Про рейды
|
|
Тапка | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:03 | Сообщение # 151 |
| Quote (Tema) Я точно не попадаю в лужи не знаю как скорп Тема а волны??????? Я попал один раз в волну после 2 недельного перерыва это я сам помню, а когда Араил линкует рекаунт или что там по волнам то ты там постояно, а влужах дохнет Антониус. или я не прав.
|
|
| |
Tema | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:08 | Сообщение # 152 |
| Quote (Тапка) Тема я твою игру и Антониуса вижу постоянно, нечего нового я там не вижу. А что тебе не нравиться в моей игре, то что я не мру постоянно, то что в 5 по дпс и декурс постоянно ? Что имено Тапка ты видешь ? можешь объяснит то ? а то получается ты говорит да вижу , а что ты видешь напиши???кого то вовремя не ресаю или поздно кидаю инер на на 2 сек а на 5 сек ? а ? Quote (Тапка) Как ты бегаешь с хил посохом так и продолжаешь бегать, это уже очем то говорит. Ты знаешь я даже не знаю кого слушать Спиритс и Скорп говорит что норма палка для меня, ты говоришь что это хиловская так кто из вас нуб то?
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:08 | Сообщение # 153 |
| Вам нравятся ФАНОВЫЕ вайпы друзей флаг в руки, кто вам мешает. Хотите ролить с новичками и одевать очередного, вперед и с песней. Я этого делать нехачу. Позиция защищать Скорпан своих, хорошая позиция, но не в этом случае. Ты говоришь зачем нужна Гильдия? Я при таком расскладе хз вообще зачем она...
|
|
| |
Tema | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:11 | Сообщение # 154 |
| Quote (Тапка) Тема а волны??????? Я попал один раз в волну после 2 недельного перерыва это я сам помню, а когда Араил линкует рекаунт или что там по волнам то ты там постояно, а влужах дохнет Антониус. или я не прав Не прав на 100% ты ошибаешься!
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:13 | Сообщение # 155 |
| Спиритс и Скорпан Они вообще не кастеры....... Тем более не хилы. Если ты слушает игроков, одного который друидом неиграл ни когда о чем речь о втоем понятии про твой скилл.... Тема Сарта с адом в волнах ты всегда вот втой скил . Добавлено (25.02.2009, 13:12) --------------------------------------------- Тема сеня будет Сарта я порошу араила что бы он включил и мы поглядим кк ты будет 5 по дпс и без волн все сеня будет видно. Добавлено (25.02.2009, 13:13) --------------------------------------------- Я сеян статистику запишу всего про тебя и выложу на форуме что бы не было потом разговоров.
|
|
| |
Tema | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:30 | Сообщение # 156 |
| Quote (Тапка) Спиритс и Скорпан Они вообще не кастеры. Согласен что Скорп не забираеться возможно в шмоте кастера - нуб Спиритс играет друидом вроде должен знать о друидах все если скилованый игрок , каким я его считаю и помойму у него есть кастер твинк, ну какая разница все они играют больше меня по времени .. 2 РЛА которые заинтересованы в общем результете гильды, и дают советы на счет этого посоха... Эм 2 Рла нубы! Араил, не уж то ли я так часто дох на волнах!!!??? Quote (Тапка) Я сеян статистику запишу всего про тебя и выложу на форуме что бы не было потом разговоров. Можно будет тему создать о моей статистике :))) Кстати а ты меня хилить будешь если я попаду случайно в волну...? а то когда я отвлекаюсь на БР или инер . то секунды теряю в дпс... а то к примеру локи, ханты, дк, они токо ипашат и не отвлекаються на примочки))
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:35 | Сообщение # 157 |
| Quote (Tema) Араил, не уж то ли я так часто дох на волнах!!!??? Тема ты даже пост прочитать неможешь нормально, я пишу что ты попадаешь в волны!!!!!!!!!!!!Добавлено (25.02.2009, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Tema) Можно будет тему создать о моей статистике :))) Кстати а ты меня хилить будешь если я попаду случайно в волну...? а то когда я отвлекаюсь на БР или инер . то секунды теряю в дпс... а то к примеру локи, ханты, дк, они токо ипашат и не отвлекаються на примочки)) Ты кечишся что ты в 5 по ДПСу я хз как ты это будешь делать тебе виднее....
