Воскресенье, 01.12.2024, 15:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Про рейды - Страница 4 - Red Stone форум. | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Про рейды
ТапкаДата: Среда, 25.02.2009, 13:03 | Сообщение # 151

Quote (Tema)
Я точно не попадаю в лужи не знаю как скорп

Тема а волны???????
Я попал один раз в волну после 2 недельного перерыва это я сам помню, а когда Араил линкует рекаунт или что там по волнам то ты там постояно, а влужах дохнет Антониус. или я не прав.

TemaДата: Среда, 25.02.2009, 13:08 | Сообщение # 152

Quote (Тапка)
Тема я твою игру и Антониуса вижу постоянно, нечего нового я там не вижу.

А что тебе не нравиться в моей игре, то что я не мру постоянно, то что в 5 по дпс и декурс постоянно ? Что имено Тапка ты видешь ? можешь объяснит то ? а то получается ты говорит да вижу , а что ты видешь напиши???кого то вовремя не ресаю или поздно кидаю инер на на 2 сек а на 5 сек ? а ?
Quote (Тапка)
Как ты бегаешь с хил посохом так и продолжаешь бегать, это уже очем то говорит.

Ты знаешь я даже не знаю кого слушать Спиритс и Скорп говорит что норма палка для меня, ты говоришь что это хиловская так кто из вас нуб то?

ТапкаДата: Среда, 25.02.2009, 13:08 | Сообщение # 153

Вам нравятся ФАНОВЫЕ вайпы друзей флаг в руки, кто вам мешает. Хотите ролить с новичками и одевать очередного, вперед и с песней.
Я этого делать нехачу. Позиция защищать Скорпан своих, хорошая позиция, но не в этом случае. Ты говоришь зачем нужна Гильдия? Я при таком расскладе хз вообще зачем она...

TemaДата: Среда, 25.02.2009, 13:11 | Сообщение # 154

Quote (Тапка)
Тема а волны???????
Я попал один раз в волну после 2 недельного перерыва это я сам помню, а когда Араил линкует рекаунт или что там по волнам то ты там постояно, а влужах дохнет Антониус. или я не прав

Не прав на 100% ты ошибаешься!

ТапкаДата: Среда, 25.02.2009, 13:13 | Сообщение # 155

Спиритс и Скорпан Они вообще не кастеры....... Тем более не хилы. Если ты слушает игроков, одного который друидом неиграл ни когда о чем речь о втоем понятии про твой скилл.... Тема Сарта с адом в волнах ты всегда вот втой скил .

Добавлено (25.02.2009, 13:12)
---------------------------------------------
Тема сеня будет Сарта я порошу араила что бы он включил и мы поглядим кк ты будет 5 по дпс и без волн все сеня будет видно.

Добавлено (25.02.2009, 13:13)
Я сеян статистику запишу всего про тебя и выложу на форуме что бы не было потом разговоров.

TemaДата: Среда, 25.02.2009, 13:30 | Сообщение # 156

Quote (Тапка)
Спиритс и Скорпан Они вообще не кастеры.

Согласен что Скорп не забираеться возможно в шмоте кастера - нуб smile Спиритс играет друидом вроде должен знать о друидах все если скилованый игрок , каким я его считаю и помойму у него есть кастер твинк, ну какая разница все они играют больше меня по времени .. 2 РЛА которые заинтересованы в общем результете гильды, и дают советы на счет этого посоха... Эм 2 Рла нубы!

Араил, не уж то ли я так часто дох на волнах!!!???

Quote (Тапка)
Я сеян статистику запишу всего про тебя и выложу на форуме что бы не было потом разговоров.

Можно будет тему создать о моей статистике :)))
Кстати а ты меня хилить будешь если я попаду случайно в волну...? а то когда я отвлекаюсь на БР или инер . то секунды теряю в дпс... а то к примеру локи, ханты, дк, они токо ипашат и не отвлекаються на примочки))

ТапкаДата: Среда, 25.02.2009, 13:35 | Сообщение # 157

Quote (Tema)

Тема ты даже пост прочитать неможешь нормально, я пишу что ты попадаешь в волны!!!!!!!!!!!!

