|
Первая десятка (Ангва's)
| |
Грейз | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:48 | Сообщение # 401 |
First Sergeant
Статус: Offline
| хотел написать много чего но не буду. скажу просто, цириаль если я не умею летать, то на след кд покажи мне мастер класс. ок? поучусь у мастераДобавлено (30.09.2011, 20:48) --------------------------------------------- и дпс у меня был 50к+ с 25стаками
|
|
| |
Val1 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:59 | Сообщение # 402 |
Stone Guard
| Я хочу тоже сказать, Цири, я подписываюсь под каждым твоим словом, НО, я знаю, что я также как и ты ОЧЕНЬ хочу прогресса и движения, НО, я вижу, что этого хотят и Грейз и Ангва, это в первую очередь видно по поступкам людей, по тому что они делают, и это все можно понять, честно говоря я тоже хотел много чего написать, я надеюсь что моя позиция во всех вопросах и так ясна, я стараюсь своими силами, как могу искать людей в наш рейд, максимально участвовать в жизни гильдии, я максимально стараюсь приходить в рейд вовремя, я стараюсь полностью выклазываться на различных энкаунтерах, я даже готов собираться в любое нужное время и затрачивать дополнительные усилия на освоение нужных нам ХМов, но, я понимаю сложившуюся позицию нашей гильдии в этом вопросе, много дел, личная жизнь, дача по выходным, пиво по пятницам, семья после работы, и я настолько привык ко всем с кем хожу в рейд, что я даже не в силах предложить что еще может сподвигнуть нас ВСЕХ на какие либо свершения...
Я просто хочу вам напонить что во все времена, во времена ЦЛК, что я рейдил, во времена начала Катаклизма, все наши успехи, были результатом нашего совместного ТРУДА, этот труд заключался в том, что мы рейдили по 5 дней в неделю в ЦЛК и по выходным в катаклизме, именно ТРУДОМ добывались и слава рейдеру ЦЛК и гильдейские фест килы ластов катаклизма, ничего не дается без труда, нервов и т д, значит на данный момент мы имеем то, что мы заслужили...
|
|
| |
Angwa | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:26 | Сообщение # 403 |
High Warlord
| Quote (bladesinger) Грейз нихрена не специалист.
Ну и кто тогда полетит? предложения в студию.
И логи, в которых Грейз не очень, я бы тоже очень хотела посмотреть. Ты где их видел, Цири?
|
|
| |
Грейз | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:20 | Сообщение # 404 |
First Sergeant
| логи на траи алисры в хм не писались.
|
|
| |
Angwa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:50 | Сообщение # 405 |
High Warlord
| Quote (Angwa) Цириаль, я тя очень прошу - в 20:59 (в случае задержек) пиши мне смс когда тебя ждать. Даже если тебя ждать в 21:15, потому что эти 15 минут я сижу и подпрыгиваю: менять, не менять, придет не придет.
Мне нужна уверенность - или в том, что опаздает человек, но будет. Или в том, что его не будет. Неизвестность пугает и мешает. Quote (Angwa) Это, кстати, касается всех. Мне не надо знать время вашего появления с точностью до секунды. Но если вы понимаете, что задерживаетесь - скажите об этом!
Категорически напоминаю об этом всем. У нас очень много разговоров на тему "слака и казуальства", и при этом рыльце в пушку у самих. Если вы не заметили, что у нас рейд для людей - и именно поэтому: 1) вас ждут, если вы опаздываете к РТ и переносят рейды ради игроков так, чтобы всем было удобно 2) вам предоставляется возможность самостоятельно выбирать что делать со своим персонажем (эквип, спек и тд) 3) вас не наказывают за ошибки минус лутом и другиим неприятностями
Все претензии можно начинать предъявлять только самим себе -"почему я опаздал?", "почему я невыстоял/недохилили/недодамагал?". А то получаются интересные расклады - "Если это мой фейл, то у меня была веская причина. Если ваш - вы слакеры и неумёхи".
Сегодня придет Грейз и мы сможем дальше продуктивно потраить Алисру.
|
|
| |
Angwa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:28 | Сообщение # 406 |
High Warlord
| Quote (Angwa) Цириаль, профиль нашей гильдии на http://wowraider.ru/ уже ведешь ты. Обнови, плз инфу о ней, для рекрутинга.
up
|
|
| |
Наташечкина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:21 | Сообщение # 407 |
Stone Guard
| Хотела картинку вставить, но не вставляется..=/ По теме хочу сказать, что я топор еще тот и если где-то что-то не умею, не дохиливаю, не добегаю и т.д. - пусть РЛ меня меняет, смертельной обиды таить не буду =)Иначе, в чем интерес такой игры - вайпы и нервы людей, которые знают, что надо делать. И, кстати, замены, очень дисциплинируют, по себе знаю. Другой вопрос, что часто бывает, не накого менять таких слакающих.
Пятница. Вечер. Можно выдыхать.
