|
Про рейды
| |
Damask | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:28 | Сообщение # 201 |
| Ну это же не базар и Вы не базарные бабы.Что бы все заканчивать перетиранием костей всех кто попадает на глаза.Может пора найти другой способ общения ?
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:35 | Сообщение # 202 |
| Замечания по поводу кто и что делал не правильно может давать только РЛ и все. Все остальные молча прислушиваются .А то что происходить не похоже на делание замечаний,а на то что я вот молодец а ты .....
|
|
| |
4auka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:40 | Сообщение # 203 |
Legionnare
Статус: Offline
| Насчёт замечаний - не согласен. В игре да, право голоса по игре, замечаниями и т.д. и т.п. имеют только РЛЫ и ГМы....а форум, ну он для этого и создан! обычные смертные хоть где-то должны высказывать своё мнение, нагодование, пожелания и личные благодарности....гдеж это обсудить если не на форуме?
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:08 | Сообщение # 204 |
| Спасибо Амиго )Хоть кто то понимает.Антониус ,если тебя устраивает такое положение вещей и ты себя чувствуешь комфортно в такой среде ,что же только могу порадоваться за тебя .Простите что высказала свои чувства .Но лично мне в этом участвовать не хочется .
|
|
| |
Angwa | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:30 | Сообщение # 205 |
High Warlord
| Пока каждый сам не трекратит пререкаться- чуда всеобщего примирения не случиться. Да, форум для обсуждения и общения- давайте, я только за. Нам многое есть что обсудить по мимо того, кто кого как назвал. Есть много интересного, захватывающего в игре и околоигровой жизни, что можно обсудить: азартно, активно, эмоционально- но не грубо, не переходя на личности. Мы хотим прогресса и роста, а это не только новые эпики- это еще и рост каждого игрока в коллективе. А с такими холиворами мы двигаемся назад, а не вперед. да, есть игроки разного уровня- кто-то знает все классы хорошо и своим показывает мастерскую игру, кто-то так не умеет. Я не ставлю в гильдии абсолютное требование высочайшего скила- но я ставлю требование играть с максимальной отдачей и старанием, не слакая, не капризначая, не относясь наплоевательски к другим. Вы видите, что что-то не получается? Спрашивайте- есть опытные игроки, они подскажут. Есть сайты и форумы, где есть ответы на многие вопросы. Всегда готова помочь другим и поучиться сама.
|
|
| |
4auka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:55 | Сообщение # 206 |
Legionnare
| Да ё маё, опять вы не поняли основного - никто не приследует мысли о ругани...просто кто как не игроки из твоей же ги смогут указать на твои промашки, недопонимания....они же с этими мелочами и помогут разобраться! Что бы изменить себя, надо прислушаться к другим, коль мы играем в коллективную игру! а у нас, тому пример и эта тема, каждый пытается гнуть палку в свою сторону...кому что нравится, что не нравится, люблю не люблю...опять ромашка начинается! Давайте уж либо мириться с тем что есть и пытаться продвинуть это, либо ЛИВ из ги если всё так не нравится...никто никого ведь не держит и не привязывает. ЗЫ: хочу заметить что пост написан чисто с точки зрения холодного размышления, а не с позиции эмоций
|
|
| |
Tema | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:56 | Сообщение # 207 |
| Мое мнение, что сейчас твориться в гильде -это беспорядок, бардак!!! Все на друг друга наезжают, все переходят на личности, причем возмущаются люди которые уже одетые, может ГМ поговорить с этими людьми индивидуально?? И сойтись на чем то одном!А то слово ВАГОН, ТОПОР, для нашей гильды уже становиться руганью! Кто то в шутку говорит, кто то серьезно, если у человека нет чувства юмора , он может и не понять! думаю скоро начнутся ливы если что то не изменить!!!! Мое личное мнение если бы я был ГМ и мне дорога была гильда и с кем я играю, я бы поговорил бы с теми людьми кто баламутит всю воду, при чем этих не так много!( не буду перечислять имен всем и так все видно), на основании разговоров составил бы рейды , если не хватала народу в рейде, тогда бы брали бы рандом, это лучше чем срача между своими, и еще люди должны понимать, что сразу все не бывает, когда у нас все хорошо все проходим все радостные веселые, шутим, веселимся, а когда у нас проблема, нет что б это проблему решить, начинается срач! бред! Так что надо общаться и решать внутренние вопросы по игре!Нет общение нет понимания нет игры!
