|
Про рейды
| |
Мракоборец | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:52 | Сообщение # 51 |
 Sergeant
Статус: Offline
| Конечно топор хороший...нет...он лучший...И хорошо, что я его сролил...Почему? Все просто. Если бы мне не повезло с роллом, а выиграл бы любой вар, то при неудачном для меня ролле...этот топор я бы может месяца через 2 смог его получить. И это нормально. Когда Антониус первый раз пришел в Накс 10, то он тут же выиграл топор с КТ, который я очень хотел...ну и что...И это тоже нормально. Когда Игнатий роллит два меча с Накс 25 за 1 ран...это же нормально. У нас такие правила ролла. Но я за свой дпс отвечаю, а вы? Я в синем шмоте был в топе дпс на Сарте 25. Готовы ли Вы с Предателем человечества стать первым по дпсу? А сможете ли ВЫ? Когда Гигафон выдает в синий шапке больше дпса, чем маг это нормально? А почему мы забросили Сарту 10? У нас вчера были новички и им было трудно сориентироваться. Я за Сарту 10, но Накс 10 только для фана и ачивов...если нид то я пойду. Причем можно было Сарту вначале с 2 аддами в 10 ппл попробовать. Да это трудно. Но мы же Ред стоун!
Луч света во мраке тьмы...
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:52 | Сообщение # 52 |
 Legionnare
| Quote (Sarbael) ну вон Антониус от этого фан получает я фан получаю от процесса, в него включенно как вайпы так и разовое прохождение с подёргиванием нервов во время лута.
|
|
| |
Азума | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:52 | Сообщение # 53 |
 Legionnare
| Может я чего то недопонял, но накс что 10 что 25 в одно лицо не проходится...поэтому лучше ты там или не лучше...обычно группа или выигрывает целиком или соответсвенно не выигрывает, тоже целиком.
Si vis pacem, para bellum 
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:53 | Сообщение # 54 |
Stone Guard
| Quote (4auka) Просто у "них" практики больше по сравнению с нами. не практики, а опыта. Благодаря этому ветераны почти нигде не умирают, отлично исполняют указания РЛ и частично тащат на себе рейд. А новичок приходит, не знает тактики, часто умирает, после чего на соплях убивается босс и новички лутают шмот ( вышесказанное говорю не про всех новичков и не в обиду ).
Сообщение отредактировал Sarbael - Вторник, 17.02.2009, 14:12 |
|
| |
Азума | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:53 | Сообщение # 55 |
 Legionnare
| Quote (Sarbael) не практики, а опыта. Благодаря этому ветераны почти нигде не умирают, отлично исполняют указания РЛ и частично тащат на себе рейд. А новичок приходит, не знает тактики, часто умирает, после чего на соплях убивается босс и новички лутают шмот ( вышесказанное говорю не про всех новичков и не в обиду ). я думаю что это нормально
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:53 | Сообщение # 56 |
Stone Guard
| а я думаю, что нет простой и абстрактный от того, кто в последние килы лутал с него шмот, пример - Инструктор: босс, которого каждый раз мы убиваем на соплях, и на котором требуется от одного класса мммм "не то что обычно", если этот класс косячит (по своей воле, по чужой - неважно), мне не понятно на каких основаниях он может лутать с него вещи
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:53 | Сообщение # 57 |
Stone Guard
| ну почему же, вполне нормальный босс тем более и в бк был близкий к нему - Мороес
Сообщение отредактировал Sarbael - Вторник, 17.02.2009, 14:20 |
|
| |
Азума | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:53 | Сообщение # 58 |
 Legionnare
| Quote (Sarbael) а я думаю, что нет простой и абстрактный от того, кто в последние килы лутал с него шмот, пример - Инструктор: босс, которого каждый раз мы убиваем на соплях, и на котором требуется от одного класса мммм "не то что обычно", если этот класс косячит (по своей воле, по чужой - неважно), мне не понятно на каких основаниях он может лутать с него вещи Ну если это не нормально, то альтенатива получается такая: Новички сначала ходят в героики с такими же нюбами рандомами как и они (отцам ведь это не интересно, правда?), получают какие то вещи и опыт, потом с теми же самыми рандомами ходят накс 10 где продолжают делать тоже самое. Потом они уже одетые и скиллованные начинают ходить накс 25...и выясняется что им уже хорошо с теми самыми рандомами с которыми они этот путь и проделали. Нормальная модель? Жизненая?
