Понедельник, 14.07.2025, 01:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Про рейды - Страница 3 - Red Stone форум. | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Про рейды
ТапкаДата: Среда, 18.02.2009, 15:00 | Сообщение # 101

Все ок всем спс за учавствиее в сие действии.)))))

AngwaДата: Среда, 18.02.2009, 15:01 | Сообщение # 102
High Warlord
Статус: Offline
Получается теперь что мы тебе больше не интересны и ходить с нами в важный для нас 25-ппл контент ты не хочешь. Начинали вместе и дружно, а теперь началось отщепление. Ок. на рейды в гильдию будем искать нового хила.

SarbaelДата: Среда, 18.02.2009, 15:01 | Сообщение # 103
Stone Guard
ммм из-за странного и никак не объясненного нежелания вводить дкп потеряли лучшего хила cry cry

АзумаДата: Среда, 18.02.2009, 15:01 | Сообщение # 104
Legionnare
Quote (Sarbael)
ммм из-за странного и никак не объясненного нежелания вводить дкп потеряли лучшего хила

Мне нравится твой ход мыслей...предлагаю также провести свободные, демократические выбора с участием наблюдателей из это...а, ПАСЕ, во!

Si vis pacem, para bellum

ArailДата: Среда, 18.02.2009, 15:01 | Сообщение # 105
Admin
Quote (Sarbael)
из-за странного и никак не объясненного нежелания вводить дкп потеряли лучшего хила

тоже непонятно, ладно бы там были возражения конкретные, а так просто "закусив удила".
ну нет так нет, интересно только, а из-за теперешней системы раздела лута как скоро ливы начнутся? :)

Принц-полукоровка.

SarbaelДата: Среда, 18.02.2009, 15:01 | Сообщение # 106
Stone Guard
Quote (Азума)
Мне нравится твой ход мыслей...предлагаю также провести свободные, демократические выбора с участием наблюдателей из это...а, ПАСЕ, во!

ну если ты сможешь хилить столько сколько хилил Тапка и при этом сможешь на лошадях расставить народ сзади - флаг в руки

я просто констатировал факт

АзумаДата: Среда, 18.02.2009, 15:01 | Сообщение # 107
Legionnare
Quote (Sarbael)
ну если ты сможешь хилить столько сколько хилил Тапка и при этом сможешь на лошадях расставить народ сзади - флаг в руки я просто констатировал факт

Чего ты хотел добится этим постом? smile

AngwaДата: Среда, 18.02.2009, 15:02 | Сообщение # 108
High Warlord
Тапки не было 2 недели- он уходил на сессию. Прожили? И дальше проживем, не насилую ни себя, ни его. Все будет хорошо.

SarbaelДата: Среда, 18.02.2009, 15:02 | Сообщение # 109
Stone Guard
Quote (Азума)
Чего ты хотел добится этим постом? smile

Quote (Sarbael)
я просто констатировал факт

Капеллан Обвиозо спешит на помощь

Сообщение отредактировал Sarbael - Вторник, 17.02.2009, 17:42

AngwaДата: Среда, 18.02.2009, 15:02 | Сообщение # 110
High Warlord
очень нравится, как Мрак и Сарба общаются через форум biggrin biggrin biggrin

АзумаДата: Среда, 18.02.2009, 15:02 | Сообщение # 111
Legionnare
Quote (Sarbael)
Капеллан Обвиозо спешит на помощь

Присваивать людям цитаты которые говорили не они не есть гуд. Не все что начинается на "А" есть Ангва.

Сообщение отредактировал Азума - Вторник, 17.02.2009, 17:37

SarbaelДата: Среда, 18.02.2009, 15:02 | Сообщение # 112
Stone Guard
Quote (Angwa)
это баг форума лол

АзумаДата: Среда, 18.02.2009, 15:02 | Сообщение # 113
Legionnare
Да...Ангва это баг форума smile А еще дух отца Гамлета...и еще это...пуговица Пушкина (специально для Игнатия, сидещего пососедству - смотри Масяню, оно оттуда) smile

Сообщение отредактировал Азума - Вторник, 17.02.2009, 17:56

ScorpanДата: Среда, 18.02.2009, 15:03 | Сообщение # 114
Legionnare
Эм.
где многоточие делайте паааазууу... и правильно не спеша читайте.
Устав гильдии есть .. есть.. все кто пришёл, видимо были согласны.. и рейдили.. рейдят
тут кому то захотелось, что то новенькое.. потому что он не реализовывет свои цели в игре.. и предлагает идеи которые бы помогли ему достич своего.. логично.
Есть ГМ .. есть.. он реашает какие правила будут в гильдии... решает.
Есть игрок... есть.. он реашет, соглашаться или нет с уставами гильдии... решает.
Есть выбор, слушаться правил или нет... есть.
Есть предложения игроков... есть .. ГМ решает сам. быть или не быть...
В конечном счете, не бывает идеальных систем, подходящих ко всем людям.
Система дкп вещь хитрая и бывает разной. бывает аукционной, бывает ценновой за шмотку.
+Дкп.. рейдящие люди всегда будут при шмоте.
-дкп.. мало рейдящие люди будут без шмота.
-дкп.. в некоторые рейды люди будут выбирать идти или нет.
+дкп в рейды где дают дкп очки люди потянуться.
-Дкп.. для системы Дкп необходима конкуренция людей в рейды.. т.е. в гильдии должно постоянно быть боле 30 чел онлайна! дкп - система для больших гильдий. или для гильдии 30+ чел. и для подстёжки народа. который не может говорить и общаться.
Система Дкп - это Система!