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:11 | Сообщение # 208 |
| Антониус Я НЕ СОБИРАЮСЬ МИРИТЬСЯ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ и если тебе это поможет я уйду с гильдии и не буду тебе мешать обсирать народ .Если ты считаешь что когда на человека поорать типо Ты вагон раз 100 то он исправит ошибки. И это есть норма, то я не согласна . Если человеку постоянно говорить что он дурак ,то рано или поздно он им станет .У каждого свое время ломки ,но результат будет один и тот же .Тебя устраивает такое ? Флаг в руки и кучу транспорантов.Лично я лично тебе в этом мешать не буду и если ты указываешь на дверь то жди что и сам там будешь. Тема ты прав тут бардак и людям нравиться . Вы мазахисты ?
|
|
| |
4auka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:24 | Сообщение # 209 |
Legionnare
| Алён...ты можещ бесится, возмущаться тому что я написал, но....Катька правильно сказала - люди приходят в ги и начинают пробовать устанавливать свои порядки, вводить свои системы, менять людей под себя.(с) Это тупой и сухой разговор форума, где каждый акцент делает на непонравившиеся фразы только "ЕМУ"....я одного не пойму - до НГ был буча по поводу "вагонов, топоров" и иже с ними....после чего все мирно разобрались с тем, что людям неприятно слышать в свою сторону такие термины.....в рез-те, могу заметить по форуму, с НГ народ стал более почтительно относиться к людям пришедшим вновь, облагораживая их термином "новичок"....и это правильно, уважение должно быть всегда! Если ты не можеш общаться с определёнными личностями из ГИ, сведи к минимуму своё общение с ними...тем более что ГМы и РЛы это прекрасно понимают и распихали так, чтоб никто не пересекался по этому поводу! Может как раз и надо начать с более лёгкого и юморного отношения к высказываниям других людей и не воспринимать всё сразу в штыки, как в данный момент делаеш ты! Может всётаки "начнём с себя"? ЗЫ: меж прочим, я одним из самых расстроенных буду, если вы с дамаском ливнёте...палы они каэшна палы, но вы оч карошие люди ) Не стервозничай!
Сообщение отредактировал 4auka - Пятница, 27.02.2009, 12:25 |
|
| |
Angwa | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:31 | Сообщение # 210 |
High Warlord
| Давайте договримся так- мы прекращаем весь бардак. Вот каждый сам сейчас вместо флудильни идет и читает тактику на Сартариона с аддами и готовится к рейдам в воскресение и среду. Про ДКП уже все решено. Про рандомов и посещение рейдов сто раз обговорено. Рейдовое расписение утверждено.
|
|
| |
Tema | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:32 | Сообщение # 211 |
| Тоха я думаю ты не прав! Араил все верно создал новый пост "ВОПРОС" вот тут и должны дать ответы ГМ РЛ и офицеры!!!! Там вся суть о нашей игре! Вот ждем ответов от руководства в этом посту!!! И очень хочется услышать от ВЫШЕСТОЯЩИХ по рангу , свои рассуждения ! А менять устав надо и следовать ему!!!
|
|
| |
4auka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:42 | Сообщение # 212 |
Legionnare
| Quote (Tema) А менять устав надо и следовать ему!!! Тём, ты как и я пришёл в УСТОЯВШУЮСЯ гильду, на тот момент состоявшую из 10ка человек. Гильда подросла, нашёлся адекватный народ и каждый имеет свои интересы в игре. Давайте теперь каждый будет переделывать устав под себя????! Тём, моя точка зрения на такое отношение - Ты пришёл в состоявшуюся ГИ со своими уставми, ты вступил в неё, подтвердив что тебя всё устраивает и ты как-то до сегодняшнего дня умел играть по правилам и уставу ГИ РС. И вдруг......откуда не возьмись......приходит мысль что в связи с тем-то тем-то меня не устраивает этот устав! Тём, ток чтоб без обид, как вышло с Алёнкой(как мне кажется) - не нравится устав ГИ - ищите нужную ГИ под ваши запросы в данный промежуток игры!
