|
Про рейды
| |
Angwa | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
High Warlord
Статус: Offline
| Из темы по существу вся философия переносится в другую тему. Все размыщления и предложения давайте обсуждать в данном разделе, а в разделах "Рейды" выкладывать итоговые данные и фактически существующие списки, правила и тд. А то в ходе бурных дискуссий в итоге теряется ценная информация по существу.
|
|
| |
Tema | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:44 | Сообщение # 2 |
| не знаю где оставить сообщение оставлю тут !! :))) Эх, как не хочеться говорить об этом но скажу! У меня возник вопрос к офицерам, я точное кол-во не знаю сколько их у нас ну больше 4 точно! Так вот дорогие офицеры, я конечно всегда останусь нубом в игре, но собирать народ в гильду у вас тоже получаеться как то по нубацки ) появились новые личности дк, ханты, жрицы , маги ... ну человек 5 точно новых в гильде, не знаю что вы им обещали или как объяснили устав гильды, но это вышло у вас очень плохо.... сегодня у нас рейд накс 10 или даже спирист вчера говорил что будем пробовать сарту 25 но это не важно, сегодня рейдовый день..... и что, итог 13 человек было в 20.45 по москве , при чем из новых был ДК( Ал...) и Жрец (брат Рианон) из новых все, а где все остальные новички ? про старых я уже молчу( хотя тоже интресно узнать их мнене о редовых днях).,а новые ппл??? ау !? вы где ? у вас шмот синюшний или вы ждете когда вас поведут в накс 25 ? так и скажите мы будем рейдить токо в 25!!!! Или вот предложени ,давайте тогда набирем человек 100 что б уж наверника сходили бы мы куда душе угодно, думаю 50 ппл по любому будет....или каждый будет ходить с рандомами , а гильда будет для друзей типо чата! Мой интерес в игре сходить с друзьями т.е с кем я сейечас в гильде, в рейды и пройти инсты с вами,а не с рандомом!!! Офицеры дайте ответ !? ЗЫ На вас не кто не наезжает(офицеры) , и не надо воспринемать это в штыки, хочеться все таки решить эту проблему с посещаемость, так что давайте тут не будем сраться, а решим сложившиуюся ситуацию! спасибо!
|
|
| |
Азума | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:44 | Сообщение # 3 |
Legionnare
| Quote (Angwa) "Не входя в логическое противоречие с вышеуказаными тезисами (за исключением парадоксальных метафорических рассуждений, приведенных не с точки зрения просто вербальных определений того, что говорится о значениях), нижеследующим акцентируется общая теория оценки фактов о действительности протекания оценочных реакций" - о как Это уже не очень интересно, ибо гугл дает понять, что есть программы которые подобное генерируют. Поэтому если фраза такого типа фраза не будет вписываться в контекст актуальной дискуссии, то может вызникнуть (и вполне оправдано) подозрение в ее...эээмм...механическом происхождении. p.s. Соседство слов "парадоксальный" и "метофарический" кажется мне избыточным ибо метафора сама по себе содержит известную долю парадоксальности. Таким образом получается масло масленное. p.p.s. Начался предельно жесткий оффтопа касаемо "Обсуждения рейдов"
Si vis pacem, para bellum
Сообщение отредактировал Азума - Среда, 18.02.2009, 14:51 |
|
| |
Scorpan | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:44 | Сообщение # 4 |
Legionnare
| Народ не надо переварачивать всё верх ногами.. и разводить целую третью мировую ... Quote (Бронзи) но отдавать это пришедшему в рейд первый раз или пускай даже второй раз новенькому.. я считаю незаслуженно. Неужели они идут только ради рола? а за баджи шмот теперь не покупается? Все начинали с 10ппл. так почему мы должны им уступать дорогу и позволять на халяву пользоваться нашими заслугами? Что значит отдавать пришедшему в рейд?... отдавали и будут отдавать по ролу, потому что такие правила в гильдии. Я думаю, и надеюсь что Азума не только сидит на жопе и ждет рейдов, а так же ходит в героки и собирает баджи. и покупает на них шмот. По мере поступления баджиков в копилку. Quote (Бронзи) тогда почему вы претендуете за ролл на равных в 25ппл? потому что такие условия рола в нашей гильдии. отсюда вывод.. не брать людей в 25 ппл которые еще на отфармили героики и накс 10. Давайте подождем. Месяц, два или три. И вот тогда мы только соберемся в накс 25.. пробежаться .. что бы все могли ролить. так что ли? Дкп именно для равных людей, что бы не было огромного перевеса у одного и не довеса у другого. Что бы люди одевались равномерно. ДКП ДКП - это очень хорошо! НО что вы все про эти 3 буквы говорите, как о капле в море, говорите систему - правила дкп.. вот в их надо затачивать под гильдию.. а не просто так говорить про ДКП. Если все так уверены,что дкп всех подхлестнет, и все начнут бегать от волн луж...соблюдать тактику и кушать химию...приходить вовпремя .. то это можно назвать.. да .. РУсского человека ни когда нельзя зарпяч, только если не давить на него. Пока гром не жахнет .. и тд.. вся натура русского и вылезает на ружу. А только и горить можем, а почему за границей так хоршо.. а вы там жили? или только на отдых приезжали?.. Если и говорить про ДКП ... то правило лута дкп в студию. я как бы тоже не против .. рассмотреть это как предложение.. если всех ваще утроит.. то может и стоит попробывать... да и еще.. смешно всё это как то.. Торнявый взял шмотку и Тапке ужастно стало жалко Мрака :))) какая трогательность. и лишь по этому Тапка решил написать тему про ДКП. Если конечно кто то вспонит, я поднимал вопрос про Умный - Достойный рол, среди рейдящих. Но только на токены.. мол создать очередь по ролу на токены. (как раз на тему шапки Тапки, которую он ни как не мог выролить).И скажи пожалуйста скольким новичкам ушла твоя Шапка?? все кто начинал ходить в накс 10 так и ходили в накс 10. Первый Артём выграл, потом она не падала, потом кто то еще выграл не новичек!... просто тебе реально по ролу не везло... и дропа этой шапки было мало. да дкп сдесь бы сыграла свою роль. Но еще раз .. правило в студию. в теме дкп.Добавлено (18.02.2009, 14:59) --------------------------------------------- зы не заметил выше сообщения .. пока писал .. вы обогнали уже )
.
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |
Legionnare
| Кто-то абсолютно правильно сказал - будет много народу, будет 25 онлайн, будет выбор, будет желание прийти вовремя и попасть в ряды рэйда! Не пришёл вовремя - проходим дальше, не стесняемся и виной тому ты сам(сама)! Меня тоже конкретно взбесили вчерашние вечерние сборы! Очень много народу хочет накс25, сарта +n, малигоса 10-25, но онлайна никакого!!! Насчёт новых людей - народ набирается и вроде нормальный, сразу взять ещё человек 10-15 не выйдет ибо мы хотим адекватных и соображающих людей! Я не вижу претензий к РЛам и ГМам....да и не могут они всё успевать! (и это нормально, по-моему). В очередной раз убедился, что в нашей ги народ нормальный, но уважения минимум! Единицы счетают ужным предупредить о своём отсутствии и дать капельку уважения остальным, что бы просто "не ждали"!!! Расстраивает это! ОЧЕНЬ! И ещё я вот чего не понимаю - по таким как у нас запросам, "мне НУЖЕН Малигос 25, я туда бы пошёл, в остальных инстах и рэйдах мне делать нечего" (тоже самое с сартами и иже с ними). А вы не задумывались что мы не ходим на того же малигоса из-за того что другой человек из ГИ так же рассуждает мол "на кой ля мне этот малигос 25ть если мне нид только какой-нить аркавон". и после такого отношения будет возмущение и непонятки "почему не ходим". Сами то подумайте!!! Может стоит сходить в след раз в Накс 25ть и после этого люди, которым не нужен Сарта + ..(героик), помогут онлайном! я вообще дико возмущён по этому поводу......