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:53 | Сообщение # 59 |
Stone Guard
| Quote (Азума) потом с теми же самыми рандомами ходят накс 10 где продолжают делать тоже самое Зачем с рандомами? В соседнюю тему посмотри + я не предлагаю лишить новичков всего лута 25 - это бред, а предлагаю ввести ммм систему ограничений в луте
Сообщение отредактировал Sarbael - Вторник, 17.02.2009, 14:36 |
|
| |
Азума | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:54 | Сообщение # 60 |
 Legionnare
| Quote (Sarbael) + я не предлагаю лишить новичков всего лута 25 - это бред, а предлагаю ввести ммм систему ограничений в луте ага...предлагается давать им только тот лут, который отцам уже не интересен 
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:54 | Сообщение # 61 |
Stone Guard
| Quote (Азума) ага...предлагается давать им только тот лут, который отцам уже не интересен smile + штраф в виде невозможности лутать в случае косяков на боссе
|
|
| |
Arail | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:54 | Сообщение # 62 |
 Admin
| Quote (4auka) но идея не айс с моей точки зрения...воооообще не айс! а что именно тебе не нравится в идее дкп? для тебя лично ничего абсолютно не изменится. Ты пунктуально посещаешь все рейды, ты стараешься и нередко в десятке дпсеров по итогам всего рейда (накс 25). Я не сакнировал никого на предмет химии и чантов, но думаю что с этим у тебя тоже особых проблем нет - так что ты будешь высоко оценен и проблем с дкп у тебя не возникнет. Все что ты захочешь взять - ты получишь без проблем, те же делает меньше, будут имет меньше прав на спорные вещи. По моему это справедливо. По поводу воид-зон могу посоветовать не стоять на месте, если у тебя отображаются с задержкой :) дпс упадет, но зато выживешь.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Азума | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:54 | Сообщение # 63 |
 Legionnare
| Quote (Sarbael) + штраф в виде невозможности лутать в случае косяков на боссе Мысль не понятна...ты от такого штрафа...эээ...тебе от такого штрафа чтоли хорошо станет? Типа нюб наказан? 
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:54 | Сообщение # 64 |
 Legionnare
| Quote (Sarbael) + штраф в виде невозможности лутать в случае косяков на боссе угу, угу.....и касаться это будет только новых людей ) не "съевших собаку" и не проводивших столько же времени онлайн в этой игре )
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:54 | Сообщение # 65 |
Stone Guard
| Quote (4auka) угу, угу.....и касаться это будет только новых людей ) не "съевших собаку" и не проводивших столько же времени онлайн в этой игре ) ветераны не часто мрут на боссах, не? + я нигде не писал про наказание только новичков
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:55 | Сообщение # 66 |
 Legionnare
| Quote (Arail) а что именно тебе не нравится в идее дкп? для тебя лично ничего абсолютно не изменится. Ты пунктуально посещаешь все рейды, ты стараешься и нередко в десятке дпсеров по итогам всего рейда (накс 25). Я не сакнировал никого на предмет химии и чантов, но думаю что с этим у тебя тоже особых проблем нет - так что ты будешь высоко оценен и проблем с дкп у тебя не возникнет. Все что ты захочешь взять - ты получишь без проблем, те же делает меньше, будут имет меньше прав на спорные вещи. По моему это справедливо. По поводу воид-зон могу посоветовать не стоять на месте, если у тебя отображаются с задержкой  дпс упадет, но зато выживешь. Да не хочу я этого....я хочу стоять в ряду с с нашим "пингвинчиком" - мне надо, но коль большинство народу попросило - забирай, мне не жалко, в след раз или через раз выпадет и будет моей пантовая тринька! Вот что меня устраивает! ЗЫ: подумал так - накс 25 - 10 дпсеров, 5ть -6ть хилов, 4ри танка )))))) ну да...5ть новых людей в синьке снизу ))))
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:55 | Сообщение # 67 |
Stone Guard
| Quote (4auka) в след раз или через раз выпадет и будет моей пантовая тринька! неизвестно когда будет этот следующий раз
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:55 | Сообщение # 68 |
 High Warlord
| Ребят, большинству осталось добрать только некоторые шмотки и все. Всем все выпадет, слава богу каждую неделю проходим фул Накс 25, Малигоса вот с 1 пула убили. Мы далеко не самая вайпающаяся и безрукая гильда. Спиритс в свое время за шапкой т4 полгода ходил, и ниче- так был замечательным танком, так и остается. И не ноет. И остальным не советует =)))
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:55 | Сообщение # 69 |
Stone Guard
| Quote (Angwa) Спиритс в свое время за шапкой т4 полгода ходил я тоже я тоже 
|
|
| |
Мракоборец | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:55 | Сообщение # 70 |
 Sergeant
| А мне не упало не одной шмотки т4...