Добавлено (25.02.2009, 13:35)

Quote (Tema)
Можно будет тему создать о моей статистике :)))
Кстати а ты меня хилить будешь если я попаду случайно в волну...? а то когда я отвлекаюсь на БР или инер . то секунды теряю в дпс... а то к примеру локи, ханты, дк, они токо ипашат и не отвлекаються на примочки))

Ты кечишся что ты в 5 по ДПСу я хз как ты это будешь делать тебе виднее....

TemaДата: Среда, 25.02.2009, 13:35 | Сообщение # 158

Quote (Тапка)
Тема ты даже пост прочитать неможешь нормально, я пишу что ты попадаешь в волны!!!!!!!!!!!!

ок ок.. снубил )

ТапкаДата: Среда, 25.02.2009, 13:37 | Сообщение # 159

Тема инер кинуть или бр Максимум 1.5 секунды ибо больше нанадо... каст меньше а инер так вообще инстантовый..

TemaДата: Среда, 25.02.2009, 13:37 | Сообщение # 160

Quote (Тапка)
Ты кечишся что ты в 5 по ДПСу я хз как ты это будешь делать тебе виднее....

РЛ сегодня сова-Артем без БР и инера... кризис

SarbaelДата: Среда, 25.02.2009, 13:39 | Сообщение # 161
Stone Guard
Статус: Offline
Quote (Tema)
а то когда я отвлекаюсь на БР или инер . то секунды теряю в дпс... а то к примеру локи, ханты, дк, они токо ипашат и не отвлекаються на примочки))

не так просто уследить за 5-6 дотами + волны + войдзоны + желательно за петом
а если тебя еще просят сс кинуть во время боя...

ArailДата: Среда, 25.02.2009, 13:41 | Сообщение # 162
Admin
Quote (Tema)

без понятия!!! :)

то что ДБМ начал сам по себе считать статистику попадания в воид-зоны и под волны на сартарионе - для меня было таким же сюрпризом как для всех остальных. Кстати попадание в волну не обязательно смерть, хотя и очень больно на героике. Попадание в воид-зону засчитывается если она успела тикнуть хотя бы раз, - то есть тоже не обязательно со смертельным исходом.

Вещь полезная хотя бы для того, чтобы РЛ обратил внимание на того, кто там мелькает стабильно и сделал ему внушение (дал совет и тп), но я-то не РЛ, поэтому использую эту статистику просто для информации. Я не запоминаю имен и кто сколько раз.

Принц-полукоровка.

ТапкаДата: Среда, 25.02.2009, 13:45 | Сообщение # 163

И вопрос не в том что ты 5 или 10 в рекаунте можно быть и 15 просто разброс у всех по дпсу будет 0.1% это ваще фигня и вусе молодцы вот и все а если ты 5, а первые 3 от тебя улетаю на 15 процентов(условно) то ты также как дпсер неочем вот и все, надо смотреть не на место, а на процентное соотношение между ДПСерами.

Добавлено (25.02.2009, 13:45)
Тема у каждого класа есть свои заморочки на рейд не ты один делаешь все, Скорпан тот же кидает мисдир, помогая танкам.и.т.д.

TemaДата: Среда, 25.02.2009, 13:46 | Сообщение # 164

Quote (Tema)
Тема инер кинуть или бр Максимум 1.5 секунды

Тапка помню упал на Сарте я, Спиритс сказал :"Тапка БР Артема" и пролежал я минуту.... засек спецом, хотя ты не один хил был и били мы токо единственного Сарту.... видешь разные ситуации бывают, когда то можно подънять за 1.5сек а когда то за минуту! так же и Инер ! я думаю и у тебя за 1.5 сек не всегда выходит! Если бы все делали бы за 1.5 сек то за час бы проходили НАКС 25!