отсюда надо делать выводы... всё ниже и выше моё имхо.
Людям нравилОСЬ играть при нынешней системе устава.... почему? зачем они играли с такой системой с самого начало? зная, что в дальнейшем им останеться добрать какой то "один нужный" эпик, а всё остальное ему будет уже не важно! Но на этот самый один Эпик, будут ролить все кому не лень! и выграть его нужно будеть честным РОлом. Хм, а ведь ему нравилось приходить и в каждом рейде выигрывать шмотку, начиная с синего шмота. не правда ли? всем нравилось ролить. а в системе ДКП 1 раз роль, 2 рейда копи дкп, потом опять роль дальше копи. Почему с 1 дня рейдов не возник этот вопрос за справедливость? наверное везло на роле... или просто еще много чего можно было одеть на себя.. и утишая мыслю .. ну вот щас то я точно выкину 100. и наконец и мне повезет.. и опять не везет..и опять.. и вот тут и приходит на ум бороться за себя - за справедливость.
Сделав сейчас ввод дкп, появиться огромнейшая разница в очках. Т.к. одни будут тратить и тратить.. и даже уходить в минусаа, а у других будет огромная гора очков. т.к. они одеты уже. и наконец они выролят свою ту заветную шмотку. и что потом? вот он потолок. что дальше? новые записи на форуме? извините я всего достиг далаю афк до следущего контента, всем спасибо бб. (это один случай). Если и вводить дкп, то с нового контента. НО опять же НО это не та гильдия где система дкп может прижиться (могу ошибаться).. человек со слабым посищением рейдов, придет в рейдовый день и 100% будет знать, что в этом рейде ему как ни крути шмотку не выграть.. (нет дкп очков, вот и всё) и что его может потянуть в рейд? фан? опыт? Вы поймите.. любой хочет шоколадку. Сколько бы не писали про фаны и тд.. это всё в итоге условность. Да тогда уже точно будет формироваться ядро рейдовиков. Необходимо будет добирать и добирать людей онлайнеров. и тогда система будет точно работать, как она и должна работать.

p.s. Всё конечно нужно пробывать, может когда и было бы 5 хантов.. я бы и заорал про ситему дкп если мне статичеки не везло с ролом.
Да сейчас топовики могут с легкостью говорить об не правильной ситеме рола, и даже сменить из за этого гильду дабы пойти и получить свой заветный эпик, накопив в другой гильде ДКП. Но вы же не рандому отдали этот эпик?.. да правильно выше сказано было..ну вот полутал ты этот эпик, а ДПС то ты с ним будешь выдвать или так и будешь ниже танка! и смысл тебе его давать вообще, раз не стараешься. Да это очень верное замечание.
Но если бы вы сами были синие и пришли в гильду с ДКП...вы бы очень долго одевались.. т.к. рейдящие до вас люди имеют огромный капитал дкп очков уже.. Еще раз ДКП это система "выживания", мы не можем переодевать эпик на эпик людей, когда еще есть синие. У нас нет стабильного онлайна с хорошим дпс 25 чел. и два рейда по 10 даже бывает не наскребаем. По этому тут и стоит free roll. что бы и не отнимать шанс у деда сменить шмотку и что бы дать новичку одеться. если будет дкп, то игра немного изменить для кого то свое представление не в игру.. а в работу. и немного психологически настроит на задротсве.
Но любая гильда, фирма, компания не стоит на месте и вечно двигается вперед, ей хочеться большего еще большего ещё и ещё.. берут кредиты на строительство гостиниц(зная, что потом то будет прибыль!), а потом бах кризис..и развал фирмы, компании, гильды.. всё нужно продумать, расчитать прежде чем делать категорические Да и Нет.
Пусть ГМ всё взвесит подумает и даст вывод. а дальше решайте сами.

.

SarbaelДата: Среда, 18.02.2009, 15:03 | Сообщение # 115
Stone Guard
Quote (Scorpan)
-дкп.. мало рейдящие люди будут без шмота

где же здесь минус? наоборот это очень сильно стимулирует посещаемость

Quote (Scorpan)
человек со слабым посищением рейдов, придет в рейдовый день и 100% будет знать, что в этом рейде ему как ни крути шмотку не выграть.. (нет дкп очков, вот и всё) и что его может потянуть в рейд? фан? опыт?