мне не нужно то, мне не нужно это, я 2е недели назад говорил что не пойду! ПЗДЦ(извинтиляйте, но кроме этого французского я не нашёл подходящих выражений)!!!!!!!!!!!!!!! нам РЕАЛЬНО надо донабрать ещё 100 человек что бы из сложившихся желающих компаний одни 25ть ходили на то, другие на другое....... КамниЩЩе в огород Спира - Тимох при всём моём уважении к тебе как к человеку и как к РЛу! "Мне он вообще не нужен, я не пойду!" Ну ведь видеш что нету у нас 25ть, а новых людей НУЖНО паровозить, чёж делать-то теперь!!!! Да, придётся тратить бабки! Придёться в 100ый раз потратить 3-4 часа. С такими рассуждениями - в ги он сейчас нужен единицам, кинуть их теперь что ли???? Взяли под крыло - помогаем! от двух-трёх разов паравоза никто не умрёт, а новых людей оденем в фул 213! Причём, хочу заметить, чем дольше будем набирать народ в ГИ - тем дольше придётся ходить в накс 10!!!!
Сообщение отредактировал 4auka - Пятница, 13.02.2009, 09:06 |
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
High Warlord
| Очень приятно, что есть люди, которые понимают, что играя с живыми людьми, нельзя играть, считаясь только с собственными интересами. Уже много времени я пытаюсь донести до всех старую, как мир, истину, и вчера ее же озвучил и Дамаск -"Хотите что-то изменить к лучшему? Начните с себя". Лично я и наши офицеры сбиваемся с ног, стараясь устроить жизнь и игру в гильдии, охватив интересы всех. Подбираем рейдовые дни, формируем расписание рейдов, готовим тактики, ищем новых игроков, собираем рейды в конце концов. Вся эта тягомотина и возня проходит мимо вас. От вас требуется только приходить и играть, играть в полную силу, интересно, азартно, на драйве. Невозможно, играя с таким большим количеством разных людей вокруг себя, подстраиваться под настроение каждого в каждый отдельный день- ни я, ни офицеры не в силах угадать с какой ноги вы сегодня встали и в какой рейд вы хотите пойти сегодня. Чтобы не было разброда и шатания, чтобы игроки могли спокойно строить планы на жизнь и на игру, сделано и повешено в гильд- мессаге полное недельное расписание всех рейдов. Выделили 3 дня, когда мы ходим вместе, в остальные дни хоть на ушах можно стоять. Понедельник, четвертый рейдовый день, конечно, выбивается из нашего "уставного", трехдневного расписания, но даже это устроено, идя на встречу вашим интересам- когда обидно бросать наполовину зачищенный в воскресение Накс 25. Все проблемы сейчас у нас - начиная от прогресса и заканчивая приглашение новых игроков- вытекают из нежелания считаться с интересами окружающих людей. Хотите пойти на Сартариона 25 с аддами- приходите, на 100% уверена- завалим. Если не будем ныть, не будем ругаться из-за лута, не будем капризничать. Есть Накс 10 - да, он есть и будет в расписании. Ох, там падает шмот хуже, мы там были 100 раз, как там скучно... Конечно, если относиться к рейдам пользовательски "Если мне выгодно- то я иду". А почему бы не отнестись к этим рейдам по- другому? Туда можно пойти хорошей компанией, там можно делать ачивы, можно тестировать билды, можно занять вечер игрой и общением в конце концов. И не фиолетовые пиксели должны тянуть туда- мне не скучно ходить в Накс 10, потому каждый рейд- особенный, это новые игровые моменты, новые разговоры, новые шутки, новые эмоции. Позитив от этого для многих важнее и интереснее, чем делать по сотому разу дейлики. Я зову вас в рейды играть -не задротствовать, не прибарахляться, а играть! Как говорится, приходите- будет интересно. Рейды в 25-ппл проблемны из-за большого количества участвующих в них разных людей - это нужно понимать и уметь с этим играть. Давайте просто каждый постарается поменьше тянуть одеяло на себя и под себя, а больше будем думать о том, как здорово и весело, когда мы все вместе! Любые сложности нам по плечу, когда каждый на своем месте и старается хорошо делать свое дело. А вот когда начинаются условия и ультиматумы "туда пойду, туда не пойду", "сегодня не хочу, завтра хочу"- все идет через пень-колоду. Каждый делает маленький шажок навстречу остальным- все вместе делаем большой шаг вперед! Меньше грызни за лут, меньше склок, больше уважения к окружающим - и мы все пройдем, красиво и интересно. Так, как это всегда делал Ред Стоун.