ТапкаДата: Среда, 25.02.2009, 13:50 | Сообщение # 165

Теже локи раскидывают на мобов доты что бы они не бегали и т д.

Добавлено (25.02.2009, 13:50)
Тема у хило все подругому потому как у мну неможет быть маны, второе ты далеко а цель моя ближе и я не достою, третье у хилов остальных мало маны и если я кидану бр также останусь без маны.... а ты можешь и послакать без маны нечего страшного не случится.

TemaДата: Среда, 25.02.2009, 13:51 | Сообщение # 166

Тапка я вагон для тебя ?

ScorpanДата: Среда, 25.02.2009, 13:58 | Сообщение # 167
Legionnare
вот вы напряглись то ппцц :)) с каждым рахом на форум захожу, что бы увидеть как люди о какой то фигне так напрягаются.. и причём топчатся на месте.. вот тупо координаты ваще не сдвигаются :)))... тупо каждый раз об теже грабли лбом.. афигеть как прикольно.. а нет координаты попадания граблей в лоб всегда разные заметил.. :)) а настпают ровно как и в первый раз :))) и толку ноль.. но каждую среду надо настпуить на граблю обязательно.. :)) тапка читай соседнию тему про дкп и пиши правила. и только тогда .. хоть как то что то сдвинеться.. а то ты пишешь артем и антониус даже не знают что такое дкп и горят уже НЕт.. конечно.. они говорят это.. хотя и дкп они может и больше тебя накопят. только вот не знают хорошо это или нет.. правила в студию :)... а еще про рейды.. все помоему нормально щас стали играть. просто у кого амбиции как всегда выше своей головы.. и каждый раз кричать про вов = закончен.. так и скажи что теперь ты СНОУБОРДИСТ! :)))))))))))) а то опять всё вокруг до около :)))))) бесят типы которые конкретно не умеют выражать свои мысли и говорить то, что они хоят на самом деле сказать. Люблю конкретикууууу!!! мужик сказал = мужик сделал.

.

ТапкаДата: Среда, 25.02.2009, 13:59 | Сообщение # 168

Тема ты не вагон, но ты про свой класс нечего не знаешь. Нет скилованности на некоторых босах. Я так же могу сказать про себя я теряюсь на малигосе на драках.

SarbaelДата: Среда, 25.02.2009, 14:03 | Сообщение # 169
Stone Guard
Quote (Тапка)
Я так же могу сказать про себя я теряюсь на малигосе на драках.

blink blink blink

Добавлено (25.02.2009, 14:03)
кстати судя по последнему килу малигоса у нас на драках теряются процентов 70% рейдеров...

TemaДата: Среда, 25.02.2009, 14:10 | Сообщение # 170

Quote (Тапка)
Тема ты не вагон, но ты про свой класс нечего не знаешь.

Тапка я не так давно играю совой наверное 4 месяца и я не задрот,я знаю что от меня требуют, вроде только от тебя идет негатив о моей игре, не знаю почему .. вроде у нас 30 ппл онлайн остальные все скилованы имба ? приводи в пример другого ппл, атцтань от меня и от Тохи )))))

ScorpanДата: Среда, 25.02.2009, 14:11 | Сообщение # 171
Legionnare
лол просто ::)) гильдия вагонов :))))))))))))))) и причем Артём самый главный вагон :)))) с хиллереским посохом.. афигеть .. эх ты нуб зачем же ты алёнки отдал топ дпс посох с малигоса?? или кому там уступил уж не помню (надо санчало себя фул эпик делать!! какие нах дружественые отношения ЭТО РАботАА!!! БИЗнесс!! а ТЫ НУБ!! задумался о комто в рейде...нуб нуб нуб!!! да пофиг что у неё синий посох был.. ты о себе то подумал!?? ламьё ..фууу Тёма теперь я тоже буду думать что ты нуб.. тапка правду открыл! )))хотя Тапка нашёл бы еще что нить нубское :))) ПРОсто ты НЕ покупаешь СНОУборД!! вот по этому тапка тебя нубом считает !!! :)))) всёё просто..