в рейд его потянет штраф за отсутствие в рейде

простой пример: два человека идут 1м и 2м по дкп, им обоим нужна одна шмотка. Казалось бы, что может заставить появиться в рейде второго, если шмотку заберет 1й? Штраф. Вследствие этого штрафа 2й может скатиться вниз по дкп и стать, к примеру третьим и тд
именно это поднимает посещаемость и отдачу в рейдах и именно это и было когда-то в РС

Добавлено (17.02.2009, 20:48)
---------------------------------------------
всё, заканчиваю флудить... тут все равно ничего не изменишь...

Сообщение отредактировал Sarbael - Вторник, 17.02.2009, 20:47

ScorpanДата: Среда, 18.02.2009, 15:03 | Сообщение # 116
Legionnare
Это называется З А Д Р О Т С Т В О ! :))) гильда станет задротами smile
А его в рейд ни чего не потянет smile его потянет в рандом рейд smile к free roll :)) вот и все.. и идите наберайте онлайнера.. который будет приходить .. упираться догонять вас по ДКП.. а потом не догнав.. опять помашет рукой.. и опять на рынок.. за хуман ресурсами smile включиться текучка..кадров..потом закрепиться эта текучка кадрами задротами. и будет новый ОО гейминг smile где все будут обгонять по ДКП .. хороший пункт это шмот за совесть.. скажи народу, что эта шмотка для тебя афигеть как важна.. не хочешь? для тебя это попрашайнечество?.. и унижение?.. ведь мы не дети и подъё..ть не будем. (ну надеюсь, что все не дети)
А если ты как робот или солдат готов заработать её честно и без всяких там просьб и тд.. тебе нужно серьезную гильдию с ДКП итд.
И ещё раз, А где были ваши посты про ДКП, тогда когда вам нужно было 16 вещей одеть? а не одно два или четыре топывых? или увсех мозг начинается включаться когда они упираются во что то? а когда чел синий или фиолетовый, но не в топ и видит надпись .. всё по Роллу..нессеться скорее туда.

.

SarbaelДата: Среда, 18.02.2009, 15:03 | Сообщение # 117
Stone Guard
Quote (Scorpan)
А где были ваши посты про ДКП, тогда когда вам нужно было 16 вещей одеть? а не одно два или четыре топывых?

не одно два или четыре, мне, к примеру, из 25 ппл надо 13(!) шмоток....

+ опять же к примеру, когда я пришел в 25 ппл синим я выдавал дпс на уровне других ддшеров и не умирал на боссах из-за косяков (отчетливо помню, что на первом же боссе - Анубрехане я занял 3е(!) место по дамагу...)...

БронзиДата: Среда, 18.02.2009, 15:03 | Сообщение # 118

Одевать новеньких это конечно хорошее заняти, но не стоит забывать о том, что если к примеру он синый и берет с 25ппл т7 бонусов не получает, а вот если ту же шмотку возьмет к примеру там Дамаск (говорю с позиции пала хила) то плюсы будут очевидны всем. К тому же уступить Дамаску или Мраку т7 по ролу мне не обидно, они действительно заслужили это своей отличной игрой, но отдавать это пришедшему в рейд первый раз или пускай даже второй раз новенькому.. я считаю незаслуженно. Неужели они идут только ради рола? а за баджи шмот теперь не покупается?
Все начинали с 10ппл. так почему мы должны им уступать дорогу и позволять на халяву пользоваться нашими заслугами? получается "берите,нам не так уж и надо"?!
И не надо говорить какими добренькими мы должны быть. Большинство готово кричать что все ближнему, а как доходит до деления лута нужно (и на данный момент прилично) всем. Так не надо лукавить.
Про дкп не до конца уверена, я за разумный заслуженный приоритет в делении лута. Хотя если только дкп может решить проблему рола в 25ппл тогда скорее всего за этот вариант.

Полность поддерживаю рассуждения Араила и Тапки.

АзумаДата: Среда, 18.02.2009, 15:03 | Сообщение # 119
Legionnare
Quote (Бронзи)
Одевать новеньких это конечно хорошее заняти, но не стоит забывать о том, что если к примеру он синый и берет с 25ппл т7 бонусов не получает, а вот если ту же шмотку возьмет к примеру там Дамаск (говорю с позиции пала хила) то плюсы будут очевидны всем. К тому же уступить Дамаску или Мраку т7 по ролу мне не обидно, они действительно заслужили это своей отличной игрой, но отдавать это пришедшему в рейд первый раз или пускай даже второй раз новенькому.. я считаю незаслуженно. Неужели они идут только ради рола? а за баджи шмот теперь не покупается? Все начинали с 10ппл. так почему мы должны им уступать дорогу и позволять на халяву пользоваться нашими заслугами? получается "берите,нам не так уж и надо"?! И не надо говорить какими добренькими мы должны быть. Большинство готово кричать что все ближнему, а как доходит до деления лута нужно (и на данный момент прилично) всем. Так не надо лукавить. Про дкп не до конца уверена, я за разумный заслуженный приоритет в делении лута. Хотя если только дкп может решить проблему рола в 25ппл тогда скорее всего за этот вариант. Полность поддерживаю рассуждения Араила и Тапки.

