГМ, но уже в другой гильдии. Пишет Скорпан спасибо за напутсвия. помоему я знаю причину кармы Ред стоуна. но пока всё же воздержусь от вывода. _______ Так чот забудьте слово Офицер. оно ни что не значит. есть только ГМ. ноу комментс
|
|
| |
Тапка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:49 | Сообщение # 135 |
| Гига не издевайся, пишу как могу))
|
|
| |
Scorpan | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:20 | Сообщение # 136 |
Legionnare
| Quote (Damask) "Почему криту можно а мне нет?" Да просто. Например, я не ровняю всех под одну гребенку. Каждый человек индивидуален и к каждому соответствующий подход. Напиши устав к каждому человеку. Что бы все знали, что к каждому разные подходы. Quote (Damask) Что бы разобратся в мотивах поступков человека надо смотреть в суть происходящего, смотреть не на человека, а в его душу, учится читать между строк. Между строками кстати написано иногода гораздо больше чем автор хотел бы изложить. начни с себя, учись читать между строк и смотреть в душу. Quote (Damask) Хорошо что у нас есть фотогалерея - допольнительный материал для психоанализа наврное по этому там нет твоей фотки?, скрываешься от психоанализа? Quote (Damask) как положено офицеру, характер сообщений на форуме Quote (Damask) Кароче мой диагноз Скорпану: ПИДАРАС Прости, ты еще офицер? и в гильдии? Quote (Damask) Есть вертикаль власти - ГМ, ниже - офицеры а ниже офицеров ? куча дерьма... Quote (Damask) Ставлю вопрос об исключении Скорпана из гильдии. Своим поведением он создал неприемлимую для меня атмосферу в рейдах и гильдии ключевоё слово в этой фразе для "Меня" , гильдия вокруг тебя вертится? Quote (Damask) отказываюсь ходить в рейды с его участием Quote (Damask) но в рейд со Скорпаном ходить желания нет. Желания нет - насиловать себя не буду Вчера не чего не заболело? Quote (Damask) И не надо думать что у меня предвзятое к нему отношение Quote (Damask) Жуткое желание ливнуть. Не получаю удовольствия от игры. Но прекрасно понимаю, что мне не избежать в таком случае привата с Ангвой Приват возможен только при твоём ливе? А приват или публичное замечание за свою не понятную речь на форуме? Руководство видимо сейчас очень занято. Руководитель у нас только Ангва. Если опять же руководство может реагировать только не на своих любимчиков, то это опять подчеркнет не равноправие людей в гильдии. И будет как выше сказано - ГМ, Офицеры и "дерьмо".
.
|
|
| |
| |