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:53 | Сообщение # 213 |
| Я ни когда не совалась в чужой монастырь со своими уставами ) Все мои запросы на нынешний день ПЕРЕСТАТЬ оскорблять друг друга . Это противоречит уставу ? И личные мои отношения к каму то здесь не причем .
|
|
| |
4auka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:01 | Сообщение # 214 |
Legionnare
| Причём....и даже причём очень сильно...одно то, что слова Кирила заставили тебя ливнуть перед тадиусом - оч хороший пример. Это превращается в манию величия какую-то....если амиго, гига, ангва, спир могут пошутить на понятном для "всех" языке, то скорпан не всегда может так делать и в некоторые моменты его шутки понимают только близкие и знакомые ему люди! В рез-те недопонимания начинается ругань.... ИМХА: Нормальное кол-во времени уже прошло без указаний личностей кто есть топор, вагон и т.д. По-моему мы с этим разобрались и все всё поняли уже ) Либо народ научился и повысил свой скил....давайте закрывать эту тему???? А?
|
|
| |
Tema | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:22 | Сообщение # 215 |
| Тох, а все соблюдают устав гильдии, помомй нет ? если нет то киках их! и опять мы останемся в 10 ппл!
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:29 | Сообщение # 216 |
| Во первых . Причем тут Крит ? Что у вас свет клином сошелся ? Я ливнула с рейда когда Скорп сказал : А вы не боитесь что Аленка выпадет ? Я предпочла уйти. Хотя гарантии 100 % что не выпадет кто то из рейда не даст ни кто . Второй раз я ушла вообще потому что пинг скакал с 120 до 2500 и я не стала испытывать судьбу и ушла .В большей степени ушла не из за Скорпа а потому что действительно не приносила в рейде пользы своими выпадениями.Это были моих 2 ухода за все время Я не хочу больше спорить с тобой Антонису тут на форуме если ты хочешь что то сказать или услышать объяснения пиши мне в приват я охотно пообщяюсь
|
|
| |
Азума | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:48 | Сообщение # 217 |
Legionnare
| Так мы пришли к выводу о том что "не важно что ты делаешь - важно как это выглядит", а также "люди почему то не очень любят задумываться о том как ВЫГЛЯДИТ для окружающих то что они сами делают"...обидется всегда проще.
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Тапка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:56 | Сообщение # 218 |
| Quote (4auka) А я не вижу тем со срачем каким либо.....честно говоря люди хотят сделать какие либо замечания и улучшить уровень ГИ и всего-то....ругани как таковой нету! Тапке просто на работе делать нечего и скучна, он развлекает себя и нас в том числе создавая провакационные темы )))))) Нет мне просто надоело так играть...
|
|
| |
Азума | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:58 | Сообщение # 219 |
Legionnare
| Вот кстати как выглядел устав который я обещал найти. 1. Устройство Корпорации 1.1 Корпорация управляется ЦЕО и 3-мя директорами. 1.2 Рядовые участники Корпорации получают доступ к дополнительным правам по мере их активного участия в разных аспектах ее жизнедеятельности. 1.3 В настоящий момент Корпорация представляет собой общину с единым финансово-материальным фондом. 2. Права 2.1 Каждый участник Корпорации имеет право на ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. 2.2 Каждый участник Корпорации имеет право на ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ (имеется в виду жизнь вне виртуального пространства). Так же этот пункт предпологает что участник Корпорации не может быть удален из нее в случае его длительного отсутствия по необходимости в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Исключение составляет ситуация описанная в п. 3.2.2 Устава. 2.2.1 Каждый участник Корпорации выбывший из нее в случае выполнения п. 3.2.2 Устава имеет право на восстановление в рядах корпорации, после истечения обстоятельств приведших к выполнению данного пункта Устава. 2.3 Каждый участник Корпорации имеет право требовать себе любое НЕОБХОДИМОЕ материально-техническое обеспечение за счет корпорации, если это не противоречит п. 3.2 Устава. 2.3.1 НЕОБХОДИМЫМ считается то материально-техническое обеспечение, необходимость которого доказанна участником руководству Корпорации исходя из п.3.2 Устава. 2.3.2 Очередность выдачи материального обеспечения определяется руководством корпорации исходя из реальных текущих возможностей Корпорации и п. 3.2 Устава. 2.4 ЦЕО корпорации имеет право ВЕТО на любые решения директоров Корпорации. 2.4.1 ВЕТО ЦЕО может быть отменено единогласным решением директората. 