Сообщение отредактировал Мракоборец - Вторник, 17.02.2009, 15:14 |
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:55 | Сообщение # 71 |
Stone Guard
| Quote (Мракоборец) А мне не упало не одной шмотки т4... ты в кару почти не ходил 
|
|
| |
Мракоборец | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:56 | Сообщение # 72 |
 Sergeant
| Я до тебя ходил и был в топе по дд...пока ты с РС не стал ходить
Сообщение отредактировал Мракоборец - Вторник, 17.02.2009, 15:17 |
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:56 | Сообщение # 73 |
Stone Guard
| Quote (Мракоборец) Я до тебя ходил biggrin и был в топе по дд...пока ты с РС не стал ходить нуботраи лошадей и оперы не считаются (с которых не падает т4 )
|
|
| |
Мракоборец | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:56 | Сообщение # 74 |
 Sergeant
| Если бы ты не стал в рейды ходить, мы бы раньше Вас дошли..
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:56 | Сообщение # 75 |
Stone Guard
| Quote (Мракоборец) Если бы ты не стал в рейды ходить, мы бы раньше Вас дошли.. О_о ты закончил рейдить в сентябре, а я начал рейдить в декабре О_о
|
|
| |
Arail | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:56 | Сообщение # 76 |
 Admin
| Quote (Angwa) Ребят, большинству осталось добрать только некоторые шмотки и все. Всем все выпадет Кать, понятно что рано или поздно всем все выпадет, теория вероятность это вам non penis canva. Речь не совсем об этом, речь о том, что у всех разное понятие об "удовольствии от игры" для кого-то это собрать 5-8 человек знакомых и вместе с ними пойти поумирать вместе с шуточками и в итоге получить фан от общения, у других фан от игры заключается в слаженом действии всего рейда, красивом убийстве боса, без косяков, без ошибок и тд. Кто-то хочет одеть своего персонажа в топ-вещи и посещает рейды для этого. Я, например, ненавижу безперспективные вайпо-рейды, когда раз за разом рейд умирает, но не делается никаких выводов, и раз за разом мы бьемся башкой об стену. Фан вайпо-рейды меня тоже не возбуждают никак, будь там хоть весь рейд друзей и знакомых. Речь идет о справедливом награждении тех, кто работает больше. Нет речи чтобы ставить ветеранов в привилегированное положение - если "ветеран" схватил две шмотки, потому что у него больше ДКП, у него не хватит на третью, и она уйдет "новичку" (это грубо говоря). Но первые две шмотки ветеран заслужил и не просто так у него эти самые ДКП появились. Ты считаешь что сейчас все нормально и когда человек 2 месяца ходит за "шапкой" и вдруг она выпала но рол не его, а сине-зеленого первенца это так и надо. Зато фан и если подождать еще 2 месяца, она снова может выпасть, а если повезет то и с ролом повезет, а если тот сине-зеленый все еще в гильдии - то он и ролить не будет. Но много народа в гильдии считают что это не совсем справедливо. Особенно показателен в этом Никсдорф, который отлично понимает что с его онлайном он не много будет получаеть, и тем не менее думает не о себе-любимом, а о гильдии в целом. Это не значит что ты дуаешь о себе, а о гильдии нет (если что).