|
|
| |
Tema | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:35 | Сообщение # 158 |
| Quote (Тапка) Тема ты даже пост прочитать неможешь нормально, я пишу что ты попадаешь в волны!!!!!!!!!!!! ок ок.. снубил )
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:37 | Сообщение # 159 |
| Тема инер кинуть или бр Максимум 1.5 секунды ибо больше нанадо... каст меньше а инер так вообще инстантовый..
|
|
| |
Tema | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:37 | Сообщение # 160 |
| Quote (Тапка) Ты кечишся что ты в 5 по ДПСу я хз как ты это будешь делать тебе виднее.... РЛ сегодня сова-Артем без БР и инера... кризис
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:39 | Сообщение # 161 |
Stone Guard
Статус: Offline
| Quote (Tema) а то когда я отвлекаюсь на БР или инер . то секунды теряю в дпс... а то к примеру локи, ханты, дк, они токо ипашат и не отвлекаються на примочки)) не так просто уследить за 5-6 дотами + волны + войдзоны + желательно за петом а если тебя еще просят сс кинуть во время боя...
|
|
| |
Arail | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:41 | Сообщение # 162 |
Admin
| Quote (Tema) Араил, не уж то ли я так часто дох на волнах!!!??? без понятия!!! :) то что ДБМ начал сам по себе считать статистику попадания в воид-зоны и под волны на сартарионе - для меня было таким же сюрпризом как для всех остальных. Кстати попадание в волну не обязательно смерть, хотя и очень больно на героике. Попадание в воид-зону засчитывается если она успела тикнуть хотя бы раз, - то есть тоже не обязательно со смертельным исходом. Вещь полезная хотя бы для того, чтобы РЛ обратил внимание на того, кто там мелькает стабильно и сделал ему внушение (дал совет и тп), но я-то не РЛ, поэтому использую эту статистику просто для информации. Я не запоминаю имен и кто сколько раз.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:45 | Сообщение # 163 |
| И вопрос не в том что ты 5 или 10 в рекаунте можно быть и 15 просто разброс у всех по дпсу будет 0.1% это ваще фигня и вусе молодцы вот и все а если ты 5, а первые 3 от тебя улетаю на 15 процентов(условно) то ты также как дпсер неочем вот и все, надо смотреть не на место, а на процентное соотношение между ДПСерами. Добавлено (25.02.2009, 13:45) --------------------------------------------- Тема у каждого класа есть свои заморочки на рейд не ты один делаешь все, Скорпан тот же кидает мисдир, помогая танкам.и.т.д.
|
|
| |
Tema | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:46 | Сообщение # 164 |
| Quote (Tema) Тема инер кинуть или бр Максимум 1.5 секунды Тапка помню упал на Сарте я, Спиритс сказал :"Тапка БР Артема" и пролежал я минуту.... засек спецом, хотя ты не один хил был и били мы токо единственного Сарту.... видешь разные ситуации бывают, когда то можно подънять за 1.5сек а когда то за минуту! так же и Инер ! я думаю и у тебя за 1.5 сек не всегда выходит! Если бы все делали бы за 1.5 сек то за час бы проходили НАКС 25!
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:50 | Сообщение # 165 |
| Теже локи раскидывают на мобов доты что бы они не бегали и т д. Добавлено (25.02.2009, 13:50) --------------------------------------------- Тема у хило все подругому потому как у мну неможет быть маны, второе ты далеко а цель моя ближе и я не достою, третье у хилов остальных мало маны и если я кидану бр также останусь без маны.... а ты можешь и послакать без маны нечего страшного не случится.
|
|
| |
Tema | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:51 | Сообщение # 166 |
| Тапка я вагон для тебя ?