3. Обязанности 3.1 Каждый участник корпорации обязан выполнять приказы руководства Корпорации. Если приказ не совпадает с его ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ он все равно обязан выполнить его, а уже после этого, воспользовавшись п. 2.1 Устава, может высказать свое мнение пользуясь любым возможным источником доведения информации. 3.2 Каждый участник Корпорации обязан думать прежде всего о пользе корпорации в целом, а потом уже о своем личном благосостоянии. Исключение составляют случаи связанные с п. 2.2 Устава. 3.2.1 Если участник Корпорации в связи с необходимостью в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ вынужден на длительное время (более 5-и дней) выбыть из жизни Корпорации он обязан донести это до руководства Корпорации любым доступным ему способом, с указанием примерного времени своего отсутствия. 3.2.2 В случае если время отсутсвия участника в жизни Корпорации превышает 1 календарный месяц он может быть удален из Корпорации. 4. Ответственность 4.1 В случае если действия участника противоречат п.п. 3.1 и/или 3.2 Устава, или же приводят в силу каких-либо обстоятельств к нанесению вреда Корпорации участник может быть удален из Корпорации или понести к.л. другое наказание. 4.2 Решение по наказанию в случае п. 4.1 принимается директорами Корпорации. Решение по поводу удаления участника из Корпорации принимается лично ЦЕО Корпорации или большинством голосов директората. 5. Положения 5.1 Устав является обязательным к выполнению всеми участниками корпорации. 5.2 Устав может быть изменен или дополнен в зависимости от изменения внешних условий существования Корпорации. 5.2.1 Решение об изменении или дополнении устава может быть принято только ЦЕО или директоратом корпорации.
|
|
| |
Arail | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:32 | Сообщение # 220 |
Admin
| Quote (Азума) Вот кстати как выглядел устав который я обещал найти. В большинстве случаев подобные уставы не выподняются. За их исполнением следят в больших, строго организованных гильдиях, где друзей нет и быть не может. То есть не про нас.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Азума | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:37 | Сообщение # 221 |
Legionnare
| Друзья подобных уставов придерживаются и без всяких уставов вообще. А если не придерживаешься - значит ты просто не уважаешь людей с которыми играешь, имеешь какие то свои цели...заставляет задуматься насколько человек дуствительно друг и насколько ему прям так нужно находится в гильдии. Если друг только пива попить или скажем в футбол поиграть или еще что то наверно лучше там и дружить - за пивом, футболом или еще чем.
|
|
| |
Tema | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:16 | Сообщение # 222 |
| Не знаю где написать отпишусь тут, т.к небезразлична игра в РС и хочу прогресса в гильдии, что я вижу со стороны: 1. посещение рейда какое было, такое же осталось, не кто не предупреждает, что его не будет! Про наказание не знаю, потому что публично не кто еще не был наказан, по крайне мере я не видел! Мне кажется, что надо построже к этому относиться т.к вижу проблему прогресса в этом, за нехватки людей в онлайне мы идем с рандомом, которому пофиг на нас его интересует шмот, а не наш прогресс! 2. По поводу еды и питья в рейде.... специально на Наксе 25 перед босами смотрел кто что есть и пьет( когда Миног не ставит рыбий пир) то 40% народ не ел что то из своей кухни... это относиться так к нашим так и к рандому игрокам( с рандомо все понятно, но свои.....?), за этим не кто не смотрит, мы теряем в дпс, во времени, прогресса нет стоим на месте. дальше.... 3. У нас появились новые игроки (не будем называть их "вагонами"), НО когда собирается рейд и когда в рейде 4-5 человек без камней, без енчантов и в пвп шмоте, не есть еду и не пьет фласки, то я могу смело сказать, что ОН ВАГОН! я сейчас не на кого не наехал.. может просто ребята действительно не знали, что и как надо ходить в рейд... так пусть Офицеры объяснят!!!! Тем более Ангва перед рейдом в воскресенье новым игрокам, говорила что кому заенчантить ... все промолчали! Мне понравился как вы поступили с Торнявым нет птички нет и рейда, так а чем хуже он тех у кого нет камней енчантов и.т.д.... ? 4. И последнее.... сейчас в рейдовые дни у нас не собирается 25 онлайн я считаю нужным набрать еще человек 10!!!! и сделать это как можно быстрее перед выходом патча.... а те кто будут слакать рейдовые дни пусть сидят на замене ЗЫ Ангва не воспринимай это к себе одной , у тебя есть офицеры и вам решать, сейчас РС стоит на месте, а хочется убить сарту +2 и +3 и уже поделать ачивы в накс25! И ждать и наслаждаться игрой уже в новом патче... ЗЫЫ Просто не хочется переходить в другую какую то гильдию.....