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:56 | Сообщение # 77 |
Stone Guard
| Араил тру вещи грит
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:57 | Сообщение # 78 |
 High Warlord
| Устав гильдии для тех, кто забыл о нем: На самом деле написать устав Ред Стоуна сложно- характер и дух гильдии формировался спонтанно, и заключается он на самом деле не в своде правил и требований, а в самих игроках. Однако есть некоторые основные понятия, по которым мы живем -озвучу их здесь для всех, кто уже влился в наши ряды или еще только собирается. 1) Играем в удовольствие. Никакого сумасшедшего задротства, никакого пафоса и задирания носов. 2) Уважаем себя и других. Никакие достижения в игре не стоят унижения или обид. Особенно актульно, когда на вас рассчитывают, а вы будете отсутствовать в игре. 3) Победы любой ценой - это не про нас. Да, мы хотим добиться в игре максимальных успехов, но своими силами, не нарушая при этом пункт 1=). Рейдовое время с 21-00 до 24-00 по Москве 2-3 раза в неделю. Мы все пройдем красиво, и пофиг, что кто-то уже во всю фармит т10. 4) Относимся к другим так, как хотим, чтоб относились к нам. Это касается общения, помощи, разговоров, деления лута, попадания в рейды... 5) Играем всегда на полную катушку. Каждый сам старается играть максимально эффективно, выкладываясь по полной. Слакать за спинами товарищей- нарушение пунктов 2 и 4 =) 6) Дни культуры речи продолжаются... Уверена, что все в гильде за словом в карман не полезут, но только истинные джентельмены, споткнувшись о кошку, назовут ее все-таки кошкой. Эмоции часто переполняют нас всех, но грязная ругать в этой гильдии совершенно не приветствуется. А в особо тяжелый случаях-карается. 7) Звания я придумывала не просто так. Все таки звания хоть и формальность, но не пустой звук. Авторитет в гильдии завоевывается со временем, и хотя мы одинаково любим всех Ред Стоновцев, в вопросах управления и принятния решений больший вес имеют все-таки офицеры. 8) Деспотическая демократия- гильдия всегда готова прислушаться к вашему мнению и пожаланию. Ваши интересы не должны попираться холодным рассчетом ГМа и РЛов, но не стоит все-таки забывать, что иногда в командной игре важнее общая победа, чем личное достижение. И если вам (все-таки!) советуют переспекнуться или что-нить в этом роде- что ж, не забывайте, это на благо команды. В общем и целом- Ред Стоун это своеобразная банда. Непоследнее место в формировании гильдейского духа имют чувство юмора и хорошее настроение. Если вы можете смертельно обидеться, когда вас назовут гопом (например, у Крита это бывает ) - вам явно не к нам. Или если вам кажется чудовищным обсуждать во время рейда в Кару кентавров-баб в шкафу у Арана. Или если вы не способны в 5 человек орды завалиться в Телдрассил с криками "Орду вызывали?". А вот если вы можете все это, да еще в придачу умудряетесь держать топовые места по дамагу, хилу или агро в рейдах, как делают наши ребята- значит, вы настоящий Ред Стоновец! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------- Quote (Arail) речь о том, что у всех разное понятие об "удовольствии от игры" для кого-то это собрать 5-8 человек знакомых и вместе с ними пойти поумирать вместе с шуточками и в итоге получить фан от общения, у других фан от игры заключается в слаженом действии всего рейда, красивом убийстве боса, без косяков, без ошибок и тд. Кто-то хочет одеть своего персонажа в топ-вещи и посещает рейды для этого. - неверно в корне. Устав не читал. О чем говоришь- не знаешь. У большинства "удовольствие от игры заключается в "собрать знакомых и вместе с ними пойти вместе с шуточками и в итоге получить фан от общения, фан от игры в слаженом действии всего рейда, красивом убийстве боса, без косяков, без ошибок и тд." Такой вариант вы не рассматриваете? Quote (Arail) Ты считаешь что сейчас все нормально и когда человек 2 месяца ходит за "шапкой" и вдруг она выпала но рол не его, а сине-зеленого первенца это так и надо. - Нет, я так не считаю. И пишу уже в сотый раз, стараясь донести это ДО ВСЕХ-ОТ НОВИЧКОВ ДО СТАРИЧКОВ- это не нормально должно быть не только со стороны того, кто вещь не получил, но и со стороны того, кто ее выролил. Скажите о том, что мечтаете о ней, скажите просто и честно- "РЕБЯТ, все стены в постерах этой вещи"- вам ее отдадут, да еще и пограцают. Или вы хотите, чтобы заслуженные игроки уносили все шмотки на правах "молодцов"? И что самое интересное, есть люди которые так могут играть, так умеют играть, так хотят играть- играют с максимальной выкладкой, не давятся из-за шмоток, если падает что-то ну прям заветное- пишут или говрят об этом, искренне радуются чужим победам- они по вашему слабоумные какие-то?