Сообщение отредактировал Наташечкина - Понедельник, 03.10.2011, 13:37 |
|
| |
Велос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:30 | Сообщение # 408 |
Stone Guard
| я не могу понять! что тут вообще происходит! Наташ к тебе притензий по мойму вообще нету! у тебя всё норм и с хилом и т.д. и т.п. А то что мы вайпаемся в этом виноваты все! В какие то моменты и я топорю и Ангва и все остальные! Так тчо не забивай голову всяким бредом... P.S. Тролимаги не очень!))))
|
|
| |
bladesinger | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:41 | Сообщение # 409 |
Centurion
| Quote (Angwa) Quote (Angwa) Цириаль, профиль нашей гильдии на http://wowraider.ru/ уже ведешь ты. Обнови, плз инфу о ней, для рекрутинга. up Аккаунт делался еще на прошлой работе и был зарегистрирован на рабочую почту. Пасс успешно про...люблен со временем и восстановлению не подлежит в связи с невозможностью доступа к почте на корпоративном сервере taxcom.ru.
Quote (Грейз) скажу просто, цириаль если я не умею летать, то на след кд покажи мне мастер класс. ок? поучусь у мастера --------------------------------------------- и дпс у меня был 50к+ с 25стаками Я не летчик, я танк/хил. Походи с рандомами на 2+ хма с траями/килом алисры, там поучат. Скада, может и уг, но выше 28-30к эффективного дпса она у тебя не показывала. А это не тот дпс, из-за которого, на мой взгляд, стоит сильно страдать и откладывать траи босса.
Quote (Angwa) Если вы не заметили, что у нас рейд для людей - и именно поэтому: 1) вас ждут, если вы опаздываете к РТ и переносят рейды ради игроков так, чтобы всем было удобно 2) вам предоставляется возможность самостоятельно выбирать что делать со своим персонажем (эквип, спек и тд) 3) вас не наказывают за ошибки минус лутом и другиим неприятностями Ну и зря. Именно поэтому в гильдии не набирается 10ти человек постоянного состава, а у имеющегося полустатика нет прогресса.
В общем, господа, с сегодняшнего дня я считаю себя free for recruiting. Мне стыдно перед рандомами, с которыми мы ходим.
PS: Наташ, чья бы корова му. За весь период нашего совместного рейдинга я не помню двух одинаковых ошибок с твоей стороны, да и общее их количество можно пересчитать по пальцам. Что помнится, так это то, что "Наташечкина тащит". Если менять тебя - то всех остальных нужно разгонять подавно.
|
|
| |
Грейз | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:36 | Сообщение # 410 |
First Sergeant
| забери свои слова назад, ИМХО у тебя скада сломаная)) Добавлено (04.10.2011, 00:32) --------------------------------------------- забери свои слова назад, ИМХО у тебя скада сломаная)) Добавлено (04.10.2011, 00:36) --------------------------------------------- http://www.pingtest.net/result/47970315.png ололо пинг на этих дровах уг)
|
|
| |
Val1 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:28 | Сообщение # 411 |
Stone Guard
| Добавил в заявку пункт 15 для проверки качества интернет соединения с игровыми мирами ВОВ
|
|
| |
Наташечкина | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:16 | Сообщение # 412 |
Stone Guard
| Чтобы не флудить в заявке. Quote (bladesinger) Меткость 3.48 Мастерство 6 ---------------------- Итого: 4.62 мисс + 12.5 додж + 5 парри = 22% атак в молоко. Вопрос: как аггро держать будем? Внесу свои 5 копеек - насколько я знаю о медведах в катаклизме - меткость для них не актуальна. В остальном - согласна со Спиритсом. Если офицеры не против, давайте возьмем в рейд и посмотрим. На безрыбье...
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:22 | Сообщение # 413 |
High Warlord
| Наташечкина, просто низкий тебе поклон до земли за культуру общения!
|
|
| |
bladesinger | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:53 | Сообщение # 414 |
Centurion
| СпЫритс
Ближний бой Меткость 7,21% Мастерство 21
Перековка -489 Рейтинг критического удара -315 Рейтинг скорости боя +401 Рейтинг мастерства +300 Рейтинг искусности +103 Рейтинг меткости
Да, Спир, я понимаю тебя , это все чистая случайность. Просто так получилось, чисто из любви к красивым числам и ненужным статам.