Представь что новичек играет вовсе не за шмот. Я подозреваю что будет не легко, по напрягись. Представил? Попробуй себя представить себя на его месте. А теперь честно ответь на вопрос: "Как такие посты влияют на мое нюбское желание с вами отцами куда то идти?". Судя по посту не нужны вам новички...а новичкам может и не надо вашего "какие мы добренькие".

Сообщение отредактировал Азума - Вторник, 17.02.2009, 22:44

TemaДата: Среда, 18.02.2009, 15:04 | Сообщение # 120

А я поддерживаю Ангву и Скорпа, верно написали, есть устав который должен соблюдаться, вы входя в гильду согласились с этим уставом , так будь добр играй по этим правилам, и не так много у нас новеньких, что б поднимать кипишь! Торнявый сролил шмот и все гильда посралась, пипец какие тут дружественные отношения , кто тут из нас адекват ?Так что надо поставить жирную точку, Ангва сделай как должно быть !

AngwaДата: Среда, 18.02.2009, 15:04 | Сообщение # 121
High Warlord
все точки я уже поставила и объяснила почему поставила такие точки.

GIGAFONEДата: Среда, 18.02.2009, 15:04 | Сообщение # 122

Quote (Scorpan)
может когда и было бы 5 хантов.. я бы и заорал про ситему дкп если мне статичеки не везло с ролом.

ещё бы, ты шел в накс25, ты знал, если ружье упадет - оно твое и все.

NixdorfДата: Среда, 18.02.2009, 15:04 | Сообщение # 123
Legionnare
что то никто не прорагировал на мое предложение о переносе времени рейда......

TemaДата: Среда, 18.02.2009, 15:04 | Сообщение # 124

Quote (Nixdorf)
что то никто не прорагировал на мое предложение о переносе времени рейда.....

Никс всем важне был распеределения шмота, а ты тут с каким то переносом времени )))

IgnatiyДата: Среда, 18.02.2009, 15:04 | Сообщение # 125
Legionnare
если лаги и сегодня будут ... то определенно ясно станет откуда они

4aukaДата: Среда, 18.02.2009, 15:05 | Сообщение # 126
Legionnare
а вчера сильно лагало Лёшк?

БронзиДата: Среда, 18.02.2009, 15:05 | Сообщение # 127

Азума персонально для тебя.
Во 1 - я девушка и обращение жду как к ж.полу. Что это за "Представил" ?..
во 2 - "новичек играет вовсе не за шмот" - тогда почему вы претендуете за ролл на равных в 25ппл? Почему старички до всего доходили сами, а вы приходите "на готовенькое". Это называется "по честному"?
Мне нет нужды "напрягаться". Я сама начинала в гильде в которой была система дкп. Да я ходила и рейдила. И была синей. И понятно что сроливали всегда старички. Но я ходила и копила и старалась появить себя. И на мой взгляд это было ЗАСЛУЖЕНО. Были постоянные походы по героикам покупка шмота за баджи. Я не сидела и не ждала когда в гильде будет следующий рейд что бы меня провагонили.
в 3 - "Как такие посты влияют на мое нюбское желание с вами отцами куда то идти?" - себя я не отношу к отцам. Но считаю многие игроки заслужили уважительного отношения к своим достижениям. Так обратный вопрос: откуда у НИХ должно браться желание учить других грамотной игре?..

NixdorfДата: Среда, 18.02.2009, 15:05 | Сообщение # 128
Legionnare
Quote (Tema)
Никс всем важне был распеределения шмота, а ты тут с каким то переносом времени )))

на мой взгляд вполне актуально, если мы не укладываемся в график.

4aukaДата: Среда, 18.02.2009, 15:05 | Сообщение # 129
Legionnare
вот от чего я офигеваю.....неужели занудный "ровный и плавный" трай "наксов" всех больше радоывал бы, чем с возникающими проблемами??? пришёл, понажимал клавиши в последовательности что живёт уже где-то в подсознании, пороллил нужное и всё. Скучно! по-моему оооочень скучно! Да, соглашусь, что Ласкутик проходиться именно с такой ровной игрой хилов, Тадиус - с такой же ровной игрой ДПСеров мили....но какой же кайф, и возникает гордость за себя, других людей когда из невозможного получается толк. Один пример: в одни из первых разов когда я пошёл в ЧМ со Спиром - с того момента я понял что будь он варом он наверное умудрялся бы быть имба хилом ))))) Потому как на посл боссе этот мэн, когда вся пати полегла и остался он медведем - этот человек порядка 200К босса сливал и хилясь и дамажа и танкуя.....ппц! стремлюсь к такому понимаю и техники игры! но без напрягов не выйдет так думать и играть!!!!!!