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:57 | Сообщение # 79 |
 High Warlord
| А еще, ребят, вы мне (не все, но некоторые) напоминаете мазохистов - к вам относишься по-хорошему, предлагаешь и помощь, и поддержку, и участие, а вы не хотите по хорошему, и все тут. Система ДКП подстегнет, а опозориться в глазах товарищей -нет. Вы хоть немножко проявите совесть и цените хорошее к себе отношение. Сарба, ты играл за приста, а потом решил прокачать лока. С удовольствием играем с твоим замечательным локом, все здорово. Только если бы я подходила с позиций холодного расчета и полезности, и нужд рейда - места для еще одного лока в рейде не было бы. Но я поставила уважение к тебе, удовольствие от игры с тобой, твой скил и твои навыки выше логики формирования рейда, и стала искать приста в гильду извне. Просто иногда можно поступить по-человечески, и мир от этого не рухнет. И это касается как посещения рейдов, так и дележа лута.
|
|
| |
Spirits | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:57 | Сообщение # 80 |
 Stone Guard
| Quote (Angwa) Спиритс в свое время за шапкой т4 полгода ходил ошибочка... ровно 1 год я за ней ходил... и под конец было уже делом принципа
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:57 | Сообщение # 81 |
Stone Guard
| Quote (Spirits) ошибочка... ровно 1 год я за ней ходил... и под конец было уже делом принципа в каре был багнутый дроп =)
|
|
| |
Arail | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:57 | Сообщение # 82 |
 Admin
| Ангва ты наивно веришь в человекоф. Типа мы все хорошие и гадим амброзией. Это в корне не так и если кто-то завтра придет в рейд и заявит что хочет т7 перчатки ты уверена что все скажут "да без проблем, забирай, мы тебя еще и пограцаем"? Я не собираюсь никому ничего уступать при прочих равных. Я ничем не хуже другого такого же игрока и не меньше его хочу одеть своего чара. Кстати некоторые пункты "устава" противоречат сами себе.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:57 | Сообщение # 83 |
Stone Guard
| Quote (Angwa) Сарба, ты играл за приста, а потом решил прокачать лока. С удовольствием играем с твоим замечательным локом, все здорово. Только если бы я подходила с позиций холодного расчета и полезности, и нужд рейда - места для еще одного лока в рейде не было бы. Но я поставила уважение к тебе, удовольствие от игры с тобой, твой скил и твои навыки выше логики формирования рейда, и стала искать приста в гильду извне. Просто иногда можно поступить по-человечески, и мир от этого не рухнет. И это касается как посещения рейдов, так и дележа лута. ммм на 90% боссов я топ дд среди локов - наверно выбор был правильный это раз два: я играю за тот класс, за который мне интересно играть, и никто не заставить меня играть за какой-либо другой класс ( даже гильдия ) три: еще 2 недели назад мы добирали рандомов, тк народу в гильдии не хватало, поэтому думаю выбора брать меня или нет не было четыре: еще раз повторю: дкп в РС уже было и оно принесло только положительные вещи, поэтому почему бы не ввести ее снова?