|
|
| |
Scorpan | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:58 | Сообщение # 167 |
Legionnare
| вот вы напряглись то ппцц :)) с каждым рахом на форум захожу, что бы увидеть как люди о какой то фигне так напрягаются.. и причём топчатся на месте.. вот тупо координаты ваще не сдвигаются :)))... тупо каждый раз об теже грабли лбом.. афигеть как прикольно.. а нет координаты попадания граблей в лоб всегда разные заметил.. :)) а настпают ровно как и в первый раз :))) и толку ноль.. но каждую среду надо настпуить на граблю обязательно.. :)) тапка читай соседнию тему про дкп и пиши правила. и только тогда .. хоть как то что то сдвинеться.. а то ты пишешь артем и антониус даже не знают что такое дкп и горят уже НЕт.. конечно.. они говорят это.. хотя и дкп они может и больше тебя накопят. только вот не знают хорошо это или нет.. правила в студию :)... а еще про рейды.. все помоему нормально щас стали играть. просто у кого амбиции как всегда выше своей головы.. и каждый раз кричать про вов = закончен.. так и скажи что теперь ты СНОУБОРДИСТ! :)))))))))))) а то опять всё вокруг до около :)))))) бесят типы которые конкретно не умеют выражать свои мысли и говорить то, что они хоят на самом деле сказать. Люблю конкретикууууу!!! мужик сказал = мужик сделал.
.
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:59 | Сообщение # 168 |
| Тема ты не вагон, но ты про свой класс нечего не знаешь. Нет скилованности на некоторых босах. Я так же могу сказать про себя я теряюсь на малигосе на драках.
|
|
| |
Sarbael | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:03 | Сообщение # 169 |
Stone Guard
| Quote (Тапка) Я так же могу сказать про себя я теряюсь на малигосе на драках. Добавлено (25.02.2009, 14:03) --------------------------------------------- кстати судя по последнему килу малигоса у нас на драках теряются процентов 70% рейдеров...
|
|
| |
Tema | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:10 | Сообщение # 170 |
| Quote (Тапка) Тема ты не вагон, но ты про свой класс нечего не знаешь. Тапка я не так давно играю совой наверное 4 месяца и я не задрот,я знаю что от меня требуют, вроде только от тебя идет негатив о моей игре, не знаю почему .. вроде у нас 30 ппл онлайн остальные все скилованы имба ? приводи в пример другого ппл, атцтань от меня и от Тохи )))))
|
|
| |
Scorpan | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:11 | Сообщение # 171 |
Legionnare
| лол просто ::)) гильдия вагонов :))))))))))))))) и причем Артём самый главный вагон :)))) с хиллереским посохом.. афигеть .. эх ты нуб зачем же ты алёнки отдал топ дпс посох с малигоса?? или кому там уступил уж не помню (надо санчало себя фул эпик делать!! какие нах дружественые отношения ЭТО РАботАА!!! БИЗнесс!! а ТЫ НУБ!! задумался о комто в рейде...нуб нуб нуб!!! да пофиг что у неё синий посох был.. ты о себе то подумал!?? ламьё ..фууу Тёма теперь я тоже буду думать что ты нуб.. тапка правду открыл! )))хотя Тапка нашёл бы еще что нить нубское :))) ПРОсто ты НЕ покупаешь СНОУборД!! вот по этому тапка тебя нубом считает !!! :)))) всёё просто..
.
|
|
| |
Arail | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:12 | Сообщение # 172 |
Admin
| Quote (Scorpan) тапка читай соседнию тему про дкп и пиши правила. зачем занимаеться бесполезными вещами? дкп тут даже не обсуждаемо.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Scorpan | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:14 | Сообщение # 173 |
Legionnare
| не понял фразы?? не обсуждаемо НЕТ или не обсуждаемо ДА ?:)))))
.
|
|
| |
Азума | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:15 | Сообщение # 174 |
Legionnare
| Я думаю что Тапке реально нужнее драма чем ДКП
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Arail | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:19 | Сообщение # 175 |
Admin
| Quote (Scorpan) не понял фразы?? не обсуждаемо НЕТ или не обсуждаемо ДА ? необсуждаемо нет. было бы "да" мы бы обсудили и правила и вид и ответственного бы назначили.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Тапка | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:21 | Сообщение # 176 |
| Quote (Scorpan) Люблю конкретикууууу!!! мужик сказал = мужик сделал. Скорпан конкретика раз принцип пошел, таков. Я сегодня покидаю гильдию. Меня многое не устраивает и я так понимаю не устроит. Как Скорпан сказал, Мужик сказал =мужик сделал. Обосную почему ухожу ибо что бы небыло разговоров как с пароходом: 1.Надоело ходить с новыми игроками постояно и одевать их в ущерб старичков. 2.Нет системы ДКП опять же проблема шмота с новичками. 3. Игра с друзьями, не по мне, все в штыки. Реал лучше. 4.Что РЛ, ГМ, Офицеры сами или с их молчиливого согласия, защищают тех с которых сами должны спрашивать, почему у них так плохо. Вот моя конкретика. Вот наверно и все вроде. Бронзи респект*)
|
|
| |
Scorpan | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:40 | Сообщение # 177 |
Legionnare
| ну вот и всё ясно.. не согласие с уставом.. и всё тут. а про одевание раздивание.. можно долго говорить ... не согласен с условиями гильдии вот и точка.