Поздравляю, господа, вы нашли достойного кандидата на роль МТ. Уверен, уже сегодня мишка с легкостью подтвердит 3/7хма, и с такой же легкостью затащит фесткилл Мажора. Особенно если учесть, что за те почти два года, что он в игре, у него не сделано ни одного рейдового енд-гейм достижения в актуальном времени. Крепись, Леша, сегодня у вас будет жарко
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:13 | Сообщение # 415 |
High Warlord
|
|
|
| |
Ignatiy | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:23 | Сообщение # 416 |
Legionnare
| bladesinger
ты нас покидаешь?
|
|
| |
bladesinger | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:05 | Сообщение # 417 |
Centurion
| В рейд я точно не пойду. Надоело то, что у нас там творится. Да и в понедельник идти уже не собирался, но вроде как нехорошо было - сейв начал, где бы вы танка с таким неприятным сейвом искать стали? Да и попросили меня пойти, лично - такие просьбы уважать нужно.
|
|
| |
Val1 | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:14 | Сообщение # 418 |
Stone Guard
| Цири, я тоже был скептически настроен в отношении танка, вчера мы взяли его на рагну, затестить, что он из себя представляет, не смотря на то, что кила у него не было, он танчил все нормально, убивал адов, танчил больших, сбегался и разбегался. фактически все прошло хорошо. Я спамлю месагу о наборе в гильдию постоянно, но многие ли на нее откликаются, ответ - НИКТО. какие наши перспективы в отношении танка на ближайший рейд - ? рандом. А этот дру вроде обещал 100% онлайн, и с инетом вроде порядок, перерыв в 2 месяца и отсутствие хмов - бесят, но попробовать можно.
Мы задали цель - 1 хм в неделю и пока худо бедно с руганью и нервами мы так и делаем, твой лив из рейда отбросит нас назад, несомненно, стоит ли сейчас так делать? Я понимаю, если сейчас подсуетиться можно легко и гильду найти и 6/7 набить, но мне кажется мы и сами к этому близки...
|
|
| |
bladesinger | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:50 | Сообщение # 419 |
Centurion
| Ракшар, я объясню свою позицию.
Мне надоели: - Плохое знание Катей возможностей классов. Если ты РЛ - ты должен(-жна) знать, чего можно требовать - и ожидать от людей в рейде. Мне надоело, что мною затыкают дыры - некому танчить Ониксию? - иди, танчь. И похрену, что для ДК это неспецифическая задача, что танчить пак должен танк со щитом, ну или хотя бы - с возможностью забрать на себя пак одной кнопкой. Когда это было на Халфии - у меня в мыслях не было возмущаться, потому что там босса УДОБНЕЕ танчить палом, так что все в порядке - должен, крутись. Вместо того, чтобы хоть иногда прислушиваться к тому, что говорит человек, играющий классом не на самом хреновом уровне, я только и слышу про то, как я надоел со своим теорикрафтингом. - Общее дилетантское отношение к рейдингу. "Ха-ха-ха, с сегодняшнего дня мы решили за все наказывать. Как бы тебя наказать? - паравозиком!" ЭТО ЧТО??? Прости, мне это непонятно, и не смешно - а противно слышать такое то ли заигрывание, то ли сюсюканье, когда рейд сталкивается с очередным фактом раздолбайства. Заметь, раздолбайства прогрессирующего - в ВотЛК этим грешили отдельно выделенные люди, приходившие в 25ку время от времени (и которых никак нельзя было отнести к костяку рейда), а сейчас у нас это - плевое дело, это может отколоть практически любой из десятки. Из ДЕСЯТКИ!!! - Постоянные проблемы со связью в рейде. То у одного, то у другого, то у третьего. Почему у меня последние проблемы со связью были прошлой зимой и, продолжавшись два дня, были решены кардинально? - Постоянные проблемы с афками в рейде. Я прекрасно понимаю, что все мы люди, у всех свои внезапно возникающие потребности - но я почему-то бегаю биоафк в перерыве между пулами, пока Катя в 100500й раз рассказывает рейду, кто какого адда должен убивать и почему, и не задерживаю никого при этом. И кстати, почему вообще НУЖНО рассказывать рейду тактику на одного и того же босса в 100500й раз? - Постоянные проблемы с невнимательностью в рейде. Если я в чем-то сомневаюсь - я переспрошу перед пулом, чтобы чего не того. Но почему-то у нас регулярно случаются проблемы: с битием не своего адда, отхилом не того танка, беганием не в тот сейвспот/не на тот столб, дамаганием не той цели, стоянием в огне и в вихрях, забы(-и?)ванием ротации на разного рода дебаффов... И что? - и НИ-ЧЕ-ГО! Ту же Алисру мы могли положить ну не с первого - но уж точно с третьего-четвертого пула, не больше! Думашь, на этом сейве получится? Я смеялся... я жестко наехал на Грейза по поводу дпса, и что же? Если в четверг Алисра падала на первой перефазовке с ~90% хп, а на выходе у нее было никак не меньше 75-70%%, то в понедельник - уже порядка 50%! Работает? без фитилей в жопу никак?
А теперь скажи пожалуйста, стоит ли мне идти в рейд, если я точно знаю, что ничего в нем не изменится "вдруг"?
UPD: Да, я еще забыл. Кобо - оффспек. Ну и хрен с ним. Но медведь - такой же. Что значит такой же? - подними логи боя с той же Алисрой. Сравни отхил у меня и у Кобо. Соотношение более чем в 2 раза в мою пользу, - примерно на половине пулов я отхиливаю сам себе больше, чем в меня входит стороннего лечения. Это проблема илвл шмота? - нет. Это проблема дерьмовой итемизации. Из-за которой в первую очередь страдают хилы.