|
|
| |
Nixdorf | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:46 | Сообщение # 223 |
Legionnare
| да, с дисциплиной в РС всегда были проблемы, это факт. предложение по донабору на мой взгляд сейчас наиболее актуально, тк человеку надо будет еще притереться недельки две перед пачем, привыкнуть к нашему рейду. по поводу химии и чантов - надо срочно назначить класс лидеров, я например не смогу сказать роге и варлоку что у него что то не так со шмотом или химией или чантами, а за фуриком я могу проследить по чантам и химии (если нет то и поделиться едой и пузыречком) также проинспектить 2-3х человек на чанты своего класса перед рейдом это тоже не проблема. кстати по поводу рендомов, красиво нас на сарту кинули...
|
|
| |
Tema | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:59 | Сообщение # 224 |
| Никс прав надо назначить класс лидеров!!!!РЛ один не сможет перед рейдом просмотреть всех!!!и во время рейда следить за игроками! +1 Никсу
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:04 | Сообщение # 225 |
Legionnare
| Я так понял что речь идет не о слежении во время рейда а о том чтобы рассказать народу как правильно должен быть экиперован/заинчантер тот или иной класс и какие кнопки лучше всего наживать, какую еду есть, какие билды имеют какие фишки и прочее разное на эту тему. Соотсветственно это скорее инструктаж до рейда.
Сообщение отредактировал Азума - Вторник, 17.03.2009, 12:05 |
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:11 | Сообщение # 226 |
High Warlord
| Да, давайте заведем класс-лидеров, потом еще Главного по класс-лидерам, секретаря главного по класс-лидерам, спикера нижней палаты парламента, казначея и его любовницу... вот это точно детский сад: если людям нужна нянька, которая будет ими руководить и говорить очевидные вещи из серии "Скушай химию и будешь лучше дамагать", то у меня один только вопрос к таким людям: а самим?... Почему обязательно надо по плохому-то все решать? Весь наш прогресс в руках нас же самих, а не в руках строгих дядей в должности класс-лидеров. В распоряжении игроков гильдии предоставляет все, что только можно- чанты, реги, голд, помощь, гайды, опытные РЛы в конце концов... От вас требуется только одно- приходить и выкладываться на 100%. И если без палки с гвозьдем вы не с состоянии это сделать, то видимо вам надо туда, где вас будут этой палкой стращать.
|
|
| |
Tema | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:17 | Сообщение # 227 |
| Quote (Азума) Я так понял что речь идет не о слежении Азума как раз ты не все понял, речь идет не только перед рейдом но и во время рейда, КЛ должен следить за своим класом! вот я привел пример во время накса 25 в это воскресенье читай внимательнее : Quote (Tema) По поводу еды и питья в рейде.... специально на Наксе 25 перед босами смотрел кто что есть и пьет( когда Миног не ставит рыбий пир) то 40% народ не ел что то из своей кухни... это относиться так к нашим так и к рандому игрокам( с рандомо все понятно, но свои.....?), за этим не кто не смотрит, мы теряем в дпс, во времени, прогресса нет стоим на месте. дальше....