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:45 | Сообщение # 7 |
| Вот поповоду ДКП вчера был отличный пример Торнявый, Я думаю Мраку было бидно когда он утащил все его шмотки....Некоторый бестовые в игре... Я думаю ему было обидно отдать все новичку..
|
|
| |
Tema | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:45 | Сообщение # 8 |
| Соглашусь с мнением Тапки, что обидно, когда шмотку твою уводит человек новичок, но обиднее всего, когда уносит рандом! я тоже когда то, уводил шмот у сильных игроков гильды, но сейчас я не хуже смотрюсь среди всех остальных, а если бы одевали бы только сильных игроков, то думаю я б не скоро был на равне со всеми, так что я думаю ДКП может и не стоит, но с другой строны и надо хотя можно и договориться, вчера тринька неплохая упала я выролил , но после токо как мне объяснили, что этому человеку важнее и нужнее я ему отдал .... хотя у меня была хуже! Конечно можно наплевать на всех, мой рол и все, но я играю в гильде в которой мои друзья, и мне и пофигу что я не буду на первом месте в рекаунте, самое главное полезность в рейде. так что везде и со всеми можно договориться тем более все свои!!!
|
|
| |
Spirits | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
Stone Guard
| По поводу триньки... Наскока я помню она дает МНОГА крита. Мб я щас ничего не понимаю в локах-афли, но всегда думал что они завешивают дотами все что движеца и это их основной дамаг. Вот зачем афли тьма крита я не понимаю... объясните плз зачем нада было уступать Игнатию триньку. ДКП - вообще это возможно... но 1.-кто будет заниматься ей? 2.-каждый хорошо подумал про ДКП, а то только все и говорят про нее...
|
|
| |
Nixdorf | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:45 | Сообщение # 10 |
Legionnare
| +1 за дкп, рендомов у нас уже нет, тк на замену можем и своих взять. про то что нужно думать при роле это факт, вчера ролил на пушку с ласта, но понимал что скорпу она гораздо важнее, если бы рол был мой, то все равно отдал бы ему. важно не только себя одевать, но и напарника, тк один в поле не воин. дкп как раз и придумывали для того чтобы равномерно одевать. фри ролл полезен только с рендомами.
|
|
| |
Nixdorf | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:45 | Сообщение # 11 |
Legionnare
| Quote (Spirits) кто будет заниматься ей сейчас есть масса удобных аддонов для автоматического начисления дкп, в том же самом дбм даже есть довесок. кстати о дбм, на келе у всех работает? у меня ни одного таймера там не показывает!
|
|
| |
Tema | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:46 | Сообщение # 12 |
| Вы моя первая гильда, так что еще не сталкивался с дкп, но кое что наслышан! Скорп верно сказал, человек который идет в рейд, он должен уже знать, что ему нужно и с какого боса! Добавлено (17.02.2009, 11:20) --------------------------------------------- Кстати про вчерашние рейды, забавно все быстро пролетели даже Малигоса с первого пула с рандомом, про Сарту хочу сказать, мы убив 1 синего дракона при чем до прилета 2 синего почему то умирали.... но если еще потраить думаю получится... кстати много народу умирает в лужах... лучше недадамажить и отбежать, чем умереть!
