|
Про рейды
| |
Angwa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:29 | Сообщение # 251 |
High Warlord
Статус: Offline
| ну и до свиданья тем, кто хочет на чужом горбу что-либо получить. Я же никого не оставляю с голой попой среди поля- как хотите, так и крутитесь, а нам вы должны. Мы к вам навстречу со своим ГБ, профессиями и советами, и вы к нам уж будьте добры.
|
|
| |
Nixdorf | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:40 | Сообщение # 252 |
Legionnare
| вот это дело!
|
|
| |
Arail | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:40 | Сообщение # 253 |
Admin
| Ну решение хорошее. Минусов только два - будут разбегаться из рейда и никуда не деться от рандомов, которым пофигу. Это они нужны нам, а не мы им. Ну и исполнение мне не совсем понятно, этож каждого проинспектить. :)
Принц-полукоровка.
Сообщение отредактировал Arail - Вторник, 17.03.2009, 15:44 |
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:46 | Сообщение # 254 |
Legionnare
| Quote (Arail) Ну решение хорошее. Минусов только два - будут разбегаться из рейда и никуда не деться от рандомов, которым пофигу. Это они нужны нам, а не мы им. Минусы илюзорные ибо: а) Для того чтобы узнать что надо для того чтобы тебя признали годным для рейда, надо просто посоветоваться ну скажем за полчаса перед рейдом (если не знаешь), ну а если человек не хочет, то наверно даже лучше будет если человек из рейда "разбежится", б) к рандомам надо будет предъявлять такие же требования как и людям из гильди, тоесть "Дорогой, у нас тут рейд где люди пьют испольхуют химию, бегают с камнями и энчантами, если ты не такой - проходи мимо"
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:51 | Сообщение # 255 |
Legionnare
| Quote (Азума) к рандомам надо будет предъявлять такие же требования Ну рандомам ты ничего не предъявишь они просто пойдут в другом рейде и без химии и еды все равно пройдут фул пускай будут идти на 30 мин дольще им это не особо важно зато деньги целы)
Раньше солнце светило ярче и деффки давали чаще
Сообщение отредактировал Крит_в_изгнании - Вторник, 17.03.2009, 15:51 |
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:53 | Сообщение # 256 |
High Warlord
| да, минусы есть. Но лично мне интереснее посмотреть в итоге кто же окажется на деле этими слакерами. Потому что как-то много слов про этих "них", которые такие-сякие несознательные, а собсна хотелось бы видеть своих героев в лицо. Людей я стараюсь добирать в гильдию, но перед этим хотелось произвести инвентаризацию в своих рядах: потому что хаить новичков за слакерство можно только в том случае, если все "старички" держатся молодцом. А то честное слово, глупо втирать новому игроку или кандидату на инвайт про наши прекрасные рейды и что-то требовать, когда у самих рыльце в пушку. Надеюсь, задуманная стимуляция будет иметь не только негативный эффект "распугивания" халявщиков, но и позволить нам всем увидеть плюсы хорошо подготовленного и укомплектованного рейда. А в числе этих плюсов, надо сказать, есть и пресловутый прогресс, которой так хочется увидеть нам всем.
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:55 | Сообщение # 257 |
Legionnare
| Quote (Крит_в_изгнании) Ну рандомам ты ничего не предъявишь они просто пойдут в другом рейде и без химии и еды все равно пройдут фул пускай будут идти на 30 мин дольще им это не особо важно зато деньги целы) Ну и флаг им в руки. И потом учитывая тот факт что в том рейде без химии у хилов будет мана быстрее кончатся, дамагеры при этом меньше дамагать, танки наверно хуже танковать, то не факт вовсе что они не только потеряют всего на 30 минут больше, но и вообще скажем не застрянут на каком либо босса намертво.