По друиду поясню, раз у Спира с Катей конкретных слов не нашлось. На что влияют промахи у друида? - на то же самое, на что и у ДК. Т.е. на аггро и на показатель "исцеление и поглощение". Как работает этот механизм у друида? - когда друид критует, срабатывает какой-то там талант, "Дикая защита", вроде. Который является своеобразным аналогом ДКшного щита крови. Т.е. - кританул? - кул тебе. Отхилился/зашилдовался, что там конкретно, какой механизм - не знаю, но смысл один. Что происходит с друидом, у которого 22% промахов? - да херня происходит! Про аггро я уже писал. И отхил. Квисат, помнишь, мы траили Нефа? Катя велела мне прекратить подхиливаться десстрайками? Помнишь, что ты тогда сказал? - "Его невозможно хилить!" Вот и тут то же самое. С той только разницей, что я потерял 100% самоотхила, а друид теряет 22%. Иными словами, хилы, готовьте вазелин, - потому что на тех ХМах, где танка надо оверхилить на грани ООМа, все шишки с криками "Почему танк упал?!!" будут ваши. Да еще и перековка у него в авойданс, вместо искусности, т.е. и щиты там... Да. -22% - это я хватил. Как бы не до -50% дело дошло.
Сообщение отредактировал bladesinger - Среда, 05.10.2011, 18:02 |
|
| |
Val1 | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:22 | Сообщение # 420 |
Stone Guard
| Цири, ок, я тебя понял ну давай по пунктам, смотри, Насчет того, что твой ТК всем надоел, это все фигня, я хз как ты мог подумать о таком, все в рейде и так знают, что ты разбираешься практически в любом классе лучше всех и прислушиваются и Катя прислушивается!!, что поделать, ну знаешь ты классы лучше Ангвы, но это только плюс, а все шутки по этому поводу даже что я иногда говорю - это просто шутки и ничего больше, тем более без всяких задних мыслей, просто осознай это. Далее По поводу того, что тобой затыкают дыры - верно, ок, так и есть надо это признать, нам то хила, то танка не хватает, вот лично я играю своим рогой и пофик мне на другие классы, вот трясусь над одним своим единственным. Давай решим эту проблему раз и на всегда, скажи кем ты хочешь играть в рейде, изначально у тебя был Хил - Пал, нужда заставила пересесть на ДК, реши кем ты придешь в рейда и все, более этот вопрос поднимать не будем. Если кого и не будет хватать - будем искать соответственно. По всему остольному, ну я согласен, надо посерьезней, наказывать надо, давайте соберемся в очередной рейд и решим как, значит тот кто провайпает нас N-пулов подряд не получит токен, не получит шмотку, которая падает раз в 100 лет, ее получит более достойный человек из нашего рейда, это такая соревновательная система, на мой взгляд очень веселая и дельная, обижаться только на самих себя, хрен кому лут не уйдет - мы тут все свои, кто меньше тупит - будет одеваться быстрее и и лучше, РЛ выступит как беспристрастный контролер)) Че еще написать я не знаю... я УБЕЖДЕН в том, что проблемы надо решать, а не уходить от них.
|
|
| |
Наташечкина | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:07 | Сообщение # 421 |
Stone Guard
| Цириаль, ну что ты обижаешься? Я про медведа сказала то, что знаю из гайдов по мишкам (просто друля качаю и вот читаю). И сказал это к тому, что из-за недобора меткости сразу говорить мишке "прощай" нет смысла, тем более, что боссы занерфлены. Рагнароса вчера с 3 или 4 пула убили с ним нормально. Я вот тоже когда в Ред стоун пришла Ури отметил, что у меня стоят странные глифы для хила и тринька неизвестного происхождения и вообще... ну и ничего же, прижилась в гильдии, особо никто не жалуется=). А проблемы поисков рандомов и обьяснений тактик 100500 раз - каждый новый рандом, каждый раз притирка, объяснение тактик, вайпы и т.д., то есть причина не в постоянном составе, а в тех, кто его покинул и на их место просто неуого найти. Ушел Азума, Спиритс нашел статик, Фани вот только вернулась - ну остальные-то 7-8 человек, которые постоянно ходят причем тут? Я о себе точно знаю, что после 10 вайпа на одном и том же боссе (даже уже заезженном) я просто плохо начинаю соображать, делаю дурацкие ошибки и тоже хотелось бы чтоб 10-ка была железобетонного состава, в 21.00 все уже пулили босса, никто не писил-какал-курил, а если кто-то ушел из статика, то на его место уже очередь стоит, но увы.