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:46 | Сообщение # 13 |
Legionnare
| я против дкп...это уже лично совесть каждого! в первые моменты все новички наролливают как можно больше(вспоминая себя), но.....может такой один чудной, я после очережного трая сарты +2 сам себе поставил условие - либо я больше не мру, либо роллить кЭпку(если бы упала) я просто не имею права. Вот если и должна быть система дкп - то только такая. ИМХО!
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:46 | Сообщение # 14 |
| Если будет согласия я могу занятся ДКП системой. Антониус ты против того про то с чем даже не встречался.... Потом Обьясни многим игрокам в том числе и мне в чем справедливость увода шмотки новичком????Добавлено (17.02.2009, 11:41) --------------------------------------------- Потом пример человек хоидт ходит в инст ждет ждет шмотку приходит чел новый она падает он сроливает и уходит во классно мне такая идея напрягает .
Сообщение отредактировал Тапка - Вторник, 17.02.2009, 11:40 |
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:46 | Сообщение # 15 |
Stone Guard
| Спир, есть такой талант у афли - Пандемия - http://ru.wowhead.com/?spell=58437 + я отчетливо помню, что Артем уже брал этот тринк точно не помню, но по-моему ролили тогда я, Игнатий, Артем и, возможно, Куста, и выиграл Артем, после чего Игнатий сказал ему про кол-во дотов у мункина...
Сообщение отредактировал Sarbael - Вторник, 17.02.2009, 11:46 |
|
| |
Ignatiy | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:46 | Сообщение # 16 |
Legionnare
| злосчастная тринка ... Тема и в прошлый раз уступил ее вроде Кусте .. но не суть - тринка явно не топдпс , ни для сов ни для локов - те же часы за гер баджи на порядок круче - крита чуть меньше , зато прок спд огромен пс. я ету тринку не просил , хотя и ролил на нее .. могу передать пока есть возможность кому она более полезна
|
|
| |
Tema | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:46 | Сообщение # 17 |
| Знаете я не слишком разбираюсь нужна не нужна , и обычно спрашиваю , так вот вчера в приват мне сказали , для сов они не нужны, а другой человкек сказал что нужны! и Тоха кричал отдай Игнатию.. сколько людей столько мнений! пс если народ ролит значит ему нужно, мб мне тоже ролить все подряд для теста?! или для твинков? порой смотришь народ ролит все подряд, хотя на нем на поряд лучше шмот!
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:47 | Сообщение # 18 |
Stone Guard
| значит Артем в первый раз уступил ее Кусте, тогда никаких претензий
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:47 | Сообщение # 19 |
Legionnare
| Лёх....то что ты в прошлый раз показал своё отноешние к шмоту, когда нуб сролил а ты психанул и спекнулся - да! вводите! Но в отличии от меня....я прикалываюсь даже с тем же мраком! Меня, к примеру больше напрягает пылесосенье всего и вся ) вощем если есть кому заниматься - вводите, но я в этом деле по стольку по скольку! Просто всё тупо сведёца к показателям рекаунта по закладкам(дпс, хил) и того подобного! и насчёт шмота на ближайшее будущее, в пример приведу себя, если я и оденусь то ток полюбэ после Мрака, он лучше меня ДПСит. Со своей стороны я могу сделать другой ход, но делать его не буду - пока мрака в топ шмот не оденете - я покурю ))))) - это разве дело?