.
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:42 | Сообщение # 178 |
High Warlord
| скучаю по ВоВу и по вам =(
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:57 | Сообщение # 179 |
High Warlord
| хм... ты забыл упомянуть, наверное, что Тема и Тоха сдают ключи от квартир, все личные вещи, одевают холщовые робы и садятся в маленьком тесном подвальчике где-нить за МКАДом качать варов и друлей соответственно, одного за другим, день и ночь ДО ТЕХ ПОР, пока не будут играть за них настолько бежественно хорошо, что сами Близы приедут к ним в сарайчик за советами.
|
|
| |
Tema | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:57 | Сообщение # 180 |
|
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:58 | Сообщение # 181 |
Legionnare
| Не правда я ЗАм ГМа я слежу за порядком ))
Раньше солнце светило ярче и деффки давали чаще
|
|
| |
Amigo | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:00 | Сообщение # 182 |
Stone Guard
| Ангва, да все это как то подзабыл написать Да кстати деньги от наказаний ни при каких обстоятельствах не идут заместителю ГМа на кач всяких проф, покупку личного мотоцикла заместителя ГМа и скупку последним 80% элитных товаров аукциона. Честно-честно
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:03 | Сообщение # 183 |
Legionnare
| Пока вас со спиром нет я слежу за порядком и уже прокачал инжу до максимума почти за счет Гилд Банка =)
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:03 | Сообщение # 184 |
High Warlord
| надо все таки создать проверочный тест для нубовагонских новичков и без сдачи теста не допускать до рейдов. что-нить вроде: ДЛЯ ВАРА: 1) Вы в рейде и вас бьют. Ваши действия а) отхиливаю всех рог и хантов до фул ХП б) завешиваю всех сидами, 2 холиновы подрят, натравливаю пета на соседний пак, чипшот, в форму тюленя и айсблок в) бью в ответ 2) Вы вар и носите: а) розовые стринги б) стрижку под полубокс в) шерстяной гульфик г) плейт и мейл, клоз и лезер по желанию
|
|
| |
|
Tema | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:13 | Сообщение # 186 |
| Кать, а у тебя сборника стихов нету ?
|
|
| |
Amigo | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:16 | Сообщение # 187 |
Stone Guard
| Ой ну нас походу пропёрло Творчество спасет мир!
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:18 | Сообщение # 188 |
High Warlord
| есть =) щас вот заканчиваю очередной цикл поэзии "Нубосовы и вагоновары" . Тапка уже заказал себе экземпляр с автографом
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:18 | Сообщение # 189 |
Legionnare
| Я Вас все уволю из гилды, я ЗАМ ГМА
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:22 | Сообщение # 190 |
High Warlord
| Ничего, КРит, ты не волнуйся, сейчас оденем тебе новую белую рубашечку... А то что рукава длинные..ты это... не переживай, мы их тебе за спиной завяжем и мешать не будут=) какой еще замГМа? Ох, ждут вас репрессии и чистки: выведу вас в чисто поле, поставлю лицом к стенке и пущу пулю в лоб
|
|
| |
Scorpan | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:25 | Сообщение # 191 |
Legionnare
| Амиго прожёг ты ))) новый устав мне уже нравиться.. Тапкааааа .. говрил тебе что давай Водки хряпнем, а ты Ряженку... эх тыы :))) и понесло тебя после ряженки :)))
.