.

ArailДата: Среда, 25.02.2009, 14:12 | Сообщение # 172
Admin
Quote (Scorpan)
тапка читай соседнию тему про дкп и пиши правила.

зачем занимаеться бесполезными вещами? дкп тут даже не обсуждаемо.

Принц-полукоровка.

ScorpanДата: Среда, 25.02.2009, 14:14 | Сообщение # 173
Legionnare
не понял фразы?? не обсуждаемо НЕТ или не обсуждаемо ДА ?:)))))

.

АзумаДата: Среда, 25.02.2009, 14:15 | Сообщение # 174
Legionnare
Я думаю что Тапке реально нужнее драма чем ДКП smile

Si vis pacem, para bellum

ArailДата: Среда, 25.02.2009, 14:19 | Сообщение # 175
Admin
Quote (Scorpan)
не понял фразы?? не обсуждаемо НЕТ или не обсуждаемо ДА ?

необсуждаемо нет. было бы "да" мы бы обсудили и правила и вид и ответственного бы назначили.

Принц-полукоровка.

ТапкаДата: Среда, 25.02.2009, 14:21 | Сообщение # 176

Quote (Scorpan)
Люблю конкретикууууу!!! мужик сказал = мужик сделал.

Скорпан конкретика раз принцип пошел, таков. Я сегодня покидаю гильдию. Меня многое не устраивает и я так понимаю не устроит. Как Скорпан сказал, Мужик сказал =мужик сделал. Обосную почему ухожу ибо что бы небыло разговоров как с пароходом: 1.Надоело ходить с новыми игроками постояно и одевать их в ущерб старичков. 2.Нет системы ДКП опять же проблема шмота с новичками. 3. Игра с друзьями, не по мне, все в штыки. Реал лучше. 4.Что РЛ, ГМ, Офицеры сами или с их молчиливого согласия, защищают тех с которых сами должны спрашивать, почему у них так плохо. Вот моя конкретика. Вот наверно и все вроде. Бронзи респект*)

ScorpanДата: Среда, 25.02.2009, 14:40 | Сообщение # 177
Legionnare
ну вот и всё ясно.. не согласие с уставом.. и всё тут. а про одевание раздивание.. можно долго говорить ... не согласен с условиями гильдии вот и точка.

.

AngwaДата: Среда, 25.02.2009, 14:42 | Сообщение # 178
High Warlord
скучаю по ВоВу и по вам =(

AngwaДата: Среда, 25.02.2009, 14:57 | Сообщение # 179
High Warlord
хм... ты забыл упомянуть, наверное, что Тема и Тоха сдают ключи от квартир, все личные вещи, одевают холщовые робы и садятся в маленьком тесном подвальчике где-нить за МКАДом качать варов и друлей соответственно, одного за другим, день и ночь ДО ТЕХ ПОР, пока не будут играть за них настолько бежественно хорошо, что сами Близы приедут к ним в сарайчик за советами.

TemaДата: Среда, 25.02.2009, 14:57 | Сообщение # 180

biggrin

Крит_в_изгнанииДата: Среда, 25.02.2009, 14:58 | Сообщение # 181
Legionnare
Не правда я ЗАм ГМа я слежу за порядком ))

Раньше солнце светило ярче и деффки давали чаще

AmigoДата: Среда, 25.02.2009, 15:00 | Сообщение # 182
Stone Guard
Ангва, да все это как то подзабыл написать biggrin

Да кстати деньги от наказаний ни при каких обстоятельствах не идут заместителю ГМа на кач всяких проф, покупку личного мотоцикла заместителя ГМа и скупку последним 80% элитных товаров аукциона. Честно-честно biggrin

Крит_в_изгнанииДата: Среда, 25.02.2009, 15:03 | Сообщение # 183
Legionnare
Пока вас со спиром нет я слежу за порядком и уже прокачал инжу до максимума почти за счет Гилд Банка =)

AngwaДата: Среда, 25.02.2009, 15:03 | Сообщение # 184
High Warlord
надо все таки создать проверочный тест для нубовагонских новичков и без сдачи теста не допускать до рейдов.