|
|
| |
Arail | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:33 | Сообщение # 228 |
Admin
| Меня улыбает! :) Раз за разом, то один, то другой поднимают темы о введении какой-либо дисциплины в гильдии. И снова и снова получают один и тот же ответ - никаких мер принимать не нужно, все должны сами все понимать и делать все что от них зависит на 100%, а иногда и на 110%. У меня вот такой вопрос - Есть у игрока желание: вот человек хочет приодеться не напрягаясь. Что ему нужно чтобы удовлетворить свое желание? В нашей гильдии ему не нужно для этого ничего. Попадет он в любой рейд, если захочет? Конечно попадет, достаточно иметь пререйдовый гир или просто синьку-пвпэпик. Чанты и камни покупать не обязательно. Фармить с кем-то репу - необязательно. Нужно-ли ему есть и пить химию или еду? Нет, совершенно не нужно напрягаться по этому поводу. Зачем? Тратить голду? нафик-нафик, и так нормально все. Получит он любую вещь, если сролит? Да, конечно он получит все что захочет без ограничений. Так зачем ему напрягаться? Наша гильдия - идеально место. Все дают, взамен ничего не просят. Какой дурак уйдет отсюда по своей воле пока не оделся? :) Что-то пытаются сделать только те, кто имеет в гильдии друзей-знакомых. Те, кому не все равно. Все остальные просто существуют и понемногу одеваются.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Tema | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:38 | Сообщение # 229 |
| Ангва вот сколько мы об этом говорим выкладываться на 100% так вот пример привожу в воскресенье, что то народ не понимает!!!! Значит надо Quote (Angwa) строгих дядей !!!! У тебя какие предложения, кто не хочет тратить голду на еду и фласку, что делать будем с ними? а может всем ждать пока Миног приготовит рыбу и кто нить поделись флаской, ну если нет Минога с едой, то пойду по фану, что напрягаться, ведь ролим то все одинаково, ну постоим на 3 -5 минут больше на каждом босе, зато деньги сохранил... Quote (Angwa) И если без палки с гвозьдем вы не с состоянии это сделать, то видимо вам надо туда, где вас будут этой палкой стращать. Ангва... а тебе не кажется что у нас действительно, как сказал Скорп гильда для одевание людей!!! Людей одеваем, а они ливают....мы берем синих одеваем они ливают... обидно получается...
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:49 | Сообщение # 230 |
High Warlord
| Предлагаю вариант- все незачарованные, безкаменные, безхимовые и пвп-билдовые не имеют права ролить ни 1 вещи в данном рейде. Просто и со вкусом я ж не поленюсь перед каждый боссом проверять у каждого химию- и если не найду, лута вы лишаетесь с этого босса уж точно. Хотите попробуем так?
|
|
| |
Tema | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:01 | Сообщение # 231 |
| Вот есть хороший вариант спасибо!
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:04 | Сообщение # 232 |
High Warlord
| ну ждите... в среду на экранах кинотеатров
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:15 | Сообщение # 233 |
High Warlord
| мне проще осмотреть весь рейд, чем следить осмотрел ли Никс фури варов =)
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:24 | Сообщение # 234 |
High Warlord
| =) большого ума, чтобы в начале инста (пока мы суммонимся) увидеть дырки без камней и отсутствие зелененьких надписей чантов никому не надо а химию любую видно, достаточно на иконку кликнуть... тем более, как я смотрю, у нас сознательных и желающих гильдии добра полно, так что штрафников видно будет сразу. Ниче, продам пару токенов и топ-шмоток вендорам, потом веселее пойдет
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:34 | Сообщение # 235 |
High Warlord
| угу, давайте еще за неделю смотреть, чтобы было время форумы почитать и голдла нафармить. Хочешь в рейд- будь готов. Стоишь в инсте-готов биться. Такое ощущение, что мы рейды спонтанно назначаем и угадать, к какому моменту нужно зачароваться и закаменюкаться невозможно Надо кстати будет провести пару-тройку учебных сборов в рейды, как в армии. Масштабные учения, и время засечь: скока нам надо, чтоб в полной боевой готовности стоять перед мобами всем рейдом. Пока до 1 минуты не сократим время сборов и суммона, будем фармить ВЦ
|
|
| |
Nixdorf | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:43 | Сообщение # 236 |
Legionnare
| основной мысли не поняла ну проинспектила ты его в инсте, нету камней, нету чантов, что дальше? ему их рожать прямо в наксе? нет, портовать в огри, искать реги и кмни, покупать, сумонить его заново, чантить - это все время
|
|
| |
Tema | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:56 | Сообщение # 237 |
| Никс ну не хотят прислушаться к твоему мнению, хотя ты реальные вещи говоришь... пускай течет все своим чередом, не парся, я уже желею что поднял эту тему, т.к все равно наше мнение это не что....пусть остается как есть! Меня все устраивает! +1 Араил
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:57 | Сообщение # 238 |
Legionnare
| Quote (Angwa) я ж не поленюсь перед каждый боссом проверять у каждого химию- и если не найду, лута вы лишаетесь с этого босса уж точно. Хотите попробуем так? Типа медосмотр
|
|
| |
Ignatiy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:03 | Сообщение # 239 |
Legionnare
| еще можно заранее предупреждать что "первые с конца" в рекаунте по хилу и дамагу ролят как на офф - т.е. во вторую очередь ) естественно исключая людей со спецфункциями (декурс итд) и танков
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:12 | Сообщение # 240 |
High Warlord
| я боюсь, это вы немного не поняли мою мысль. Quote (Angwa) все незачарованные, безкаменные, безхимовые и пвп-билдовые не имеют права ролить ни 1 вещи в данном рейде. и все. Если тебя уже присуммонили или ты сам прилетел в инст без всего вышеуказанного, то все, позняк метаться. Времени с 3 (и даже с 4) рейдовыми днями в неделю чтобы приготовиться к рейду- полно, и Quote (Nixdorf) чтобы человек мог купить на АХ реги на чант и камни. -это надо делать ДО рейда, а не ВО ВРЕМЯ. Quote (Nixdorf) ну проинспектила ты его в инсте, нету камней, нету чантов, что дальше? -Quote (Angwa) не имеют права ролить ни 1 вещи в данном рейде. Просто и со вкусом Quote (Nixdorf) портовать в огри, искать реги и кмни, покупать, сумонить его заново, чантить - это все время - так его ж нет, времени то этого, в неделе всего 3 дня, и те рейдим по 24 часа. Я не отказываюсь от помощи- самой большой и самой нужной помощью от вас будет самим готовится к рейдам и играть в полную силу. и очень зря ты, Тема, считаешь, что Quote (Tema) все равно наше мнение это не что.... =) я прислушиваюсь ко всем, но стараюсь просто быть объективной : я не хочу просто разводить бюрократический аппарат надсмотрщиков или тем более наказывать Никса за то, что кто-то там пожмотился на химию. А вообще лично мне очень приятно, что вы следите за жизнью гильдии и стараетесь что-то сделать, исправить, дополнить...Это большая помощь мне по игре. Надеюсь, в среду по крайней мере те, кто хочет fair play, придут готовые к рейду и покажут класс. И если кто-то где-то что-то недовыложился, пусть на общем фоне ему будет просто стыдно и он никак не будет поощрен за свое слакерство. С новичками поговорю, сегодня как раз будет время заняться подготовкой к завтрашнему рейду.
|
|
| |
Tema | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:25 | Сообщение # 241 |
| Уря.... теперь я все понял и могу спокойной работать ждем среды и новых приключений!!! кстасти упустили мысль мою еще надо сделать донобор в гильду чем бысрее тем лучше!!! ЗЫ ушел работать
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:37 | Сообщение # 242 |
High Warlord
| Так, к слову о птичках. Есть 2 варианта любых обсуждений - конфликтный и командный. В первом варианте можно кидаться претензиями, говорить типа Quote (Tema) пускай течет все своим чередом, не парся, я уже желею что поднял эту тему, т.к все равно наше мнение это не что.... , критиковать власть, типа "Вы там, наверху, ниче не видите и упертые, как бараны". Что это дает- ссоримся (и чаще всего не по теме, а из-за использованных выражений, кстати), обижаемся, и главное- терям основную мысль в тонне гумна. Во втором варианте все намного проще обсуждать. Вы просто поймите- мы ВСЕ по одну сторону баррикад: нам всем не нравится сидеть на месте, ходить с рандомами и отдавать им шмот, не нравится, когда кто-то тупит во время боя или жмет голд и временя по самосовершенствование. И все мы хотим интересной и азартной игры, движения вперед. И никто не сует нам палки в колеса, кроме нас самих. Если у вас есть идеи, есть мысли- поделитесь ими, только ради бога, выбирайте для этого выражения и тон, а то очень иногда обидно бывает. Вот появилась у Темы мысль про химию в рейдах- "Шмот мы поднабрали, для дальнейшего усиления рейда в игре есть большой потенциал чантов , камней и химии -надо бы, чтобы у всех была". Отлично, только вот на деле это осознают не все. Что ж, давайте все вместе с этим бороться. Кто и так все понимает, подготовиться, кто по хорошему не понимает, будет наказываться лутом. Посидели, подумали, придумали. Не будет работать- будем думать дальше. Мы все играем вместе, и ничего не происходит мимо вас или без вашего участия. Одна голова хорошо, а две лучше (ну какой еще афозизм вам выдать =)). Просто при спокойном, уважительном обсуждении любого вопроса у нас больше шансов найти эффективное и рациональное решение проблемы.
|
|
| |
Nixdorf | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:48 | Сообщение # 243 |
Legionnare
| Quote (Angwa) Quote (Nixdorf) чтобы человек мог купить на АХ реги на чант и камни. -это надо делать ДО рейда, а не ВО ВРЕМЯ. я и предлагаю это делать за полчаса до рейда. сбор в 20-30, зову фуриков в огри, осматриваю, спрашиваю про химию, покупают камни, чанты, еду и дружной толпой на сумон. в инсте докладывается все что нехватало. одной выкладки на 100% моей, твоей, остальных сознательных людей не достаточно для прогресса. людям должно быть не просто Quote (Angwa) на общем фоне ему будет просто стыдно и он никак не будет поощрен за свое слакерство , а рейдер должен понимать что он будет неприменно наказан за то что он не соответствует рейдовому стандарту. что его действия из разряда "забыл, лень, нехватило денег" будут учтены, безусловно полное лишение рола не выход, но достаточно большой минус к нему будет равнозначен (скажем -30-40), при таком раскладе шмотку с большой вероятностью получит сознательный рейдер. забыл? в следующий раз обязательно не забудет лень? другим перенапрягаться не лень нехватило денег? займи или купи более дешевый, но сейчас просто надоело выкладываться постоянно по полной, сливать тонну голда и иметь тоже самое в сухом остатке при ролле что и "слакер" я не говорю что у наших ДК или варов проблемы с пониманием, это относится вообще ко всем в целом.
|
|
| |
Nixdorf | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:56 | Сообщение # 244 |
Legionnare
| Quote (Ignatiy) что "первые с конца" в рекаунте по хилу и дамагу ролят как на офф писькомерялка не всегда есть показатель ответственности. если человек не может выдать больше на текущем уровне шмота, то он так и останется в нижних строчках не получая шмот.
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:58 | Сообщение # 245 |
Legionnare
| Не уверен что вероятность, какая бы она не была соразмерна с тем что отсутвует нечто, что должно быть сделано без всяких вероятностей. Поэтому "не имеют права ролить ни одной вещи" как то более адекватно.
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:05 | Сообщение # 246 |
High Warlord
| хорошо написал, Азума =) Собсна, мысль в том, что не все в игре упирается в шмот- да, он хорошо помогает "расти", но в общем-то не единственно определяющий фактор. Тут должно быть стремление с обоих сторон -"Командой выбиваем каждому лут, каждый выкладывается в пользу команды". Все счастливы и довольны. Если с какой -либо из сторон движение стопориться, логично было бы и второй стороне не напрягаться.
|
|
| |
Arail | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:13 | Сообщение # 247 |
Admin
| нельзя-ли подытожить к чему пришли? ну типа новый пункт правил лута, как он будет звучать?
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:19 | Сообщение # 248 |
High Warlord
| Пойман в начале инста без камней, чантов или в ПвП спеке -лишаешься рола на весь инст ( к рейду не готов- рейд для тебя фигня- зачем тебе лут?). Пойман без химии перед пулом босса- лишаешься лута с этого босса (на треше химию пить не прошу). Весь потенциал гильдии в плане помощи в решении проблем со снабжением вам в помощь.
|
|
| |
Nixdorf | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:20 | Сообщение # 249 |
Legionnare
| Quote (Angwa) Пойман в начале инста без камней, чантов или в ПвП спеке -лишаешься рола на весь инст в таком случае чел просто уйдет в этот же вечер с рендомами
|
|
| |
Scorpan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:28 | Сообщение # 250 |
Legionnare
| и флаг ему в руку.. и кик из гильды. какие еще будут предложения? что насильствено тащить его на аук? не хочешь как все - вали.. Добавлено (17.03.2009, 15:28) --------------------------------------------- Я вот Шакире помему сказал переспекнуться в нормальный ММ билд, что бы хоть толк был.. а вчера глянул на него так.. полно фиолета с наска 25.. и без камней и без чантов всё. но я ему не КЛ .. и чхать он хотел, что я ему порекомендовал.. нет наказания .. значит насрать.
.
|
|
| |
| |