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:27 | Сообщение # 192 |
| вот что Теме надо: http://img246.imageshack.us/my.php?image=legendary.jpg
|
|
| |
Sarbael | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:07 | Сообщение # 193 |
Stone Guard
| это фейк
|
|
| |
Tema | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:57 | Сообщение # 194 |
| Гиг я вчера с Малигоса 10, посох сролил зачонтный)
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:28 | Сообщение # 195 |
| гц! а тот посох не совсем хиловский, мне бы дух дал спд. Так что нефиг гнать на Тему фейк не фейк, но обещают легендарку, причем даже скрин её есть.
|
|
| |
Sarbael | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:10 | Сообщение # 196 |
Stone Guard
| Quote (GIGAFONE) фейк не фейк, но обещают легендарку, причем даже скрин её есть. статы нельзя узнать пока ее кто-нибудь не получит + внизу штриф подписан вручную + нет каких-либо бонусов (у атиеша порт в кару, аое у ТФ и тд) :)
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:18 | Сообщение # 197 |
| хе
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:58 | Сообщение # 198 |
| Вчера было сделано замечание, о том что многие не посещают форум поэтому не в курсе что происходит в гильдии.Я не поленилась взяла самые посещаемые темы и перечитала их все от начала и до конца .Впечатление произвело очень сильное.Любая из тем ( не имеет значения какая, даже созданная с самыми благими намерениями)заканчивается одинаково.Похоже на тыканье мордой котенка в то место где он нагадил.Каму то написали что он попал в волну (это к примеру и без обид плиз )и тут же "а ты сам то ","а что я один еще Вася Петя и т.д.Вы все взрослые люди .Зачем вешать ярлыки и этим потом гордиться.Вам в реальной жизни мало помоев ?Зачем их копить эти самые помои и выливать тут на кого попадет и чем больше тем прикольнее.Опомнитесь!!!!!!Неужели это и есть жизнь гильдии о которой я должна знать ?!!!! И еще в ней участвовать ?!!! я даже уверена на 100% что сегодня все что я написала порвут на куски и будут цитировать с подписями "А сама ?" ,"А на себя посмотри ","А помтешь ты тоже когда то " и т.д. и т.п.Посмотрите на все что происходит другими глазами .Вам это нравиться ?
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:00 | Сообщение # 199 |
| Ну так все хотят прогресса, поэтому учат друг друга, кто куда попал, а все это заканчивается срачегом =)
Сообщение отредактировал GIGAFONE - Пятница, 27.02.2009, 10:03 |
|
| |
4auka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:09 | Сообщение # 200 |
Legionnare
| Quote (Angwa) 2) Вы вар и носите: а) розовые стринги б) стрижку под полубокс в) шерстяной гульфик г) плейт и мейл, клоз и лезер по желанию д) Настоящий вар носит кэпку, лузгает семки и курит во время трая е) при просьбе АП или ХП показывает путь следования до места назначения Добавлено (27.02.2009, 10:09) --------------------------------------------- Quote (Аленка) Вчера было сделано замечание, о том что многие не посещают форум поэтому не в курсе что происходит в гильдии.Я не поленилась взяла самые посещаемые темы и перечитала их все от начала и до конца .Впечатление произвело очень сильное.Любая из тем ( не имеет значения какая, даже созданная с самыми благими намерениями)заканчивается одинаково.Похоже на тыканье мордой котенка в то место где он нагадил.Каму то написали что он попал в волну (это к примеру и без обид плиз )и тут же "а ты сам то ","а что я один еще Вася Петя и т.д.Вы все взрослые люди .Зачем вешать ярлыки и этим потом гордиться.Вам в реальной жизни мало помоев ?Зачем их копить эти самые помои и выливать тут на кого попадет и чем больше тем прикольнее.Опомнитесь!!!!!!Неужели это и есть жизнь гильдии о которой я должна знать ?!!!! И еще в ней участвовать ?!!! я даже уверена на 100% что сегодня все что я написала порвут на куски и будут цитировать с подписями "А сама ?" ,"А на себя посмотри ","А помтешь ты тоже когда то " и т.д. и т.п.Посмотрите на все что происходит другими глазами .Вам это нравиться ? А я не вижу тем со срачем каким либо.....честно говоря люди хотят сделать какие либо замечания и улучшить уровень ГИ и всего-то....ругани как таковой нету! Тапке просто на работе делать нечего и скучна, он развлекает себя и нас в том числе создавая провакационные темы ))))))
Сообщение отредактировал 4auka - Пятница, 27.02.2009, 10:10 |
|
| |