Вообщем моя мсль такова - ровные траи это конечно показатель мастерства, но он оч быстро надоест. А уж новичкам, как выразился Азума, будут бегатьс деревьями по тактике и в рез-те поймут как двигаться, как кнопки жмакать! Всё ИМХА, не более.

Сообщение отредактировал 4auka - Среда, 18.02.2009, 13:25

IgnatiyДата: Среда, 18.02.2009, 15:05 | Сообщение # 130
Legionnare
Тох ... лагало в прошлую среду .. потом всю неделю норм

АзумаДата: Среда, 18.02.2009, 15:05 | Сообщение # 131
Legionnare
Quote (Бронзи)
Азума персонально для тебя. Во 1 - я девушка и обращение жду как к ж.полу. Что это за "Представил" ?.. во 2 - "новичек играет вовсе не за шмот" - тогда почему вы претендуете за ролл на равных в 25ппл? Почему старички до всего доходили сами, а вы приходите "на готовенькое". Это называется "по честному"? Мне нет нужды "напрягаться". Я сама начинала в гильде в которой была система дкп. Да я ходила и рейдила. И была синей. И понятно что сроливали всегда старички. Но я ходила и копила и старалась появить себя. И на мой взгляд это было ЗАСЛУЖЕНО. Были постоянные походы по героикам покупка шмота за баджи. Я не сидела и не ждала когда в гильде будет следующий рейд что бы меня провагонили. в 3 - "Как такие посты влияют на мое нюбское желание с вами отцами куда то идти?" - себя я не отношу к отцам. Но считаю многие игроки заслужили уважительного отношения к своим достижениям. Так обратный вопрос: откуда у НИХ должно браться желание учить других грамотной игре?..

1. Это многое меняет конечно. Дальше надобно видимо написать, что я нижайше прошу извинить за такую мою неучтивость. Ежели вам это действительно надо, то отныне буду обращатся к вам не иначе как "Достопочтимая госпожа, не снизойдете ли до ответа...". Не я серьезно...и даже в рейде специально могу на макрос забить :).
2. Выше я озувучивал уже предложение согласно которому я готов для доказательства утверждения о том, что вещи не являются единственной возможной мотивацией для того чтобы сделать что-то вообще ничего не ролить. Мне больше нравится ситуация когда я скажем буду хотеть в рейд потому что там ЛЮДИ собрались с которыми мне вечер провести приятно. Вы спросите причем тут дпк? Отвечу, аргументы которыми сие направление, скажем так развития, обосновывается кой чего мне напоминает. Фильм был такой - "Кин-дза-дза!". Вот вам некоторое количество цитат оттуда:

- Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

- Плюк - чатланская планета. Поэтому мы, пацаки, должны цаки носить...
- Да-а! И перед нами, чатланами, должны делать вот так!

- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько
должен присесть?
- Ну, это на глаз.
- Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц
есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не
один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею право
носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать,
и чатланин ку делать. И эцелоп меня не имеет права бить по ночам,
никогда...
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?

- Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь.
Давай гравицапу и делай что хошь.
- Дядя Уэф, дядя Би, вас там так встретят...
- Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,
то нет цели, а когда нет цели...

Я думаю пока хватит...хотя понятно что их и еще есть smile

Сообщение отредактировал Азума - Среда, 18.02.2009, 14:05

AngwaДата: Среда, 18.02.2009, 15:06 | Сообщение # 132
High Warlord
Quote (Азума)
Выше я озувучивал уже предложение согласно которому я готов для доказательства утверждения о том, что вещи не являются единственной возможной мотивацией для того чтобы сделать что-то вообще ничего не ролить
- класс. Осилила с третьего захода. Все, мои лавры загибателя крутых фраз безвозвратно утеряны =(
Для конкуренции теперь буду использовать обороты не менее,чем "Из всего вышесказнного воспоследует нижеследущее"
biggrin biggrin biggrin

АзумаДата: Среда, 18.02.2009, 15:06 | Сообщение # 133
Legionnare
Quote (Angwa)
- класс. Осилила с третьего захода. Все, мои лавры загибателя крутых фраз безвозвратно утеряны =( Для конкуренции теперь буду использовать обороты не менее,чем "Из всего вышесказнного воспоследует нижеследущее"

"Нижеизложенное подтверждает и иллюстрирует вышеприведеные тезисы" тоже ничего так будет ...для разнообразия :).