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:47 | Сообщение # 20 |
High Warlord
| Quote (Тапка) Вот поповоду ДКП вчера был отличный пример Торнявый, Я думаю Мраку было бидно когда он утащил все его шмотки....Некоторый бестовые в игре... Я думаю ему было обидно отдать все новичку.. Ну Мрак на прошлой неделе взял шикарный топор с Келя 25, о котором тоже мечтали другие. Так что голым сиротой его тоже нельзя назвать =) Но эта ситуация- хороший пример другого, на самом деле: человек, который с гильдой практически не рейдит, в игру заходит по случаю и по фану, играет мало и с не слишком большой отдачей ( ну уж маунта можно было бы купить, да и дорогу в Накс разведать на досуге) сам должен отдавать себе отчет -"А зачем мне весь этот шмот?". Есть рейды в 10-ппл- прекрасное место оттачивать скил, приодеться. Да, не в топ- эпики, но уж танка по дамагу обгонять они позволят. Нет никакой проблемы отдать вещь новичку, если он тока пришел, но не пропускает рейды, слушается РЛа, старается- в конце концов, усиление рейда происходит. Совершенно не секрет с каких боссов какой лут- посмотрите на досуге, поинтересуется соотношением ценности и полезности вещей, сравните, прикиньте. Когда упадет лут- вы будет наверняка знать -принесет ли вам эта вещь реальную пользу или нет. Сейчас все уже приоделись вполне прилично, показатели хила, танкования и дамага просто замечательные. И можно уже не бросаться на каждый эпик с голодными глазами, а трезво подходить к вопросу "самоодевания".
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:47 | Сообщение # 21 |
Legionnare
| Quote (Angwa) сам должен отдавать себе отчет -"А зачем мне весь этот шмот?". Кать, 100% фраза...но.... новый человек начинающий рэйдить одолевает болезнь лута ) тоесть ходя в синьке ты видишь эти неЭпические статы и прибавки и хочеш хочеш хочеш....я думаю в первое время рэйдов у каждого была такая болезнь )))) оно приходит, но со временем. и всё же дкп - это жесть. Почему, к примеру, выпадет очередной топор, и будь мрак варомфури ему бы отдали этот топор как второй, а не мне или перфилию....тока потому что есть дкп? наверное справедливо........хотя я не понимаю этого
Сообщение отредактировал 4auka - Вторник, 17.02.2009, 13:03 |
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:47 | Сообщение # 22 |
| Ангва не согласен не счем что ты написала. То что человек слушается и т д это он должен делать а не говорить ооо спасибо что ты пришел и все сделал что сказал РЛ. Это даже неосуждается. Дело не то что Мрак взял топор или нет, это пример со мной примерно Тапка а зачем тебе вообще шмот ты первый по хилу когда догонят тя преоденутся все остальные тгогда и тебе додим. БРЕД. Если новички пополняют рейд это хорошо, но и о ветеранах вспомните. им может надоеться такая тенденция вот и все. Пароход по этому и отказывался ходить с новичками и одевать их когда ему.нечего недостовалось. и еще по многим причинам. А в итоге его обосрали сног до головы. Добавлено (17.02.2009, 13:05) --------------------------------------------- А ждать пока человек себе отчет на его совесть я ждать например несобираюсь.
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:47 | Сообщение # 23 |
Legionnare
| о кораблях.....они сами засрали всю окржающую флору и фауну
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:48 | Сообщение # 24 |
| Антониус ты вообще представляешь что такое ДКП? Это по сути таже голда или баджи ты их заработал и потратил на ту вещь которую хотел вот и все. А зарабатываешь ее ходя в рейды и убивая боссов.
|
|
| |
Tema | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:48 | Сообщение # 25 |
| Давайте парохода не трогать, он уже не с нами ... а то сейчас опять начнется..
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:48 | Сообщение # 26 |
Legionnare
| Лёх...не смотря на то что я не имел дела с ДКП - я отчётливо представлю что это такое.... Можно, на будущее, не упоминать судостроительные сооружения, обосравшие всё и вся? плохой пример!
|
|
| |
Азума | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:48 | Сообщение # 27 |
Legionnare
| Quote (4auka) Кать, 100% фраза...но.... новый человек начинающий рэйдить одолевает болезнь лута ) тоесть ходя в синьке ты видишь эти неЭпические статы и прибавки и хочеш хочеш хочеш....я думаю в первое время рэйдов у каждого была такая болезнь )))) оно приходит, но со временем. и всё же дкп - это жесть. Почему, к примеру, выпадет очередной топор, и будь мрак варомфури ему бы отдали этот топор как второй, а не мне или перфилию....тока потому что есть дкп? наверное справедливо........хотя я не понимаю этого Если я все правильно понял то со временем эта болезнь не проходит, она как раз в дкп и перетекает :).