|
|
| |
Мракоборец | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:58 | Сообщение # 84 |
 Sergeant
| Quote (Sarbael) Сарба, ты играл за приста, а потом решил прокачать лока. С удовольствием играем с твоим замечательным локом, все здорово. Только если бы я подходила с позиций холодного расчета и полезности, и нужд рейда - места для еще одного лока в рейде не было бы. Но я поставила уважение к тебе, удовольствие от игры с тобой, твой скил и твои навыки выше логики формирования рейда, и стала искать приста в гильду извне. Просто иногда можно поступить по-человечески, и мир от этого не рухнет. И это касается как посещения рейдов, так и дележа лута. Прист находится на моем аккаунте...я не вижу смысла за него играть...правда у него чантинг прокачан.....ну это лан.... 
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:58 | Сообщение # 85 |
 High Warlord
| Quote (Arail) Я не собираюсь никому ничего уступать при прочих равных - прочие равные могут быть и при системе ДКП- одинаковое кол-во баллов, и все. Или каждый в душе лелеет надежду, что со вводом ДКП у него баллов будет больше, чем у других? Quote (Arail) если кто-то завтра придет в рейд и заявит что хочет т7 перчатки - я пишу не об этом и не это. А о том, что "придти и заявить"- это нагло, но уж поверьте мне, когда человек действительно хочет какую-нить вещь (Скорпан хотел Черный лед и все об этом знали )- это видно и ничего нет страшного в том, чтобы предоставить человеку возможность такую желанную вещь полутать. И все.
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:58 | Сообщение # 86 |
Stone Guard
| Quote (Angwa) (Скорпан хотел Черный лед и все об этом знали biggrin )- это видно и ничего нет страшного в том, чтобы предоставить человеку возможность такую желанную вещь полутать. И все. было бы в гильдии 5 хантов....
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:58 | Сообщение # 87 |
 High Warlord
| Quote (Angwa) дкп в РС уже было и оно принесло только положительные вещи, поэтому почему бы не ввести ее снова - в Ред Стоун много чего было. Было и бурное обсуждение недостатков системы ДКП, после которого недовольные (подумать только, такой совершенной системой и недовольные ) - ушли, что спровоцировало массовый лив и фактическую гибель гильдии. А по поводу того, что "проверено и хорошо работает"- это применимо и к нынешней системе лута: Ред Стоун прекрасно жил с ней, и жить будет.
|
|
| |
Arail | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:58 | Сообщение # 88 |
 Admin
| Quote (Angwa) - прочие равные могут быть и при системе ДКП- одинаковое кол-во баллов, и все. в этом случае рол - самое справедливое решение - с этим не будут спорить ни один из тех у кого "равное количество балов" Quote (Angwa) (Скорпан хотел Черный лед и все об этом знали )- Не совсем точный пример. Да, я помню как он радовался, но не помню чтобы у него были конкуренты на него. никто не выролил у него этот самый лед, когда он выпал. Интересно было бы спросить у гипотетического второго ханта, он как, уступил бы скорпану эту вещь, если бы у него был выбор без последствий со стороны скорпана? ;)
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:58 | Сообщение # 89 |
Stone Guard
| Quote (Angwa) Было и бурное обсуждение недостатков системы ДКП, после которого недовольные (подумать только, такой совершенной системой и недовольные wacko ) - ушли, что спровоцировало массовый лив и фактическую гибель гильдии. ммм обсуждение было, дкп оставили, до дкп онлайн был 15 человек, с дкп - 30-40 при мне массового лива не было, когда играл я система дкп отлична работала Ангва, напиши недостатки дкп и мы их обсудим 
Сообщение отредактировал Sarbael - Вторник, 17.02.2009, 16:51 |
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:59 | Сообщение # 90 |
 High Warlord
| Quote (Sarbael) было бы в гильдии 5 хантов.... - у меня предложние- поговорите локами между собой в отведенной для локов теме на форуме. Посмотрите друг на друга, пообщайтесь по поводу шмота. Да, клозеров много, но среди них есть хилы ( а это немного другое), я спокойна касательно лута, понимаю вашу ситуацию. Просто если так сложилось, что у нас стока локов хороших собралось вместе- давайте учиться жить вместе. Мы все плывем в одной лодке, и скидывать кого-то за борт , чтобы себе отвоевать больше места- не стоит
|
|
| |
Мракоборец | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:59 | Сообщение # 91 |
 Sergeant
| Время дкп пока не пришло.