TemaДата: Среда, 18.02.2009, 15:06 | Сообщение # 134

Народ может хватит флудить по поводу шмота, мы сремся с друг другом, если вы готовы поменять эпик на друзей, вы друзья настоящие задроты, это настроение не придает не кому радости, поверьте, давайте уже оденемся все те кто у нас есть помому в онлайне 25 максимум в рейдевый день набираем! это не 50 и не 100 чел! практически у нас все одеты осталось кому то 2 3 4 шмотки и все! А про сини-зелеых хочу сказать, как было вот со мной ... я был в рейде Бадхеды , РЛ(Спиритс) сказал завтра рейд тебе нужно вот это и вот это, я сделал практически все что он сказал, при чем спасибо Гиги за краф плаща(сейчас еще хожу в нем), Криту за сапоги,Скорпану, Ангве, Зудрану,Спиритсу, которые меня быстро приодели к первому рейду! сейчас же на синих зеленых наплевать, посылаем их с рандомами в героики , а вы сами сходите с ними? А если не хотите значит вы не заинтересованы в его одетости, скажу так для нас одетых пройти любой героик 5 минут, с рандомами сини-зелеными я таскался по часу т.к были вайпы и попробуй найти нормальное пати... про ДКП тоже хочу высказаться я не заинтересован в нем, и возможно Скорп верно сказал что это для большой гильды пойдет, а у нас то 30 чел... 20 из них одеты прилично! я много фиолетки уступал если кто то просил, помню отдал супер штаны Бронзи (у самого синии.).. а знаете почему потому что я был заинтересован что б она не сливалась по мане на середине боса и отхилила бы танка или меня.... так и каждого должна быть заинтересованность и помощь нашим новичкам!!!

AngwaДата: Среда, 18.02.2009, 15:06 | Сообщение # 135
High Warlord
"Не входя в логическое противоречие с вышеуказаными тезисами (за исключением парадоксальных метафорических рассуждений, приведенных не с точки зрения просто вербальных определений того, что говорится о значениях), нижеследующим акцентируется общая теория оценки фактов о действительности протекания оценочных реакций" - о как

АзумаДата: Среда, 18.02.2009, 15:08 | Сообщение # 136
Legionnare
Quote (Angwa)
"Не входя в логическое противоречие с вышеуказаными тезисами (за исключением парадоксальных метафорических рассуждений, приведенных не с точки зрения просто вербальных определений того, что говорится о значениях), нижеследующим акцентируется общая теория оценки фактов о действительности протекания оценочных реакций" - о как

Надо только чтобы фраза плотно к контесте актуальной дискуссии сидела, иначе можно заподозрить что ее какая нибудь программа для генерации подобных фраз родила...гугл намекает на то, что такие есть.

AngwaДата: Среда, 18.02.2009, 15:34 | Сообщение # 137
High Warlord
я сама придумала =(

АзумаДата: Среда, 18.02.2009, 16:16 | Сообщение # 138
Legionnare
Quote (Angwa)
я сама придумала =(

Верю...поэтому и чтобы не было обидно и надо очень пристально следить чтоб из контекста не выпасть :(...раньше мир был проще smile

ScorpanДата: Среда, 18.02.2009, 16:48 | Сообщение # 139
Legionnare
хм странно моё последние сообщение .. почему то на 1 странице висит )

.

ТапкаДата: Среда, 25.02.2009, 11:02 | Сообщение # 140

Quote (Scorpan)
И ещё раз, А где были ваши посты про ДКП, тогда когда вам нужно было 16 вещей одеть?

Про ДКП я говорил всегда и везде, а в начале небыло смысла ибо народу было 10 челов...

Добавлено (25.02.2009, 10:39)

Quote (Бронзи)
К тому же уступить Дамаску или Мраку т7 по ролу мне не обидно, они действительно заслужили это своей отличной игрой, но отдавать это пришедшему в рейд первый раз или пускай даже второй раз новенькому..

+++++++++++++++++++1111111111111111

Добавлено (25.02.2009, 10:43)
Скорпан вспомни как ты кричал про Черный лед некому неотдам все ханты бегают а я без него задротствовал на малигосе. А если бы в рейде было еще два ханта но ты нехотел этого и кричал хантов не брать.....

Добавлено (25.02.2009, 10:50)

Quote (4auka)
Вообщем моя мсль такова - ровные траи это конечно показатель мастерства, но он оч быстро надоест. А уж новичкам, как выразился Азума, будут бегатьс деревьями по тактике и в рез-те поймут как двигаться, как кнопки жмакать! Всё ИМХА, не более.

Тоха а ты спроси как мы учились , я не думаю что многи е тут ждали поровозов, читали форумы, про свои класы про адоны и все такое..... ЧИТАЙТЕ.

Добавлено (25.02.2009, 10:56)

Quote (Азума)
Мне больше нравится ситуация когда я скажем буду хотеть в рейд потому что там ЛЮДИ собрались с которыми мне вечер провести приятно.

Проблема в том что одна половина пришла в рейд с друзьями время провести, а другая рейдить. Я всегда говорил, что трудно играть с друзьями в вов. путуют все и вся....