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:48 | Сообщение # 28 |
| А чего ты тогда боишься? если ты все знаешь.
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:48 | Сообщение # 29 |
Legionnare
| по поводу шмота -я ничего не боюсь...да, бывает, что удача поворачиваецца тебе анролом )))) зато вспоминая Сосокуня у меня до сих пор с лица не стирается улбыка! Шмот хорошо, а мне компания больше нид.
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:49 | Сообщение # 30 |
| Ну тады у нас разные понятия об игре, я не готов смеятся при этом вайпатся и отдавать шмотки новичкам и топорам. Мне хочется играть со скиллованными игроками. а не фегней страдать, а пообщатся я могу и в реале.
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:49 | Сообщение # 31 |
Legionnare
| Новички и топоры с каждым вайпом учацца. Я не думаю что у тебя не найдётся денег на такую мелочь....в результате игра реально превращается в фан, а не в умышленное прыганье от лута одной шмотки к другой! Хотя нет...прыганье он у всех есть, но не такое яркое.
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:49 | Сообщение # 32 |
Stone Guard
| Quote Новички и топоры с каждым вайпом учацца. и Quote в результате игра реально превращается в фан, вещи несовместимые
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:49 | Сообщение # 33 |
Legionnare
| могу показать связь при набирании опыта - люди начинают напрягаться меньше, знать как себя вести и каков должен быть итог. с вырабатыванием свой тактики игры человек больше уделяет игры по фану! у людей с общей точкой зрения весь напряг со временем уйдёт в фан от самого процесса! Сложилось воедино? )))
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:49 | Сообщение # 34 |
Stone Guard
| Quote (4auka) при набирании опыта и сколько этот процесс будет длиться?
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:49 | Сообщение # 35 |
Legionnare
| Quote (Sarbael) и сколько этот процесс будет длиться? Я думаю ты как вменяемый человек - понимаешь, что каждому по своему надо. вы бы меня ещё сросили, когда за рубль начнчут отдавать несколько долларов США )
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:50 | Сообщение # 36 |
Stone Guard
| Антониус, у тебя это первый рейдящий перс?
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:50 | Сообщение # 37 |
Legionnare
| Да...
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:50 | Сообщение # 38 |
High Warlord
| Тапка, если бы было так, как ты говоришь "Quote (Тапка) Тапка а зачем тебе вообще шмот ты первый по хилу когда догонят тя преоденутся все остальные тгогда и тебе додим. - тебя бы вчера, сияющего как новенькая монета, не грацали бы всей гильдой с плечами. И не тебе, сказавшему "еще бы шапку и я фул т7" разводить возню из-за шмота. Тебя кто-то реально обделяет? Ты единственный рестор -друид в гильдии, да и если захочешь в сову спекнуться- конкурентов у тебя не так много. Quote (Тапка) я не готов смеятся при этом вайпатся и отдавать шмотки новичкам и топорам. Мне хочется играть со скиллованными игроками. - а по этому поводу что можно сказать: "А причем тут шмот и руки?". Мы так много вайпаемся? Ты вчера не получил фан, когда ты так хотел сделать "Клуб ста" в 25-ппл и мы таки сделали его? Не хочется отдавать шмотки новичкам- такое ощущение прям, что новички с тебя кору обдирают, когда ты в дереве. Лучше бы, ребят, не шкуры неубитых боссов делили, да не приоритеты свои на лут отстаивали, а тактику на Сартариона с аддами просмотрели, полазили бы по форумам в поисках советов как это сделать проще и лучше. А то честное слово, противно делается. Никакие эпики вас не спасут, если вы волну не видите.