что-нить вроде:

ДЛЯ ВАРА:
1) Вы в рейде и вас бьют. Ваши действия
а) отхиливаю всех рог и хантов до фул ХП
б) завешиваю всех сидами, 2 холиновы подрят, натравливаю пета на соседний пак, чипшот, в форму тюленя и айсблок
в) бью в ответ

2) Вы вар и носите:
а) розовые стринги
б) стрижку под полубокс
в) шерстяной гульфик
г) плейт и мейл, клоз и лезер по желанию

AngwaДата: Среда, 25.02.2009, 15:10 | Сообщение # 185
High Warlord
Ты, Артемий,
В гильдии цвета стен кремлевких
"БР" и "Инер" сделай себе татухи
Носишь чужие эпики и посох хиловский
Разве так поступают хорошие совухи?
biggrin biggrin biggrin biggrin

TemaДата: Среда, 25.02.2009, 15:13 | Сообщение # 186

Кать, а у тебя сборника стихов нету ? smile

AmigoДата: Среда, 25.02.2009, 15:16 | Сообщение # 187
Stone Guard
Ой ну нас походу пропёрло biggrin Творчество спасет мир!

AngwaДата: Среда, 25.02.2009, 15:18 | Сообщение # 188
High Warlord
есть =) щас вот заканчиваю очередной цикл поэзии "Нубосовы и вагоновары" . Тапка уже заказал себе экземпляр с автографом
biggrin biggrin biggrin

Крит_в_изгнанииДата: Среда, 25.02.2009, 15:18 | Сообщение # 189
Legionnare
Я Вас все уволю из гилды, я ЗАМ ГМА

AngwaДата: Среда, 25.02.2009, 15:22 | Сообщение # 190
High Warlord
Ничего, КРит, ты не волнуйся, сейчас оденем тебе новую белую рубашечку... А то что рукава длинные..ты это... не переживай, мы их тебе за спиной завяжем и мешать не будут=)
какой еще замГМа? Ох, ждут вас репрессии и чистки: выведу вас в чисто поле, поставлю лицом к стенке и пущу пулю в лоб

ScorpanДата: Среда, 25.02.2009, 15:25 | Сообщение # 191
Legionnare
Амиго clap hands
прожёг ты ))) новый устав мне уже нравиться.. Тапкааааа .. говрил тебе что давай Водки хряпнем, а ты Ряженку... эх тыы :))) и понесло тебя после ряженки :)))

.

GIGAFONEДата: Четверг, 26.02.2009, 11:27 | Сообщение # 192

вот что Теме надо:

http://img246.imageshack.us/my.php?image=legendary.jpg

SarbaelДата: Четверг, 26.02.2009, 12:07 | Сообщение # 193
Stone Guard
это фейк

TemaДата: Четверг, 26.02.2009, 13:57 | Сообщение # 194

Гиг я вчера с Малигоса 10, посох сролил зачонтный)

GIGAFONEДата: Четверг, 26.02.2009, 18:28 | Сообщение # 195

гц! а тот посох не совсем хиловский, мне бы дух дал спд. Так что нефиг гнать на Тему

фейк не фейк, но обещают легендарку, причем даже скрин её есть.

SarbaelДата: Четверг, 26.02.2009, 21:10 | Сообщение # 196
Stone Guard
Quote (GIGAFONE)
фейк не фейк, но обещают легендарку, причем даже скрин её есть.