|
|
| |
Arail | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:59 | Сообщение # 92 |
 Admin
| Quote (Angwa) Было и бурное обсуждение недостатков системы ДКП, после которого недовольные (подумать только, такой совершенной системой и недовольные ) - ушли, что спровоцировало массовый лив и фактическую гибель гильдии. Ты искажаешь факты. Ни один лив в гильдии не был из-за системы ДКП.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:59 | Сообщение # 93 |
Stone Guard
| у локов все отлично, только Гиги не везет с ролом смысл говорить с локами если на тот же шмот ролят: Ангва , локи, присты , на бижутерию добавляются Артем и Рианон
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:59 | Сообщение # 94 |
| Все конечно прекрасно но стак и не сказали что делать тем кто не солгасен с действующей системой рола? Для меня это рано сильно рандом рейда тока в рандом рейде все слушаются.
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:59 | Сообщение # 95 |
 High Warlord
| Quote (Sarbael) при мне массового лива не было, когда играл я система дкп отлична работала -тогда поверь на слово человеку, который играл в этой гильдии все свое время на оффе , когда остальные приходили и уходили кому когда вздумается и который сейчас является ее лидером: проблемы будут в любой системе, но у нас в гильди будет та, которая есть в настоящий момент.
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:00 | Сообщение # 96 |
Stone Guard
| Quote (Angwa) -тогда поверь на слово человеку, который играл в этой гильдии все свое время на оффе , когда остальные приходили и уходили кому когда вздумается и который сейчас является ее лидером: проблемы будут в любой системе, но у нас в гильди будет та, которая есть в настоящий момент. ммм ну вон Араил грит, что не ливали.... дату плиз когда ливали, мб я тогда был 
Сообщение отредактировал Sarbael - Вторник, 17.02.2009, 16:59 |
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:00 | Сообщение # 97 |
 High Warlord
| Тапка, реши сам для себя: ты хочешь ходить с нами такими как мы есть или нет. Если да- будем рады, все замечательно. Если нет- тебе удовольствие портить я тоже не хочу. Если ты считаешь, что группа надерганых со всего сервака людей организованней и приятнее тебе, чем мы- твой выбор. Только я не очень вижу причины для таких твоих категоричных высказываний. Все вроде нормально было: и в Накс хорошо ходим, и Малигоса 25 с 1 пула убили. Ну были проблемы вчера ночью на Сартарионе- так сделай скидку на позднее время и общую усталось. В среду нормально пойдем и убьем.
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:00 | Сообщение # 98 |
| Как все таки хорошо что столько народу влилось в форум все сидят думаю пишут, обсуждают=))))) Короче в краце для Ангвы. 1. Ввод системы ДКП. 2. 10 пипл инсты неболее одного в рейд зеленых и нескилованых, кто хочет больше флаг в руки и вперед. 3. 25 пипл инсты если гильда то дкп если рандом то ролл не вопрос. 4. По поводу других дней 10 пипл накс это не критично я просто спросил народ как что чем думает. 5. Скажите мне что делать если я не согласен с системой рола?
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:00 | Сообщение # 99 |
Stone Guard
| + предлагаю перенести рейдовый день со среды на какой-нибудь другой, тк в среду все вечером лезут в инсты, в следствие чего появляются лаги, как было в эту среду например
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:00 | Сообщение # 100 |
| Я решил что по ролу в 25 рейд гильдой я непойду с рандомами да. В 10 накс не вопрос буду ходить.
|
|
| |
| |