|
|
| |
bladesinger | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:44 | Сообщение # 422 |
Centurion
| Ракшар, не нужно мне льстить, я прекрасно знаю, что ХОРОШО разбираюсь в... наверное, 2х классах - паладины и ДК, и двух спеках шамана - хил и элем. Ханта я беру прилежностью, у вара знаю основные абилки, про остальные классы, которыми я не играю - я владею только общей информацией, без тонкостей. Когда я говорю про "затыкание дыр" - я имею в виду несколько иное, нежели ты. Мне все равно, каким классом идти в рейд. Мне не все равно, что меня мягко и ненавязчиво, ссылаясь на обстоятельства, **просят** заниматься работой не по профилю. Это как если бы меня в "Параллелз" вместо программирования попросили бы денек мешки с картошкой на кухню потаскать. У ДК танка есть своя, конкретная ниша, которую он закрывает лучше любого другого танкующего класса, и пусть она на первый взгляд проста как две копейки - стой и бей, - это не повод отправлять ДК на выполнение других задач. У хорошего ДК есть чем себя занять во время простейшего танк-н-спанка, облегчая, насколько возможно, задачу хилера. И снова же, в силу специфики - ДК лучше всего танкует небыстро, но очень сильно бьющие цели, - это разгрузка хилера важна не меньше, чем умение много и быстро водить паки, etc. И да, черт возьми, те же логи с Алисры реально показывают, что я это ДЕЛАЮ, и делаю хорошо. Соревновательной системы не получится. По очень простой причине - большинство людей в рейде знакомы, почитай что, лично. Пусть мельком, но лично. Это уже та ситуация, когда нужно быть сверхадекватным человеком (и, пожалуй, сверхмотивированным), чтобы воспринимать штрафы как должное. По крайней мере, я все еще прекрасно помню, какой срач начинался в 25ке, когда мы пробовали внедрить систему штрафов. Очень и очень мягких штрафов, к слову. Так что я в них (в штрафы, да еще и в 10ке) не верю. Либо они будут существовать только на бумаге, либо начнется страшный гундеж. Либо, как например, в случае с некоторыми специфическими ролями/классами, людям будет болт покласть на штрафы, т.к. у них нет конкуренции в рейде по мейнспеку. На мой взгляд, наказанием за топоризм реально может служить только одно - замена. Причем, подкрепленная успешным прохождением контента рейдом. Когда человек, севший на замену, будет понимать, что он лишился реального шанса полутать шмотки, которые он НИКОДА не полутает с пугами. Потому что прогресс пугов этого не позволяет. Ну и, понятное дело, у нас просто некого брать на замену. Кто-то неготов к рейдам в хме, кто-то рейдит с пугами. Как-то так. Как решать эти проблемы, я не знаю, а терпения их терпеть уже нет.
Сообщение отредактировал bladesinger - Среда, 05.10.2011, 19:44 |
|
| |
Val1 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:28 | Сообщение # 423 |
Stone Guard
| Всех ГЦ с очередным килом босса) Кто следующий?) По хорошему убить бы паука, и будет 6/7хм гильдии, там добить бейлрока... так ли страшен паук как кажется?)) с другой стороны пофик кого убивать, 2 босса отделяют нас от славы рейда)
|
|
| |
Ignatiy | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:46 | Сообщение # 424 |
Legionnare
| так, напоминаю ... потихоньку или не очень ищите мне замену, ибо нехотелось бы чтоб мое внезапное "исчезновение" сильно сказалось на рейде
точно сказать когда исчезну - немогу , но скоро)
|
|
| |
Val1 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:39 | Сообщение # 425 |
Stone Guard
| Нам по прежнему нужен один гуд танк и хил... сейчас прогресс поднялся, мб кто и откликнется...
|
|
| |
Angwa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:31 | Сообщение # 426 |
High Warlord
| Напоминаю, что рейд с сегодня (понедельника) перенесен на завтра, вторник.
Завтра в 21-00 по мск жду всех он-лайн.
|
|
| |
Грейз | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:10 | Сообщение # 427 |
First Sergeant
| а завтра рейда не будет ни куда???
|
|
| |
Angwa | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:27 | Сообщение # 428 |
High Warlord
| Нет, мы не планировали собираться, а продолжить праздники. Хотя после трех дней отдыха есть некоторое желание пройтись куда-нить:например, в ТЧВ или СБ на Хмы (я, кстати, обзавелась сейвом с Совета).
Если рейдинг туда будет поддержан, мона и сходить. Жду отзывов
|
|
| |
Angwa | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:30 | Сообщение # 429 |
High Warlord
| БГЫГЫГГЫ, с наб-клаба:
Чернокнижники - бывшие маги... променявшие свою тайную магию или силу духов на оскверненную магию. В большинстве цивилизаций чернокнижникам не доверяют, не уважают их и побаиваются, однако, понимая их необходимость, позволяют жить бок о бок с нормальными жителями. Впрочем, чернокнижники сами избегают людных мест и предпочитают жить в темноте и спокойствии, как например в подвале одной таверны в Квартале Магов в Штормграде или в Расселине Теней в Оргриммаре. Обычные маги не любят чернокнижников, потому что им кажется, будто сведущие в фел магии всего лишь хотят таким способом увеличить свою власть и влияние. Несмотря на всю непопулярность чернокнижников у населения, большинство рас имеет своих чернокнижников.
АХАХАХАХАХА
|
|
| |
Велос | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:00 | Сообщение # 430 |
Stone Guard
| Ну правильно! Магия у магов очень не очень! Поэтому умные МАГИ Взяли в свою власть магию разжушения и уничтожения! Так что это ЕЩЁ ОДНО подтверждения того что маги НЕОЧЕНЬ! Конечно Маги не любят чернокнижников т.к. они завидуют им! Да! мы не любим людных мест т.к. внешний мир слишком слюнтяйский и чернокнижникам уж енадоело смеяться над тем что делют маги! ОВЕЧЕК делают! фу какая гадость!) Вот демоны это да! Мощь!)
ХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХ(Злобный смех)
|
|
| |
Angwa | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:11 | Сообщение # 431 |
High Warlord
| Quote (Angwa) однако, понимая их необходимость, позволяют жить бок о бок с нормальными жителями.
АХАХАХАХА С НОРМАЛЬНЫМИ!
|
|
| |
Велос | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:28 | Сообщение # 432 |
Stone Guard
| И так мы убили Нефа и это ГУД! Осталось всего ничего! Над поднатужиться! ЗА ОРДУ!
|
|
| |
Angwa | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:37 | Сообщение # 433 |
High Warlord
| "Once you have three "Lavalogged" Meteors, kill the boss, and the achievement is yours."
Короче надо три метеора с дебаффами на момент кила босса, судя по комментам. У нас вчера к моменту, когда третий дебафф получил, с первого спал.
|
|
| |
Val1 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:12 | Сообщение # 434 |
Stone Guard
| Значит просто немного тактику меняем, ничего сверхсложного. Доводим босса до 13%, можно даже без БЛа на переходе, ибо уже "большие" стали.., перед этим стопаем постепенно дамаг, следим за дотами. ждем..3 шаров ( но скарей всего получится на 4 - 5 ибо кучность будет большая) и даем БЛ по возможности, зергаем...
|
|
| |
Angwa | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:15 | Сообщение # 435 |
High Warlord
| Ребята, поверьте мне- степень участия игроков в процессе боя очень хорошо заметна для рейд лидера. Я имею в виду скорость реакции, выполнение боевых задач, мобильность - все это очень и очень четко можно оценить. Как следствие - при падении внимания и скорости начинаются трудности. Причем трудности не объектиные, а спровоцированные самими игроками. Приведу пример: только ШП в тучке может простоять соло на кристалее Бейлрока. Нету ШП- нету мультиков. Это объективная трудность. ее можно решать игровыми способами: менять сетап, спек, эквип и тд. И могу сразу сказать - такие проблемы всегда очень очевидны и имеют конкретные "имена": "Пете не хватает кд, чтобы выстоять", "У Коли заканчивается мана в середине боя".
А вот при падении отдачи и скорости игроков (не хочу употребляит термин "слак", но это из этой оперы) в явном виде за руку конкретного виновного не поймаешь. Вроде все всё делают, но эффект не тот!
Ну не сбивали вчера касты глазам на ЧО на последней фазе, не сбивали майнд-контроль. Дадада, все всё прожимали, но вы же сами видели результаты! Бой в разы усложняется при вялой реакции и пренебрежении к тонкостям игровой механики.
Это ХМ, братцы, где шаг влево-шаг вправо может быть критичен. И в таких случаях как РЛ, ГМ и директор цирка я буду, буду требовать от вас "быстрее, выше, сильнее". Если я вижу, что то, что должно быть решено (убито/сбито/отведено) не выполняется, я буду ругаться и приставать к вам с вопросами "Какого хрена...".
Но еще раз хочу привлечь ваше внимание - при включенном режиме "лайт-рейдинга" поймать кого-то на слаке или ошибках практически невозможно. Поэтому начинается последовательный выговор всем, к которому нужно относиться спокойно и с пониманием.
Способ борьбы с такими фейлами и способ избежать претензий со стороны РЛа прост - играть с полной отдачей, быстрее-выше-сильнее, внимательно и четко выполнять свою роль в рейде! Причем под "ролью в рейде" на 1000% подразумевается не "танк/хил/дд", а полное участие всех способностей ваших класса-расы-спека в ходе боя.
Я очень очень давно и много вожу рейды, и тем более я прекрасно знаю наш рейд и наших игроков. По стилю игры и боя сходу видно, когда есть азарт и отдача, а когда все происходить на "отъе.ись". Так что на Чогале нас вчера вайпал не он, а "пассив-мод" рейдеров.
СЖАЛИ БУЛКИ! чтобы в понедельник как боги врывались! Касты сбивать моментально - 2 дд шамана в рейде, вашу мать! Хил сейвы сдаем - рейд должен жить упорно! Дамагеры достали руки из-под стола и начали выходить из крашей и огненных луж! Мор дотс, мор дотс, мор дотс! Дамаг, дамаг и хил! Жрите пойшены.... харош уже.
|
|
| |
Val1 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:04 | Сообщение # 436 |
Stone Guard
| http://mmoboom.ru/wiki/world-of-warcraft/raids/dragon-soul
Народ, замечательная ссылка, всем всем всем пересмотреть по несколько раз, хилам и танкам. Это облегчит наши мучения в среду, в идеале, на первой неделе это должно быть убито
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:56 | Сообщение # 437 |
High Warlord
| Я вырву ноздри и подпалю пятки тому, кто еще раз в рейде начнет вайн по вопросам лута.
Боссы лопаются, как мыльные пузыри, мы одеты более чем хорошо для нормал контента. Нам не базарить по поводу этих вещей надо, а двигаться вперед и будут ХМы, с которых падают ХМовые токены. Че разводить разговоры по поводу этих-то, которые явно придется менять?
Полезным и нужным для рейда будет распределение токенов таким образом, чтобы сет-бонусы максимально апали рейд. А это в первую очередь танко-сеты! Четыре токена у любого танка дают дополнительную сейв абилку для рейда - топ гильдии проворачивали специальные махинации в ЛФрейдах, чтобы дать этот сет-бонус своим танчикам.
Возня по луту - неспортивно, не профессионально и не этично в рейде, где вы играете в атмосфере взаимного уважения и доброжелательности. Это просто оскорбительно для меня лично выслушивать ссоры и споры по этому вопросу, как будто вас держат в черном теле и обижают в нашей гильдии. Я не планирую и не буду решать вопросы с помощью мастер-лута и потому еще раз настоятельно прошу - прежде чем сжимать пальцы на шее ваших конкурентов на шмотку успокоиться и подумать - кому из вас она действительно принесет больше пользы и смысла.
|
|
| |
Наташечкина | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:28 | Сообщение # 438 |
Stone Guard
| Катя, хочешь ты этого или нет, но тебе в любом случае придется разруливать вопросы с лутом, иначе перегрызутся люди, а ты, на правах РЛа можешь стукнуть кулаком постолу и сказать, кто в доме хозяин. Так как системы раздела лута типа ЕПГП нету каждый смотит в карман к соседу - склько и чего согильдиец сролил. Я Амедиса надолго запомню с его воями по поводу шмота. Если, напимер, со мной возникнет такая ситуация второй раз, я никому ничего объяснять не буду, а просто буду посылать, так как РЛ не планирует и не будет решатть вопросы с помощью мастер-лута (типа рольте как хотите) и вообще его эти вопросы оскорбляют. ТО ЕСТЬ - я имею право разрешать все возникающие конфликтные ситуции со мной по поводу лута так, как посчитаю нужным.
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:31 | Сообщение # 439 |
High Warlord
| Quote (Наташечкина) ТО ЕСТЬ - я имею право разрешать все возникающие конфликтные ситуции со мной по поводу лута так, как посчитаю нужным. Замечательно. Только забыла добавить - "ДЛЯ РЕЙДА" в конце. Это ключевое в моих посылах, и совершенно отсутствует при спорах о луте.
И принимать решения надо на основании общей пользы, а не личной. Причем крики "Мне токен! МНЕ!" заявкой на полезность рейду не считаются.
Я не говорила, что не буду вмешиваться в раздел лута. Я говорила, что мастерлутовствовать не будем. И я уверена, что мы все прекрасно друг друга понимаем.
Я прошу не мусолить такие темы, не подливать масла в огонь, не пускаться в пререкания и дискуссии на тему "А вот я...", "А вот Амедис...", "А ты козел..." и тд. Давайте просто решать ситуации (если они возникнут) спокойно, по деловому и конкретно. А то как дело коснется лута- одни эмоции.
|
|
| |
Наташечкина | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:05 | Сообщение # 440 |
Stone Guard
| Катя, ты меня не совсем так поняла. У меня никогда не было проблем по поводу того, что я чего-то там уже стотыщпятисотое кд не могу сролить. Хотя, может, я не могу себя адекватно оценивать и кто-то скажет я усиленно всем завидую, как они лучше меня одеты. У меня начинаются проблемы, когда люди начинают пристально осматривать моего персонажа, считать мой илвл и говорить, что я должна кому-то что-то отдать, потому что я лучше одета или какую-то вещь не одеваю, или она мне не очень подходит и т.д. То есть это даже не проблема, а следствие того, что лут вот просто так вываливается после кила и все ролят его так, как считают нужным, потому что фрирол это, как бэ, само собой и подразумевает. Только мнение у всех разное: кто-то может договорится кому чего надо, а кто-то нидит всё подряд не глядя вообще на других. Я когда вернулась в гильдию, мне, например месяц просто ничего не доставалось, я ходила с 359 шмотками и вот мне было вообще наплевать, что хилы из лфг ролили хилошмот и уходили с ним в неизвестном направлении. В рейде постоянно какие-то ротации и периодически приходят люди, провоцирующие на конфликты по поводу и без. И мне стало глубоко не наплевать, когда мне начали в вентрило вопить что я там кого-то лутом обделила. В тот раз я сдержалась чтоб не ответить куда все они должны пойти. Я в рейд хожу отвлечься отдохнуть и т.д., а не слушать истерические вопли в свой адрес. Я понимаю, что ты хотела сказать, только ты заблуждаешься по поводу Quote (Angwa) я уверена, что мы все прекрасно друг друга понимаем . Есть люди которые не понимают и с этим не раз уже сталкивались, и плюс у нас не дримтим-статик, а вечные пертурбации. Я пытаюсь объяснить, что я конфликтов сама не создаю, но если меня будут дергать, то я буду реагировать так как посчитаю нужным, в том числе Quote (Angwa) "А вот я...", "А вот Амедис...", "А ты козел..." , потому что некоторые люди Quote (Angwa) спокойно, по деловому и конкретно не понимают (проверено). Если бы все были такими разумными, щедрыми и всепонимающими, не было бы систем раздела лута в принципе (типа ЕПГП, ДКП и прочее), каждый бы брал шмот босса "по совести", а не как ему хотелось.
|
|
| |
bladesinger | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:07 | Сообщение # 441 |
Centurion
| Мы этому крабу, умиравшему где только можно и нельзя, вчера две ачивки в ДД запилили. Он и у нас пытался права качать, что мол вот эта шмотка ему БиС и вообще он тащит. Но, м.б., разница в том, что наш РЛ послала Амедиса с его претензиями открытым текстом на три буквы? - малшык как-то сильно сник и даже изо всех сил набивался сегодня убивать с нами Смерта... Кст., кто бы что не говорил, а консул лут тащит.
|
|
| |
Грейз | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:03 | Сообщение # 442 |
First Sergeant
| шлите на йху амедиса из статика. он будет сопли пускать из-за любой шмотки которая ему нужна. просто совет от всей десятки Ангвы
Сообщение отредактировал Грейз - Четверг, 08.12.2011, 20:04 |
|
| |
bladesinger | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:09 | Сообщение # 443 |
Centurion
| Он не в статике, просто из-за очередей на входе наш ршам "завис", и искали хила на подмену на один день, на первые 7. С тем, что он показал на первых боссах - а лажал он отчаяно, по-моему, везде кроме Морхока, Йорика и спины, брать его на Смерта никто бы не стал по любому. Но, собственно, песня **даже** не про Амедиса, он просто типичный представитель... песня про распределение лута и отношение людей.
|
|
| |
Велос | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:43 | Сообщение # 444 |
Stone Guard
| ВЕСЬ ЛУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОИМ! ОСОБЕННО ТРИНКИ! Да чё вы паритесь на счёт лута?! я просто понять не могу! Сролил - твоё! не сролил - в другой раз! А то что вы по приоритету будете отдать лут будет ещё больше Г.вна литься!
|
|
| |
Наташечкина | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:28 | Сообщение # 445 |
Stone Guard
| Quote (Велос) ВЕСЬ ЛУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОИМ! ОСОБЕННО ТРИНКИ! Да чё вы паритесь на счёт лута?! я просто понять не могу! Сролил - твоё! не сролил - в другой раз! А то что вы по приоритету будете отдать лут будет ещё больше Г.вна литься! Велос, ты вот это к чему сказал?)) кто тут парится из-за лута? "Имя, сестра!"=))
|
|
| |
Грейз | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:15 | Сообщение # 446 |
First Sergeant
| ангвааа ты гдееее?? мне нужны регииииии на крааааафт)
|
|
| |
bladesinger | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:05 | Сообщение # 447 |
Centurion
| 2Наташечкина: Наташ... там, кажется, с Йорика, падает тринка... статичная инта плюс прок на 2к+ хасты от лечения... увидишь - никому не отдавай, особенно паладинам и пристам :D. И Кате ультимативно заяви, что тринка спешал фор шаман/полено. Хилить будешь как под перманентным блудластом. Проверено.
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:33 | Сообщение # 448 |
High Warlord
| http://raidbuilder.wowjp.net/
|
|
| |
Велос | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:30 | Сообщение # 449 |
Stone Guard
| какие боссы для вас индивидуально показались в КАТАКЛИЗМЕ самые сложные?))) Оставьте комменты)) Только без всяяких: "да ты чё? все боссы были крап" и всё такое))))
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:17 | Сообщение # 450 |
High Warlord
| фигасе Велосу скучно =)))))
ну мне - Бети ХМ, Алакир ХМ и Неф. Х.М.
|
|
| |
| |