Добавлено (25.02.2009, 11:02)

Quote (Tema)
Народ может хватит флудить по поводу шмота, мы сремся с друг другом, если вы готовы поменять эпик на друзей, вы друзья настоящие задроты, это настроение не придает не кому радости, поверьте, давайте уже оденемся все те кто у нас есть помому в онлайне 25 максимум в рейдевый день набираем! это не 50 и не 100 чел! практически у нас все одеты осталось кому то 2 3 4 шмотки и все! А про сини-зелеых хочу сказать, как было вот со мной ... я был в рейде Бадхеды , РЛ(Спиритс) сказал завтра рейд тебе нужно вот это и вот это, я сделал практически все что он сказал, при чем спасибо Гиги за краф плаща(сейчас еще хожу в нем), Криту за сапоги,Скорпану, Ангве, Зудрану,Спиритсу, которые меня быстро приодели к первому рейду! сейчас же на синих зеленых наплевать, посылаем их с рандомами в героики , а вы сами сходите с ними? А если не хотите значит вы не заинтересованы в его одетости, скажу так для нас одетых пройти любой героик 5 минут, с рандомами сини-зелеными я таскался по часу т.к были вайпы и попробуй найти нормальное пати... про ДКП тоже хочу высказаться я не заинтересован в нем, и возможно Скорп верно сказал что это для большой гильды пойдет, а у нас то 30 чел... 20 из них одеты прилично! я много фиолетки уступал если кто то просил, помню отдал супер штаны Бронзи (у самого синии.).. а знаете почему потому что я был заинтересован что б она не сливалась по мане на середине боса и отхилила бы танка или меня.... так и каждого должна быть заинтересованность и помощь нашим новичкам!!!

ВСЕ БРЕД!
Дело в том Тема, что ты многие шмотки не различал что и как тебе нада... Это многие подтвердят. По поводу подготовили к рейду если челу надо и он хот в рейд он сам все сделает для этого и попадет, а если он н еделает то досвилос из гильдии.. ну у нас не так у нас друзья и нада помогать и тащить а остальным что делать у которых нет друзей тут . они просто уходят и правильно делают ибо мы херней страдаем.

АзумаДата: Среда, 25.02.2009, 11:02 | Сообщение # 141
Legionnare
Quote (Тапка)
Проблема в том что одна половина пришла в рейд с друзьями время провести, а другая рейдить. Я всегда говорил, что трудно играть с друзьями в вов. путуют все и вся....

Тапка я помню твои новаторские предложения по проведению работ с топором на крыше...времен подключения к Вескому...поэтому давай все таки дружить smile

ТапкаДата: Среда, 25.02.2009, 11:07 | Сообщение # 142

Азума для меня игра, это как бизнес=конкуренция, а как в любом бизнесе друзей нет... есть работа. По этому Теме, Антониусу хз кому еще нравится тусить и фигней страдать флаг им в руки мне так не нравится.... Мне нравится четко выполнять поставленую задачу а не тусить с друзьями я с ними в реале тусю прекрасно..... мне этого хватает.

АзумаДата: Среда, 25.02.2009, 11:12 | Сообщение # 143
Legionnare
Quote (Тапка)
Азума для меня игра, это как бизнес=конкуренция, а как в любом бизнесе друзей нет... есть работа. По этому Теме, Антониусу хз кому еще нравится тусить и фигней страдать флаг им в руки мне так не нравится.... Мне нравится четко выполнять поставленую задачу а не тусить с друзьями я с ними в реале тусю прекрасно..... мне этого хватает.

Типа после работы вторая смена? smile

Кстати, я заметил что ты начинаешь драму разгонять по средам. По средам чтоли особенно скучно? wink

Сообщение отредактировал Азума - Среда, 25.02.2009, 11:14

ScorpanДата: Среда, 25.02.2009, 11:35 | Сообщение # 144
Legionnare
Тапка в ВОВе работает ухуухахаахахахухуаххх.. какой оклад? smile вечерние смены? :))) ржу ни магу..
а про малигоса 10 , больше 1 ханта туда не кто не ходит :).. а орал я про него.. потому что он не падал ни фига. Так что я был всегда под 1 местом в роле :). Тапка тебе что то опять не выпало вчера? :)))) Даже Амио - ОТис сказал, что ролить ни на что не будет идет только баджики собирать.. и ваще я удивился.. как люди вообще пошли.. ведь там столько вагонов было просто ппц.. не устали? тащить на себе столько вагонов? может кому кифирчика с молочком выслать? :)))))) через ЕМС почта россии smile ... Тапка ржу нимагу... то орет .. Это играа и ниочем.. то орёт аа это работа бизнесс!! нефть кончается пора ДКП!! :)))))))))))))) аффтор жги есчё... :))))

.

TemaДата: Среда, 25.02.2009, 11:39 | Сообщение # 145

Quote (Тапка)
ВСЕ БРЕД!
Дело в том Тема, что ты многие шмотки не различал что и как тебе нада... Это многие подтвердят. По поводу подготовили к рейду если челу надо и он хот в рейд он сам все сделает для этого и попадет, а если он н еделает то досвилос из гильдии.. ну у нас не так у нас друзья и нада помогать и тащить а остальным что делать у которых нет друзей тут . они просто уходят и правильно делают ибо мы херней страдаем.