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:50 | Сообщение # 39 |
Stone Guard
| а у кого-то нет, и кто-то уже это проходил и не хочет проходить это снова
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:50 | Сообщение # 40 |
Legionnare
| Не от кол-ва персов и походов в рэйды определяется отношение индивидума к окружающим и луту "фиолетовых пикселей"(с)
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:50 | Сообщение # 41 |
| Я плечи взял как ты говоришь посмотри у кого в гильде т7 плечи???? я чуть ли не последний их получил ор чем ты говоришь. А шапку т7 10 пипл все в шапках новички все а тапка нет. о чем речь. Добавлено (17.02.2009, 13:53) --------------------------------------------- А поводу одного дерева набирайте хилов друидов я всегда это говорил. нет проблем. Ну стаким расскладом у мну интерес пропадает игры ибо у нас разное понятие об игре.
|
|
| |
Азума | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:51 | Сообщение # 42 |
Legionnare
| Quote (Тапка) Я плечи взял как ты говоришь посмотри у кого в гильде т7 плечи???? я чуть ли не последний их получил ор чем ты говоришь. А шапку т7 10 пипл все в шапках новички все а тапка нет. о чем речь. "Все" это слово сильное...и почти никогда не применимое. Любое утверждение которое его содержит может быть опровергнуто единственным противоречащим утверждению примером.
|
|
| |
Ignatiy | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:51 | Сообщение # 43 |
Legionnare
| давайте уже дооденем Тапку чтоли приоритетно ... ато опять две темы срача .. не стоит того пару эпиков для нашего имбахила )
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:51 | Сообщение # 44 |
Stone Guard
| Quote (4auka) Не от кол-ва персов и походов в рэйды определяется отношение индивидума к окружающим и луту "фиолетовых пикселей"(с) ты фанишься сейчас в рейде потому что недавно в них ходишь, а есть люди ( не только я ), которые на рейдах уже собаку съели и нафанились вдоволь давным давно
Сообщение отредактировал Sarbael - Вторник, 17.02.2009, 13:57 |
|
| |
Азума | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:51 | Сообщение # 45 |
Legionnare
| Quote (Sarbael) ты фанишься сейчас в рейде потому что недавно в них ходишь, а есть люди ( не только я ), которые на рейдах уже собаку съели и нафанились вдоволь давным давно и?
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:51 | Сообщение # 46 |
Stone Guard
| и у них нет большого желания вайпаться, а потом еще и оставаться ни с чем
|
|
| |
Азума | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:51 | Сообщение # 47 |
Legionnare
| Quote (Sarbael) и у них нет большого желания вайпаться, а потом еще и оставаться ни с чем а у остальных стало быть это желание прям через край хлещет?
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:52 | Сообщение # 48 |
Stone Guard
| ну вон Антониус от этого фан получает
Сообщение отредактировал Sarbael - Вторник, 17.02.2009, 14:02 |
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:52 | Сообщение # 49 |
| Мне ненадо отдавать шмотки что бы я оделся прикол не в этом, а заработать их и получить залужено. И дело не в имбе хиле. просто Сарбаел правильно сказал вы фанитесь, а мы уже играем давно и хотим какой то ясности в луте.
|
|
| |
4auka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:52 | Сообщение # 50 |
Legionnare
| Quote (Азума) а у остальных стало быть это желание прям через край хлещет? Не про то разговор...всем бы было замечательно рэйдить в 3и дня по расписанию и не тратить "понедельники" на добивание! Просто у "них" практики больше по сравнению с нами. Тогда я не понимаю смысла игры таких людей - играть чтоб быть первой имбой на серве, скажем так. Это уже что-то из топ гильдий )
Сообщение отредактировал 4auka - Вторник, 17.02.2009, 14:03 |
|
| |
| |