|
|
| |
Arail | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:57 | Сообщение # 258 |
Admin
| Quote (Азума) Минусы илюзорные ибо: Минусы совсем не илюзорные, потому что рейда просто не будет. Наличие химии можно будет оценить только если ее выпить. Я, например, фласку выпиваю перед первым босом только, чтобы зря не тикала. Вот и представь ситуацию - всем говорят что нужна химия, кто-то слышит, кто-то делает, кто-то ложит орган. Собирается рейд внутри инста, перед босом. Команда РЛа - все пьют химию. Часть вмазывается, часть нет. Если кикать из рейда всех кто без химии - это минимум 30 минут времени стоять перед босом и ждать рандомов. Просто рандомов найти это тоже проблема, как показывает практика. Найти рандомов, которые при всем этом еще и будут стараться - это редко, обычно такие рандомы ходят со своими гильдиями. В итоге получится что убить боса лучше все равно с теми кто есть, но вот при дележе лута все "обиженные" рейд покинут (если им что-то выпадет). Это снова донабор рандомов и снова потери времени. Пункт про конкретного боса - это тоже лазейка. Если человеку что-то нужно только с последнего боса, он может пить химию только перед ним :) На всех остальных босах он будет заслуженно сносить "наказание" и даже не ролить. Я не критикую, просто показываю что могут быть разные ситуации, варианты решения которых желательно продумать заранее.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:59 | Сообщение # 259 |
Legionnare
| Quote (Arail) Если человеку что-то нужно только с последнего боса, он может пить химию только перед ним Араил вот зачем ты это написал? я планировал юзать химию токо на келе а ты(((
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:00 | Сообщение # 260 |
High Warlord
| Кстати, не соглашусь с Критом- рандомов сейчас бегает куча, однако далеко не все собираемые рейды имеют какой-либо успех - причем зачастую как раз в силу отсутствия какой-либо организации и полного дестроя в рядах сбившихся в кучу рандомов. Если у нас случается ситуация, когда необходимо кого-то добрать ( мы с этим боремся, но пока как факт), тут опять таки идет взимное движение: мы обещаем рандому почти укомлектованный, сыгранный, одетый и побаффаный рейд, наличие грамотного РЛа, возможность ролить лут и возможность пройти фул инст без проблем за 1 день. А в ответ хотим увидеть его, тоже представленного на должном уровне. Про чанты мы ему мозг, может, парить и не сможем, но уж химию на рейд купить вполне можно в свете тех бонусов от рейдования с нами, которые мы предлагаем.
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:10 | Сообщение # 261 |
High Warlord
| Араил, ты все правильно говоришь. Но для первого раза я бы все же хотела попробовать- хочу оценить масшабы разрушний, так сказать. Хочу лично увидеть тех, кто не выпьет химию, тех, кто в ответ на такие условия пойдет с рандомами, тех, кто будет "обиженным". Не тут, на пальцах, а там, в реальном рейде. Пукнт про конкретного босса- тоже лазейка и выпить химию можно тоже только нужным боссом? ну это ж вылезет в рейде в итоге, в конце концов, и я не думаю, что у остальных, видя такое отношение, будет желание продолжать с вами рейдить. Моя идея сейчас в том, чтобы разобраться с нами самими- кто и что готов сделать ради команды. Я хочу увидеть на кого сейчас можно положиться в игровом плане, а на кого -нет. С кем можно говорить о прогрессе и строить планы на Ульдар, а кто в общем-то не более, чем обуза. И пока мы сами внутри своей команды с этим не разберемся, я не вижу смысла добирать людей и диктовать им какие-то условия игры в нашей гильдии.
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:11 | Сообщение # 262 |
Legionnare
| Quote (Arail) Вот и представь ситуацию - всем говорят что нужна химия, кто-то слышит, кто-то делает, кто-то ложит орган. Собирается рейд внутри инста, перед босом. Команда РЛа - все пьют химию. Часть после убийства босса ролит на вещи, часть нет.
|
|
| |
Nixdorf | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:22 | Сообщение # 263 |
Legionnare
| Quote (Arail) Ну и исполнение мне не совсем понятно, этож каждого проинспектить. а вот КЛ как раз и может потратить драгоценные 5 минут времени чтобы распросить свой класс о чантах и химии
|
|
| | |
Arail | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:51 | Сообщение # 265 |
Admin
| смайлики - новая фишка от Скорпана :) по теме - ну в рейде посмотрим, действительно.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Азума | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:01 | Сообщение # 266 |
Legionnare
| Quote (Scorpan) КХЕ , а для чего ваще тогда этот весь разговор?? среди нас, кто на форуме помоему всё понятно, что все хотят прогресса. и юзают химию чанты и правильные билды. Кстати я тут посмотрел недавно армори. Единства мнений на тему какой билд для приста оптимальный нет. У нас на 3 холи приста прихродится 3 различных билда :).
|
|
| |
Arail | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:16 | Сообщение # 267 |
Admin
| Quote (Азума) Единства мнений на тему какой билд для приста оптимальный нет. Если ты имеешь в виду наказание за неправильный билд, то тут другое. Для большинства классов пвп-билд вполне определенный и не похож на пве. Наказание предусматривается только за пвп-билд /шмот. Полезность разных вариаций пве-билдов можно обсудить на форуме или в личной беседе. Тут или человек искренне заблуждается (я в начале своей танко-карьеры был уверен что девастейт бесполезный талант (раньше основная танко-абилка была), и танковать лучше без него, надо мной смеялись все танки :) ) или наоборот, человек уверен, что его билд лучше, несмотря на то, что нестандарт, и тут уж только от него зависит как он себя проявит в этом своем билде.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Перфилий | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:46 | Сообщение # 268 |
Scout
| Никс, я слабо представляю себе как ты меня куда-то приташишь соберешь и проинспектишь. Ниговоря о том, что в не вижу в этом никакой практической пользы. За химией и едой может следить РЛ. Что касаемо механики воинов и проч. я сомневаюсь что ты мне расскажешь что-то новое. Скорее наоборот Не знаю писал ли ты тохе, как писал мне, но скажу за себя - меня это напрягает.
|
|
| |
Spirits | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:46 | Сообщение # 269 |
Stone Guard
| Да что вы с этой Ульдой то пристали... все тока слышали и никто толком ничего не знает... О, Ульда!!! Да не осмелятся Близы сделать контент настолько сложным и непроходимым как его щас описывают. Просто не осмелятся. Близы делают деньги а усложнив контент, они могут лишиться большой части тех игроков, которые ВАЩЕ не понимают принципов игры. А таких сейчас очень много. Да, более сложный контент конечно будет интересен сильным игрокам, НО как показала практика, Близы ориентируются не на таких... Поэтому: 1.Необходим донабор (как это сделать я хз..., тк предложить ничего уникального мы не можем... нада кричать и набирать) 2.Дисциплина на 0. Яркий пример - вчера все хилы (кроме Азумы) пришли в 21.15. Опять же это большой вопрос, который нада решать. 3.Давайте стараться сделать все вместе а не ходить по принципу "битый небитого везет". Вместе мы сила! ЗЫ. Перенесите плз пост в нужный раздел и убейте тему эту нафиг.
Сообщение отредактировал Spirits - Пятница, 20.03.2009, 11:47 |
|
| |
Arail | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:34 | Сообщение # 270 |
Admin
| Quote (Spirits) Перенесите плз пост в нужный раздел и убейте тему эту нафиг. Не знаю в какую тему ты хотел перенести свое сообщение, полагаю что в эту. Про донабор надо предлагать именно то, что есть у нас и нет у других - редкие рейды, всего 3 дня в неделю для казуалов. Это своя фишка, на которую многие купятся. Про дисциплину... я даже не знаю, словами "ну я же говорил" этого не передать (с) =) Карательные меры 100% помогут навести дисциплину. Первые шаги уже сделаны - лишение лута за приход в рейд неподготовленным. Кстати, как оно? Оправдывает себя? Предлагаю вместе дружно обсудить что еще можно сделать для выпрямления позвоночника улучшения дисциплины. Только подфорум "таверна", где находится эта тема - он открытый, я бы все же или сделал эту тему закрытой для всех кто не в гильдии, так как это наше грязное белье и чужим оно врядли нужно. омг, скорпан подсадил меня на смайлики.
Принц-полукоровка.
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:36 | Сообщение # 271 |
| Не думала ,что придется объяснять ,то что и так понятно. Ни кого не хочу обидеть ,ни чего личного. 1. Хотелось бы во время рейда слушать РЛ, а не всех кто хочет поговорить.Зудран, не надо говорить вместе с РЛ о смене фаз . Причем Спиритс замолкает потом говоришь только ты. 2. Если в рейде есть рандомы , то все обсуждения лута должны быть в гильд чате .Не надо вынасить на всеобщее обозрение , что мы в гильдии строго смотрим кто сколько взял и кому что надо или не надо.Не надо об этом кричать в ведро или писать в рейд чат. 3. Надеюсь Зудран уже понял что брать все что надо и не надо и потом тикетами отдавать, не есть хорошо. Хотела извиниться перед Спиритсом ,за то что не смогла поддержать когда он в этом нуждался . Проблему с ДК создали мы сами подняв галдеж и дележ.Виноват остался Спиритс , потому что принял решение .А виноваты мы все .Своим поведение подставили РЛ и опустили репутацию гильдии.И потом сами с этого сделали трагедию мирового масштаба . Еще раз прости. Давайте начнем соблюдать элементарные правила приличия.
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:56 | Сообщение # 272 |
Legionnare
| Аленка офтоп го в асю
|
|
| |
Sarbael | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:20 | Сообщение # 273 |
Stone Guard
| верните Медведа!!!!!!!
|
|
| |
Ignatiy | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:32 | Сообщение # 274 |
Legionnare
| сначала "медвед плохой, медвед виноват" а теперь "верните медведа" никакие вы не банда и не орда , а тряпки , овощи и трУсы
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:38 | Сообщение # 275 |
| а че с медведом сделали?
|
|
| |
Sarbael | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:45 | Сообщение # 276 |
Stone Guard
| Quote (Ignatiy) сначала "медвед плохой, медвед виноват" а теперь "верните медведа" никакие вы не банда и не орда , а тряпки , овощи и трУсы линк плиз где я говорил, что медвед плохой Добавлено (28.03.2009, 12:45) --------------------------------------------- я поднял вопрос лишь для того, чтобы в будущем все учли ошибки, и такое больше не повторялось а гильдию без Спиритса я не представляю
Сообщение отредактировал Sarbael - Суббота, 28.03.2009, 12:43 |
|
| |
GIGAFONE | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:15 | Сообщение # 277 |
| омг я тож
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:53 | Сообщение # 278 |
| Теперь все белые и пушистые . Как все таки легко можно сказать:" А я тут не причем я так просто тему поднял...." Надо было поковыряться, показать что все тут быдло ,а я вот такой правильный и замечательный. Создать мыльную проблему из ни чего и свалить в кусты когда что то то происходит. На любое действие есть противодействие , думай как ты пишешь и что.И знай что на это будет реакция. Гигафон ты просто меня умиляешь...САМ поднял тему .. и а что с медведом ?.. Ты такой двуличный или просто пофигу все что ты пишешь ?
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:25 | Сообщение # 279 |
| я поднял тему? ну-ка дай-ка ссылочку
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:58 | Сообщение # 280 |
| Пусть твоя совесть ссылку даст.
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:49 | Сообщение # 281 |
| нет ссылки - не претензий. ничего на меня тут наговаривать. если ты мне не простила две шмотки, одна из которых была на хит, то это твои проблемы, молчи в тряпочку
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:41 | Сообщение # 282 |
| О шмотках помнишь только ты . И если на тебя это произвело неизгладимое впечатление , не надо обвинять меня . А молчать в тряпочку должен ты и чем больше тем полезнее для твоего здоровья. Хочешь пооскорблять пиши в приват .Узнаешь много нового. Не все в этом мире меряется эпиками.
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:37 | Сообщение # 283 |
| Моему здоровью ничто не помешает, а клеветать кого-то некрасиво. Так что с медведом-то ?
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:45 | Сообщение # 284 |
| Во первых тебя еще ни кто не клеветал и ты вряд ли знаешь , что это такое. Я если сильно хочется узнать что с медведом зайди в игру пообщайся. Ты очень славно научился делать выводы не зная ситуации.
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:06 | Сообщение # 285 |
| ха меня не было в игре и я "сам поднял тему", не зная того?
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:14 | Сообщение # 286 |
| Может у тебя и правда потеря памяти Гигафон ? Поэтому все же напомню : что то, что ты написал Ангва удалила .НО я помню ,что ты писал и наверно не только я запомнила.Что ты не желаешь носить запятнаное имя Ред Стоун ,что тебя теперь все поставят в игнор и весь сервер перестанет общятся с играком Гигафон , потому что он состоит в гильдии ,которая кинула рандома. Вопрос к тебе : " Ты был в этом рейде ?" "Ты вообще в курсе , что там было и как ?" И не надо тут строить бедную овечку что тебя оклеветали или я такая злая и коварная не простила тебе эпики Достало ,что ты каждый раз орал : " Присты не ролльте это не ваша вещь " Мне стало интересно ,что же наше. И поняло , что кроме лока о других классах ты ни чего не знаешь . Ни каких обид насчет шмота нет и не было Склероз и параноя лечиться . Тогда твоему здоровью точно ни чего не помешает .
|
|
| |
Крит_в_изгнании | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:23 | Сообщение # 287 |
Legionnare
| Так ребята давайте уже успокаиваться почуть - медвед вернулся это хорошо. Проблемы с дележом лута есть но Ангва обещала их решить так что это тоже хорошо. Рандома обидели - надо извиниться. вот вроде бы и все и самое главное - Помните о солнечном колодце
Сообщение отредактировал Крит_в_изгнании - Воскресенье, 29.03.2009, 11:41 |
|
| |
GIGAFONE | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:49 | Сообщение # 288 |
| Quote (Аленка) Что ты не желаешь носить запятнаное имя Ред Стоун ,что тебя теперь все поставят в игнор и весь сервер перестанет общятся с играком Гигафон , потому что он состоит в гильдии ,которая кинула рандома. я такого не говорил, и меня даже не было в рейде Оо сначало разберись а потом пиши претензии если шмотка на хит - она присту не нужна. насчет остальных шмоток я ничего не говорил, что они нужны только и только локам или магам Добавлено (29.03.2009, 11:49) --------------------------------------------- я даже знаю кто это писал, в теме http://redstone.clan.su/forum/37-338-1
|
|
| |
4auka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:24 | Сообщение # 289 |
Legionnare
| моя точка зрения - всё сделали правильно! такое ощущение что мы единственная ги которая поступила так. Мы единственная ги которая ВПЕРВЫЕ поступил так с ТОП шмоткой....раньше всё на сторону уходило воообще! и нефиг обсуждать действия ГМа и РЛа! Если начальник не прав - смотри пункт первый! Извиняться они перед кем-то собрались....бред! что за сопли слюни? может в рабство кто продасцца за эту шапку готов ради прощения рандома? было и было, и пошло всё в ..опу. все так делают и мы так будем делать!
|
|
| |
GIGAFONE | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:31 | Сообщение # 290 |
| Мне просто не нравится, что на меня бочку катят. Я в том рейде не был и вообще не знаю, что там произошло.
|
|
| |
Азума | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:39 | Сообщение # 291 |
Legionnare
| Quote (4auka) моя точка зрения - всё сделали правильно! такое ощущение что мы единственная ги которая поступила так. Мы единственная ги которая ВПЕРВЫЕ поступил так с ТОП шмоткой....раньше всё на сторону уходило воообще! и нефиг обсуждать действия ГМа и РЛа! Если начальник не прав - смотри пункт первый! Извиняться они перед кем-то собрались....бред! что за сопли слюни? может в рабство кто продасцца за эту шапку готов ради прощения рандома? было и было, и пошло всё в ..опу. все так делают и мы так будем делать! Проблема Тох была в том, что начальник сам понимал и понимает что решение было принято не правильно. Также проблема заключается в том, что из-за людей с таким вот как ты мнением, которых в гильдии хватает, начальник был поставлен в положение когда ВООБЩЕ НИ ОДНО РЕШЕНИЕ в той ситуации не могло оказаться правильным. И это именно вы поставили начальника в такое положение, своим нытьем про то что шмотки уходят на сторону. Добавлено (29.03.2009, 18:39) --------------------------------------------- Quote (GIGAFONE) Мне просто не нравится, что на меня бочку катят. Я в том рейде не был и вообще не знаю, что там произошло. Есть подозрение что Аленка тебя просто перепутала в другим учасником форума. У меня есть подозрение что ты получил за парня на имени Sarbael :). Локи как известно наше все, что в том числе подразумевает что и плюххи вам раздают коллективно...а также и то что для пристов все локи на одно лицо.
Сообщение отредактировал Азума - Воскресенье, 29.03.2009, 19:00 |
|
| |
GIGAFONE | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:13 | Сообщение # 292 |
| Quote (Азума) Quote (GIGAFONE)Мне просто не нравится, что на меня бочку катят. Я в том рейде не был и вообще не знаю, что там произошло. Есть подозрение что Аленка тебя просто перепутала в другим учасником форума. У меня есть подозрение что ты получил за парня на имени Sarbael :). Локи как известно наше все, что в том числе подразумевает что и плюххи вам раздают коллективно...а также и то что для пристов все локи на одно лицо. в точку, я реабилитирован!
|
|
| |
| |