|
Первая десятка (Ангва's)
| |
Val1 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:06 | Сообщение # 251 |
Stone Guard
Статус: Offline
| Защитная система омнотрона пала под натиском тащил из Ред Стоун после пары часов мучений. Гц всех с новым килом! Предлагаю обсудить, кто следующий? Есть очень большое желание, до конца текущего рейдового контента убить нефа в героическом режиме, во первых это реально, во вторых это один из ластов, в третьих за него мы получим звание, почет и богатство, в четвертых мы убьем ласта в актуальное время, это своего рода программа максимум для нас, в пятых, мне кажется, мы подошли к этому! В общем народ, решайтесь, либо все, либо ничего, конклав - идет лесом!
Сообщение отредактировал Val1 - Четверг, 16.06.2011, 01:08 |
|
| |
bladesinger | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:13 | Сообщение # 252 |
 Centurion
| 1. Теоретически, на килл Нефа у нас осталась только эта неделя. Сегодня 16е, 22го по мнению уважаемых источников будет патч. Значит, после Химерона надо болт класть на СБ и заниматься только Нефом. 2. После патча ХМы не будут нерфиться.
А вообще, мне пофиг. Вайш фесткилил, на Бруталусе вайпался, с Близняшками секс имел... шо мне какой-то Неф, чтобы от него бегать?
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:00 | Сообщение # 253 |
 High Warlord
| Да, убить Нефа было бы здорово.
Но с учетом того, что 1 неделя есть... и то не полная,а так, добить. Если хорошо подготовимся, можно сегодня пару раз попробовать!
|
|
| |
Таурас | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:40 | Сообщение # 254 |
First Sergeant
| Дата релиза патча еще не объявленя, вообще он может выйти как 22, так и 29 или вообще 5 июля. Поэтому траить смысл есть. Вобщем я за кил Нефа!
|
|
| |
Велос | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:56 | Сообщение # 255 |
Stone Guard
| так что тутт вообще творится!!!!!! НЕФ НЕФ НЕФ ИЛИ ЧО!))))))
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:59 | Сообщение # 256 |
 High Warlord
| Ну из двоих точно Неф. Чтобы стать классными с фул СБ надо будет еще и Элементиевое убивать, а оно не подарок... а тут неф и куку =) тем более, он основной пока злыдень
|
|
| |
Таурас | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:58 | Сообщение # 257 |
First Sergeant
| 4.2. Релиз – 28 июня, так что в запасе 1 неделя.
Все переносится на неопределенный срок, времени траить Нефа куча
Сообщение отредактировал Таурас - Суббота, 18.06.2011, 18:41 |
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:22 | Сообщение # 258 |
 High Warlord
| Сегодня не будет Хородрима.
Всего рейдовых дней у нас 3. Если мы 1 день протраим босса с левым человеком, то какой в этом смысл? С другой стороны есть, например, возможность найти латного мили-дд и отрядить его кайтить аддов... Потому что на Шери ады весели в том числе и благодаря напулу ханта, которого седня не будет.
Потерять бесцельно день не хочу совершенно.
У кого-нить есть на примете человек, которого можно было бы привлечь? пока рассматриваем всех желающих.
|
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:42 | Сообщение # 259 |
 High Warlord
| Неф гер
На форуме гильдии Грань выложено видео кила Нефа гер в 10 ппл от лица МТ - прот пала, который и кайтит аддов на 3 фазе. Так что более удачного гайда и найти сложно.
На видео видно, что танк с аддами идет по краешку, проходит за одних аддов достаточно недалеко и адды укладываются достаточно спокойно. В интерфейсе протпала мне было тяжело разбираться, но обратила внимание, что в какой-то момент там сдавался стан вроде на аддов во время кайта... В общем, Шерри - мне кажется, должно быть очень полезным, посмотри. Если нужно - у этой танкихи можно и подробности узнать
И да, если седня сирезно не будет Маладара - надо озаботиться и найти холи пала на Нефа. Только при самой непрухе пойдем в СБ. Займусь этим о приходу с работы, у кого еще какие варианты с хпалами будут - велкам.
|
|
| |
Angwa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:03 | Сообщение # 260 |
 High Warlord
| ГЫГЫГЫ.. лазила на ю-тюбе, нашла видео про нас прям!Red Stone
Противостояние белобрысого мужика и офигенской тетки в начале- это прям я и Маладар
|
|
| |
Angwa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:07 | Сообщение # 261 |
 High Warlord
| Мочащая всех блондинка- определенно Фани =)
|
|
| |
Уриэл | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:07 | Сообщение # 262 |
 Centurion
| xD
|
|
| |
Таурас | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:19 | Сообщение # 263 |
First Sergeant
| Пичаль((((
крушение надежд
|
|
| |
Велос | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:14 | Сообщение # 264 |
Stone Guard
| Завтра патч... пока неф
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:43 | Сообщение # 265 |
 High Warlord
| Нам сегодня никак не собраться? В виде ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО исключения... Потом можно будет взять выходной и спокойно посмотреть на новые плюшки в среду, но Неф меня злит и мне очень, чес слово, очень хотелось его убить. Так не хочется опускать руки...
Может сможем все-таки? Пока все живо в памяти? И пока родилась идея грамотно встать на 3 фазе? ммм?
|
|
| |
Уриэл | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:29 | Сообщение # 266 |
 Centurion
| поздно, меня не будет.я вчера предлагал...ну сами виноваты)
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:53 | Сообщение # 267 |
 High Warlord
| Вчера кто-то активно продвигал идею, что патч будет через неделю =((( ПЛАКАЮ сил нет
|
|
| |
Уриэл | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:05 | Сообщение # 268 |
 Centurion
| я до сих пор не верю) и пока не получу от близов подтвержлдение, не поверю)
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:07 | Сообщение # 269 |
 High Warlord
| уже везде где тока можно анонсировали. Плюс было сказано, что сначала 4.2, а через неделю- 10 сезон арены
|
|
| |
bladesinger | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:41 | Сообщение # 270 |
 Centurion
| Я сегодня если и буду - то очень поздно, - у жены день рождения. Так что, если соберетесь - то без меня.
|
|
| |
Val1 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:48 | Сообщение # 271 |
Stone Guard
| Я приду, но мне кажется половина народа прозабивает.
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:01 | Сообщение # 272 |
 High Warlord
| Ну уж понятно, что 2 не будет - и это печаль печальная...
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:43 | Сообщение # 273 |
 High Warlord
| Эх, а вот как бы собрались... В общем, если седня не собираемся - идем в среду прям с самого начала на понерфленного, убогово и зачмыренного нефа, разрываем его в клочья - и только после этого идем дальше. Он меня злит
|
|
| |
Val1 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:49 | Сообщение # 274 |
Stone Guard
| Вчера Квисат говорил, что патча на этой неделе не будет. Сезон арены просто заканчивается. Хз правда или нет. Насчет нерфа - его не будет! =) Насколько я понял, нерф будет только в нормале, чтоб все могли быстро зачистить предыдущий контент. В ХМах все останется как и было, могу ошибаться.
|
|
| |
telegraph | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:08 | Сообщение # 275 |
Sergeant
| я тоже понял что нерфят только нормалы - хмы пока не трогают, так что никто пока не отбирает игрушку у вас
|
|
| |
Таурас | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:09 | Сообщение # 276 |
First Sergeant
| Жаль что не успели!
И еще, меня до понедельника (4) не будет
|
|
| |
Val1 | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:34 | Сообщение # 277 |
Stone Guard
| Я с 4 числа в отпуск на 1ну неделю уйду, точнее на 2, но уеду на 1, так что меня 3 рейдовых дня не будет скорей всего.
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:40 | Сообщение # 278 |
 High Warlord
| Я так поняла, что Квисата не будет начиная с сегодня и до понедельника? все кд что ли?
|
|
| |
horodream | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:32 | Сообщение # 279 |
First Sergeant
| нашел коммент Это изменение Близардов, Шенокса и собаку нельзя таунтить. Вместо этого весь рейд сливает косоморда. 1 танк держит вторую собаку, а 2 танк держит босса. Когда босс кидает копье, танк заводит собаку в ловушку (босс не вешает стаки без копья). Очень простой босс. Сделали пару ознакомительных пуллов и убили на третий, а риолит вообще с первого умер.Добавлено (30.06.2011, 11:32) --------------------------------------------- Вчера убили Шенокса в 25ке. Механика боя достаточно проста, главное на ловушки не наступать. Танки у нас не менялись и т.к. дамаг по рейду идет не очень на танка, седящего на боссе было выделено аж 3 хила. 2й танк(медвед) водил собак. Бой: Танк у нас вар берет босса, 2й собак, босса напуливают. И понеслась:килл 1й собаки-опускание босса до 50%, потом опускание собаки до 5%, опускание босса до 30%, килл 2й собаки, перевод босса и зерг. при этом танк босса его по чуть чуть кайтил т.к. шел очень большой спам ловушек. вот тоже без смены танков ток в 25
|
|
| |
Велос | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:58 | Сообщение # 280 |
Stone Guard
| ну я полностью за эту тактику! если правда танки выстаят!))) Хотя я думаю проблем не должно это составить!)
|
|
| |
bladesinger | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:59 | Сообщение # 281 |
 Centurion
| Дополнение. Собаку да, можно поставить в ловушку, если она есть рядом. Но это не главное. Главное, что пока собака бежит за копьем, а потом назад - ее замедляют 100% времени, а МТ уводит Шеннокса подальше от копья. Нужно, чтобы собака не успела обернуться туда-обратно за 20 секунд.
Т.е., диспозиция такая: 1 танк Шеннокс, 2 танк Лютогрыз.
Косоморду зергают сразу, дамаг по 1 танку возрастает на 30%, не смертельно. По Лютогрызу работают так: - Лютогрыза отводят ооооочень далеко от Шеннокса. - танк Лютогрыза ждет спавна красной войд-зоны (куда упадет копье), бегая от одной кристаллической тюрьмы до другой. - как только войд-зона поспавнилась, тут же ставит Лютогрыза в трапу. - 1 танк уводит Шеннокса подальше от копья. - когда Лютогрыз выходит из трапы, замедлям его. - профит. Далее, сливают Шеннокса до 35%. Сливают Лютогрыза. Зерг Шеннокса под БЛом.
PS: Да, и я сегодня буду в ~21:20. Предотпускные проблемы на работе.
Сообщение отредактировал bladesinger - Четверг, 30.06.2011, 15:02 |
|
| |
Angwa | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:22 | Сообщение # 282 |
 High Warlord
| Цириаль, я тя очень прошу - в 20:59 (в случае задержек) пиши мне смс когда тебя ждать. Даже если тебя ждать в 21:15, потому что эти 15 минут я сижу и подпрыгиваю: менять, не менять, придет не придет.
Мне нужна уверенность - или в том, что опаздает человек, но будет. Или в том, что его не будет. Неизвестность пугает и мешает.
Сегодня ждем тебя в 21:20.
|
|
| |
bladesinger | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:51 | Сообщение # 283 |
 Centurion
| Кать, если меня **вдруг** не будет категорически - я об этом пишу. Так что если я ничего не написал - то я буду. Причем, если дополнительно не написал СМСку - то буду в пределах 15ти минут. А плюс минус через сколько я буду... ну вот приехал я в Королев, мне до дома **ехать** 5 минут на автобусе. А его нет. Приедет. Когда? через 5 минут, через 10, через 15? А он приехал, а водила решил попить кофе и позвиздеть с коллегами, и когда он поедет, - может через 5 минут, может через 15. Вот так разброс и получается.
|
|
| |
Angwa | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:15 | Сообщение # 284 |
 High Warlord
| Никто не спорит с этой логикой, но я тебе говорю про другое. Если ты стоишь на остановке и понимаешь, что автобус еще не поехал и ты задержишься на 15-30 мин - напишим об этом.
Мы будем знать, что с 21-00 по 21-30 можно гулять. А так мы пришли в 21:00. пять минут все осбрались и зашли в ВТ. На 15 ты обычно задеждиваешься. В 21:15 тебя нету. И мы сидим тупо перед монитором. А могли бы пойти попить чайку или серию кинца посмотреть.
Это, кстати, касается всех. Мне не надо знать время вашего появления с точностью до секунды. Но если вы понимаете, что задерживаетесь - скажите об этом!
|
|
| |
Таурас | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:51 | Сообщение # 285 |
First Sergeant
| Завтра буду в рейде
|
|
| |
Val1 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:46 | Сообщение # 286 |
Stone Guard
| Так случилось, что в понедельник я буду в рейде
|
|
| |
Angwa | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:42 | Сообщение # 287 |
 High Warlord
| Ракшар, супер!
Квисат, приходи обязательно. Мы брали шаму на полное кд и посейвили его уже на 1 боссе. Обманывать его не будем и если он придет- быстро тебя отпустим.
Где Синий? Уриэл, доложите обстановку!
|
|
| |
Уриэл | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:00 | Сообщение # 288 |
 Centurion
| что за фамильярности.... синий,от голубенького слышу) буду я,раз не написал обратного;)
|
|
| |
Angwa | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:43 | Сообщение # 289 |
 High Warlord
| Та я ж любя! Переживала все выходные!
|
|
| |
Уриэл | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:01 | Сообщение # 290 |
 Centurion
| радуйся у меня отпуск будет всего неделя....ито в конце августа(
|
|
| |
Велос | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:46 | Сообщение # 291 |
Stone Guard
| Так я сегодня мож чуть чуть опаздаю!)))
|
|
| |
Angwa | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:08 | Сообщение # 292 |
 High Warlord
| Мы что-то делали явно не так. У нас на момент снятия 8 стаков с босса у ног >50%. А должно быть 25-30. Мы исходили из принципа, что нужно снять 8 стаков и тогда мы заживем. По факту 2 фаза начинается, когда у босса (у ноги) будет 25%, а сколько при этом будет стаков- оно и не важно.
Стаки в данном случае работают на увеличение дамага - то есть в момент, когда их весит 8 мы имеет -80% дамаги, а дальше по мере спадения стаков дамаг увеличивает все больше и больше.
Я вижу как выход - Ангва, Ракшар и Уриэл перманентно управляют ногами, остальные жестко заливают аддов и тоже свитчатся на текущую ногу, чтобы ускорить сведение ХП у нее.
Рейд на видео благополучно стоит в центре и никуда почти из него не вылезает - удобюно для отхила и доставания до ног/аддов на круглой прощадке.
два момента, которые вызывают у меня подозрение и в которых, возможно, вы сможете мне помочь:
1) Есть мнение, что Искра появляется по таймеры, а мелочь - когда босс наступает в негорящий вулкан. То есть чем больше он лазиет по неактивным вулканам, тем больше мы захлебываемся в аддах и тем меньше возможности побить ногу.
2) В момент искры если босс шел в нужную сторону, искру убивали все кучей. Что скажете?
|
|
| |
Велос | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:23 | Сообщение # 293 |
Stone Guard
| я сегодня 20% что приду...
|
|
| |
Val1 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:21 | Сообщение # 294 |
Stone Guard
| Хочу высказать предположение, что, если мы будем выбирать на какой вулкан заходить, на какой нет - это фейл, по многим причинам, во перхвых, рано или поздно он зажгется и нам все хана, во вторых в 99% случаев вулканы стоят подряд или вместе, т е их полюбому заденишь, в третьих мы и стараемся сначала закрывать те, которые горят, мое мнение, все мы делаем правильно, и были у нас моменты неоднократно, когда мы скидывали все стаки, но были ошибки, во первых мы не знали что делать, и тупо вдалбливали кто куда, в то время, когда надо было продолжать планомерно все тоже самое, БЛ - да не помешает именно на том моменте, когда нам НАДО довести стаки до 25%, мое мнение такое, те кто АОЕшат сами должны понимать, когда им бить ноги, когда аддов, то что адды/искра заливают рейд - вина конкретных людей. В итоге, мое мнение: второй танк нам не нужен, при грамотном и сильном АОЕ, зачем второй танк? а в 1 танка адды (по идее) разбираются быстро. Больше дамага в ноги и аддов, быстрый свитч зарешают на этом боссе
ps Именно дамаг в ноги, т е с самого начала по ногам мы прожимаем весь свой ПВЕ цикл, хочу сказать, могу ошибиться, но когда у нас был момент того, что мы довели ноги до 30% (это было еще с 2 танками) и вайпнулись от стаков, мы: 1. Жали не ПВЕ цикл, а то что наносит больше ударов, и пофик каких + у нас изначально было на 1ного дамагера меньше, а это, не мало. 2. После того как спали стаки, мы перестали следить за тем куда ходит босс и какие вулканы он закрывает, в итоге подохли от стаков.
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:13 | Сообщение # 295 |
 High Warlord
| "На ногах сидели хант(365),дк(365) и вар(358). Даже допустили пару ошибок, но всё же убили. 1 пропущенный вулкан это вайп, настакивает очень много и рейд ложится, водить надо подряд непропуская ни одного"
Видео
обратите внимание на видео КАК убывает ХП ног и что бьет рейд в какой момент.
И теперь: читайте внимательно " 2-я Фаза На 25% с Риолита слетает Обсидиановая броня и он превращается в расплавленного гиганта. Босс больше не игрорирует игроков и должен танковаться. Босс продолжает использовать Огненную поступь."
БРОНЯ НЕ ДОЛЖНА МЕШАТЬ БИТЬ БОССА. Она пропадет в итоге все равно. Надо сносить ХП ноге. Всем. Максимально. Оперативно. Стаки пропадут и так. А ХП-нет. Аддов убивают моментально. Если есть проблемы - значит аддов бьют плохо. Два человека будут ковырять ногу до завтра. А броня, которую они будут скилово снимать, водя по вулканам, итак пропадет в итоге =)
Я просмотрела видео, чтобы примерно оценить тайминги. Вот как примерно босс наступает в вулканы и спадают стаки: спал 1 стак - 50 секунда спал 2 стак- 1 мин 30 сек спал 3 стак - 2 мин 20 сек спал 4 стак - 2 мин 42 сек спал 5 стак - 2 мин 56 сек (ногам снято примерно 20%) спал 6 стак - 3 мин 28 сек спал 7 стак - 3 мин 47 сек спал 8 стак - 4 мин 21 сек (ногам снято примерно 50%)
Переход на 2 фазу - 5 мин 52 сек
Кил босса - 6 мин :25 сек. ВТОРАЯ ФАЗА длилась 33 секунды. БЛ+зерг.
Они не пропускали вулканов, не накапливали аддов, но очень хорошо заметно, что с уменьшением стаков убывание ХП ног росло в геометрической прогрессии. И после падения последнего стака 25% ХП было снесено почти за 1 мин. и сносили это определенно не 2 водящих человека, а весь рейд.
Моя идея в том, что нужно поработать над моментальным сносом аддов (от втыка дамагерам до перераспределения кто кого бьет) и добиться того, чтобы у всех дамагаров по ходу боя была возможность полноценно прошпиливать босса. Полностью согласна с Уриэлом, что в начале боя и при 8-7 стаках дамаг остальных, кроме управляющих, мало эффективен. Но вот чем дальше в лес, тем толще партизаны и чем дальше, чем важнее находить время для босса.
Еще одним аргументом за это я вижу следующий момент: закрывать абсолютно ВСЕ вулканы не получится физически. За 1 топот босс открывает 3 вулкана, а ходит он медленно. То есть какие-то вулканы всегда останутся за обочиной. Таким образом спам вулканов опережает их закрывание и чем дольше босс будет ходить и закрывать их, тем больше будет дамага по рейду. То есть водить и потихоньку отнимать ХП не вариант.
Еще 2 момента, которые обязательно нужно проработать:
1) Искра уводиться на край площадки. особенно в нашем рендж-рейде. У нее идет АОЕ дамаг вокруг себя - чем ближе, тем сильнее. Абсолютно нечего искре делать в районе центра. Так что Шерри нужно уволакивать искру на край и туда мы взяли и популяли. Хил это отслеживает и не бросает ушедшего Шерри на произвол судьбы.
Стояние искры вблизи рейда - источник дополнительной дамаги по нам, надо отводить ее подальше.
2) ОБЯЗАТЕЛЬНО вывести полоски поворотников Ракшару. Он отлично видит как нужно управлять боссом, но интенсивность поворотов нужно обязательно учитывать! У нас босс живет на виражах - загнул вправо/загнул влево. Для того, чтобы босс шел- его не нужно бить. Его нужно бить для корректировки пути. То есть он идет медленно прямо - мы увидели, что сбоку активировался вулкан- повернули босса туда. Если дамагом мы изначально завернули босса не в ту сторону (ну не угадали с какой стороны придет вулкан) - вулкан будет пропущен и это фейл.
Как бить ноги и при этом не перекручивать босса? Мне думается, свитчиться правая/левая (чуть сюда/чуть туда) или делиться (ты правую, я левую) или уж немного пристопнуть дамаг, но на момент - ведь ноги надо сводить.
Я пришла вчера в рейд с этой идеей - перераспределить усилия рейда и сместить фокус с полярного разделения (группа ног и группа аддов) на все бьют ноги, когда нет аддов. Единственной проблемой, которую я вижу на нашем пути к реализации этого предложения, может быть медленное убивание аддов. Но жалоб от дд на то, что они не справляются я не услышала.
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:22 | Сообщение # 296 |
 High Warlord
| Если есть такая-то другая идея - продуманная, обоснованная и соответствующая механике босса - велкам! Давайте убивать по любой тактике, которую мы выберем.
Но простите, приходить на босса не видя полосок, не прочитав тактику и хаить только все, что не попадя - просто неприятно. Вы так злились сегодня - но совершенно непонятно на что. Не надо злиться. давайте думать и действовать, а не капризничать.
|
|
| |
Angwa | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:06 | Сообщение # 297 |
 High Warlord
| Я проанализировала логи боя одной из гильдий. По нанесенному дамагу по ногам идут:
1) Ретрик 2) Рога 3) Маг 4) Лок 5) Хант
На картинке - все нанесенный урон за бой:
Только у ханта нога оказывается 4 месте. У остальных - основной дамаг за бой в ногу.
|
|
| |
Val1 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:04 | Сообщение # 298 |
Stone Guard
| Хотфикс был вчера, хотя я его не почувствовал, возможно, как было написано, оно заработает после первой перезагрузки сервера http://us.battle.net/wow/en/blog/3019413#blog
Lord Rhyolith Lord Rhyolith can now be quickly snapped from left to right, or right to left, if the appropriate amount of damage is dealt to the opposite foot. Lord Rhyolith now prefers to activate volcanoes that are in front of him over volcanoes that are behind him. Lord Rhyolith now spawns slightly further back on his platform, allowing players to stand on the edge of the terrain and not aggro him. Lord Rhyolith no longer despawns when reaching the end of the encounter area, and does not despawn when casting Drink Magma from any of the possible locations. Lord Rhyolith now summons in volcanoes when intended, and it is no longer possible for the first set of volcanoes to be ignored.
ну тут нас интересуют первые 2 пункта, если вкратце, то: Босс теперь более чувствителен к управлению (хотя хз куда еще чувствительнее)
У Босса теперь есть приоритет в поджигании вулканов, т е, по идее, теперь он поджигает в первую очередь те вулканы, которые находятся непосредственно перед ним. (значит ли это, что рандомного поджигания 3х вулканов в противоположном конце площадки не будет? хз, но следуя этой логике, можно просто водить босса, так, чтоб он всегда шел к определенному вулкану и мы будем знать что именно он и зажгется в ближайшее время)
|
|
| |
horodream | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:31 | Сообщение # 299 |
First Sergeant
| Риолита теперь можно быстро повернуть из одной стороны в другую, если нанести определенное количество урона по нужной ноге. Риолит теперь предпочитает активировать вулканы перед собой, а не за спиной. Риолит теперь появляется чуть дальше на платформе, позволяя игрокам зайти на его остров не запулив. Риолит больше не исчезает, если дошел до края зоны боя, и не исчезает при использовании способности Глоток магмы в любом доступном месте. Риолит теперь призывает вулканы в положенное время. хз я прочитал что это сегодняшний хотфикс
|
|
| |
Таурас | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:58 | Сообщение # 300 |
First Sergeant
| ну вобщем сегодня убъем!
Кстати, выложил логи вчерашние
Сообщение отредактировал Таурас - Четверг, 07.07.2011, 19:08 |
|
| |
| |