статы нельзя узнать пока ее кто-нибудь не получит + внизу штриф подписан вручную + нет каких-либо бонусов (у атиеша порт в кару, аое у ТФ и тд)

:)

GIGAFONEДата: Пятница, 27.02.2009, 09:18 | Сообщение # 197

хе

АленкаДата: Пятница, 27.02.2009, 09:58 | Сообщение # 198

Вчера было сделано замечание, о том что многие не посещают форум поэтому не в курсе что происходит в гильдии.Я не поленилась взяла самые посещаемые темы и перечитала их все от начала и до конца .Впечатление произвело очень сильное.Любая из тем ( не имеет значения какая, даже созданная с самыми благими намерениями)заканчивается одинаково.Похоже на тыканье мордой котенка в то место где он нагадил.Каму то написали что он попал в волну (это к примеру и без обид плиз )и тут же "а ты сам то ","а что я один еще Вася Петя и т.д.Вы все взрослые люди .Зачем вешать ярлыки и этим потом гордиться.Вам в реальной жизни мало помоев ?Зачем их копить эти самые помои и выливать тут на кого попадет и чем больше тем прикольнее.Опомнитесь!!!!!!Неужели это и есть жизнь гильдии о которой я должна знать ?!!!! И еще в ней участвовать ?!!! я даже уверена на 100% что сегодня все что я написала порвут на куски и будут цитировать с подписями "А сама ?" ,"А на себя посмотри ","А помтешь ты тоже когда то " и т.д. и т.п.Посмотрите на все что происходит другими глазами .Вам это нравиться ?

GIGAFONEДата: Пятница, 27.02.2009, 10:00 | Сообщение # 199

Ну так все хотят прогресса, поэтому учат друг друга, кто куда попал, а все это заканчивается срачегом =)

Сообщение отредактировал GIGAFONE - Пятница, 27.02.2009, 10:03

4aukaДата: Пятница, 27.02.2009, 10:09 | Сообщение # 200
Legionnare
Quote (Angwa)
2) Вы вар и носите: а) розовые стринги б) стрижку под полубокс в) шерстяной гульфик г) плейт и мейл, клоз и лезер по желанию

д) Настоящий вар носит кэпку, лузгает семки и курит во время трая
е) при просьбе АП или ХП показывает путь следования до места назначения

Добавлено (27.02.2009, 10:09)

Quote (Аленка)
Вчера было сделано замечание, о том что многие не посещают форум поэтому не в курсе что происходит в гильдии.Я не поленилась взяла самые посещаемые темы и перечитала их все от начала и до конца .Впечатление произвело очень сильное.Любая из тем ( не имеет значения какая, даже созданная с самыми благими намерениями)заканчивается одинаково.Похоже на тыканье мордой котенка в то место где он нагадил.Каму то написали что он попал в волну (это к примеру и без обид плиз )и тут же "а ты сам то ","а что я один еще Вася Петя и т.д.Вы все взрослые люди .Зачем вешать ярлыки и этим потом гордиться.Вам в реальной жизни мало помоев ?Зачем их копить эти самые помои и выливать тут на кого попадет и чем больше тем прикольнее.Опомнитесь!!!!!!Неужели это и есть жизнь гильдии о которой я должна знать ?!!!! И еще в ней участвовать ?!!! я даже уверена на 100% что сегодня все что я написала порвут на куски и будут цитировать с подписями "А сама ?" ,"А на себя посмотри ","А помтешь ты тоже когда то " и т.д. и т.п.Посмотрите на все что происходит другими глазами .Вам это нравиться ?

А я не вижу тем со срачем каким либо.....честно говоря люди хотят сделать какие либо замечания и улучшить уровень ГИ и всего-то....ругани как таковой нету! Тапке просто на работе делать нечего и скучна, он развлекает себя и нас в том числе создавая провакационные темы ))))))

Сообщение отредактировал 4auka - Пятница, 27.02.2009, 10:10

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Сайт управляется системой uCoz