Тапка помойму ты бред пишешь, живешь прошлым, если на то пошло, я соглашусь что раньше не знал, какой шмот лутать, но когда мне объяснили, то я уже беру те вещи которые мне необходимы для моего чара, Тапка ты наверное запомнил меня как нубского игрока, который вайпаеться на каждом босе и в любом героике, незнает что такое БР и Инер, так ведь ты думаешь ? Жаль что ты вчера вылетал и не видел моей игры :(((( так скажу за всю игру не разу не умер и был всегда в 5 по дамагу и по декурсиву не кто кроме меня не снимал яды и проклятия, хм наверное я был нуб... да и вообще помойму норма прошли практически фулл если бы на час ночи))

ScorpanДата: Среда, 25.02.2009, 11:48 | Сообщение # 146
Legionnare
Да тапка живёт всегда прошлым :))) согласен... вот только имбы продавцы могут ему впарить сноуборд!! который он видел первый раз в жизни и не разу на нём не катался :))))))))

.

Крит_в_изгнанииДата: Среда, 25.02.2009, 12:16 | Сообщение # 147
Legionnare
А вы попробуйте спекнуть артема и антониуса в танков посмотрите на их скиллл. Скил это умение играть своим класом в любом спеке в любой ситуации

Раньше солнце светило ярче и деффки давали чаще

TemaДата: Среда, 25.02.2009, 12:29 | Сообщение # 148

Quote (Крит_в_изгнании)
А вы попробуйте спекнуть артема и антониуса в танков посмотрите на их скиллл. Скил это умение играть своим класом в любом спеке в любой ситуации

Кстати была у меня такая мысль, поиграть хилом, танком тоже хочется попробовать! так что я б с удовольствием токо надо будет шмот smile Так что если Ангва скажет , Артем ты нужен как хили или танк то я готов, вроде в уставе гильды прописан этот пункт!

ТапкаДата: Среда, 25.02.2009, 12:55 | Сообщение # 149

Quote (Scorpan)
Да тапка живёт всегда прошлым :))) согласен... вот только имбы продавцы могут ему впарить сноуборд!! который он видел первый раз в жизни и не разу на нём не катался :))))))))

Да Скорпан могут и я этому доволен что меня тянет кататься и этому я рад до безумия. Скорпан и Тема я не живу прошлым смотрите траи Сартариона +1 ад кто попадает в волны и мрет в лужах .....

Добавлено (25.02.2009, 12:52)
Тема ты приводишь пример те вещи которые ты должен делать автоматом, говорить я снял яд о круто... Это твои обязанности в рейде. По поводу ДКП вы с Антониусом даже незнаетет как это готовить, а пишите что против.... А ролл это примитивный пример: Типа ходит чел на работу получает зарплату, раз в квартал дают премию и начальни говорит, а двайте порольте ее, прикольно наверно)) Я бы ушел с такой работы.

Добавлено (25.02.2009, 12:53)

Quote (Tema)
Жаль что ты вчера вылетал и не видел моей игры

Тема я твою игру и Антониуса вижу постоянно, нечего нового я там не вижу.

Добавлено (25.02.2009, 12:54)
Как ты бегаешь с хил посохом так и продолжаешь бегать, это уже очем то говорит.

Добавлено (25.02.2009, 12:55)

Quote (Scorpan)
Тапка в ВОВе работает ухуухахаахахахухуаххх.. какой оклад? вечерние смены? :))) ржу ни магу..
а про малигоса 10 , больше 1 ханта туда не кто не ходит :).. а орал я про него.. потому что он не падал ни фига. Так что я был всегда под 1 местом в роле :). Тапка тебе что то опять не выпало вчера? :)))) Даже Амио - ОТис сказал, что ролить ни на что не будет идет только баджики собирать.. и ваще я удивился.. как люди вообще пошли.. ведь там столько вагонов было просто ппц.. не устали? тащить на себе столько вагонов? может кому кифирчика с молочком выслать? :)))))) через ЕМС почта россии ... Тапка ржу нимагу... то орет .. Это играа и ниочем.. то орёт аа это работа бизнесс!! нефть кончается пора ДКП!! :)))))))))))))) аффтор жги есчё... :))))

Да нет просто с такими раскладами вов для меня закончен вот и все... вам нравится в путь...

TemaДата: Среда, 25.02.2009, 13:00 | Сообщение # 150

Quote (Тапка)
Скорпан и Тема я не живу прошлым смотрите траи Сартариона +1 ад кто попадает в волны и мрет в лужах .....

Я точно не попадаю в лужи не знаю как скорп ... как и все я думаю раз и попадают, Тапка я видел лично как ты попадал в волны благо что ты хилл и отлилишь себя, а я вот не могу себя отхилить и могу упасть если меня хил не отхилит, а вот инер и бр вы все кричите Тема подними того кинь инер тому!! а что смотреть прошлый трай Сарту на сколько я помню с рандомами убили с первого трая при чем я жил до конца и был в 5 по дпс! Я в гильде что ли один что на мне примеры приводите ???? Я чаще всех мру что ли ?а Тапка ответь!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz