Пятница, 18.07.2025, 10:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Первая десятка (Ангва's) - Страница 10 - Red Stone форум. | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Первая десятка (Ангва's)
AngwaДата: Пятница, 11.05.2012, 09:59 | Сообщение # 451
High Warlord
Статус: Offline
Эльвенору выносится огромный минус с предупреждением.

Напоминаю, что сегодня, 11 мая 2012 года в 21-00 по МСК - РЕЙД.

НаташечкинаДата: Пятница, 18.05.2012, 08:39 | Сообщение # 452
Stone Guard
Кать, может мне Лао спросить с нами пойти? На счет понедельника не знаю, у него сейчас кд на 5 хмов, и еще три босса не убиты (сможет наше кд принять или не сможет - не знаю). Смерт в хм унего не один раз убит, точно знаю, и статик его, по-моему, сейчас не рейдит.

Пятница. Вечер. Можно выдыхать.

Val1Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:33 | Сообщение # 453
Stone Guard
Человек с КД ХМ не попадет в другое КД ХМ))
Нам надо искать 1дд, 1хила, без КД на этой неделе, с соответствующим опытом...
как вариант попытаться найти Рогу с легендарками с опытом 7хм, который не успел посейвиться на этой неделе, в любом случае с ДПСом от 60к не меньше.

KiodramДата: Понедельник, 21.05.2012, 10:28 | Сообщение # 454
First Sergeant
Возможно тогда стоит кому-нибудь зайти в игру пораньше, и начать искать?

ВелосДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:41 | Сообщение # 455
Stone Guard
какую нафиг рогу? Надо искать ханта анхдк или сову у которых замедление ок будет.

Добавлено (21.05.2012, 11:41)
---------------------------------------------
а то мы так слизь вообще убивать не будем

KiodramДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:46 | Сообщение # 456
First Sergeant
Оффтопом: по крови замедление будет у фдк. Анхдк это к валькириям на Личе.

ВелосДата: Вторник, 22.05.2012, 13:57 | Сообщение # 457
Stone Guard
Да какая разница! Анх фрост. Дк вообщем.

Добавлено (22.05.2012, 13:57)
Ну что ж! Всех грац) Теперь будем подчищать другие контенты)

AngwaДата: Вторник, 22.05.2012, 14:05 | Сообщение # 458
High Warlord
От всей души поздравляю всех с покорением Катаклизма в героическом режиме сложности! Хорошо отдыхая и хорошо поработав, мы все-таки спасил Азерот. Слава богу, а то аспекты что-то подкачали smile

Это победа - в том числе доказательство нашей хорошей командной игры. Конечно, бывают неурядицы и проблемы, но главное - мы играем вместе и с удовольствием.

Мы, конечно же, не закончим рейдить- успех надо закрепить и залакировать! А потом (или параллельно, если будет оставаться рейдовое время) будет все-таки делать гильд-ачивы - ластов ТКТ, ТЧВ, СБ и ОП.

Катаклизм должен быть уничтожен полностью!!!

Val1Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:27 | Сообщение # 459
Stone Guard
ГЦ всех!, но надо повторить!) маунт анрол) biggrin

пс Наташ, у тебя смешная аватарка)

ВелосДата: Среда, 23.05.2012, 14:47 | Сообщение # 460
Stone Guard
Над на сегодня хила и дд найти...

AngwaДата: Четверг, 24.05.2012, 10:10 | Сообщение # 461
High Warlord
Уважаемые мои, давайте все-таки на время рейдов включать ответственность и сознательность.

Рейдить не приходя в сознание - это пустая трата времени и сил. Ужасно стыдно, кто из-за слака, невнимательности и , как следствие, глупых ошибок, мы тратим по часу на проходных боссов. Мы, убившие Смертокрыла ХМ.

Я все понимаю - расслабились, загордились, заматерели. Но боссам в инсте на это, извините, наплевать. А мне крайне обидно наблюдать, как пропадает дамаг, как забываются нажиматься кнопки..

Признак мастерства- постоянство, а не разовый прок. Наверное, лето мало располагает к компьютерным забавам, но мы и так тратим на это минимум времени, при этом с удовольствием общаясь в нашей компании.

Пожалуйста, давайте сделаем так, чтобы после кила босса не было мучительно стыдно за самих себя.

ВелосДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:58 | Сообщение # 462
Stone Guard
Так! Сегодня у нас понедельник! ДД убит. Так! Куда пойдём? Предлагаю старый инст(например ткт) ТОЛЬКО ФУЛ ХМ! Хочу хардкора. убивать и разрывать как в старые добрые) Фиг с ним с тем что мы всё это убивали и проходили. Просто доказать себе ещё раз что мы МогЁм! Проявить скил так сказать) Все сидим в этом ДД как на пиру и шмотки лутаем пачками. А вот синестра например или рагна дадут понять что сидя в ДД нажимая 2 3 кнопки за бой мы полностью забыли что такое ТАКТИКА! Вообщем это моя позиция. порадуюсь если кому то понравилась эта идея.

KiodramДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:30 | Сообщение # 463
First Sergeant
С половиной зачетов вроде разобрался, так что смогу сегодня. Я вам нужен?

Val1Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:39 | Сообщение # 464
Stone Guard
Свободный рейдовый день потратить на прохождение полностью пройденного нами подземелья? Да это офигенная идея! surprised

ВелосДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:25 | Сообщение # 465
Stone Guard
Я предложил! Не обязательно близко к сердцу принимать. не я же решаю куда нам идти.

AngwaДата: Вторник, 05.06.2012, 11:47 | Сообщение # 466
High Warlord
хорошо сходили вчера =) теперь остались СБ, ТЧВ и ОП ХМ ласты happy

Ракшар, рада, что идея ходить в старые инсты тебе по душе. ты няша! biggrin

Val1Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:16 | Сообщение # 467
Stone Guard
Да давайте уже синестру убьем.

В среду приходите все к 21 00 без опозданий, пора уже ДД в 1 день чистить. wacko

AngwaДата: Среда, 06.06.2012, 10:25 | Сообщение # 468
High Warlord
Седня нерф еще на 5% - итого 25%.

Давайте уже за 1 день все чистить, чтобы в остальные дни можно было убивать Синестр, Алакиров, Рагнаросов ХМ и качать орков-рог и троллей -дк для гильд ачивов!

И шкуры, шкуры резать! и цветы собирать!!!!!

ВелосДата: Четверг, 07.06.2012, 14:48 | Сообщение # 469
Stone Guard
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Гринпис будет против!

Добавлено (07.06.2012, 14:48)
Такс. Хочу поговорить о фейлах и проблемах в рейдах. Я всё понимаю каждый может накосячить, совершить маленькую ошибку и вайпнуть этим самым рейд. Окай! Но я хочу сказать что почему то последнее время у нас в рейдах творится чёрт знает что. Один кто-то накосячил ему там сказали что он не правильно сделал и на этом все успокоились, а другим людям чуть ли ни начинают читать лекции(по каждому невзрачному случаю) что и как ему сделать. Мне кажется что это не правильно ибо в рейде все ровны и каждый хорошо знает свой класс и что и как ему и в какой момент делать. И если человек не справился со своей задачей ИЛИ по какой то причине не смог придти в рейд то надо сначала нормально и спокойно выяснить что и почему. Да. Вчера мы не смогли убить ласта. Я по считал что это касяк Ангвы(не знаю как было на самом деле). Да. Я вчера грубо отвечал и прошу за это прощения. !НО! Так же я прошу относиться ко всем в рейде на ровне! Без лишних нервов так сказать. Иногда у людей проскакивает мат в вт! А зачем? спрашивается. Я ни хочу ни с кем ругаться или спорить. Это ни кому не нужно. Это моё мнение о происходящем. Если кто то хочет что то сказать по этому поводу то напишите. Может я в чём то не прав. Так же я понимаю что контент зафармлен и всем хочется придти, убить и быть радостными. НО! Случаи разные бывают, случаются и будут случаться у каждого! Спасибо.

Сообщение отредактировал Велос - Среда, 06.06.2012, 17:21

НаташечкинаДата: Четверг, 07.06.2012, 17:02 | Сообщение # 470
Stone Guard
Я несколько раз перечитала, то что ты написал и так не поняла на кого и за что ты обижен. Я вообще не заметила, чтобы кто-то говорил что-то не так или не в той интонации. Обычная рабочая обстановка рейдовая. Если бы я так каждый раз писала, когда моим косякам уделялось очень много внимания тут бы весь форум в сопялх был, а вентриле, вместо "обиженной тишины" вы бы от меня слышали здоровый крепкий русский мат, но я же стараюсь сдерживаться angel1
Quote (Велос)
НО! Так же я прошу относиться ко всем в рейде на ровне!
- что-то я не понимаю, кто к тебе относится не на равне со всеми? Я вчера вообще ничего в твою сторону не слышала.

AngwaДата: Четверг, 07.06.2012, 17:15 | Сообщение # 471
High Warlord
Велос, твое разбрасывание камней по огородам настолько толсто, насколько это вообще только возможно. Но мне, извините, эти детсадовские игры ну совершенно не интересны.

Во-первых, давайте каждый будет говорить сам за себя. Потому что круговая порука и семейные подряды - это не спортивно и откровенно говоря, тупо. В рейде каждый- отдельная боевая единица и кому вы там в перерывах шлете поцелуйчики- никому нет дела.
А за поведение в бою и перед товарищами каждый извольте отвечать лично.

В рейдах я прошу боевого поведения во время пула и дружелюбной атмосферы вне боя. К тебе, Велос, по этим пунктам вопросов вчера и не было :). На тебя я ругаюсь за отсутствие в канале ВТ во время рейда.

А вот за других, да еще намеками мне тут высказывать не нужно. У кого есть вопросы- милости прошу, я в отличие от некоторых и в ВТ общаюсь, и на форуме разговариваю. smile

AngwaДата: Среда, 13.06.2012, 16:29 | Сообщение # 472
High Warlord
Я знаю, что вы все тут бываете. Так что информирую- РТ среда, четверг, понед во всех случаях, когда иного распоряжения не поступило.

Это означает, что в эти дни в 21-00 ВАС ЖДУТ В ОН-ЛАЙНЕ. И о своем отсутствии надо предупреждать.

Что именно мы будем делать в РТ - это уже вопрос обсуждаемый.

Для всех на всякий случай напоминаю: Причина "Я решил, что ниче важного не будет и не пришел" веской причиной для пропуска рейда НЕ СЧИТАЕТСЯ. Вас сидят и ждут люди.

Я стараюсь учитывать все пожелания и переносить рейды в случае, если это требуется. Во всех остальных ситуациях - пожалуйста, увольте меня от необходимости рассылать вам тонны смс с вопросами "Ты где? Тебя ждать? Когда будешь?" Во-первых, это стоит денег, во-вторых, нервов.

Проявите уважение.

AngwaДата: Четверг, 14.06.2012, 11:29 | Сообщение # 473
High Warlord
Всех гц с килом Алакира ХМ! Еще один ачив в копилку гильдии плюс ачивки нашим игрокам!

Напоминаю, что сегодня мы ждем Киодрама и идем в ДД ХМ.

Инфо к размышлению- Давидосса не будет точно, поэтому есть 1 дд слот. Возможно, есть кто на примете, возможно - мимо будет пробегать незанятой Эльвенор.

Val1Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:55 | Сообщение # 474
Stone Guard
У нас сегодня будет чего? Или можно не спешить? dry

Val1Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:22 | Сообщение # 475
Stone Guard
Есть ли у нас планы на боссов, которых мы не убили? или мы отдыхаем до среды?
т е стоит ли приходить в четверг/понедельник?

AngwaДата: Четверг, 05.07.2012, 15:04 | Сообщение # 476
High Warlord
У нас не убиты Синестра и Рагнарос.

Давайте сегодня соберемся и убьем их (как максимум), почистим к ним путь (как минимум).

Думаю, за пару часов мы хотя бы до Сини дойдем-то точно.

KiodramДата: Четверг, 05.07.2012, 17:55 | Сообщение # 477
First Sergeant
/offtop пялить Синестру!

AngwaДата: Пятница, 06.07.2012, 12:55 | Сообщение # 478
High Warlord
АХАХААХА!

Кио, "Пока пялишь - смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают. " (с)

ВелосДата: Среда, 11.07.2012, 11:01 | Сообщение # 479
Stone Guard
Такс! Мы сегодня на ачивки идём? чтоб знать к чему готовиться)

AngwaДата: Среда, 11.07.2012, 11:16 | Сообщение # 480
High Warlord
Да, сегодня ачив -ран по заявкам телезрителей.

ВелосДата: Среда, 11.07.2012, 13:48 | Сообщение # 481
Stone Guard
Тогда готовимся выполнять ФУЛ АЧИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Val1Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:12 | Сообщение # 482
Stone Guard
Если кто то еще посещает форум, хотелось бы услышать планы насчет понедельника, мы рейдим или нет? Хотелось бы услышать мнение официальных лиц. biggrin

НаташечкинаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:57 | Сообщение # 483
Stone Guard
Всем привет. Что у нас с рейдами? Ходим куда? Как поживает дедушка героик-Рагнарос?

Val1Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:56 | Сообщение # 484
Stone Guard
Все забили как я понял, никто не куда не ходит, я приходил последние несколько раз в рейд, никого нет.

НаташечкинаДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:29 | Сообщение # 485
Stone Guard
А ну как и договаривались. Ты просто быстро в оф уходишь и не успел прочитать последний раз, что мы до середины августа точно никуда не пойдем, потому что все по отпускам.

AngwaДата: Среда, 29.08.2012, 11:47 | Сообщение # 486
High Warlord
Мы вернулися из отпусков.

В игру давненько не заходили, но там до панд и ловить то особо нечего. Разве что ... Правильно, Рагна-героик.

В ближайшее время появлюсь в игре размять пальцы и посмотреть что мы имеем. Если мы имеем хорошо - то со след недели, как настоящая школота после 1 сентября взрогнем и пойдем на Рагну.

У кого как вообще дела с планами? Наташа, я видела, появится в сентябре, Ракшар к рейдам готов, приехал Кио. Готовый вернуться Цириаль виднеется на горизонте. Энибади елз?

А вообще могу сказать точно - я по вам соскучилась. По игре практически и нет (скучновато там было в последнее время), а вот по вам- да. Даже по Ракшару - его комментариев мне уже даже начинает не хватать :))))

bladesingerДата: Среда, 29.08.2012, 17:48 | Сообщение # 487
Centurion
Quote (Angwa)
Готовый вернуться Цириаль виднеется на горизонте.

Катя, вернуться-то я готовый, а вот рейдить... сложно. У жены ПДР 8 октября. Так что я готов сходить на Рагну (танк у меня 392+ дк и что-то около 385+ пал), а вот дальше... дальше меня пока лучше всего рассматривать как возможную замену, если кто-то не пришел, а я вдруг есть. Как у меня будет с онлайном - в душе не чаю.

KiodramДата: Среда, 29.08.2012, 18:21 | Сообщение # 488
First Sergeant
Расчитывайте сразу что я ДК не буду до 90 поднимать. Утанчился, за катаклизм, по самое... Энхо-шама буду в пандах.

Val1Дата: Среда, 29.08.2012, 20:09 | Сообщение # 489
Stone Guard
Я скажу за себя, я тоже всем телом отдыхаю от игры и не захожу туда, разве что пару раз за все время на 1 минуту, как бы я не прочь отдохнуть до выхода аддона, но если народ соберется я естественно зайду. wink

nuke единственное, прошу обо всех ближайших событиях писать на форуме, если мы будем собираться в ближайшее время. nuke

AngwaДата: Четверг, 30.08.2012, 10:32 | Сообщение # 490
High Warlord
Как всегда, когда происходят такие глобальные перемены, начинается это возня кто кем будет.

Напоминаю, что в такой ситуации всем нужно быть морально готовыми к тому, что в 10 дд мы далеко не уйдем и без танков и хилов "кина не будет".
Причем - и не мне это вам рассказывать- хорошие танки и хилы это сила.

Безусловно, все пожелания будут учитываться и всем максимально буду идти навстречу, но я хочу, чтобы каждому было понятно: если при раскладе 2танка-3хила-5дд вы "съезжаете" из вкладки танки/хилы, это не гарантирует вашу автоматическую "прописку" в группу дд. В дд и так вьетнамское общежитие уже.

Это всегда было камнем преткновения в игре - роли незаменимые, а желающих на них мало. Но что поделать, без этого никуда.

Возможно, кто-то захочет быть монахом танком (такие вроде бывают, да? :)). Или кто-то такой фанат своего дела, что ни на что не променяет свою незаменимую специализацию *косится на Наташечкину и Фанилайт*?

bladesingerДата: Четверг, 30.08.2012, 13:21 | Сообщение # 491
Centurion
У меня будут традиционно два танка (дк, пал), два хила (пал, шаман).

VioletДата: Четверг, 30.08.2012, 16:37 | Сообщение # 492
Grunt
Quote (Angwa)
Возможно, кто-то захочет быть монахом танком (такие вроде бывают, да? :)). Или кто-то такой фанат своего дела, что ни на что не променяет свою незаменимую специализацию *косится на Наташечкину и Фанилайт*?

А про меня что забыли?)Лично я готова рейдить с вами хпалом)Так,что жду рейдов,читаю форум.

AngwaДата: Четверг, 30.08.2012, 16:52 | Сообщение # 493
High Warlord
Не, не забыли =) просто от Наташи и Фани я неоднократно слышала, что хилинг- это их всё и другие варианты они как-то даже и не рассматривают.

Хорошо бы теперь танки таким же дружным фронтом выступили =)

НаташечкинаДата: Суббота, 01.09.2012, 11:01 | Сообщение # 494
Stone Guard
Всем привет, я только вернулась, отходить от перелетов-путешествий еще буду сутки, а потом уже зайду в игру где-то в понедельник вторник и пойду с вами на Рагну, я его в героике убила с рандомами, и даже с теми же рандомами сделала "уши", так что знаю как они делаются, если кому-т интересно, то можем попробовать, так как в пандах этот ачив может стать подвигом. Так что к Рагне я готова и рейдить готова.
Катя я всегда играла хилом потому что мне а - очень нравится и б- мне надо учится играть другими классами, если хоитите могу и панду-монаха-танка прокачать, только учтите, что навайпать могу, пока разберусь в тонкостях танкинга. А так хоть кем меня заделать можете, хоть дамагером, только в топе я никогда по дамагу не буду(.

KiodramДата: Суббота, 01.09.2012, 14:53 | Сообщение # 495
First Sergeant
Цири появился, Шерри может вернуться к паладину. И еще есть желающий медведить Чишир.

Val1Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:35 | Сообщение # 496
Stone Guard
Мое мнение.
У нас 3 норм хила и делать из Наташи или Фани дамагера - это бред, в то время когда они хилят на 5 баллов, и таких хилов еще поискать надо, и искать очень долго.
Просить Шерри играть танком? А зачем если он и нормально дамагером играет и ему это нравится.
Мне кажется если есть потребность в танках, то и надо искать адекватного танка, если есть потребность в дамагере, надо искать на замену адекватного дамагера.
Насчет Чишира, без обид, ничего против не имею, но мы его из статика вроде исключили в свое время за не посещаемость и еще за что то (кому надо тот вспомнит), и то что он, возможно, будет усердно играть в ближайшее время это все фигня т к основные проблемы будут на освоении хмов, сидеть и ждать кого то - уже проходили.
Все что выше написано касается и Цириаля, он игрок норм, без вопросов, но у него проблемы с посещаемостью.

Лично я против того, чтобы мы собирали рейд из "друзей", стоит подумать, кого брать на место Велоса, с кем нам будет легче в освоении новых рейдов, кто нас больше всех бафнит, подойти к этому делу практически, ну а Киодраму надо определиться, я хз шама у нас уже есть, менять пол рейда ролями за за "хотелок" это не дело. Лично мне Киодрам
в роли танка очень нравится и естественно менять его ролями - это в очередной раз большой геморой на нашу задницу, но в рейде, должен быть ДК, я так думаю.

KiodramДата: Суббота, 01.09.2012, 19:36 | Сообщение # 497
First Sergeant
Дело в том, что я продолжу танчить если только совсем никаких других вариантов не будет. И все равно скорее монахом-танком тогда уж.
А тот "статик" малость неочень был. По 10 вайпов на Атрамеде два месяца подряд.... Даже слов нет.

Сообщение отредактировал Kiodram - Суббота, 01.09.2012, 19:37

ТаурасДата: Вторник, 04.09.2012, 22:30 | Сообщение # 498
First Sergeant
Всем привет! Буду в игре с 24.09 и до победного. Спеки как обычно енх/хил, а также скоростную прокачку кожевничества и енчантинга (заявки под приоритетные рецепты лучше оставлять заранее). В свободное время буду качать монаха (на бете очень проникся), может со временем рерол.

KiodramДата: Вторник, 04.09.2012, 22:32 | Сообщение # 499
First Sergeant
Okay... Остаюсь дк(блад/фрост) Ну хоть с МТ в ОТ переведите, только танчить - скучновато

НаташечкинаДата: Среда, 05.09.2012, 10:59 | Сообщение # 500
Stone Guard
Quote (Таурас)
В свободное время буду качать монаха (на бете очень проникся)

- вот имонах, с возможным такноспеком=).

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz